5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら様に癒されました

1 :死に損ない:05/01/20 17:20:36 ID:8wtmT2u40
鬱から立ち直りました。本当に感謝しています。

2 :CC名無したん:05/01/20 17:25:19 ID:BvDGAFi20
それはおめ

3 :CC名無したん:05/01/20 17:40:17 ID:qpP25VjY0
萌え萌えはにゃ〜ん

4 :ペペ:05/01/20 17:40:35 ID:wSFg7pR00
HPこい
http://2style.jp/pepe/top.html
http://2style.jp/pepe/top.html
http://2style.jp/pepe/top.html
http://2style.jp/pepe/top.html

ってかここのひとみんなアニオタ

5 :ペペ:05/01/20 17:45:41 ID:wSFg7pR00
それはよかった
http://2style.jp/pepe/top.html
http://2style.jp/pepe/top.html
キモ

6 :ペペ:05/01/20 17:53:10 ID:wSFg7pR00
ああああああああああ

7 :お前ら全員こんな感じだろ?:05/01/20 19:27:55 ID:7YmVIS440

      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < オマケ☆シール伝説万歳!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


8 :CC名無したん:05/01/20 21:06:57 ID:0AwQ8O5R0
こないだ原宿行ったんだけど、色々買い物して駅に向かう途中、
竹下通りのリズなんとかって店の前でさくらたんと小狼見かけた
2人ともすげー帽子深くかぶってたけど気付いて思い切って話し掛けたら、
俺「カードキャプターのさくらちゃんと小狼ちゃんですか?」
さくら「んぉ!?あ、はい〜☆」
小狼「・・・」
俺「いつも応援してます。春紺行くんで頑張ってくくください(←俺ここでテンパるw」
さくら「あはは!はい!ありがとうございますっ☆(いつものさくらたん調子で)」
小狼「・・・」(帽子かぶってたから口しか見えなかったけどすげームスッとしてた)
それで迷惑かけたくないから俺もそのまま駅行こうとしたら、
小狼がさくらたんの腕つかんですごい勢いで消えた
別に追いかけないっつーのorz
しかもつかみながら「ずっとつけられてたりしてねw偶然っぽくしてるだけだったりww」
って言われた ネタだと思う奴は別にいいけど。
ヲタがキモいのはわかるけど聞こえるように 言 う な !

9 :CC名無したん:05/01/20 21:57:16 ID:LSOtMvemO
>>8
それは辛かったな。ガンガレ

10 :CC名無したん:05/01/20 22:12:01 ID:ebnOQd7+0
>>8
ワロタ

11 :死に損ない:05/01/21 16:55:30 ID:sc5DStpV0
さくら様へお礼をさせていただきたいのですが、どうすればよろしいのでしょうか?

12 :ギラファアンデッド:05/01/21 17:41:43 ID:LJOPOeEk0
>>11
グッズ買いまくれ。
あと 頻繁にオカズとして使ってやれ。

13 :死に損ない:05/01/21 18:18:15 ID:sc5DStpV0
質問ばかりで申し訳ないのですが、グッズはどういった店で販売されていますか?

14 :CC名無したん:05/01/21 18:43:58 ID:z839/MRv0
アニメイト

15 :いなむらきよし:05/01/21 19:13:29 ID:QYCb2U+W0
奇形もキャプチャーして欲しいキケー!

16 :死に損ない:05/01/21 21:04:28 ID:sc5DStpV0
ありがとうございました。後日、お伺いさせて頂こうと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)