5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声のイメージ違ってなかった?何人か。

1 :CC名無したん:05/02/26 17:45:38 ID:lk0fiBVW0
さくらの声はまあまあ合格。知世や小狼、兄貴の桃矢も
ピッタリだったが、問題は父親の藤隆の声、原作から入った者には
多少違和感が・・。脳内と違ってたんで・・。

その辺皆さんどう?

2 :CC名無したん:05/02/26 18:05:26 ID:3gwpCbL90
2

3 :CC名無したん:05/02/26 19:18:21 ID:WTN05xtb0
3

4 :CC名無したん:05/02/26 19:30:16 ID:l01mhmeK0
アニメから入った人の方が多いと思われ

5 :CC名無したん:05/02/27 15:17:43 ID:gx8OyS8U0
藤隆の声って原作見るともっと若くて優男丸出しの
甘い声を期待してたけど、アニメだと若干クールな感じ。
無論嫌いじゃないんだけどね。

6 :CC名無したん:05/02/27 18:25:28 ID:oKwexhhh0
そんな事ないぞ。
だってさくらタンはさくらタンだもの。
でも、でもaみずきかほは怖い。

7 :CC名無したん:05/03/04 11:54:57 ID:thdF4NnQ0
小狼の声が小野坂だったら

8 :CC名無したん:05/03/13 09:36:56 ID:Edo+PWXm0
僕のさくら姫!ヽ(´ー`)ノ

9 :CC名無したん:05/03/13 09:52:03 ID:isuSn9vM0
何を今更・・・
因みに一番あってるのはケロちゃん。

10 :大統領:05/03/13 10:01:10 ID:CcPUMaCkO
小野坂か?

11 :CC名無したん:05/03/13 15:31:25 ID:DVVulRhMO
だってお父さんの声がオーマイキーのお父さんの(略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)