5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹下じゃないさくらはさくらじゃない!

1 :CC名無したん:2005/04/09(土) 06:35:03 ID:wYgW9pha0
見る価値もない。

2 :CC名無したん:2005/04/09(土) 06:49:03 ID:RibeuzMG0
にしん

3 :CC名無したん:2005/04/09(土) 06:59:40 ID:83tjtWvh0
サクラ姫≠木之本さくら
であるからして。

4 :CC名無したん:2005/04/09(土) 07:35:19 ID:iZEa3DoP0
一応見る

5 :CC名無したん:2005/04/09(土) 07:37:29 ID:RoMP+AY+0
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < あしたのためにその1♪
     ⊂ニ \>< /   | ジャブ
      /   ⌒)    \____________
     /__ し
     し

6 :CC名無したん:2005/04/09(土) 08:43:08 ID:z8+SYmA/0
ほえほえ感皆無に近いからな。

7 :CC名無したん:2005/04/09(土) 09:37:19 ID:zmDMsCW40
あんな地味な女のどこがいいのだがや。
やっぱさくらは丹下にかぎるがや

8 :CC名無したん:2005/04/09(土) 11:55:12 ID:+tNhQ+Bq0
声優を同じにして焼き直しても仕方ない。全くの別作品、etc
つーならキャラデザ自体変えろや。矛盾してんだよ。

9 :CC名無したん:2005/04/09(土) 12:52:25 ID:NnnKijQt0
キャラの名前も変えてくれ
あんなんさくらじゃないから

10 :政友会ほっちゃまんこ党:2005/04/09(土) 14:14:16 ID:zmDMsCW40
政友会ほっちゃまんこ党です

11 :政友会ほっちゃまんこ党:2005/04/09(土) 14:15:26 ID:zmDMsCW40
NHKは何でも一通りの番組をそろえれば
そしていろんな意見を聞く振りをしていれば
安泰だと思っているのでしょうか?

12 :CC名無したん:2005/04/09(土) 15:25:58 ID:BAcAKScD0
>>9
言えてる。CLAMPもさくらという名前を使えば、読者があつまると思ったんだろうな。

13 :9・11・12へ:2005/04/09(土) 16:10:27 ID:XfASVyLw0
別にええやん。さくらも成長したなと思えば。ケロもスッピーも真の姿(青年)と仮の姿(少年)は声分けてたぞ。

14 :CC名無したん:2005/04/09(土) 16:12:22 ID:VzzQkmsNO
丹下左膳萌え

15 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:42:35 ID:5hoOU3r40
すげぇ>>1の気持ちが分かるわ
なんか俺もだめぽ

16 :CC名無したん:2005/04/09(土) 18:55:49 ID:MDGLg2VI0
さくらの声はめちゃめちゃよかった。

17 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:03:54 ID:HnKCqoqR0
それよりも棒読みな件について。

18 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:04:27 ID:JP1Nd6230
意外と肯定的な意見もちらほらあるのね・・・(´・ω・`)

19 :ほっちゃ政友会まんこ党:2005/04/09(土) 19:08:18 ID:zmDMsCW40
ここは大人の社交場ですからね

20 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:09:48 ID:zcsY6wBK0
>>17
予告編よりはあまり棒読みでないように感じたが?

21 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:12:20 ID:HnKCqoqR0
一番違和感あったのは雪兎が緒方じゃないこと。


22 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:13:57 ID:8E9ZK63UO
>>9
ハゲドウ
もう萎えまくり

23 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:15:57 ID:wpL4Onnl0
ムリ。同じNHK番組なんだから同じ声優使えよ。

24 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:25:21 ID:nH/vlPpy0
丹下が直前に復活したのはいったい何だったんだよ!

25 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:28:49 ID:9w/h63vDO
知世が岩男じゃない件もここでつか?

26 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:31:18 ID:JP1Nd6230
真綾は、なんか許せるんだよな
CCさくらに貢献してるし。
呪縛されてるっぽい意見だけど

27 :CC名無したん:2005/04/09(土) 19:40:53 ID:9w/h63vDO
>>26
俺も許せないこともないがやっぱ岩男がいい

28 :CC名無したん:2005/04/09(土) 20:23:58 ID:wYgW9pha0
声聞いた時点でテレビ消しました

29 :CC名無したん:2005/04/09(土) 20:28:09 ID:nH/vlPpy0
多分この問題は国会で取り上げられるよ。

30 :CC名無したん:2005/04/09(土) 20:34:46 ID:REK4h8VA0
モコナはモコナですか?

31 :CC名無したん:2005/04/09(土) 20:47:29 ID:nJ4k+G+v0
ちぃもだめだぽ。

32 :CC名無したん:2005/04/09(土) 21:09:22 ID:NNCJKhVW0
>>28
ワラタ

33 :CC名無したん:2005/04/09(土) 21:45:49 ID:j3Fz0jJU0
>>31
ちぃは萌えたぞ。
もっと出番増やせ!

