5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インラインスケートで登校している人の数→

1 :CC名無したん:05/02/11 17:52:00 ID:keSF9CEb0
さくらを真似て、皆、してますか!?(ちなみに出社でも良し。)
でも、俺はしてません。だって金無いし、
そもそも恥ずかし過ぎる…。皆に見られそう…。

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/02/11 17:59:49 ID:OSvaAhxo0
前に住んでいたアパートの近所で歩行者とぶつかって半身不随にさせちゃった中学生がいた。

3 :CC名無したん:05/02/11 18:28:02 ID:keSF9CEb0
>>2
それはヒドイ。(ToT)


4 :CC名無したん:05/02/11 18:35:55 ID:AIwcC1UU0
さくらたんもそういう経験あるのだろうか?

5 :CC名無したん:05/02/11 19:22:49 ID:keSF9CEb0
>>4
そんなブラックなCCさくらは見たくない…。


6 :CC名無したん:05/02/11 19:32:38 ID:4n+hRSVyO
さくらたんは淫乱スケートで登校してます。

7 :CC名無したん:05/02/11 19:33:22 ID:FCY7es+L0
>>5 じゃあ、さくらタンは「ホワイト」、知世ちんが「ブラック」で ふたりはプ(ry

8 :CC名無したん:05/02/11 19:40:48 ID:keSF9CEb0
>>7
ちがーう!w/(w

9 :CC名無したん:05/02/11 19:50:00 ID:keSF9CEb0
>>6
どんなスケートだ、それは!

10 :CC名無したん:05/02/11 23:27:44 ID:IGez8x6HO
スケートのスの字もない…
つーか違う方じゃねー?

11 :CC名無したん:05/02/11 23:47:38 ID:4n+hRSVyO
淫乱スリットかな?

12 :REC:05/02/11 23:53:10 ID:E821TkXo0
買ったが乗りこなせず、売った。
やっぱりバイクのほうがいいや。
NSR250Rは速いぞ。

13 :CC名無したん:05/02/12 09:05:14 ID:6src8OEe0
2st環境に(・A・)イクナイ!!

14 :CC名無したん:05/02/12 10:02:30 ID:MECwYNGB0
俺のDio-Z4最強!

15 :CC名無したん:05/02/12 22:04:28 ID:wqefi3RC0
今日、道路でやってる子供を見たけど、危なかった。
通学(出社)はどう考えても現実的じゃないな。
大体忙しい朝にサポーターつけたりなんだりやってられるか。
インローラースケートは、休日に公園でってかんじ。

16 :CC名無したん:05/02/19 03:51:09 ID:UDAUPw3c0
自分は通勤には使ってないけどやってるよ!
慣れれば通勤通学なんてどうってことない。プロテクターも慣れてる人は本当は必要無い。
それにさくらちゃんは運動神経神だから・・・・

17 :CC名無したん:05/02/19 08:13:54 ID:V+Mi6Vec0
>>16
インラインスケートで登校なんてカッコいいよね。
一度でいいからやってみたいなぁ…。しかし、俺はこけそうだ。

18 :CC名無したん:05/02/19 12:32:03 ID:+aJoKE5jO
スケートと靴がくっついてる(?)靴で近所の小学生が登校してました

19 :CC名無したん:05/02/19 12:34:30 ID:bM4fJMbYO
さくらタソのインラインスケート…うってた…漏れが中一の時…将来こうなること知ってたら…買ってたのにな…。

20 :CC名無したん:05/02/19 12:43:10 ID:3U4cOgTn0
まぁ実際、スケートでガッコ行ったら怒られるだろうしね・・・・
スケートをゲタ箱にそのまま入れるなんて、普通の移動ツールっぽくってカコイイね★
あと夏は汗だくになるのでやっぱ通学には向いてないかも?維持費もかかるし・・・

>>17 >>19
やってみると思ったよりは簡単。
でも5000円以下程度のデパートとかで売ってる安物はダメ。

21 :CC名無したん:05/02/20 13:40:16 ID:VQKGqubM0
インラインスケートで さくらたんはどのあたりまで 行くのだろうか?

