5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらにキスされたぜ!

1 :CC名無したん:05/03/11 16:59:14 ID:SoqAag8U0
さくらも俺も冬春休みで家にいたんだ。
んで俺は部屋でオナニーしてたら姉貴が俺の部屋のドアをノックして
「ねぇ、算数の問題教えて」って言って入ってきた
幸い、俺は布団を被りながらオナニーしてたから足音が近づいてきた時点でズボンを上げておき
教えるのも面倒でやりすごそうと思って寝てるフリしてた。
さくらは「入るよー。あれ?寝てる?」って傍によってくる気配がした
しばらく沈黙があってどうしたんだろうって思ってたら
首に髪の毛が当たったと思った瞬間、唇に柔らかいものが触れた
姉貴は「ごめんね」って呟いて俺を起こさないように部屋を出てった・・・




26 :CC名無したん:2005/05/17(火) 16:59:37 ID:s0L1B2kp0
とーさつしたこたーない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)