5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサ打ち切りでCCさくら再開してほしい人の数→

1 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:48:38 ID:4JcPp5RM0
もうだめぽ

2 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:49:51 ID:TfJWPbya0
ノシ

さくら知世の百合メインの第4期放送きぼんぬ

3 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:54:37 ID:p/c2f4UPO
子供がccさくらの続き?って聞くんだけど、違うよね?

4 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:58:48 ID:zcsY6wBK0
あきらめてDVD買おう

5 :誰か:2005/04/09(土) 19:02:56 ID:Dy+vjrKs0
( ・∀)>>1モイイコトイウナ〜

6 :ほっちゃ政友会まんこ党:2005/04/09(土) 19:04:09 ID:zmDMsCW40
良スレ

7 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:06:00 ID:NaZ4ZH670
アニメ最終回直後
飛行機墜落で小僧死亡

悲しみにくれるさくらちゃん
知世ちゃん
ふたりの仲はますます親密に

8 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:06:59 ID:tCbObrZB0
カードキャプターは全話いつでも見れるし
どうせなら多少の駄作でも新作のほうがいいと思ってるのは
俺だけじゃないはずだぜ?

9 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:07:45 ID:4JcPp5RM0
>>8
お前だけ。氏ね

10 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:09:42 ID:Ya3Kv3HQ0
>>8
新作のほうがいいよね。

>>9
懐古は氏ねよ。きもいんだよwww

11 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:11:57 ID:f2HvwCUx0
まぁ落ち着け。

12 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:14:29 ID:HnKCqoqR0
一応、次元の魔女の世界は
「さくらたんのいる世界」なのよね。

ただ、年齢が...

13 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:16:37 ID:WwXRVW0P0
ツバサ見忘れたーーー!! orz

14 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:16:44 ID:8E9ZK63UO
秋が待ち遠しい
さっさと打ち切りに汁

15 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:22:58 ID:JP1Nd6230
>>13
いや、大した事無かったから安心汁

16 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:25:48 ID:Aj822rAD0
認めんぞ!!!俺は絶対認めない!!平行世界だとしても認めない!!

17 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:27:29 ID:RoMP+AY+0
いいからDVD買うかビデオをレンタルするかしろよ

18 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:43:12 ID:Aj822rAD0
>>17全話持ってるよ、主犯CLAMPが金儲けの為CCさくらの世界を壊してるのが許せない

19 :CC名無したん:2005/04/09(土) 21:33:31 ID:9w1h+bbO0
テレビを録画して見たし…またDVDを購入して見た…
確かに今となってはいつでも見ることは可能だ……
だがしかし、毎週決まった時間に始まり、決まった時間に終わる…
時間に間に合わなければアウトだ………
放送中は巻き戻しも一時停止も不可能なり!
それ故一瞬たりとも気を抜くことはできない!!
こんな見方は、そう……なかなかできるものではないのだ…
どうか諸君、そこのところを解って欲しい…
CCさくら早期再開を望む者がここにいることを……

20 :CC名無したん:2005/04/09(土) 22:14:40 ID:SqdDtlcs0
>>19
そうなんだよ!それがテレビなんだよ!
だから・・・だから・・・

21 :CC名無したん:2005/04/10(日) 01:49:16 ID:Kee+V9v40
ツバサを窓から投げ捨てろ

22 :CC名無したん:2005/04/10(日) 07:01:51 ID:h1t5j6KM0
>>19
手を縛ってリモコン窓から投げてビデオで見れよ。

23 :素人の意見・意義かましてよかですか。:2005/04/10(日) 10:48:50 ID:9ikvF/3U0
(1から22まで)第1話「必然のデアイ(原作1・2)」みたけど、内容悪くはなかったでありまする。とくに音楽のコーラスがよかったでありまする。さんバツホリックのキャラ2人も事実上のアニメデビューでありまする。

24 :素人の意見・意義かましてよかですか。:2005/04/10(日) 11:00:30 ID:9ikvF/3U0
CCさくら後編・さくらカード編は今年秋(BSは9月からだった)放送、てことはツバサ全26話お予定してますから、この後再開する公算が高いでありまする。気長に待とうじゃあーりませんか。

25 :素人の意見・要望かましてよかですか。:2005/04/10(日) 11:09:07 ID:9ikvF/3U0
今回のアニメはPART1だと信じているありまする。作者も信用しているでありまする。CCさくら後編放送終了したら、ツバサPART2やってほしいでありまする。

