5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリッケ福祉員タンはエラい!

1 :CC名無したん:05/02/06 22:33:52 ID:aX559NqFO
多少鬼畜なようだが、何年もさくらタンを思い続けるなんて…
一途で素敵です

2 :ウン子#:05/02/06 22:39:29 ID:8dHtsrO40
いいのかい? 
俺はノンケでも構わず2を取っちまう男なんだぜ?

3 :CC名無したん:05/02/06 22:57:13 ID:IFKtLF+V0
マジでエロ無い本編のアニメで抜いてるのかなぁ?信じられん・・・・

4 :CC名無したん:05/02/06 23:11:36 ID:aX559NqFO
まさに純愛ですよ

5 :CC名無したん:05/02/06 23:23:20 ID:ujOGzq77O
フリッケ社員たんはエロい!

6 :CC名無したん:05/02/07 00:00:09 ID:NqolISGHO
エラいしエロいんです

7 :CC名無したん:05/02/07 00:24:21 ID:l4viqZQUO
ぬるぽ

8 :CC名無したん:05/02/07 00:54:10 ID:mkVerN7A0
愛を感じる・・・


9 :CC名無したん:05/02/07 02:38:48 ID:mA7bFLxg0
>画像キボンヌ、コテハンネタ、過度のロリ・エロネタは削除対象です。

画像キボンヌ、過度のロリ・エロネタがしっかり残ってるところをみると
ここも残るのか。

10 :CC名無したん:05/02/07 13:35:19 ID:fwrH578KO
フリッケ氏ね

11 :CC名無したん:05/02/07 13:57:44 ID:JCJ/0PCQ0
アンチフリッケが一人ほどいるからな。

前にもフリッケ調子に乗りすぎと騒ぐ奴がいたが回りに相手にされなく
消えた。

12 :CC名無したん:05/02/07 13:57:49 ID:D0r/LDyE0
フリッケ社員たんはエロかわいい!

13 :CC名無したん:05/02/07 16:23:46 ID:mA7bFLxg0
おまいらフリッケ氏の輪姦をやらないか

14 :CC名無したん:05/02/07 17:25:18 ID:n0p7kkHlO
ふりっけたん実はょぅι゙ょ
皆でょぅι゙ょふりっけたんのおちんちんなめなめじゃ

15 :CC名無したん:05/02/07 17:31:24 ID:NqolISGHO
それじゃ、フタナリッケたんだよ…(笑)

16 :ウン子#:05/02/07 18:31:47 ID:YvtnYmUW0
わははははっ
こいつは一本取られましたな!
フリチンッケたん
わははーーーッッ

17 :CC名無したん:05/02/07 20:53:23 ID:1ORip2HQ0
>>9
LR以前の問題として、GLの3に該当しているので、
このスレが消えるのは時間の問題ではないかと。

> 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を
> 目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・
> PINKのなんでもあり板以外では、 原則として全て削除または移動対象にします。

まあ、コテハンに関しては例外も認められているけど、フリッケ氏は該当しませんね。
普通に雑談スレで済む内容だと思うので、続きはこちらでどうぞ。

【下痢便】さくら板雑談專用その13【糞尿】ブリブリ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079187827/

18 :CC名無したん:05/02/07 22:00:13 ID:mA7bFLxg0
本人のレスが付くまでに消えずに100行ったら神スレ

19 :CC名無したん:05/02/08 00:37:55 ID:BZILkz8vO
期待

20 :CC名無したん:05/02/08 00:42:46 ID:lUzO9de20
ぎりぎりでレスするかな。

21 :CC名無したん:05/02/08 14:47:08 ID:+mOGavouO
え?フリッケって好かれてたの?
漏れは普通にキモイと思ってたが

22 :CC名無したん:05/02/08 17:04:06 ID:BZILkz8vO
好きです…

23 :CC名無したん:05/02/08 17:46:00 ID:+512yu/X0
>>21
好かれているかどうかは不明。グロスレには必ず顔出してるみたいだけど、
ネタなのか真性なのかわからない。ま、コテハンに対する評価はさまざまだな。

