5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪ひいた、さくらたんのおしりに座薬挿入

1 :エホバの御子ゴッドエホバ:05/01/19 17:39:51 ID:kBQ/uDed0
萌えるね・・・
さくらたんのA感覚
ハァハァ

2 :CC名無したん:05/01/19 18:25:37 ID:bwWaUKrJO
死ね

3 :CC名無したん:05/01/19 18:35:18 ID:Oc1ZBtK2O
似たようなスレ多すぎ

4 :CC名無したん:05/01/19 18:54:48 ID:1IxJfs0I0
>>2>>3
携帯厨士ね

5 :CC名無したん:05/01/19 19:10:27 ID:0Oq9SqVC0
どこで携帯と判断できるの?

6 :CC名無したん:05/01/19 20:23:43 ID:B3Q+LYJb0
>>1,4,5はPC
>>2,3は携帯
さぁ、その違いは?

7 :CC名無したん:05/01/19 22:11:54 ID:seRbEPZX0
IDの最後の文字が
0だったらPC
Oだったら携帯かな

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/19 22:19:10 ID:D/bJWB7A0
さくらたんのズボンとパンツを脱がせてお尻を出す瞬間
さくらたんの尻たぶを開いて肛門を確認する瞬間
指でしっかりと持った坐薬をさくらたんの肛門に挿し入れる瞬間
肛門にささった坐薬を指で押し、入りきって指が肛門に触れる瞬間

全てがすばらしい

9 :CC名無したん:05/01/31 00:16:43 ID:Sj5lSAm50
悶々と狂い喘ぐさくらたんの肖像が瞳にへばりつく理想像

10 :CC名無したん:05/01/31 06:47:09 ID:/pnhoCu/0
つーか 座薬というものを物心がつていから撃ってないから
どういう感じなのか想像できない。
子供生む直前に浣腸するというは桃色シスターズで知ったが。

11 :神の使徒 ゴッドアラー:05/02/10 14:48:56 ID:uENpIhSX0
「うーん、きもちわるいよー」と言いつつ、おまたを濡らしてる
さくらたん ハァハァ

12 :イチ:05/02/10 14:57:18 ID:jhSObJ2s0
君達では無理だ

13 :CC名無したん:05/02/10 15:57:47 ID:uENpIhSX0
素直におしりを出さない子は、おしりペンペンも追加!!

14 :CC名無したん:05/02/10 16:29:29 ID:g/7x0mAVO
もちろん飛行機のプロペラでね!

15 :CC名無したん:05/02/10 17:18:01 ID:C2QcoxRj0
金鋸をインストや

16 :CC名無したん:05/02/10 17:35:34 ID:uAnZroa4O
沢山のミミズを挿入

17 :CC名無したん:05/02/10 17:50:28 ID:v6yOxBwr0
もしかして、桜花たんネタでつか?
もちろん、プレミア本、二冊は購入済でつっ!

18 :CC名無したん:05/02/10 19:13:45 ID:g/7x0mAVO
>>16
ドラゴンインストールだなw

19 :CC名無したん:05/02/10 20:39:25 ID:MVvHpGk90
パイルティアシューティング

20 :CC名無したん:05/02/18 04:46:25 ID:4EEmJlJo0
さくらたんのおしりにコンプレッサーで大量の空気を入れる。当然、さくらたんは風船のようにふくらんで、
最終的には、コンプレッサーのホースから外れてあちこち飛び回って暴走しまくる。最後には冷蔵庫に突っ込んで、
頭の上に冷蔵庫が倒れて、星が散る。けっこう情けないさくらたん。

21 :CC名無したん:05/02/20 04:43:19 ID:pCazSrqc0
知世ちゃんがカメラを挿入して撮影を開始する。

22 :CC名無したん:05/02/20 10:48:04 ID:OGAncojS0
さくらたんの肛門に俺が入る。

23 :ウン子#:05/02/20 11:12:31 ID:ySSMpZFg0
お仕置きの時間だ

24 :CC名無したん:05/02/20 11:31:22 ID:sGyAELfvO
風邪ひいた

さくらのお尻に

Here we go!

