5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、CCさくら板に到着した

1 :CC名無したん:05/02/21 04:29:06 ID:rF1AMQdV0
    _____
   /  /   /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
    |愛媛ミカン |/
    ̄ ̄ ̄ ̄
大佐、指示をくれ


2 :CC名無したん:05/02/21 04:30:28 ID:hqaiw04I0
さくらたんのおパンツを探せ。

3 :CC名無したん:05/02/21 04:53:49 ID:0T7Tf0Xr0
知世ちゃんの脱ぎたてグッズをたのむ

4 :CC名無したん:05/02/21 05:56:50 ID:JaT0djdh0
性欲をもてあます。

5 :CC名無したん:05/02/21 06:22:23 ID:o8VMPBLF0
聞こえるか、スネーク。
今回の作戦はさくらたんの入浴中に木之本家に潜入し、
脱衣所にある着替えのおぱんちゅの内側にたっぷり射精し、
隠しカメラを設置する。
湯上りさくらたんが思わず精液で濡れているおぱんちゅを穿いて、
「ほえ〜!!なんだかぬるぬるしているよぉ〜〜!!」
といった所を撮影するのだ。検討を祈る。

6 :CC名無したん:05/02/21 06:29:45 ID:B/SD1dKY0
>>1
スネーク、あびる優には気をつけろ

7 :CC名無したん:05/02/21 08:07:23 ID:69cGWeUVO
スネークどんな手段を使ってでもキモオタどもを抹殺するんだ

8 :CC名無したん:05/02/21 08:20:41 ID:16Zqttwu0
蛇なら蛇らしく、↓の姐さんに挨拶しておきなさい

ヘビのユキ(巫女関係の転生、袴)@天使のしっぽ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1022817931/l50


9 :CC名無したん:05/02/21 22:44:19 ID:QOZGukG40
>>7
大佐、今回はスニーキングミッションのはずじゃなかったのか?

10 :CC名無したん:05/02/22 16:31:30 ID:JECtERP1O
9、君が失敗すればキモオタどもが増えてしまう。今回はどんな手段を使ってもかまわない。

11 :CC名無したん:05/02/23 01:29:44 ID:VLdI3jTZ0
>>1
スネーク、応答するんだ!一発スレでなくて君のネタスレにしてくれ!

12 :CC名無したん:05/02/23 01:34:22 ID:TZ1jUO5w0
フライ、ジャンプは使うな
昇降機を使え
要ハサミだ、61。

13 :大差:05/02/23 09:16:42 ID:eTr9KZdRO
スネーク、さくらたんの『第3期OPの天使風の衣装』を入手したら、寝顔をカメラ付き携帯電話で撮影してEメールで送信してくれ。


14 :NO.4:05/02/23 12:48:01 ID:Mx/5qj+mO
今回の指令を伝えよう。
例え使える武器が限られたとしても勝ち残るのが最高の戦士だ。
さくらをスティンガー対空ミサイルだけで倒してくれ。

15 :CC名無したん:05/02/23 21:05:37 ID:VFAd5lnF0
目標と思われる家に潜入したが様子がおかしい。
今は誰もいないはずの時間のはずだが気配を感じる。

部屋の隅にある黄色いぬいぐるみから・・・

16 :CC名無したん:05/02/24 20:41:07 ID:epqT1Nng0
パラメディック「スネーク、それはきっと封印の魔獣ケルベロスよ」
スネーク「けろべりす?、なんだ?それは」
パラメディック「よくはわからないんだけど〜、なんでも封印の獣らしいわ。
        強力な魔力を以て魔法のカードを守護してるんだとか。」
スネーク「守護?このぬいぐるみみたいなのがか?」
パラメディック「資料にはそう書いてあるわよ?」
スネーク「ほぉ〜。で、味は?」
パラメディック「は?」
スネーク「味だよ!美味いのか?」
パラメディック「まさか食べる気なの!?・・・資料には書いてないわよ。でも、あんまり美味しくないんじゃないかしら?」
スネーク「そうか・・・だが、こいつは魔力を持ってるんだろう?食べると魔力が増えるかもしれないな!」
パラメディック「ホントに食べるつもりなのね・・・。」

17 :CC名無したん:05/02/24 23:29:07 ID:7ZXcysimO
最高だ!!!

