5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと遠足

1 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/18 22:49:41 ID:5Bu5OfrM0
バスではさくらたんの隣に座ります
さくらたんが酔ったときは、鬼太郎袋を持ってあげます
それを処理するのも吾輩です

2 :CC名無したん:05/01/18 22:56:56 ID:wY279McV0
     ,∧ ―∧
.   r♪r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | | l  l |〃
   `wハ~ Дノ)  ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


     ,∧ ―∧
.   r♪r~   \
   |  / 从从) )
   ヽ | | > < |〃
   `wハ,~ дノ)  ホゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/01/18 23:35:01 ID:i4LVIrir0
お家に帰って「ただいま」と言うまでが遠足です。

4 :CC名無したん:05/01/18 23:51:40 ID:9OyS65eh0
らんらんら〜ん、ら〜んら〜ん

5 :CC名無したん:05/01/19 00:27:43 ID:SN/3xVmK0
ただいま

-------------------------終了-------------------------------------

6 :CC名無したん:05/01/19 07:03:27 ID:pT4VIqTZ0
さくらたんはバランス感覚抜群なので、車酔いはしないだろうな。

7 :CC名無したん:05/01/19 07:22:38 ID:KnF6o9D00
さくら大佐は鬼太郎の玉袋など要らぬと言っている

8 :CC名無したん:05/01/19 07:30:56 ID:PdqzREw30
>>4
あー してしてさーくーらーたんー

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/19 07:39:10 ID:D/bJWB7A0
さくらたんの背中もすりすりできるんですよ

10 :CC名無したん:05/01/22 19:59:21 ID:I8kTOB8Y0
さくらの楽しいきのこ狩り

11 :フリッケ福祉員:05/01/23 23:57:50 ID:Gbn2mcbm0
さくらちゃんの吐瀉物をそのまま食べちゃいたい♥

12 :CC名無したん:05/01/24 19:26:47 ID:BYng6Yqd0
さくらちゃんのみ遠足。

朝、みんなが登校してきた。
しかし、一人だけリュックサックを背負っている女の子がいる。
さくらたんである。
今日はさくらたんのみ遠足であり、他のみんなは普通の学校。

だれか続きよろしく。
みんなの視線とかさくらたんのみ空気が違うところなんかを表現しつつ書いて。

13 :CC名無したん:05/01/24 19:38:06 ID:+ykaZcRt0
        ,   ― '
       r∞r~   \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `wハ~ ーノ) < どこでもいいからとっとと連れて行けよ
        ヾ^ ^ァィ'^^〈  \________________
       《/  《|ヾ〉  ヽ
        i        |
       /|           i
       `ヘ_____ノ


14 : 真・VIP無双 ◆ZoUkjrdUyg :05/01/24 20:05:39 ID:9fABktlO0
俺もいきたい

15 :CC名無したん:05/03/07 06:18:09 ID:UuMyU3Bx0
さくらたんをキハ58系に乗せて、急カーブがたくさんある区間へ突っ込むときに萌え。ガロガロというエンジン音と、ディーゼルエンジンの振動と、
内燃機関特有の臭気と、12.5m交互敷設レールの継ぎ目を刻む揺れと、カーブを突っ切る際に生じる遠心力でさくらたんは思いっきり電車酔いするだろう。
さくらたんはこらえきれなくなり、デッキでもどしてしまった。汚物を床にぶちまけるさくらたん。振り子車両であったら、よけいに酔うだろうか?
はくつるたんは電車に乗り慣れているので、一度も酔わないが。さくらたんのゲロを見た途端にいっしょに吐きたくなるだろうか?
NO振り子車でカーブを一気に突っ込む方がよけいきもちわりゅい。吐きそう。

16 :CC名無したん:05/03/07 18:50:48 ID:Y2DM9kQV0
鉄っちゃんキター

17 :CC名無したん:2005/04/04(月) 17:09:52 ID:Dhqwt9pc0
さくらたんや知世ちゃんメイリンたんとかみんなでお花見だー!

18 :CC名無したん:2005/04/04(月) 17:31:19 ID:u0vD0ULc0
AGE

19 :CC名無したん:2005/04/04(月) 19:01:47 ID:mqAB22rx0
さくらたんや知世ちゃんメイリンたんが揃えば・・・
花はいらない。

20 :CC名無したん:2005/04/04(月) 19:04:08 ID:AcbivYwzO
>>15 キハ58って何?
新しいクロウカード?

21 :CC名無したん:2005/04/04(月) 21:08:25 ID:p66mPtg90
さくら、それはキハ58のカードや!

22 :CC名無したん:2005/04/04(月) 21:16:19 ID:G1O82WpW0
>>20
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%AD%E3%83%8F%EF%BC%95%EF%BC%98&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi
ttp://oxotck.cool.ne.jp/wc/wc_87.htm
ttp://oxotck.cool.ne.jp/wc/wc_39.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)