25 :CC名無したん:05/02/20 16:44:11 ID:0GzA2xV10
座薬と浣腸を混同している人が多いみたいだけど、
さくらちゃんの肛門に座薬を挿入しても、うんちは出てこないよ。

26 :CC名無したん:05/02/20 17:47:39 ID:sGyAELfvO
座薬は早く熱を下げる為でしょ?
下からの方が吸収が早いから。

27 :CC名無したん:05/02/22 15:20:38 ID:ixVTlmnN0
座薬入れるのはお父さんがすんのか?
お兄ちゃんがするのか?
知世がすんのかシャオがすんのか?
謎だな

28 :不安 ◆AAIX.pwMao :05/02/22 15:33:54 ID:l6u7LRVD0
>>27
ケロがするの想像しちまうな。

「じっとしてなぁ〜さくらぁ〜!」
「だ、だって〜くすぐったいんだもん〜。」
「もー!目隠しなんかして入れられるわけないやろ!外すでコレ!」
「あー!ダメー!ケロちゃん!見ちゃダメー!」

29 :CC名無したん:05/02/22 15:58:34 ID:ixVTlmnN0
ケロがすんのか・・・それもまた萌だな>>28
座薬いいね。
物は使い様だなー

30 :CC名無したん:05/02/22 16:05:51 ID:ixVTlmnN0
「やぁぁあん!やだよぉ、お兄ちゃん普通のお薬がいいよぉ!」
「バカいってっと風邪治んねーぞ」
「あぁぁん!ぃやぁぁあっ」


31 :CC名無したん:05/02/22 16:07:02 ID:ixVTlmnN0

妄想家め。

32 :CC名無したん:05/02/22 17:28:03 ID:WijIcGHj0
わざと間違えてまんこに入れる。
さくらたんは気付くだろうか・・・

33 :CC名無したん:05/02/22 22:58:41 ID:mR5aFeWt0
ほぇ?なんだか気持ちいいよぅ〜。

34 :CC名無したん:05/02/24 01:37:48 ID:CABg8fnk0
挿れ違えたのは座薬ならず焼き鏝
ほえほえもがき喘ぐさくらたんはとても気持ち良さそうだったw

35 :CC名無したん:05/03/13 13:04:56 ID:Szy46P6y0
魯痢死刑!!

36 :CC名無したん:05/03/13 20:55:41 ID:SgeFLRzv0
スレのアイディアは良い。
しかしまだ良スレには育っていない。
貴様らもっと気合い入れろ。

37 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/03/13 21:41:07 ID:AeWi+Sak0
さくらたんのお尻の穴はちっちゃいから、
坐薬を入れる前にほぐしてやらないとね

38 :CC名無したん:05/03/13 21:45:23 ID:twYmtrxV0
さくらたんはカゼが原因で普段よりも体温が上がっているからな。
裸にしてダッコしたら、あったかくて気持ちよさそうだ。

39 :せややん:05/03/13 22:04:50 ID:8aUKEaNO0
大学生「ほら、さくら、もっと足をひらいて♪」
さくら「お兄さん、なんだか変だよぉぉ・・・体がジクジクするのぉ・・」
大学生 [そうか、ソレは大変だね。特別な注射をお口にしてあげるね」


      クチュ・・・クチュ・・・ズ!
さくら「はぁあん!いやんぁぁ! は・・・う・・やぁん!」
大学生「どう?さくらちゃん。お兄さんの注射、きもちい?」
さくら「ひゃあっん・・・体がとっても熱いのぉぉ・・・」
大学生「じゃあ今度は冷やさなきゃね。」

ナレーション:すると、大学生はさくらから注射器(ペニス)を引き抜き、すっかり
高潮を迎えたがっているペニスをさくらの顔に向けた。

大学生 「今度はお顔を冷やすからね」
さくら 「え・・・?」

ナレ:そして、大学生は勢いよく銀色のねばねばした液体をさくらの顔にふきかけた ドピュユ!

さくら「ひゃぁん!」
大学生「さくらちゃん、お顔、冷えたかな?」
さくら「いやぁん・・・・・お兄さん・・・大好きぃ・・・」


これからもさくらの戦いは続く(のか?)!


