5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜と桃矢の兄妹関係が激しく萌えるのだが・・・

1 :CC名無したん:05/02/19 19:10:26 ID:lC/75Y++0
小狼とさくらのカップルなんかよりハァハァ
シスコン兄貴ハァハァ…(*´Д`)

この兄妹がいなかったらこの作品にはまってませんでした。

2 :CC名無したん:05/02/19 19:13:26 ID:LiAUV9tWO
A

3 :CC名無したん:05/02/19 20:29:57 ID:vvYd6GE90
小狼とさくらのカップルはさけませぬ。。。
兄貴はミラーとラブラブなのですにょ。

4 :フリッケ福祉員:05/02/19 21:09:03 ID:giFgo/nQ0
 兄貴 → (本命)→ ミラーたん
  ↓
(肉奴隷)
  ↓
さくらたん

ってことかな>>3
口癖が「さくらをおもちゃにしていいのは俺だけ」だし。

5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/19 21:11:21 ID:j0EOmYLY0
桃矢は、さくらたんに接近する小狼に対して攻撃的な態度を取っているが
実際のところは、小狼を拒絶していないな
わかってるからなんだろうけど、それでも運命に甘んじる姿勢は
少しだけ知世たんとかぶって見える

6 :CC名無したん:05/02/19 21:23:51 ID:kU/yUS6n0
>>5
深いな・・・・

7 :CC名無したん:05/02/19 21:34:46 ID:F/52Zebk0
俺が桃なら・・・

1.さくらたんに性的嫌がらせして家庭崩壊

2.極度のシスコンに陥って小狼が死ぬ

8 :CC名無したん:05/02/19 21:37:48 ID:FGsGIbFnO
>>5
悲しい兄の性だね。
貴方と同じく俺も兄の立場だからよく分かるよ。

9 :CC名無したん:05/02/20 06:59:37 ID:o20enczu0
このアニキ、ユキトに「うほっ」だし、かほセンセにも手を出そうとしてるし、なんだかなー。
でも今回ミラーたんの回想が出てきて思った。
ミラーさくらたんの健気な恋心にキュンキュンしとるやろ、兄者。

10 :CC名無したん:05/02/20 12:01:54 ID:GcniJMBq0
わかってねーな、観月先生のほうから桃矢に手だしたんだよ。
ラストは永遠に年をとらない小学生をえらんだほどのショタコンだぞ。

11 :CC名無したん:05/02/20 12:22:27 ID:0/C/zhYLO
ゆきとさんの1番はお兄ちゃん。
きっと、お兄ちゃんの1番もゆきとさんだと思います!
…はハズレだったって事?
ゆきと⇒とうや⇒ミラー?

12 :CC名無したん:05/02/22 02:36:04 ID:npJdfOQd0
 よく考えると恐ろしいアニメだな、アバンギャルドというか
倒錯していると言うかw

13 :CC名無したん:05/02/25 18:41:31 ID:zG94nHxA0
a


14 :CC名無したん:05/02/25 20:23:39 ID:oxne5swi0
よくNHKで放送できたよな
まぁアニメでは知世たんの立ち位置とかが微妙に違ってたけど

15 :CC名無したん:05/03/01 21:08:16 ID:i5ZcsZqM0
桃矢は小狼には嫉妬メラだったのに、雪兎に憧れるさくらに対してはノータッチだったな。
それに関しての桃矢の心理はどうなんだろうか・・・・?

16 :CC名無したん:05/03/01 21:14:19 ID:iF0nOBcC0
オレはそんな趣味ねーよと言わんばかりに
「俺〜年上が好きなんだよ」ってことじゃないのかね?

17 :CC名無したん:05/03/01 22:04:43 ID:jPt9kbBG0
ん〜?そうなのかな?
結構複雑な感じがする。2人を見る桃矢の表情も微妙だし・・・・

1.さくらと雪兎となら許す
2.微妙に2人それぞれにジェラシー
3.2人の結末は見えてる。だから複雑な心境・・・・

この中どれか?それともまた別のモノ?

18 :CC名無したん:05/03/02 17:51:44 ID:pDaI4qpIO
↑3希望

19 :CC名無したん:05/03/04 17:15:41 ID:I/C2T6Zk0
↑3P希望

20 :CC名無したん:05/03/07 20:21:40 ID:6totd/ZF0
>16
結果がどうなるかも知ってる、だからあのガキがムカつくんだ。
原作でそう言っておられる。

21 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/03/07 22:28:11 ID:lkDSm6Qc0
支那畜だから

22 :CC名無したん:05/03/09 23:38:37 ID:W71ysm/q0


23 :CC名無したん:2005/04/08(金) 10:24:22 ID:i/YR2AIgO
桃「さくらハァハァ」
桜「お兄ちゃん!やめて」
知「おほほほほほほ。いい映像ですわぁ。フゥ〜〜〜〜〜」

24 :CC名無したん:2005/04/08(金) 13:22:30 ID:sr4LNAh20
>>23
ないない

25 :CC名無したん:2005/04/08(金) 13:23:11 ID:sr4LNAh20
しかもフゥ〜〜〜〜〜って何ですか。

26 :CC名無したん:2005/04/08(金) 20:34:43 ID:U+ai2hYd0
ワロタw

27 :CC名無したん:2005/04/09(土) 00:31:37 ID:LIS/ApVkO
鼻息

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)