5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの世界にはなぜおばさんがいないのか

1 :CC名無したん:05/02/23 05:47:26 ID:EzTjpqH00
女の登場人物で一番年とってるのは知美さん。
それも20代といっていい外見。
男ではさくらのひいおじいさんやウェイなど年寄りがいるのに。
やはりさくらの世界では、女性が年をとることは
この世にあってはならない醜いことなのか?

2 :CC名無したん:05/02/23 05:58:52 ID:nPS6cgET0
国語担当の碧麻紀子先生は?

3 :CC名無したん:05/02/23 06:12:06 ID:EzTjpqH00
>>2
その人のことは知らない。
今回の再放送でさくらを知った者なので。
何才ぐらいの人なんですか?

4 :CC名無したん:05/02/23 06:32:30 ID:zF8o/bM30
原作ででてきたっけその人。

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/02/23 06:44:54 ID:NLwa0oTC0
醜いものは存在しない世界なのさ。

6 :CC名無したん:05/02/23 08:22:04 ID:T5hNV3dn0
      n_n
     (・A・)っ
     (っ ,r   しゅたたた・・・
.      i_ノ┘
       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ  ⊂)
     (⌒) |   しゅたたたたたたたたた・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  おはよう
  \     ∨    


7 :CC名無したん:05/02/23 09:09:29 ID:oPpQmkWG0
むしろケロちゃんがおばちゃん

8 :CC名無したん:05/02/23 11:00:45 ID:QGQ0lLdk0
オバサンになると、「オバ捨て山」に捨てられるから。

9 :CC名無したん:05/02/23 11:04:42 ID:1NFfNzxA0
男オタ向け漫画にババァは出てこない
逆に、同人女向け漫画にジジィは出てこない

10 :CC名無したん:05/02/23 11:06:22 ID:LYMkGVVuO
普通にいるだろ。
滅多に画面に入ってこないだけで。

11 :CC名無したん:05/02/23 11:22:56 ID:zNml+7/Y0
>>3
白髪のおばぁちゃん

12 :3:05/02/24 01:02:26 ID:m7JIachK0
>>11
きっと素敵な老婦人というキャラなんでしょうな。

しかしさくらがいつかおばさんになるというイメージは鬱だ。
撫子さんも若死にしたからこそきれいな姿でいられるわけで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)