5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまでNHKが第4期を作らないつもりなら…

1 :CC名無したん:05/02/19 20:29:48 ID:QsJI2nFw0


いっそ俺が作ってやる!!
まってろよ!!



2 :CC名無したん:05/02/19 20:33:31 ID:vvYd6GE90
2

3 :CC名無したん:05/02/19 20:33:33 ID:RTdZvPvq0
期待age

4 :CC名無したん:05/02/19 20:35:33 ID:nDOvncYS0
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050217011910.jpg

これくらいの意気込みで待ってるぜ

5 :CC名無したん:05/02/19 20:37:21 ID:QsJI2nFw0
じゃあ俺が原画やるわ

6 :CC名無したん:05/02/19 20:38:30 ID:QsJI2nFw0
誰かシナリオ頼む

7 :CC名無したん:05/02/19 21:03:00 ID:9E++KPe80
声優どうすんだ?

8 :ウン子#:05/02/19 21:20:52 ID:iUF8THLi0
俺 人間爆弾の役するわ

9 :CC名無したん:05/02/19 22:34:18 ID:guIL4fJL0
>>4壮絶だな

10 :CC名無したん:05/02/19 23:46:52 ID:fDnbfa+aO
まずは金を用意せんと

11 :CC名無したん:05/02/20 01:00:19 ID:yg55uYq70
原画ができた。まずは見てくれ
ttp://ahiru.zive.net/test/src/1108828717249.gif

次に声優の問題なんだが、オーディションでそっくりさんを
見つけるという方法でいいのではないかな?

12 :CC名無したん:05/02/20 01:12:53 ID:UDqasB6/0
良スレ

13 :REC:05/02/20 01:17:00 ID:aFFbANAu0
>>4
セル画を飾るなよ・・・
褪色するんじゃないか?

14 :CC名無したん:05/02/20 01:31:27 ID:DXAozjV/0
>>4,>>11
本気だね、気長に応援するぞい

15 :CC名無したん:05/03/01 00:48:47 ID:7SZ5l+BP0
シナリオ

まずは、東京タワーがテロリストに占拠される↓

16 :CC名無したん:05/03/01 21:42:20 ID:iF0nOBcC0
本気ですか?!まぁ、本当に4期できたら
見るけど

17 :CC名無したん:05/03/02 00:01:20 ID:INf3yOdq0
シナリオ2
 
さくらがクロウカードを使ってテロリストを快感の渦に落とし入れる↓

18 :CC名無したん:05/03/02 00:32:38 ID:rktcbutC0
 
さくらがクロウカードを使ってテトリスを快感の渦に落とし入れる?

19 :CC名無したん:05/03/02 02:19:31 ID:X5LKD+y60
第71話「さくらとハマスとアルカイダ」

20 :CC名無したん:05/03/02 17:48:28 ID:pDaI4qpIO
このスレをNHKの関係者が見て考え直してくれる事を祈る

21 :CC名無したん:05/03/03 04:59:13 ID:xqB5GjAk0
もうクランプとかシ無視
浅香さんとフジタさんをメインに
そして多分いまなにもやることがない押井を金と犬でひっぱたいて
監督させる

22 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :05/03/03 10:12:49 ID:wUI//gew0
押井たん・・・


さくらたんの楽しい夏休み。だけど、小狼はふとした事に気付く。
あれ、前もこんな事あったような・・・

タイムのカードが暴走し、さくらたんの小さな頃の思いを受けて、
友枝町を永遠に同じ時を繰り返す世界に、また封印してしまったのだ。

だが、その事に気付いた途端、友枝町はその姿を変える。
フライのカードで友枝町を外から見た一同は・・・・・

みたいな感じかしら(汗

23 :CC名無したん:05/03/03 10:43:17 ID:shd/3m/S0
さくらちゃんが、知世ちゃんに作ってもらった光学迷彩服を装備して、
軍用ヘリから飛び降りて東京タワーの展望台の窓を突き破って進入
すると。

24 :CC名無したん:05/03/03 20:08:55 ID:SdgB35hS0
hentai大使館

25 :CC名無したん:05/03/03 22:01:24 ID:nQKhPpY10
西暦2030年。情報ネットワークが進展し、犯罪が複雑化の一途を遂げる
社会情勢の中、犯罪の芽を捜し出し、これを除去する攻性の組織が設
立された。公安9課、通称「攻殻区牢隊」。完全義体のサイボーグ、木之
本さくら・季小狼を筆頭に、彼らは自らの信ずる正義を成していく。

26 :CC名無したん:05/03/07 01:09:27 ID:8Rs2kRQn0
ebiswamodottekoi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)