5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李小狼になってさくらたんと裸の見せ合いしたい

1 :CC名無したん:05/03/18 02:43:24 ID:E47CERLP0
 

2 :CC名無したん:05/03/18 02:47:06 ID:rSx286gH0
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          2…………。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー  _  
        _/...........:::::::::::::::::: : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´ 
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄        
           ̄ ̄ ̄

3 :CC名無したん:05/03/18 02:59:47 ID:SM81f2MS0
³

4 :CC名無したん:05/03/18 03:03:12 ID:E47CERLP0
はじめは見せ合いだったんだけど
漏れ(小狼)のティムポがヴィンヴィンになってるのが気になって
いきなり手を伸ばしてくる。
慌ててよけようとするもののさくらたんが離そうとしないので
徐々に息遣いが荒くなる俺。

5 :CC名無したん :05/03/18 03:03:38 ID:kF/X7eaa0


6 :CC名無したん:05/03/18 03:05:08 ID:kF/X7eaa0
IDeaa

7 :CC名無したん:05/03/18 10:18:30 ID:APwehM890
   ┏━━━━━━━━━┓
   ┃  ★春厨警報★   ┃
   ┣━━━━━━━━━┛
   ┃  ,   ― '
   ┃r∞r~   \
   ┃ |  / 从从) )
   ┃ヽ | | l  l |〃
   ┃ `wハ~ ーノ)
  (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\
   ┃ ̄ ̄L|:|__〈ヽ \ __
   ┃   ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
   ┃ r'( /  !   `ァァ
   ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'
   ┃.  `^〜n〜r'^'
   ┃    (^i(^i!ーi


8 :裸の名無し:05/03/18 10:46:19 ID:nlsAWrDP0
素っ裸はイラネ。
制服姿のままパンチラ鑑賞・・・( *´Д`)ハァハァ

9 :CC名無したん:05/03/18 12:11:41 ID:DDEDn7R90
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <金はいくらでも出す、脱げ!
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



10 :neet名無し:05/03/18 13:34:59 ID:sBMBUo6a0
>4
まだえっちに発展させるのは早いぞ。
裸の見せ合いになるきっかけはなんだったのか妄想汁。
さくら「あたしエロ本のグラビアに出れるかしら?」

11 :CC名無したん:05/03/18 13:54:34 ID:dH1El63l0
友枝町の本屋にはエロ本どころかラブひな系漫画すら置いてなさそうだ

12 :CC名無したん:05/03/19 22:42:21 ID:DccObsns0
ジャイロ余目閣下の同人誌にそういうシーンがあった。

露骨なエロよりもああいう作品の方が萌える。
着替えとかお風呂とかパンツおろしとか。

13 :CC名無したん:05/03/21 01:43:48 ID:nyPK5mMg0
そうなんだよねぇ。
裸見せられるだけじゃ何も興奮しない。
まあ、実物ならべつだけども…

14 :CC名無したん:2005/03/28(月) 20:01:53 ID:WDQ2LT9h0
まず風かなんかでさくらのぱんちら。それを小狼が顔を紅潮させつつ凝視。
さくら、「見た?」とか聞いてみる。小狼素直にあやまる。さくら、好奇心発動。
「男の子ってこういうの好きなの?」とか聞いてみる。小狼「・・・」

まぁまずはこの辺からだろ。


15 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:28:53 ID:OywAJtSi0
さくらちゃんのスカートのホックを外し、下着を覆っている布をゆっくりと下ろす。

そこには小学生らしい、真っ白な木綿パンツがあった。
小さくて赤いリボンが付いた、シンプルなパンツ。

さくらちゃんはすでに思春期なのだろうか。
パンツを見られて、わずかに頬を赤らめている。

次はブラウスだ。
ボタンを上から順に一つ一つ外し、左右にそっと広げる。
ほんのちょっとだけ膨らんだ乳房が、ハーフトップに包まれながらあらわれる。

パンツとハーフトップだけの姿になってしまったさくらちゃん。

「はずかしいよ……」

目の前の女の子は、弱々しくつぶやいた。

16 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:35:48 ID:OywAJtSi0
さくらちゃんの乳首を見てみたい。
あと一枚、薄い布を取り払えば、それだけで願いが叶う。

それはすぐに実現する。
さくらちゃんにバンザイをさせて、ハーフトップのブラをゆっくりと引き上げた。

まだあどけなさが残る、小さなおっぱい。
誰にも触らせたことが無い、桃色の乳首。
何よりも美しい景色が、目の前に広がった。

その乳房にゆっくりと触れる。
さくらちゃんの胸の鼓動が伝わってくる。
本当に恥ずかしいのだろう。その音の感覚はとても短い。

17 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:45:55 ID:OywAJtSi0
さくらちゃんの身体を覆うものとして、最後に残された一枚。
美しい逆三角形の布地。