つーか、本人がいつまでたっても現れないみたいだけど、
このスレ自体がフリッケの自演だとしたら、かなり笑えるな。

24 :CC名無したん:05/02/08 17:48:26 ID:F1bZIeTW0
さくら板では派閥を作ることなんか、ほとんどなかったからな。
個別のさくら板住人だらけ。

25 :CC名無したん:05/02/08 17:56:55 ID:BZILkz8vO
フリッケ党

26 :CC名無したん:05/02/08 18:58:42 ID:sULhgQ6C0
フリッケ福祉員タンはエロい!
フリッケたんは実はかわいいおにゃのこ!

27 :CC名無したん:05/02/08 21:15:43 ID:dukWncKu0
>>26
フリッケたんのかわいいおまんこにボキのぶっといオティンティンを挿入して
たっぷりたっぷり白いのを注ぎ込みたいよぅ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

28 :CC名無したん:05/02/08 21:38:34 ID:BZILkz8vO
なにやら謎な展開

本人マダー?

29 :CC名無したん:05/02/08 22:09:09 ID:yFsQVUuo0
フリッケなんでけーへんのー

30 :CC名無したん:05/02/08 22:13:24 ID:K8qau+CpO
フリッケって実は複数いんじゃねぇの?

31 :CC名無したん:05/02/08 22:35:36 ID:OgiJp0yi0
トリップ付けてないからな。
ぁゃιぃレスを書き込むときの捨てハンとして
フリッケという名前が利用されているのかもしれない。

32 :CC名無したん:05/02/08 22:37:34 ID:Y0eVelyt0
おまえが心の中で思うかぎりフリッケ福祉員は存在する

33 :CC名無したん:05/02/08 22:38:11 ID:K8qau+CpO
まるで笑い男だな。

34 :CC名無したん:05/02/08 23:26:47 ID:BZILkz8vO
フリッケは実体がないのか…
ゴーストライターか?

35 :CC名無したん:05/02/08 23:40:25 ID:ZeOGMss00
どうみてもガイドライン3に抵触しているスレに、レスするのもあれだが

>>24
でも、一部のコテハンの人達が外部板を作ったりして、一種の内輪ノリを作ってきたから
そういう流れを好む人と好まない人との溝は出来ちゃってるかもねえ。

36 :CC名無したん:05/02/09 00:12:33 ID:eP1jgcIbO
フリッケたんのエロ画像キボンヌ

37 :CC名無したん:05/02/09 00:16:31 ID:D/iDOYGJ0
なんて言うか、健康的な変態だよね、フリッケたんは。

38 :CC名無したん:05/02/09 00:36:54 ID:OGiVMfKH0
さっそく、押井 守にフリッケ三世の映画を作ってもらおう。

39 :CC名無したん:05/02/09 11:05:39 ID:CgF3RmTM0
コテハンスレッドは削除

40 :CC名無したん:05/02/09 14:38:15 ID:XBST+MTC0
さくら板コテハン人気投票しようぜ

41 :CC名無したん:05/02/09 15:56:02 ID:eP1jgcIbO
ふりっけ

42 :CC名無したん:05/02/09 16:08:14 ID:5v1JeCFZ0
ふりかけ

43 :フリッケ福祉員:05/02/09 16:09:27 ID:hLxoab7o0
呼んだ?

44 :CC名無したん:05/02/09 16:15:13 ID:5v1JeCFZ0
>>43
なんか君偽者っぽい。
もとからトリップつけない人だからなぁ

45 :CC名無したん:05/02/09 16:32:35 ID:3aJw9j5XO
っつーか、偽物。
今日は他スレで降臨済みだよ。

46 :CC名無したん:05/02/09 18:35:25 ID:eP1jgcIbO
誰か本人に教えてよ

47 :CC名無したん:05/02/09 18:58:31 ID:9XG79rTm0
指輪物語を見ていただけでも偉い。
(ちゃんと3部作見ていたのだろうか?)