18 :CC名無したん:05/02/24 23:34:35 ID:6y7DXbPb0
最高だ、




ちゃんと生きて帰れるならな、こちらトレボーからブルーリボンへ、
アシカは罠に掛かった。

19 :CC名無したん:05/03/03 23:01:27 ID:nol4B9apO
スネーク「こちらソリッド・スネーク。指定ポイントに到着。待たせたな。」
キャンベル「スネーク、相変わらず時間通りだな。よし、『OPERATION INTRUDE Y123』開始
もう一度確認する。君の任務はメタルギア等の大量破壊兵器に匹敵する能力を持つと言われているカードキャプターなる者達の
情報を収集、鎮圧させるのが目的だ。スネーク、今回の新兵器、新型ソリトンレーダーシステムのスイッチを入れてみろ。」
スネーク「ラジャー、電源を入れる。」

キャンベル「赤い光点が敵、白い光点が君自身だ。」
スネーク「レーダーの有功レンジは?」
キャンベル「今見ているそのまま…君を中心とした9画面分…。ただ、狭い室内では余り効かないかもしれない。…前よりは
精度が上がったらしいが。更に敵に発見された時も使えない。妨害電波で敵を撹乱する為だ。その他にも各種センサーが内蔵されており、
未知の危険から君を守ってくれる筈だ。」
スネーク「わかった。…CC達の位置は?」
キャンベル「CCが居るフロアには妨害電波が出るらしい。電波探知器モードを使えば見つける事ができるだろう。
…幸運を祈る。…OVER」

20 :CC名無したん:05/03/06 00:28:51 ID:y8n3MGn/O
スネーク「こちらソリッド・スネーク…。応答願います。」
キャンベル「戦うべきときは戦う。任務とシューティングゲームの基本だ。…Over」

21 :CC名無したん:2005/03/26(土) 14:29:08 ID:uL29BAU50
  スネーク「こちらスネーク。目標のカードキャプターを発見した。」
キャンベル「ただちに情報を収集を開始してくれ。」
  スネーク「・・・・・・。」
キャンベル「どうした、スネーク。」
  スネーク「・・・・・・カードキャプターに見つかった。」
キャンベル「それなら鎮圧にかかれ。」
  スネーク「目標もすでにカードを使って戦闘体勢に入っている。」
キャンベル「ならば猶予はない。即座に鎮圧にかかれ。」
  スネーク「メタルギアより巨大な怪獣に素手で挑めというのか!」

22 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 10:29:28 ID:4VwZ47x+0
スネー―――ク!!!

23 :CC名無したん:2005/04/09(土) 23:13:44 ID:lFk7/J+o0
こちらスネーク。目標のカードキャプターはすでに消されていた。
目標に似た人物はいたが別人のようだ。

したがって今回のミッションはこれ以上継続が不可能になった。…OVER

24 :CC名無したん:2005/04/29(金) 09:47:23 ID:YMpAxl/w0
こちらスネーク。今日からしばらく休暇を取る。

25 :CC名無したん:2005/04/30(土) 12:27:42 ID:XkNOFBcv0
こちらスネーク。
大佐、どういうことだ?
目標は記憶を失っているぞ!

26 :CC名無したん:2005/05/09(月) 00:11:13 ID:YBD5/uwD0
age

27 :CC名無したん:2005/05/09(月) 00:31:49 ID:CdOwngSb0
スネーク、聞こえるか?
写生する時は、パッケージの裏を見るんだ!
パッケージの裏だぞ。

スネーク!・・・スネーーク!!

28 :CC名無したん:2005/05/09(月) 12:25:41 ID:0xTEU1lrO
こちらスネーク
羽の生えた変なヌイグルミに「お前は今日からカードキャプターや」と言われて封印の鍵というものを渡された。over

29 :CC名無したん:2005/05/14(土) 10:11:37 ID:wjhpk2200
トモヨギア・リキッド

30 :CC名無したん:2005/05/25(水) 09:13:54 ID:suemMoNzO
来週もスネークといっしょにレリーズ

31 :CC名無したん:2005/05/25(水) 09:26:41 ID:Ylf7FtTG0
サクラギア・ソリッド

32 :CC名無したん:2005/05/25(水) 12:01:13 ID:tquGDTOI0
>>1
カエレ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)