5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんは・・・

1 :CC名無したん:05/02/27 21:57:17 ID:3cYk/f2A0
さくらはそもそも男だろ
萌えの対象ではない

2 :ふかわりょう ◆RYOUcnI0XI :05/02/27 21:58:42 ID:yekIJMqB0
ティン!!

3 :CC名無したん:05/02/27 22:00:12 ID:Kjn4geBd0
あ?何言ってんだ?

4 :CC名無したん:05/02/27 22:01:03 ID:6DTSq+OC0
>>1
既出

5 :CC名無したん:05/02/27 22:01:19 ID:Pn5lpWac0
m9(^Д^)プギャーーーッ

6 :CC名無したん:05/02/27 22:01:59 ID:3cYk/f2A0
さくらで萌えるとか言ってる香具師って閉鎖騒動後に流れてきたキモショタだけでしょ?

7 :CC名無したん:05/02/27 22:03:02 ID:6DTSq+OC0
>>6
既出

8 :CC名無したん:05/02/27 22:08:12 ID:n8CeOFNp0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

9 :CC名無したん:05/02/27 22:23:31 ID:6DTSq+OC0
>>8
既出

10 :CC名無したん:05/02/27 22:27:38 ID:NnhGCOEn0
さくらたん(*´д`*)ハァハァ

11 :CC名無したん:05/02/27 22:34:56 ID:vVIPyYnEO
鰤たん(;´Д`)ハァハァ


12 :ウン子#:05/02/27 23:25:16 ID:EJxjjNiG0
ファイナルゴッドマン汁

13 :CC名無したん:05/02/27 23:51:29 ID:dHr7zKXC0
さくらかわいいよさくら

14 :CC名無したん:05/02/28 01:01:22 ID:BG1lgJzU0
金田正太郎様

前略
正しいかどうか分かりませんが、包皮を根本に引き下ろしてから、亀頭だけを
軽くマッサージする感じで逝く習慣を付けると良いです。大切なのは、亀頭
が壺の内側を擦るのと同じくらいの強さで、自分で腰を前後させてゆっくり
擦ること。指で輪を作って、それを乗り越える様な方法で亀頭の根本を刺激
しても良いです。これを根気よくやるとカリ高ちんぽになります。
大切なことだから、これからもこの種の相談は気軽に聞いてください。
草々
大塚
     __.....、-‐‐‐-‐‐‐- 、_/~\       _,,.. -‐‐‐- .._
    ∠::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ.´ . ,.、‐ ''' "´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
   ∠ :::: /`゙゙‐\/‐'''"´ヽ /    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`
    /::::>l/,二、   ,二ヽ = 、    ゝ.::::::::::::::く ̄`ゝ::::::(⌒7:::::::::l
   /⌒V | l;j l   l l;j`l  |        |`l/,二、    ,二ヽ {:::::::::::|

15 :CC名無したん:05/02/28 11:37:49 ID:FmYoCDpz0
むしろ男なら萌え度30%うp

16 :CC名無したん:05/02/28 15:41:09 ID:Kq7YXf1K0
と思ってるゲー君

17 :CC名無したん:05/03/02 17:49:16 ID:mEPLdGyE0
さくらたんには互換システムが搭載されているから
間接的に考えれば有り得ない事ではないぞ。

18 :CC名無したん:05/03/11 10:47:23 ID:vCft9xfg0
早い話しが他者の能力を自らにリンクさせるシステム

19 :CC名無したん:05/03/13 08:36:35 ID:Edo+PWXm0
さくぽ

20 :CC名無したん:2005/03/31(木) 01:49:10 ID:IQucPxX60
桜吹雪の夜に天空から現れ、現在は召喚本の世界を彷徨っているさくら。
幾億の萌えキャラ達をもってしても勝つのは難しいが
倒せば『あなたの知恵と勇気と力が最強の魔法少女に打ち勝ちました』と刻まれた勲章が手に入る。

21 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 17:09:40 ID:PqV3NZca0
さくらの中のΩ

22 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 18:13:28 ID:96JZwHsy0
日付表示が気に入ったので記念カキコ

23 :CC名無したん:2005/04/13(水) 16:26:20 ID:Uzq/uoPn0
スレタイがなんかトリビアの予告っぽいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)