34 :CC名無したん:2005/04/09(土) 21:58:59 ID:fcwLtIbe0
>>28
漏れはTVの音だけ消して漏れだけの脳内さくらボイスや雪兎ボイスを
口パクに合わせて自分で吹き替えたぞ

35 :CC名無したん:2005/04/09(土) 22:28:47 ID:+tNhQ+Bq0
なんか全員声が違うスパロボやってるみてーだな
つまりはスターシステムの意味がない

36 :CC名無したん:2005/04/09(土) 22:44:17 ID:o/zLK/k80
サクラがなんかおじゃるまるの星野みたいだった。不気味な雰囲気だったぞ。

37 :CC名無したん:2005/04/09(土) 23:11:16 ID:kbLlV6Y/0
>>36言えてる。
丹下さんとあまりにも牧野の声が合ってない…
成長…した声にしては元気ないし、可愛くない。
キャスト変えるにしても、もうちょっと高い声で、ほえほえした声の声優が良かった…

38 :CC名無したん:2005/04/09(土) 23:19:03 ID:ZQovlASkO
牧野由依氏ね

39 :糞先生 ◆HiOVxb5UoA :2005/04/10(日) 02:05:36 ID:Kee+V9v40
成長したさくら、というにしては声の印象が違った
でも、このおかげで木之本さくらとは別人なんだな、とすんなり受け入れられた
CLAMP版スパロボかな?とも思ったけど、全くの別人なんだな、と。


受け入れられたところで、さくらの名前使う意味ないやん……と思った。

40 :CC名無したん:2005/04/10(日) 03:24:43 ID:4hagWRyG0
あーたたち、一部のアニヲタが見るアニメで声変わりがこんなに不評なら
ドラえもん本放送第一回の後にはどんなことになるか・・・

41 :CC名無したん:2005/04/10(日) 03:27:32 ID:ZHHl3wmf0
ドラはオナニイしないから平気だろ
こっちは陰茎しごくのに使うから切実なんだよ

42 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/10(日) 03:38:11 ID:DcGE0Zpl0
ツバサでしごくのか

43 :CC名無したん:2005/04/10(日) 04:20:53 ID:u1D8t4On0
まぁ松本まりかよりは全然マシな訳だが

44 :CC名無したん:2005/04/10(日) 09:56:02 ID:mmzOEFWk0
今の一般人で、丹下のサンプリングを利用して、声を全部置き換えてnyで流す、
ということは可能だろうか?

45 :CC名無したん:2005/04/10(日) 13:39:45 ID:cmC6VkB/O
>>34
ネ申

46 :CC名無したん:2005/04/10(日) 16:05:15 ID:cI3PNTtR0

旧声優陣の皆さん、26年もの長い間どうもお疲れ様でした。

新声優陣の皆さん、プレッシャーに負けず若さで頑張って下さい。

47 :CC名無したん:2005/04/10(日) 20:14:42 ID:Uvy7xk5P0
CCさくらのどこがいいのか解説キボン

48 :CC名無したん:2005/04/10(日) 20:32:34 ID:lHdCBW9E0
やだ

49 :CC名無したん:2005/04/10(日) 20:59:50 ID:mmzOEFWk0
感情を素直に出すところ。

50 :CC名無したん:2005/04/11(月) 23:06:57 ID:SvPiZsHh0
解説が解脱に見えた。

51 :CC名無したん:2005/04/12(火) 03:30:15 ID:5axcD7O40
わーたーしーはーやってない
けっぱくだー

52 :CC名無したん:2005/04/25(月) 15:25:03 ID:B2y0C5AY0
一番萌えるのはモコナなのかな…

53 :CC名無したん:2005/04/25(月) 15:35:14 ID:bwyhQbCs0
>>33
ちぃはもっとしゃべったらメッキ剥がれそうw
だってtさくらの後番でスゲー棒読みだった名塚だろ。

54 :CC名無したん:2005/04/25(月) 16:03:13 ID:j1Yo23iwO
>>51
うーそつきーだーますなー

55 :CC名無したん:2005/04/27(水) 17:58:12 ID:OeWCwbwB0
アクエリオン、アクエリオン〜♪

56 :CC名無したん:2005/04/27(水) 21:02:41 ID:4x4zlTFK0
丹下はもう、アニメには出ないのかな。

57 :CC名無したん:2005/04/27(水) 21:15:17 ID:J7GCMLqP0

  
                
                 
       ,_,,,,...ノ l l ヽ、,,_,,,.    
       -=・=-    -=・=-                         
                  
            
                
 
        












58 :CC名無したん:2005/04/28(木) 10:04:56 ID:1/brhtEm0
さくらたん…あんたはだれ?

59 :CC名無したん:2005/05/16(月) 18:23:29 ID:BZfy/KoI0
ジャイロハウンドKUX-Mk.]]U

60 :CC名無したん:2005/05/16(月) 22:59:54 ID:EQk+UKQn0
おまいらEDは出来いいですよ

61 :CC名無したん:2005/05/17(火) 13:38:03 ID:6nBX8sXi0
なあ…最近この声もありかな、とか思ってきているんだが…騙されてる?

62 :CC名無したん:2005/05/17(火) 23:52:34 ID:UFKYykcH0
・・・

63 :CC名無したん:2005/05/19(木) 08:25:26 ID:iTQ0thVE0
          ______
         /_      |
         /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
       /  /  ― ― |
       |  /    -  - |
       ||| (6      > |
      | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | | | |     ┃─┃|  < 正直、異論者は皆殺しだ!
     || | | |  \ ┃  ┃/    \________
     | || | |    ̄  ̄|
       ______.ノ       (⌒)
      //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
     / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
     | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
     レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

64 :CC名無したん:2005/05/25(水) 13:36:15 ID:LdQKGOgu0
横峰さくら

65 :CC名無したん:2005/05/29(日) 17:26:54 ID:YHgsq5Bf0
演じる事なんて悲しいだけ

66 :CC名無したん:2005/05/29(日) 18:49:14 ID:/3000rFt0
初めてCCさくらを見たときの衝撃が忘れられないよ
凄いクオリティのOP
でツバサも声優がクソでも
絵だけは期待できるかなーと思ってみたんだが

カスだな。特にED酷過ぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)