40 :CC名無したん:05/03/19 17:06:39 ID:TUCghsLb0
いやいやしてあばれるさくらたん・・・・
だけど、おしりに「愛の鞭」の平手打ち・・・
そうして、諭してから、素直におしりを出させる・・・
んーーー、いいおにいちゃん


41 :CC名無したん:05/03/19 17:57:06 ID:u987whgQO
てす

42 :CC名無したん:05/03/20 01:04:41 ID:sILU6hDvO
ハードゲイ?フォゥゥゥ!

43 :CC名無したん:05/03/20 01:14:46 ID:sILU6hDvO
お仕置きの時間だ。
典明ちゃん大ハッスル!
彼女のあそこに
「エメラルドスプラッシュッ!」
桃矢参上。
てめーこの筋張ったメロンがッ!
そこで逆ギレ、「エメラルドスプラッシュッ!」
ノリにのって、ケロちゃんにも「エメラルドスプラッシュッ!」
小狼には、札を使われて時を止められる前に、トラップを張りに張ってぇぇぇ!
「エメラルドスプラッシュッ!ハードゲイ?フォゥゥゥ!」

44 :CC名無したん:05/03/20 15:39:04 ID:LuMYvau80
ほえっ ブッ

45 :CC名無したん:2005/03/21(月) 11:52:09 ID:6vs5ijV20
>>39
ゆきとさんでやってみた・・・

46 :CC名無したん:2005/03/22(火) 07:24:05 ID:pe+7PhvR0
ユエにやらせるのはどうか?
或いはミラーたんにやらせる。こっちの方がいいかな?

47 :CC名無したん:2005/03/24(木) 21:48:58 ID:L+tZUe/L0
むしろミラーたんが桃矢に座薬挿入されるのを希望。
憧れ(?)の桃矢にそんなところはみせたくない。けれどさくらの言うことには従わなければ。というシチュに(*´д`*)ハァハァ
そういやたしか、さくらカード編で似たような状況があった気が・・・。

48 :CC名無したん:2005/03/26(土) 00:34:41 ID:v935z6dn0
似たような状況、って製作者が聞いたら(w

49 :CC名無したん:2005/03/27(日) 17:32:59 ID:UM3+hRnt0
屁こいて挿れた座薬を無理矢理ひり出すさくらたん

50 :CC名無したん:2005/04/03(日) 12:49:50 ID:f6ZJ5KOZ0
Boan to be fucking Jesus!!

51 :CC名無したん:2005/04/12(火) 15:46:00 ID:1Hn+cQM40
ちんちんも挿入。

52 :CC名無したん:2005/04/12(火) 16:24:25 ID:RRpmcWYC0
ゆりねではおねえさまに座薬を挿入してもらえますよ。

53 :CC名無したん:2005/04/13(水) 08:22:46 ID:VmCGoCn40
>>47
ミラーたん「いたいっ!いたいよぉ!」
桃矢「あ、まちがえた」

54 :CC名無したん:2005/04/14(木) 16:08:21 ID:678Rkv66O
なにを間違えたのか詳しく

55 :CC名無したん:2005/04/14(木) 16:40:17 ID:QFpbkrPB0
桃矢に座薬挿入

56 :CC名無したん:2005/04/14(木) 17:01:57 ID:2KZOTONY0
桃矢自身の座薬を挿入

57 :CC名無したん:2005/04/14(木) 19:50:13 ID:k+7QBgCT0
パイルシューティング

58 :CC名無したん:2005/04/15(金) 09:31:12 ID:9pyyL8E+0
桃矢がミラーたんに自分のけつに座薬挿入を強要する。

59 :CC名無したん:2005/04/15(金) 15:32:00 ID:+kPD6ZIsO
脈うつ棒に恐れ、半泣きのミラー

60 :CC名無したん:2005/04/25(月) 04:05:16 ID:lSJKBiqG0
ミハイル サノバビッチ バカーチン同志
うらー!!!

61 :CC名無したん:2005/05/11(水) 22:24:16 ID:TNaMhPwy0
┃━━┏━┃
┃    ┃  ┃
┃  ┗━  ┃ プッ

62 :CC名無したん:2005/05/20(金) 16:10:23 ID:+sXPDhj20
Omannkonimo chinnpo sounyuu!!
Ha ha!

63 :左端:2005/05/20(金) 20:05:52 ID:aQf6mErA0
http://www.hidebuu.org/netshop/Ttown/town/town_maker.cgi

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)