5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の住人がさくらファンであることを必死に隠すんです

1 :CC名無したん:2005/03/23(水) 00:46:58 ID:9h++PbfB0
この前の土曜日、CCさくらの再放送を見ていたら、隣の部屋から
『ほーら、鍵が大きくなっちゃったぞー』という押し殺したような声が聞えてきました。
僕は「あー、隣の部屋の人もレリーズ!のシーンを見てハアハアしてるんだな」と思い、
次の日に「もしかして・・・・・、CCさくらお好きなんじゃないですか?」と訊いたら
『いや、全く興味ないよ』と、あっさり否定されました。
え!ウソ!と思った僕は「だって、昨日の夕方・・・・・」と、聞えたとおりのことを話したら
相手は焦った様子でお茶を濁していました。週末が近い今でも気になっています。

関連スレ
隣の住人が競馬ファンであることを必死に隠すんです
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1106225075/l50
隣の住人が相撲ファンであることを必死に隠すんです
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1111150525/l50

2 :CC名無したん:2005/03/23(水) 00:49:24 ID:7/+SytGP0
2get ずさー

3 :KKK ◆7/WzwlWubc :2005/03/23(水) 00:49:37 ID:Y/sx7bYh0
>『ほーら、鍵が大きくなっちゃったぞー』

これって、『ほーら、(さくらたんの鍵も大きくなったけど、俺の一物、いわゆる)鍵が大きくなっちゃったぞー』
って事かと思った。

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/23(水) 01:01:15 ID:TQ//XI/m0
「ほーら」て、幼少女に自分のちんちんを見せるとき専用の言葉だね('A`)

5 :流石:2005/03/23(水) 01:51:10 ID:+0zJ78hj0
日本中の男は、ほっとんど、「さくらタン・ファン」だぜ。(きっと)
ただ皆ソレを、隠して・・・・・。

6 :CC名無したん:2005/03/23(水) 10:17:42 ID:EvWeOduoO
みんなも一物はみんなのまえでは隠すだろ?
さくらたんも同じで、隠すけど男の大事ない恥部、いや、一部なんだYO!!

7 :KKK ◆7/WzwlWubc :2005/03/23(水) 10:53:29 ID:Y/sx7bYh0
いや、俺は隠さない。堂々と見せるね。

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/23(水) 22:17:58 ID:TQ//XI/m0
ツナギのホックをはずして・・・

9 :CC名無したん:2005/03/24(木) 00:21:56 ID:vICn3UkJ0
この前の土曜日、CCさくらの再放送を見ていたら、隣の部屋から
『いやっ、こんな恥ずかしい格好・・・』という押し殺したような声が聞えてきました。
僕は「あー、隣の部屋の人もさくらちゃんのバトルコスチューム見てニガワラしてるんだな」と思い、
次の日に「もしかして・・・・・、CCさくらお好きなんじゃないですか?」と訊いたら
『いや、全く興味ないよ』と、あっさり否定されました。
え!ウソ!と思った僕は「だって、昨日の夕方・・・・・」と、聞えたとおりのことを話したら
相手は焦った様子でお茶を濁していました。週末が近い今でも気になっています。

10 :CC名無したん:2005/03/24(木) 20:50:18 ID:MeVmRDgU0
ここにも侵食してんのかwww

11 :CC名無したん:2005/03/24(木) 21:11:39 ID:g7LDtG+e0
ガンホーにいくらBOTを通報しても一向に減る気配がありません。
さらには、新しいBOTが続々と沸いてきます。
ガンホーに直接言ってもダメなんじゃないか?Σ(・∀・*;)

つ[国民生活センター]
ttp://www.kokusen.go.jp/t_box/data/t_result0501.html

公的機関があったじゃないか!!(´Д`*)
ネットゲーム管理会社が注意受けてますね。。。Σ(-Д-;)
しかも30件の投稿で公的機関が動くのか!
これは!?イケルカモシレナイ!!
と、いうことでこのスレで投稿運動をしようじゃないですか!?

というスレです。

私は 僕は 俺は 運動に賛同できる!
という方は奮って国民生活センターへガンホーへの不満を投稿して下さい!!

消費者トラブルメール箱
ttp://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html

次スレ
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1111093479/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)