5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと他作品の強者が戦ったら

1 :CC名無したん:05/02/08 20:49:48 ID:zNtT2W4k0
とりあえず各作品より3人ずつ有力な香具師を抜粋するとして・・・。
ドラクエより
ゾーマ、ダークドレアム、竜神王(全形態変身は卑怯臭いので、変身は永遠の巨竜のみとする。)
FFより
オメガウェポン、全てを越えし者、トレマ
星のカービィより
リアルダークマター、ゼロ、ダークマインド(連戦付き)
2001年宇宙の旅より
スターチャイルド(ボーマン)、ビックブラザー、モノリス創造者
3001年終局への旅より
ハルマン、人類を滅ぼすモノリス(名前不明)、モノリス創造者
デュエルマスターズより
暗黒王デス・フェニックス、神滅竜機ガルザーク、覇王ブラックモナーク
逆転裁判より
カルマゴウ、カルマメイ、ゴトー
遊戯王より
闇バクラ、海馬社長、闇マリク

2 :CC名無したん:05/02/08 20:52:20 ID:Si7MCmjxO
2

3 :CC名無したん:05/02/08 20:52:38 ID:zNtT2W4k0
全員がまとめて襲ってくるのはサギなので、1対1の正々堂々で。
さくらたんは1戦終えるごとに若干の体力回復アリ。

実際上に書いたやつらが友枝町を襲ってきたらさくらは勝てるのか!?

4 :CC名無したん:05/02/08 21:09:44 ID:dukWncKu0
さくらvsビグザム
さくらvsエルメス
さくらvsジオング

5 :CC名無したん:05/02/09 07:46:58 ID:Ew4NN4fA0
まぁ結構勝てるんじゃない?と思うが
>2001年宇宙の旅より
>スターチャイルド(ボーマン)、ビックブラザー、モノリス創造者
>3001年終局への旅より
>ハルマン、人類を滅ぼすモノリス(名前不明)、モノリス創造者
さすがにこのへんは・・・、ていうかモノリス創造者にいたっては「神の神」みたいな
存在だからクロウカードなんか子供の玩具扱いかもシレン。

ていうか2001年からHAL9000が出てないってどういうことよ。

6 :CC名無したん:05/02/09 09:03:56 ID:5v1JeCFZ0
さくらvs悟空
さくらvsベジータ
さくらvsピッコロ


7 :CC名無したん:05/02/09 11:02:46 ID:ep0i09UN0
>>1の作品選びのセンスは凡人の俺には到底理解できない


8 :CC名無したん:05/02/09 13:20:11 ID:zTF8/v3u0
     ,   ― '
   r∞r~   \
    |  / 从从) )
   ヽ | | l 匚|〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,_`wハ~ ーノ) __、 < 来週も絶対見てくれよな
  ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ  \____________
   /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!
  i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
  | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
  i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
     i__ > <__i
     |_ノ   ヽi


9 :CC名無したん:05/02/09 23:00:12 ID:PDDby02fO
さくらVSイチ

10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/09 23:53:35 ID:dD3vcE+W0
太古の犬猫文明創始者か

11 :CC名無したん:05/02/10 21:07:46 ID:jJRTKKm90
>ドラクエより
>ゾーマ、ダークドレアム、竜神王(全形態変身は卑怯臭いので、変身は永遠の巨竜のみとする。)
これならまだ余裕、竜神王がちょっときついだけ。
>FFより
>オメガウェポン、全てを越えし者、トレマ
オメガウェポンはまだしも全てを超えし者とトレマはインフレ的なステータスと技持ってるし・・・。
さくらにダメージ限界突破とディレイアタック持たせろ、話はそれからだ。
>星のカービィより
>リアルダークマター、ゼロ、ダークマインド(連戦付き)
こいつらは比較的どうってことないだろ・・・。ただゼロの体当たり→フェイントor画面奥で血の涙を飛ばすをどうかわすかが問題。
>2001年宇宙の旅より
>スターチャイルド(ボーマン)、ビックブラザー、モノリス創造者
スターチャイルドには地球上の全ての兵器が無力だし、ビックブラザー(木星のモノリス)は触れた者全てをスターゲート
をくぐらせてワケワカンネー白い部屋に一生幽閉するし、モノリス創造者はそんなモノリス達を作ったほどの存在だから
何してくるか分かったもんじゃない。多分この中では一番最強のトリオでは?
>3001年終局への旅より
>ハルマン、人類を滅ぼすモノリス(名前不明)、モノリス創造者
ハルマンは一応エウロパでは神に等しい存在、さらにあのスターチャイルドの進化系でもあるので強さは未知数。
人類を滅ぼすモノリスは全てのモノリスを統べ、合体して1000m強のディスクを作り地球を滅ぼす、まさに厨房設定の塊
みたいな最強モノリス。しかし作中コンピュータウィルスで自滅してるところを見るとさくらたんなら十分勝てるか?
モノリス創造者はもう知らん。

12 :CC名無したん:05/02/10 21:09:24 ID:jJRTKKm90
>デュエルマスターズより
>暗黒王デス・フェニックス、神滅竜機ガルザーク、覇王ブラックモナーク
とりあえずフェニックスは死ぬ寸前強烈な精神攻撃(記憶神経全壊) を放つのでこいつを最後に倒したい。
ガルザークは「攻撃されない」特殊能力持つのが厄介。ソード系のカードじゃ倒せない。モナークは出てきてないので
強いのか弱いのか知らん。
>逆転裁判より
>カルマゴウ、カルマメイ、ゴトー
ていうかこいつら普通の人間でしょ?まさか裁判で闘わないよな?とりあえずメイ以外は余裕でしょ・・・。
>遊戯王より
>闇バクラ、海馬社長、闇マリク
遊戯王は良くわからんが海馬社長のブルーアイズにさえ気をつければ勝てる。多分。