26 :CC名無したん:2005/04/10(日) 11:41:28 ID:a/efNhUV0
 スタッフ 
【原作】 CLAMP
【監督】 浅香 守生
【シリーズ構成】 大川 七瀬(CLAMP)
【キャラクターデザイン】 高橋 久美子
【コスチューム&カードーデザイン】 もこなあぱぱ(CLAMP)
【美術監督】 針生 勝文
【音楽】    梶浦 由記
【音響監督】 三間 雅文
【撮影監督】 白井 久男
【アニメーション制作】 マッドハウス
【アニメーションプロデューサー】 小野 達矢
【プロデューサー】 近藤 栄三
【制作統括】 内沢 康子 渡辺 昭
 キャスト
【木之本 桜】 丹下 桜
【大道寺 知世】 岩男 潤子
【李 小狼】 くまい もとこ
【木之本 桃矢】 関 智一
【月城 雪兎】 緒方 恵美
【黒鋼】稲田 徹
【ファイ】 浪川 大輔
【モコナ】 菊地 美香
【ちぃ】 田中理恵
【侑子】 大原さやか
で、お送りします!






27 :CC名無したん:2005/04/17(日) 11:28:08 ID:HRHQKKUG0
>>19
禿同
というかツバサとさくら別時間帯でやれ


28 :CC名無したん:2005/04/20(水) 01:16:42 ID:i/J3o8lZ0
そしてさくらカード編放送後ツバサPART2をオリジナル声優+マッドハウス製作でキボンヌ

29 :CC名無したん:2005/04/29(金) 02:54:21 ID:iqCRlT9Q0
ツバサとさくらは全く違う作品だ!!
ttp://www.accessup.org/anime_j/TSUBASA.html

30 :CC名無したん:2005/04/29(金) 13:22:09 ID:BBzPRq2C0
>>26
音楽だけ異議あり!!

根岸貴幸だろ。


31 :CC名無したん:2005/04/29(金) 14:29:25 ID:JZWwaEU/0
>>29
同じような文章ばっか。本当に自分の意見なのかと問いたい。

32 :CC名無したん:2005/04/29(金) 16:12:52 ID:NIBAEa5D0
何でもいいからツバサ打ち切れ。
うちのクラスでもそういわれてる。
でもそんなツバサが好きだよ立夏。

33 :CC名無したん:2005/05/11(水) 00:51:25 ID:A5sPh4Gt0
そうか。いいと思うよ。ツバサ。だいだいCCさくらとは別作品だと思えばいいと思うよ。



34 :CC名無したん:2005/05/11(水) 07:08:59 ID:yqoPDgY40
そもそも原作が面白くない。
スーパー萌えキャラだった小狼キュンが普通人になっていてつまらんこと極まりない。

35 :CC名無したん:2005/05/11(水) 20:48:09 ID:A5sPh4Gt0
CCさくらとツバサの登場人物は,別人だから。根源は同じでも。
CCさくらとツバサを一緒にしすぎ。



36 :CC名無したん:2005/05/11(水) 21:22:01 ID:v3fZxyfg0
だ、だから、イキナリだと別れるときが辛いから・・


ともよちゃん主人公の新作を、知世と共に振り返るCCさくらと時勢の映像

37 :CC名無したん:2005/05/11(水) 23:25:18 ID:IfdsnU6M0
もっと簡単に考えよう。
キャラの名前が思いつかなかったんだ(反論不可)

38 :CC名無したん:2005/05/13(金) 00:59:59 ID:t5EA9qj30
プラチアききたいよー幼女のさくらたんに会いたいよー

39 :CC名無したん:2005/05/23(月) 22:20:14 ID:bvH52GuUO
あげ

40 :CC名無したん:2005/05/23(月) 23:44:39 ID:ec0tTMD50
俺はEDの音楽はいいと思うけどな。
ループっていうやつ

41 :名無し:2005/05/24(火) 01:18:22 ID:emj4cOtC0
萌えがどうこうじゃあなく、ストーリーを楽しめば?      人
                           >(0w0)

42 :CC名無したん:2005/05/24(火) 04:52:33 ID:a11yipBs0
>>40
禿同。でもマーヤたんはOPに持ってきて欲しかった

43 :CC名無したん:2005/05/24(火) 11:30:56 ID:iAZO0g1x0
メジャー終わったんだから そこでさくらたんを再開すればいいのにぃ
NHKは判ってないよぉ
CLAMP二連発なら視聴率も受信料もウハウハかもしれないのにぃ!

44 :CC名無したん:2005/05/24(火) 11:48:22 ID:bJiKQ5xY0
漏れは料金払ってないのでひとんちで録画してコレクティング
DVDなんかに財布叩くなんて無駄。

45 :CC名無したん:2005/06/01(水) 05:43:53 ID:KuiszQoC0
>>44


:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;









9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)