48 :フリッケ福祉員:05/02/09 19:05:00 ID:cQuzySW80
なんだこの削除一直線なスレはw

>>47
全部見たよ。「王の帰還」では、船から亡霊どもが襲いかかるシーンが大爆笑ものでした。

49 :CC名無したん:05/02/09 19:18:38 ID:3aJw9j5XO
FOR SAKURA

50 :CC名無したん:05/02/09 19:55:56 ID:7rRx8XNk0
桃色と暴走するキチガイで囲まれたこの空間を
一応は纏めてるお方のように見えるが
ホントのとこは誰とでも会話交わせる楽しい人って感じ。

51 :CC名無したん:05/02/09 19:58:44 ID:eP1jgcIbO
本人?!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !

フリッケさんはさくら板の秩序。
いや、希望そのものなんだ!

52 :CC名無したん:05/02/09 22:19:32 ID:3aJw9j5XO
>>48
吹き替えで観た?
フロドって浪川大輔だよね?フェイはもっと大人っぽくなるのかなぁ…

53 :CC名無したん:05/02/09 22:29:17 ID:eP1jgcIbO
この板の三本柱
『フリッケたん・妄想たん・炉板たん』

54 :CC名無したん:05/02/09 22:37:31 ID:x81wXJNu0
フリッケ、炉板、汗さくらー

だな

55 :CC名無したん:05/02/09 22:49:06 ID:7rRx8XNk0
四天王のほうがいいねw

やっぱ、フリッケ氏が一番年輩なのかな?

56 :CC名無したん:05/02/09 23:16:00 ID:7f0A7MTd0
昔さくら板コテハン投票所ってのがあったが、もう無いのかな。

57 :CC名無したん:05/02/09 23:20:48 ID:YxPuHS+M0
>>55
最年長かどうかはわからないが、かなりの古参であることは確実らしい。

さくら板住人アンケート
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004358207/38

58 :CC名無したん:05/02/09 23:37:42 ID:4ZmYQ0h10
>>1
スレタイ違うべ
エラい!→エロい!

炉板たんもエロくなったもんだ


59 :CC名無したん:05/02/09 23:45:55 ID:eP1jgcIbO
エロいのは周知。
偉いのを認識するんだ!

60 :不安 ◆AAIX.pwMao :05/02/10 00:50:06 ID:PINvV+Sk0
フリッケ福祉員タンはエロえらい!

って感じかな。エロエラレロレロ。



61 :CC名無したん:05/02/10 00:52:30 ID:HtVLorr7O
エロイヨエッサイム

62 :CC名無したん:05/02/10 00:54:31 ID:X35ImlAS0
サークラも彼のように頑張ればもっと構ってもらえるのに

63 :CC名無したん:05/02/10 07:20:14 ID:uAnZroa4O
炉板たんハアハア

64 :CC名無したん:05/02/11 00:21:29 ID:PnwJfk+DO
117話 さくらと素敵なフリッケたん

65 :CC名無したん:05/02/11 12:09:24 ID:P3MEq2di0
>>52
ガラドリエル様の吹替え(塩田朋子)はダメダメだった。

知世をもしのぐ極悪さが全く消えうせてしまってる。

66 :CC名無したん:05/02/11 13:13:01 ID:O1ydvRZL0
フリッケ氏にはトリップをつけてもらうことを切に願う

67 :CC名無したん:05/02/11 17:55:24 ID:NMjE9tJn0
自己主張とかそんなしないし
回りに気配りが上手い人だと思うね。

僭越ながら勝手に喋ってすいません

68 :CC名無したん:05/02/11 20:37:52 ID:CVCKrpun0
>>66
本当は「フリッケ福祉員」なんてコテは、このさくら板にはいないんだよ。
君が見ているフリッケ福祉員は、君自身が映し出している幻なんだ。
だからトリップがないんだよ。