13 :不安 ◆AAIX.pwMao :05/02/10 21:52:13 ID:UI9hoIGE0
せめて魔法少女最強決定ぐらいにしてやらにゃ。

戦闘力なら結構あるだろうし。ククリとかと決勝かな。
あ〜でも最近のアニメの魔法少女は戦闘タイプ多いか・・・。

お料理対決
お勉強対決
体力対決
お笑い対決
彼氏自慢対決

色々と脳内が駆けめっぐった。30秒ほど。

14 :CC名無したん:05/02/10 21:58:20 ID:g/7x0mAVO
さくらvs綾波

15 :CC名無したん:05/02/11 00:39:07 ID:oHHDfqlV0
CCさくらvsさくら大戦vs佐倉魔美vsちびまるこ

16 :CC名無したん:05/02/11 02:45:38 ID:O1ydvRZL0
さくらたんの魔法はアリスではないので佐倉蜜柑の無効化バリアを貫通する。

17 :CC名無したん:05/02/11 12:32:09 ID:MYISBqa50
木之本さくらvsキラ・ヤマト

ドカッ!!
キラ「やめてよね、本気でケンカしたら、さくらが僕にかなうはずないだろ」

18 :さくらvs:05/02/11 14:18:13 ID:6NU4tVkz0
荒木貞夫土肥原賢二橋本欣五郎畑俊六平沼騏一郎広田弘毅星野直樹賀屋興宣

19 :さくらvs:05/02/11 14:23:48 ID:6NU4tVkz0
木戸幸一木村兵太郎小磯国昭松井岩根松岡洋右南次郎武藤章永野修身岡敬純

20 :さくらvs:05/02/11 14:29:33 ID:6NU4tVkz0
大川周明大島浩佐藤賢了重光葵嶋田繁太郎白鳥敏夫鈴木貞一東郷茂徳東條英機梅津美治郎

21 :さくらvs:05/02/11 14:39:29 ID:6NU4tVkz0
あどははひひほかききこままみむなおおおさしししすととう

22 :さくらvs:05/02/11 14:43:44 ID:6NU4tVkz0
東京裁判28人の聖戦士たち

23 :CC名無したん:05/02/11 14:52:13 ID:b5w8BX64O
さくらvsもょもと

24 :CC名無したん:05/02/11 15:08:14 ID:XlEN61Ri0
さくらvsコレクター・ユイ
さくらvsコレクター・ハルナ
さくらvsコレクター・アイ

25 :CC名無したん:05/02/11 18:05:41 ID:XlEN61Ri0
さくら&知世vsプリキュラMax Hert ラブラブ度でさくらタンチームの勝ち

26 :CC名無したん:05/02/14 02:07:27 ID:gsqOev5sO
さくらVSアンデルセン神父



27 :CC名無したん:05/02/14 16:29:54 ID:hoj6/F4G0
さくらvs俺

28 :CC名無したん:05/02/14 19:16:15 ID:EYVTsKOM0
さくら&知世
vs
アシュラマン&サンシャイン

熾烈な戦いが期待できる

29 :CC名無したん:05/02/15 07:33:20 ID:I1Yy+kSHO
さくらの親父(名前何だっけ)の車&桃矢のバイクvs豆腐屋のハチロク&悪魔のZ

30 :不安 ◆AAIX.pwMao :05/02/15 10:33:08 ID:2X/frEGr0
>>28
檻の中からの潮吹き攻撃で
マットから出てきた亡霊悪魔超人達を追い払うシーンは見てみたいな。

31 :CC名無したん:05/02/18 03:21:40 ID:lSPvVk2b0
先鋒 李 小狼 VS エディス 結果 ×小狼、ショタ好きなエディスに食われる 
次鋒 桃矢 VS ブッカー少佐 結果  相打ち 共にホモ
中堅 雪兎 VS バーガーディッシュ 結果 ○雪兎 相手を食う 
副将 知世 VS クゥーリー准将 結果 ○知世 しわしわ婆さんを愛で癒す 

大将 さくら VS 零 

結果 さくら 戦うんじゃなくて友達になってよ?
    零 ジャムを感じれるのなら、お前は仲間だ。 で無効試合 
 

32 :CC名無したん:05/02/19 11:38:51 ID:o7+fmQEiO
さくら vs ネイキッド・スネーク
結果:× (さくらが攻撃する前にスネークのCQC拘束
→ネックカットで秒殺、スネークの圧勝)

33 :CC名無したん:05/03/03 19:57:51 ID:NiYj7VrQ0
さくらたんVS一神龍(ドラゴンボール全吸収形態)

34 :CC名無したん:05/03/04 12:49:25 ID:UNai+ap5O
さくら VS 三菱ふそう ザ・グレート&スーパーグレート

(脱輪攻撃で即死)

35 :CC名無したん:05/03/04 13:21:21 ID:QrEXfYZE0
さくら vs でじこ

でじこの目からビームで瞬殺

36 :CC名無したん:05/03/04 13:22:30 ID:ZNERe+3B0
さくら VS あびる優

ダンボール攻撃で圧死

37 :CC名無したん:05/03/07 05:38:22 ID:UuMyU3Bx0
さくら VS キハ58系12両編成(ウテシははくつるたん)
さくらが時速100キロで走っている気動車を止められるか、挑戦する。

38 :CC名無したん:2005/04/05(火) 07:49:45 ID:0R5prgQYO
AKIRA 対 さくら





うはwwwwww絶対勝てないwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)