5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神秘 丹下さくらの実家知ってるかい?

1 :お珍:05/03/04 18:35:31 ID:R9TsIMq90
丹下さくらファンの皆様。
丹下さくらの実家を知っている人が何人いるか検証したいとおもいます。
期間は今日から明日までです。

皆の知識を試してみよう!!

2 :CC名無したん:05/03/04 18:38:31 ID:MBZVC6d50
速攻の2ゲット

3 :CC名無したん:05/03/04 18:38:34 ID:sKNcoFTT0
お、またもや2げt

4 :CC名無したん:05/03/04 18:39:21 ID:sKNcoFTT0
ちっ3秒差か・・・

5 :CC名無したん:05/03/04 18:41:13 ID:MBZVC6d50
速攻!!

>>1 俺は知らんな。

6 :お珍:05/03/04 18:43:48 ID:R9TsIMq90
>>5さん ウフフ ウフフ 残念!!

7 :CC名無したん:05/03/04 18:45:15 ID:sKNcoFTT0
>>1
たしか夕焼け橋の下だったような?

8 :CC名無したん:05/03/04 18:51:16 ID:zp2dvtgb0
日本には居ないんじゃないの?

9 :CC名無したん:05/03/04 18:52:12 ID:zp2dvtgb0
あ、実家か。
しかし実家を知っても意味ねぇ。

10 :お珍:05/03/04 18:53:44 ID:R9TsIMq90
>>8 さくらさんは 日本人です(シッテルヨネ

11 :CC名無したん:05/03/04 19:01:19 ID:zp2dvtgb0
>>10
そんなこと判ってるよ。
日本には住んでないんじゃないかと思ったんだ。

12 :お珍:05/03/05 18:45:01 ID:NUR0mw7S0
丹下さくらは実家に戻っているって話しは聞いた事がないのよね。
丹下さくらの弟の話によるとね。

13 :CC名無したん:05/03/05 19:15:23 ID:vI9+1rERO
都内にいるんじゃね?
って仕事してないんだっけか

14 :お珍:05/03/05 21:59:28 ID:M9ea1GiM0
都内なんだろ〜ね;
仕事のオファーとかももらっているか分らないくらい出てないしね。

CCさくらは未だに人気なんだけど…

15 :CC名無したん:05/03/05 22:25:01 ID:ro68g5EiO
おまいら椀種知らんのか?

16 :CC名無したん:05/03/05 22:28:00 ID:M9ea1GiM0
ナニソレー?

17 :CC名無したん:05/03/18 00:27:20 ID:1fNa6WwX0
丹下桜って、どうして仕事ができなくなったんですかねぇ
所属事務所ともめたという話、聞いてるのですがなんとかならないですかねぇ。
和解してくれたらいいんですけど、だめなんですかねぇ。
CCさくらの声とDOAかすみの声は、やっぱり、丹下桜じゃないとねぇ。

18 :CC名無したん:05/03/18 01:06:05 ID:QcgiyiD00
ミスタードーナツで働いてるよ

19 :CC名無したん:2005/03/26(土) 22:42:42 ID:EsswRkeYO
>>17
色々あったんだろうが
こんなのも理由なのかもわからん。以下コピペ
205:202 05/02/24 20:29:01 ??? [sage]
>>203
自問自答? 俺のレスは 193 & >>196 & >>200 だけど?

丹下桜はCCさくらでブレイクして以来優等生的存在だったけど、突然の休業宣言と
ともに自称「癒し系」として芸名変えて会員制の有料サイトを運営、CDのリリースに
専念してたんだよ。
あとは >>204 のいうとおり。

漏れは復活しようがしまいがどーでもいいけどね。
もともと嫁はんの影響で丹下桜の曲を聴いてただけだし。
(てか、ときメモも嫁はんの影響。でも漏れはもっぱらギャラリーしてるだけ。)

20 :CC名無したん:2005/03/26(土) 22:53:18 ID:EsswRkeYO
>>17
こんなんみつけた
205:202 05/02/24 20:29:01 ??? [sage]
>>203
自問自答? 俺のレスは 193 & >>196 & >>200 だけど?丹下桜はCCさくらでブレイクして以来優等生的存在だったけど、突然の休業宣言と
ともに自称「癒し系」として芸名変えて会員制の有料サイトを運営、CDのリリースに
専念してたんだよ。
あとは >>204 のいうとおり。

漏れは復活しようがしまいがどーでもいいけどね。
もともと嫁はんの影響で丹下桜の曲を聴いてただけだし。
(てか、ときメモも嫁はんの影響。でも漏れはもっぱらギャラリーしてるだけ。)

21 :CC名無したん:2005/03/26(土) 23:00:50 ID:EsswRkeYO
うはw反映されないとおもたら二重にかいちまった。
吊ってくる…

22 :CC名無したん:2005/03/28(月) 01:38:51 ID:mCX1uwDh0
実家みんなしってr

23 :CC名無したん:2005/03/28(月) 03:16:06 ID:rOHp0VnXO
丹下桜って
たんげさくらって読むんだよな??

24 :CC名無したん:2005/03/28(月) 05:00:10 ID:LCl+s7iB0
ぼんげさくら

25 :CC名無したん:2005/03/28(月) 08:16:48 ID:PxF2FTvi0
ヲタ怖い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)