みんなの想いの数だけフリッケたんがいるのさヽ(´ー`)ノ

69 ::05/02/11 21:05:05 ID:OSvaAhxo0
実はさくら板のオフ会とかでフリッケさんに会った事とかあるはずなんだけど
どんな人だったのか記憶が不明瞭なんです。
「会った」という記憶だけは存在するのですが、どんな人だったのか思い出せない。
思い出そうとすればするほど解らなくなってくる。
しかもそれは一度や二度じゃないくて。
そこで確認のためにこっそりとフリッケさんの写真を撮影したのですが写っていたのは・・・
確かにあの場所にいたはずなのに!!
http://tuusin.sister.jp/graphb/img/1108123371.jpg

70 :CC名無したん:05/02/11 22:15:57 ID:9HHNqEmF0
新展開の予感・・・

71 :CC名無したん:05/02/12 00:09:44 ID:BlBPkQ5V0
君かつ僕の世界だからな。

72 :CC名無したん:05/02/12 06:42:56 ID:Rcw886Cx0
そういや2〜3年前、「レオスたんをチェキ」
とかいうコテスレ見かけたな・・・しかも何べんか続いた。
懐かしい。

73 :CC名無したん:05/02/12 08:55:57 ID:eL4AZUw9O
フリッケたんは既婚?

74 :CC名無したん:05/02/12 09:13:32 ID:42s1bHn5O
>>69
糞ワロタ
やはり俺の考え>>33は正しかったということかw


75 :CC名無したん:05/02/13 16:09:40 ID:iVmvevQ1O
期待

76 :CC名無したん:05/02/13 19:08:24 ID:xkyoax2TO
ハアハアふりっけたんのウソコハアハア

77 :CC名無したん:05/02/13 19:47:49 ID:iVmvevQ1O
フリッケたんのプロフィール&スリーサイズきぼんぬ

78 :CC名無したん:05/02/13 19:51:34 ID:kiVKvlue0
フリッケたんの使用済み生理用品キボンヌ

79 :CC名無したん:05/02/14 11:56:07 ID:hiXhhUc10
>>53
周年タソも加えて死天王ということでひとつ。

80 :CC名無したん:05/02/14 12:26:17 ID:WDdxfQNZ0
>>79
アフォたんも忘れないで・・・

81 :CC名無したん:05/02/14 17:29:52 ID:EYVTsKOM0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1034500559/326-327
フリッケたんうらやますい!

82 :CC名無したん:05/02/15 00:06:12 ID:5rfoh4juO
フリッケたんはジェントルマン

83 :CC名無したん:05/02/15 00:12:05 ID:mh/PLuVxO
だよな

84 :CC名無したん:05/02/16 18:56:41 ID:UbeC5/47O
フリッケたんのふりかけ

85 :CC名無したん:05/02/16 22:39:49 ID:I43IOU2S0
フリッケさんは猫顔だよ。

86 :CC名無したん:05/02/17 06:18:42 ID:3eNS+UVtO
フリッケたんのプロフィールきぼん

87 :CC名無したん:05/02/17 16:18:46 ID:85hJj45l0
>>86
もうかなり古いデータだけど・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004358207/38

88 :CC名無したん:05/02/17 19:35:06 ID:3eNS+UVtO
うわっ

89 :CC名無したん:05/02/17 20:24:52 ID:TGdl3CGn0
>>79
63周年様、自らそのような書き込みをされては周りの者が困惑致します。

90 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :05/02/17 20:38:40 ID:ODGM00Do0
>>89たん
その書き込みワシじゃないプー

91 :CC名無したん:05/02/17 22:18:39 ID:3eNS+UVtO
さくら板の名士達の部屋を見てみたいな

92 :CC名無したん:05/02/17 23:48:07 ID:Un7y+aTa0
三本柱に入れてもらえなくて悔しがる63周年たん

93 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)