5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葬式】CCさくら打ち切りを悲しむスレ【会場】

1 :香典はいらない:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 10:49:56 ID:wSizqOmy0
本日をもって、カードキャプターさくらは放送打ち切りとなります。
今後、復活の可能性はありません。

ここで永久に悲しみ続けましょう。

2 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 11:12:06 ID:Cm8w0kh00
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

3 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 11:18:26 ID:HXPSXxLT0
毎週楽しみに観てたんだけどなぁ・・・
せっかく、DVDに撮ってたのに、打ち切りだなんて!

4 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 13:37:12 ID:8f1zOuko0
打ち切り'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

5 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 13:58:07 ID:VAHJG8iX0
>>1
打ち切りっていうか正確には休止だが

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/04(月) 17:30:24 ID:Dhqwt9pc0
秋には再開らしいですが、高校野球・相撲・震災などの速報でづれこみ
冬になってしまうのかと心配で心配で・・・

7 :CC名無したん:2005/04/04(月) 21:38:45 ID:OrMSEaEU0
諦めろ 奈良の幼姦マンのせいで永久に再放送はされない

8 :6番の方へ:2005/04/08(金) 13:08:03 ID:kPJ0OEPW0
それはないと思いますツバサクロ二クルは現時点では全26話「PART1ですよね」お予定していますので冬にずれ込むことはないでしょうさくらカード編の放送が終了したらツバサPART2やってほしいです「できればPART1再放送やってから」

9 :7番の方へ:2005/04/08(金) 13:19:03 ID:kPJ0OEPW0
本当にそう断言できるのか有山事件とさくらは関係ないと思うむしろ何か予測しているとしか思えない

10 :福岡博多と大阪梅田:2005/04/08(金) 13:26:32 ID:kPJ0OEPW0
去年のクロウカード編全46話はナディア放送15年目記念再放送みたいなもんだしさくらカード編全24話はもしかしてもしかすると

11 :CC名無したん:2005/04/08(金) 14:43:41 ID:cIrSIzn40
ツバサの方がお蔵入りになって幻のアニメになってほしい。
NHKには放送してもらいたくない。

12 :11番の方へ:2005/04/08(金) 16:22:24 ID:kPJ0OEPW0
そうですか。こんなアニメNHKで放送すること自体すごいと思うんですけど。やはりさくらつながりだからNHKアニメになったんでしょうかねぇ。それもBSじゃなくいきなり教テレ。

13 :燃えろJR西日本燃えろ阪急:2005/04/08(金) 16:37:28 ID:kPJ0OEPW0
過去に民放でアニメデビューしたCLAMPマンガやアニメ化していないCLAMPマンガが共演という形でNHKアニメデビューする。こっちの方がすげえと思うしワクワクすっぞ。

14 :偽スピカ:2005/04/08(金) 16:42:44 ID:8dzm/8sjO
経血さえあればさくらタソでもさくら姫でもどちらでもいい。経血マンセー経血付フンドシマンセー

15 :けっぱれ大阪市交通局:2005/04/08(金) 17:09:08 ID:kPJ0OEPW0
週刊少年マガジン連載でおおっ遂にこの時がきたかと思った。アニメになると思ったがまさかNHKとは。1995,1996,1998,1999に続くビッグインパクトの到来かと思ったりして。

16 :いけー南海電気鉄道:2005/04/08(金) 17:14:15 ID:kPJ0OEPW0
個人的には2001平成13年のだぁだぁだぁが良かった。単行本もそろえた。

17 :16番の続き・サンダーバードとはくたか:2005/04/08(金) 17:23:57 ID:kPJ0OEPW0
ちなみに1996平成8年。水色時代アニメ化で水色時代にハマり単行本お買い揃えCDも買ってしまいました。

18 :近鉄しょぼーん:2005/04/08(金) 17:31:35 ID:kPJ0OEPW0
2003平成15年の十二国記があまり騒がれなかったのは機動戦士ガンダムSEEDの影響だったりして。いや、鋼の錬金術師の影響だ。

19 :大阪覚醒の日:2005/04/08(金) 17:35:19 ID:kPJ0OEPW0
明日が楽しみやなァー。

20 :CC名無したん:2005/04/08(金) 17:39:15 ID:k1szXJgr0
>>1
「夏休みの終わり」を待て!

さくらカード編も「夏休みの終わり」から始まるから。

21 :道頓堀のケロとスッピー:2005/04/08(金) 17:39:21 ID:kPJ0OEPW0
モコナが帰って来た。帰って来る。

22 :CC名無したん:2005/04/08(金) 17:39:53 ID:k1szXJgr0
>>7
そんなこと言ったら佐世保カッター(ry

23 :CC名無したん:2005/04/08(金) 17:43:17 ID:2C3Hl6ra0
何か、ぎゃーぎゃー言っても、結局やった者勝ちの声優会。
どうせ、そっちに、狎れるんだろう。今までの声優変わった時同様。

官軍ですよ。やったら。良い悪いじゃない。

24 :淀川鉄橋のモコナ:2005/04/08(金) 17:44:07 ID:kPJ0OEPW0
明日道頓堀であの光景が。今年秋はさらにすごいことが道頓堀でって、起こるわけないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)