5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に木之本さくらが好きなのか?

1 :CC名無したん:05/01/23 14:52:26 ID:eTvBW1UcO
おまえら本当に木之本さくらが好きなのか??俺は木之本さくらより丹下桜が好きだぁ!!!
さくら声に丹下あり!

2 :さくら ◆r/XivtjDvg :05/01/23 15:01:37 ID:qGlWebFk0
おい、誰か答えてやれや

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/23 15:04:01 ID:U+flCNzG0
さくらたん好きだよ
さくらたんの唇の端にこびりついた鼻糞みたいな物質をほじって食べたくなる

4 :CC名無したん:05/01/23 15:35:43 ID:8RoefWRm0
  。


5 :CC名無したん:05/01/23 16:26:27 ID:qGlWebFk0
この際さくらならなんでも好きだが

6 :CC名無したん:05/01/23 17:03:36 ID:U7+caMIT0
声優は所詮そのキャラで生かされてるんだ。
さくらたんあっての桜だろ?

7 :CC名無したん:05/01/23 18:48:49 ID:eTvBW1UcO
さくらの声優が林原めぐみ

8 :CC名無したん :05/01/23 19:15:32 ID:b7OaL/L60
(゚听)イラネ

9 :CC名無したん:05/01/23 19:38:50 ID:6yNKx0G80
ツバサのさくらたんも愛せますか?

10 :CC名無したん:05/01/23 19:40:27 ID:kJG1kAFFO
>>9
愛せねぇ〜〜〜

11 :CC名無したん:05/01/23 20:11:59 ID:6yNKx0G80
丹下桜がやっててはにゃはにゃしてても愛せませんか?

12 :CC名無したん:05/01/23 20:13:10 ID:NZAlQxf60
上原?

13 :CC名無したん:05/01/23 20:14:18 ID:qGlWebFk0
しかし野川さくらにゃん

14 :CC名無したん:05/01/23 20:58:15 ID:kJG1kAFFO
>>11
それならオケ

15 :CC名無したん:05/01/24 18:19:13 ID:AyelTPo6O
>>13
(;´д`)ハァハァ

16 :CC名無したん:05/01/24 18:32:47 ID:pAreqYV+0
正直言うと、最近は
翠星石の方が可愛いのは秘密だ。(゚▽゚*)

17 :CC名無したん:05/01/24 23:34:59 ID:/vDFTJml0
漏れは知世タン!
さくらタンもいいけど、やっぱ知世タンが1番。

でも、さくらタンとの絡みがあってこその知世タンという
現実は否定できない。

18 :CC名無したん:05/01/25 00:02:12 ID:ReS46zJG0
>>17
もっと現実をみろ

19 :CC名無したん:05/01/31 01:15:47 ID:yFHBeyHW0
知世様(;´Д`)ハァハァ

20 :CC名無したん:05/02/12 11:45:15 ID:meC1iXTkO
ここの板にいるやつ異常だろ…

21 :KKK ◆7/WzwlWubc :05/02/12 12:00:48 ID:Jmxvnlcc0
私は毎週CCさくら見てますが、本当はさくらたん自身は好きじゃないのかもしれない。
象徴としての木之本さくら。つまり、俺が幼女が好きで可愛い服が好きでエログロが好きでつるつるまんこが好きというのを
一言で表すと、「さくらたん(*´Д`)ハァハァ」なのかも知れない。

22 :CC名無したん:05/02/14 00:33:16 ID:uAWgvVuZ0
最近、原作の新装版が出ただろ?俺はまだ原作読んでないんだが、買って読んだほうが幸せになれるかな?

23 :しんきち:05/02/14 00:37:07 ID:wqBWYyFs0
原作は純然たる少女漫画だからあまり萌えない。
と、思うのは私だけ?

24 :CC名無したん:05/02/14 00:40:31 ID:uAWgvVuZ0
あんまり萌えないのか・・・。ってことはアニメとは違うのか。
俺はアニメ見て好きになったからなぁ・・・どうしよう

25 :しんきち:05/02/14 00:42:31 ID:wqBWYyFs0
でも、試してみる価値はあるかも。
Let's try!

26 :CC名無したん:05/02/14 00:47:15 ID:uAWgvVuZ0
えーい、買っちまおう!レリーズ!!
レスありがとう

27 :CC名無したん:05/02/14 00:54:23 ID:Cpmdhr80O
原作はあまりはにゃ〜んとかほえ〜とか言わないよね。確か。

28 :CC名無したん:05/02/14 19:09:00 ID:xz9zauHcO
お前らやばい!!ここにくるやつ異常ばっかだ!

29 :しんきち:05/02/14 20:27:12 ID:wqBWYyFs0
いやいや
真の紳士淑女の社交場ですよ。
郷に入らば郷に従えって言うじゃな〜い。

30 :CC名無したん:05/02/16 18:21:00 ID:zVjrrBB5O
>>28
このスレを誇りに思う!!!

31 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :05/02/16 18:28:59 ID:h4CMhsam0
原作は原作で萌えますよ。特に一巻の元気娘なさくらちゃん。
古本屋で初版に近いのを買えば、P47でお兄ちゃん相手に
「コロス」なんて言ってしまう【良い子ちゃんなだけではないさくらちゃん】が
見れます。・・・・後々修正されているらしいけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)