5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんとデートするなら?

1 :CC名無したん:05/01/23 14:27:55 ID:0qJt9ctt0
公園でマターリするもよし、遊園地で思いっきり楽しむもよし、プールにいってハァハァするもよし
家に誘ってそのまま犯すのもよし、
ってことで妄想汁

2 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/23 14:30:09 ID:U+flCNzG0
デートといえば山奥だ

3 :CC名無したん:05/01/23 14:37:08 ID:07a5IEUG0
>>1
あのー、さくらちゃんって小学生と聞きましたが、ハァハァとか、
犯すって、まさか、本気で妄想するわけないですよね?ネタですよね?

4 :CC名無したん:05/01/23 14:42:21 ID:BLa1nho4O
>>3
本気に決まってんじゃん。
さくらたんを見てハァハァしない奴はいない

5 :CC名無したん:05/01/23 14:46:49 ID:BLa1nho4O
遊園地でまったりデートがいいな。
始めはさくらたんと友達感覚で楽しみ、
夜に観覧車に乗った瞬間レイプがいい。
嫌がるさくらたんを狭い個室で夜景を見ながら犯す。最高。

6 :さくら ◆r/XivtjDvg :05/01/23 14:49:33 ID:qGlWebFk0
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < みんな気持ち悪いよぉ!動物園に行きたいよ♪
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/23 15:05:14 ID:U+flCNzG0
動物園いいね
肩車して見せてあげるよ
体力には自信ないけどがんがるよ

8 :CC名無したん:05/01/23 16:23:48 ID:3Hy/NOjN0
獣姦が好きなのか

9 :ネ実クオリティ:05/01/23 16:47:12 ID:GmJ/awZX0
○〜  ○〜 ○〜 ○〜     ○〜    ○〜 
  ○〜   ○〜    ○〜       ○〜
 ○〜   ○〜○〜        ○〜      ○〜
○〜    ○〜     ○〜         ○〜
「おいおいまたかよ、>>1は30分前にしこったばっかだろ。」
「俺なんかまだ生まれて3分だぜ、いい加減にしてくれよ。」
「はぁ精巣でゆっくりしてぇのに。」「ダリィな、おい」



10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/23 17:47:01 ID:U+flCNzG0
射精するときは、前立腺に貯められている精液を放出すると思っていたのだが

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/23 17:50:39 ID:U+flCNzG0
すまん、やっぱり精巣に貯められるみたいだ

12 :CC名無したん:05/01/23 17:59:57 ID:AwaXZDnw0
>>9ワラタ

13 :CC名無したん:05/01/24 16:14:13 ID:TJs+tKsB0
家に誘ってひたすらセックス


14 :CC名無したん:05/01/24 18:07:29 ID:AyelTPo6O
おっぱい!おっぱい!

15 :CC名無したん:05/01/24 20:53:06 ID:FdJA0C0o0
お願いですから、想像で留めておけよ

16 :CC名無したん:05/01/24 21:11:31 ID:oDW26yI/0
(自分が10歳であることを前提で)

セックスしまくる。

17 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/24 21:17:55 ID:xqBNXgiZ0
山奥で一緒にお弁当食べるんだよ
育ち盛りのさくらたんに自分のおかずをあげる
もちろん「あーんして」で

18 :CC名無したん:05/01/24 21:20:20 ID:cGWhRJWb0
舌下部に詰まったらこじ開け押しこめ

19 :フリッケ福祉員:05/01/24 22:47:59 ID:r7O8ar9p0
>>13
やっぱそうだよな〜
昼夜問わずにさくらたんを愛し続けてあげたい。

でも、さくらたん元気だからとても体力てきに追いつかなそうだ…

20 :CC名無したん:05/01/24 22:50:32 ID:9kA37w5dO
まずは買い物して、
ドライブして、
遊園地いって、
観覧車に乗って(乗るだけ)、
いっしょに夕食食べて、
映画見に行って(ラブストーリーで)、
自宅に呼んで、
いっしょにお風呂に入って(入るだけ)、
同じふとんで寝(寝るだけ)、
次の朝朝食を作ってあげ、
いっしょにごはん食べて、
お別れにプレゼントを渡し、
ほっぺにチューして、
「はにゃーん♪」ってしてもらう

夢 を み た い !

21 : ◆FHolQywO7c :05/01/25 00:51:27 ID:u85gNe2iO
吉田さんマンセー!!!
ヽ<`∀´>ノ

22 : ◆FHolQywO7c :05/01/25 00:53:12 ID:u85gNe2iO
吉田さんマンセー!!!
ヽ<`∀´>ノ

23 :CC名無したん:05/01/26 22:06:59 ID:phDVlL4CO
さくらたんは礼儀正しい娘だが、買い物で思いっ切りねだって欲しい
「あっ、あの服可愛い!」
「このぬいぐるみ欲しいな〜」
とか。で、俺は大量の袋を抱えて参ったなこりゃ…と苦笑する。

24 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/26 22:30:15 ID:pn4iVvkY0
日頃、女に貢いでなんかやるもんかと思っていたけど
さくらたんにねだられたと思うと・・・うああああああああああ

吾輩が持つ荷物を見てニコニコするさくらたんと一緒に歩きたいね・・・orz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)