劇中で校内を滑ってるのは 自分は見たことないな。(半分ぐらい見てる)

学校に近づくと 徒歩で行動か?

22 :CC名無したん:05/02/20 20:31:56 ID:4QINg1WP0
二年位前近所の商店街(世田谷区)で見かけたけど・・・
大きめのメガネにリュック、小太りの25歳くさいの男性でした。
早歩きしてるのとスピードはあまり変わりなかったような気がします。

やはりCCさくらの影響なのだろうか・・・?謎です

23 :CC名無したん:05/02/20 21:34:13 ID:a8xU7+TT0
>>22
偏見はダメだぞ、偏見は!(…とか言ってる俺は100%そいつはさくらの
影響だとか思ってる…。orz)

あと、みんな、とりあえずsageようよ…。

24 :CC名無したん:05/02/20 21:39:20 ID:oBB258rW0
インランイスケートいい

25 :CC名無したん:05/02/20 21:45:31 ID:a8xU7+TT0
>>24
どのへんが、どういいの?

26 :CC名無したん:05/02/20 22:27:16 ID:XG03Blcq0
>>25
ムテキソグ

27 :CC名無したん:05/02/20 22:57:40 ID:DkvtXoQG0
去年の再放送開始直後、インラインスケートやってる女の子を
目にする事が多かったな。一時的だけど

28 :さくらたんRR:05/02/21 01:39:09 ID:t+S0EZsI0
インラインスケート?

ローラーブレードじゃないの?

       ・ ・ ・ ・ 
ファイヤーブレー ドってバイク買ったのに onz

マジでこの理由・・・

29 :CC名無したん:05/02/21 10:57:10 ID:yoH31F390
>>28
スカイ”ン”ラインを買えばいいじゃんw

30 :CC名無したん:05/02/23 14:47:43 ID:TZ1jUO5w0
カードキャプターさくら ― オリジナル・サウンドトラック 2
曲目リスト
  1.封印解除
  2.Catch You Catch Me(さくらヴァージョン)(丹下桜)
●3.ローラーブレイド
  4.苺鈴のテーマ
  5.カードの気配
  以下略

ローラーブレイド?

31 :CC名無したん:05/02/23 15:19:42 ID:+GhS885/0
インラインスケートではないが
準・メルクルという指揮者は通勤時にドイツの街を
ハンドル付きスケーター(ちょっと前に流行ってたやつ)
で疾走してるよ

32 :CC名無したん:05/02/23 16:54:48 ID:1grygvV50
スケートのブレードがローラーになってるからローラーブレード
ローラースケートが一列になってるからインラインローラースケート
どっちでも同じ

33 :CC名無したん:05/02/23 17:25:13 ID:a2FFaraQO
シューズに内蔵されてるヤツなら、幼女が使ってるのをよく見かける。

34 :CC名無したん:05/02/23 19:40:29 ID:Adlyg1c60
>>30
別のスレでも書いたが「ローラーブレード」は商品名。
これらのスケートを指すのは>>32が書いてるように「インラインスケート」。
おそらく「ローラーブレード」のままでは版権に引っ掛かる。
なので「ブレイド」にしたと思われる。

35 :34:05/02/23 19:44:43 ID:Adlyg1c60
って書いたけど>>32は知ったかぶり。

36 :CC名無したん:05/02/23 21:51:34 ID:w00cuQ340
>>34
もちつけ。

37 :CC名無したん:05/02/25 23:02:11 ID:Cbqci1dM0
>>31
キックボードという奴ですか?

38 :どうでもいいこと:05/02/27 03:28:31 ID:nsyEZvSu0
>>37
「キックボード」はK2というメーカーの商品名。
これらのモノは正確には「キックスケーター」と呼ぶ・・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)