5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらがあったから死ねなかった者ですが?

1 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 17:52:00 ID:1PRH2she0
中学の頃イジメられていました。
一時は自殺まで考えました・・・。
しかし、CCさくらが目の前に飛び込んできたんです!!
衝撃を受けました、元気がでました、自殺は諦めました。
だって、CCさくらを見届けなくてはならないからです。


2 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 17:54:07 ID:gYDNREKZ0
クソスレ立てんな春厨

3 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 17:54:27 ID:/R5RbV75O
2ゲット

4 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 17:54:36 ID:/buCbRA6O
A

5 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:05:42 ID:NJhY/OAi0
明日に確かな ものなんて何にもないから
この瞬間を生き抜くことが大切

6 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:39:15 ID:M6glww8KO
感動した

7 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:40:40 ID:flSH89+QO
NHKよ、頼むから三部も放送してくれ
土曜日が鬱になってしまう…
あぁ…orz

8 :フリッケ福祉員:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:50:20 ID:wRZsp28o0
>>1
(・∀・)イイ!!ね

中断しちゃうけど、第3部も待っててね

9 :フリッケ福祉員:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:51:14 ID:wRZsp28o0
>>7
でもごめん、正直土曜のこの時間は遊びに出かけている事が多いので、
さくらたんが終わってちょっとほっとしている。
できれば、日曜の深夜とかに放送してほしいなー

10 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 18:58:48 ID:IwCx67r70
>9 録画汁

11 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 19:01:29 ID:flSH89+QO
秋か…
待ち遠しい限りですな〜
初めてNHKに感謝した

12 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 19:10:09 ID:b20YGFox0
秋か。
それまでにアンテナ線の張替えとをしておかなければ…

13 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 19:22:00 ID:jh40fIow0
ちょうど俺が事故で瀕死の重傷を負ってリハビリしてた当事放送開始だった。
精神的にかなり凹んでいたのだが、どれほど癒されたことか、

ただ、その影響でロリコンになってしまったのだが・・ orz

14 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 19:55:57 ID:XezdYRlgO
今度から土曜に見るのが…ツバサって萌えられるのかなぁ

15 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 21:11:00 ID:t4GtLAv+0
みんな受信料をはらおう!orz


16 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 21:19:15 ID:b20YGFox0
良スレの予感

17 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:24:25 ID:UdJWX30R0
さくらは見る。
受信料は払わん。

18 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:29:34 ID:G9i/Hzfh0
>>1
なんとかなるよ、絶対大丈夫だよw

19 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:33:14 ID:xCCvADcK0
CCさくらは再放送で初めて見たからツバサはリアルタイムで見れるって事で少し嬉しいんだが。
>>1
秋のさくらカード編を楽しみに頑張って生きてみれ


20 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 01:41:36 ID:SnAa0TDi0
もう恋なんてしない

21 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 02:23:26 ID:Q6aTPyL30
>>20
してるじゃないかさくらタソに。

22 :CC名無したん:2005/04/03(日) 07:57:19 ID:E/e6ACMR0
>>17
受信料は払わないと
サクラ姫だけしか見れません

23 :CC名無したん:2005/04/03(日) 12:41:38 ID:Ajx3QOX60
中学の頃イジられていました。
一時は自慰まで考えました・・・。
しかし、CCさくらが目の前に飛び込んできたんです!!
衝撃を受けました、元気がでました、自慰は諦めました。
だって、CCさくらを見届けなくてはならないからです。

24 :CC名無したん:2005/04/03(日) 12:53:26 ID:RovDZHN/0
>>23
ワロタ

25 :CC名無したん:2005/04/03(日) 23:58:56 ID:IwVBrOMoO
知人から夏服をもらった。

夏まで生きようと思った。

26 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/04(月) 03:18:59 ID:Dhqwt9pc0
>>25
夏服だったら秋口まで着れるでしょ。
秋になったらまたさくらたんに会えるでしょ、
おいらは萌えアニメが無くなるまで死ぬことは考えないよw

27 :CC名無したん:2005/04/06(水) 02:09:02 ID:M+dhc2b0O
自殺とは正義だ!

28 :CC名無したん:2005/04/06(水) 05:22:15 ID:bZWEqkGQO
俺はちょびっツの最終回観てから数日ウツになってた希ガス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)