5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知世姫と黒鋼について♪

1 :みゅう:05/03/13 20:01:56 ID:bRRUcF+Z0
なんかいいカップリングだと思うんですけど、
どう思いますか??このカップリングはいやって人は
軽くけなすのもいいですけど言い過ぎないでくださいね♪


2 :CC名無したん:05/03/13 20:17:41 ID:xcd5uZQH0
2げと

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/03/13 21:20:56 ID:jDavOLW80
知世姫は譲るけど大道寺知世さんは譲れない。

4 :CC名無したん:05/03/14 02:33:34 ID:yk8LK0HT0
>>3
中の人でもいいから分けて下さい。
脱ぎたての靴下でも・・・

5 :CC名無したん:05/03/14 04:13:55 ID:345iE10I0


6 :CC名無したん:05/03/14 04:51:35 ID:obiq8yY80
知世姫にプラチナ歌ってもらおう

7 :CC名無したん:05/03/19 17:06:58 ID:EObTAeh30
日本国の知世姫ならともかく小学生の大道寺知世の心はさくらたんのものだとね

8 :CC名無したん:2005/03/23(水) 11:33:38 ID:1JxecRwM0
意表ついてサクラ姫より人気ある?

9 :CC名無したん:2005/03/24(木) 22:03:25 ID:L+tZUe/L0
たしかにいいカップリングだとは思うよ。カップリングはね。
ただ、CLAMPの最近の絵には正直(´・ω・`)ショボーン ですよ。

10 :CC名無したん:2005/03/24(木) 22:48:07 ID:GnwqNahb0
穴ホリックの再来

11 :CC名無したん:2005/03/26(土) 01:10:07 ID:sY1MKBQlO
が」のおかげでです。」がにノなのでです。

12 :CC名無したん:2005/03/31(木) 14:43:46 ID:q9ifuJVN0
縁取られた彼女と2人きり
何も返す事の出来ない含めた影に取り巻かれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)