5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのDVD-BOXほしいのでミリオネアに出場

1 :CC名無したん:05/02/22 05:59:30 ID:cyMKXO4t0
テレフォンに出てくれる人募集!

2 :CC名無したん:05/02/22 06:41:22 ID:A8SS1Aro0
終了

3 :CC名無したん:05/02/25 01:04:54 ID:X2iVgCUfO


4 :CC名無したん:05/03/03 00:18:03 ID:8mbjrb7sO
屁゜

5 :CC名無したん:05/03/03 14:36:54 ID:NrQKvvRSO
>>1はマジなの?
だったら応援ぐらいならするけど…

6 :CC名無したん:05/03/10 16:05:13 ID:RZrWQAi7O
何かに挑戦しようとする心がけはいいけど、
理由を言ったら出場できないと思うよ。
NHKで放映したアニメが目当て、という人を
フジテレビが出演させるとは考えにくい。
本当の理由は隠して、なにか同情を誘う理由を考えておいた方がいいね。

7 :CC名無したん:05/03/10 16:22:47 ID:RZrWQAi7O

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1028958253/

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1011946726/

これを参考に
似たような事例を見つけてくるべし。
具体的にどうしろとは言わないが。

8 :CC名無したん:05/03/10 17:52:20 ID:heDpeK2h0
壱手ラッ謝意

9 :大統領:05/03/10 17:55:06 ID:0UQ9oA1nO
box買った余りとかは寄付とかしてほしいね。

10 :通りすがりの山田:05/03/10 18:11:22 ID:cNO/dzYg0
市ねキモオタ共が!
てめぇ等みたいなヒッキーは

逝ってよし!

11 :CC名無したん:05/03/11 11:11:55 ID:gH1yvnep0
十万円でドロップアウトして神になれ。

12 :CC名無したん:2005/05/30(月) 16:09:09 ID:F+GRnfRj0
>>10
お約束の芸無し煽り屋乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)