さくらちゃんのパンツ。

ゆっくりと指をかけて、さくらちゃんの顔を見る。
目をふむって、頬を真っ赤に染めてうつむいている。

自分の指に、さくらちゃんの小さな手が添えられていた。

「脱がさないで……」

その目からは一筋の涙がこぼれていた。

いまさら興奮を抑えられない。
さくらちゃんの大事なところを覆っている布を、一気に下ろした。

そこにあったのは、まだ毛の生えていないすじ。
誰にも触らせたくない、自分だけのさくらちゃん。

たまらなくいとおしくなって、生まれたままの姿の彼女を抱きしめた……

18 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:47:17 ID:OywAJtSi0
だめだ……全然上手に書けない……
エロい文章にならない……

エロ小説を読んで出直してきます。

19 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:52:12 ID:OywAJtSi0
お詫びに……

ttp://www2.big.or.jp/~uks/joyful_s/img0095/299.jpg
ttp://www2.big.or.jp/~uks/joyful_s/img0095/301.jpg
ttp://www2.big.or.jp/~uks/joyful_s/img0095/304.jpg

20 :CC名無したん:2005/04/03(日) 20:52:54 ID:OywAJtSi0
そういえばさくらちゃんの制服ってブラウス無かった……

21 :CC名無したん:2005/04/03(日) 21:25:17 ID:Aihnv1/D0
>>18
スレタイは「裸の見せ合い」となっているので、
次に書くときは、小狼君が裸になっていく様子も
詳しく書いてください。

22 :CC名無したん:2005/04/03(日) 22:05:02 ID:y/7fsA0g0
ケツ毛がびっしりさくらタン

23 :CC名無したん:2005/04/03(日) 22:58:30 ID:11zPBw3U0
>>19
知らない画像だった。
ありがとさん。


24 :CC名無したん:2005/04/04(月) 00:02:59 ID:pG5skrB3O
>>22
おまえにさくらタンを愛する資格はない

25 :CC名無したん:2005/04/04(月) 16:55:00 ID:XNBa+TLr0
下の毛がびっしりさくらタン

26 :CC名無したん:2005/04/06(水) 01:59:17 ID:M+dhc2b0O
俺は自殺するぞ!
俺は自殺するぞ!
俺は自殺するんだぞ!
俺はやっぱり自殺するぞ!
俺はジョーダンを超えてやるぞ!
俺はジョーダンを超えてやるぞ!
俺はナイキの靴になってやるぞ!
なってやるぞ!
なってやるぞ!
いつかきっとナイキの靴になってやるぞ!
俺はオナニーをしながら自殺するぞ!
俺はオナニーをしながら自殺するぞ!
そして、四次元ポケットを手に入れたジャクソンをいつかきっと倒してやるぞ!
殺してやるぞ!
ブッ殺してやるぞ!
いつかきっとブッ殺してやるぞ!
しかし必ず自殺するぞ!
自殺してやるぞ!
お前の家に介護ヘルパーとして西村知美を送り込むぞ!
突っ込んでやるぞ!
ブチ込んでやるぞ!
差し上げてやるぞ!
イヒヒヒヒヒ!
俺は自殺してやるぞ!
俺は成仏してやるぞ!
天国にいってやるぞ!
そしてお花畑でまた自殺してやるぞ!
俺はさくらたんが大好きだ!

27 :CC名無したん:2005/04/08(金) 17:43:42 ID:IryeHCoO0
>>26
あっそー

28 :CC名無したん:2005/04/08(金) 18:45:11 ID:lV0LimZn0
>>1-26
すべてあっそー

29 :CC名無したん:2005/04/09(土) 01:32:32 ID:0bdDQh7r0
お前らの悩むは悩みじゃない!忙しいふりをするな!常に美しくあれ

30 :CC名無したん:2005/04/09(土) 12:54:31 ID:NnnKijQt0





31 :CC名無したん:2005/04/26(火) 08:23:19 ID:12hlJIud0
DQ5・現在把握している双子関連スレ

DQ5の双子萌えスレPart7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1094034981/

幸宮チノ ドラゴンクエスト天空物語
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1112629989/

DQ5の娘にエッチなしたぎを装備したかった奴の数
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1096120115/

ドラクエX主人公の娘はキチガイカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1097393792/

天空物語のソラたんは恋多き乙女
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1112014927/

【グランバニア】質問受付ます【王女】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1111129247/

DQ5の王女にブルマーを穿かせてみたい
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1113744711/

ドラクエ5はショタキャラがかわええ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114180845/

DQ5のビアンカと娘で親子どんぶりは可能か
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114248052/


32 :CC名無したん:2005/05/22(日) 11:03:01 ID:YNeu9BiM0
うっぷ きたねー性器じゃ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)