5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがなんでもかわいい少年かブサイコが

1 :貴重なおとこにょこ。 :05/01/11 23:54:30 ID:wqIi2bj8

【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!


243 名前:学生さんは名前がない 投稿日:05/01/07 22:30:03 ID:kdNg1Zsz
>>242
10歳どころか12歳まで体に違いは生まれないよ。
中学1年生までは男の子も女のと同じ感覚で遊べる。
だが、上限は18歳どころか目立ったすね毛の生えてくる中2の秋あたりでアウトなので(ロリならもっと早いかも)賞味期限はもっと早い。
マンコがないのは残念だが、幼女のマンコなんて入れてもたいして気持ちよくないと思うから
挿入しないってこと前提ならかわいい少年で十分代わりが務まると思う。
痴漢で突き出されても「なんで俺が野郎の体なんか触らにゃなんないんじゃ!!」って逆ギレすればいいしね。
でも、最近は「男の子も危ない」ってことで男の子も警戒されてることが多い。
それでも少女に比べたらはるかに甘い。少女のみを狙うよりはるかに性欲は満たされる。

2 :CC名無したん:05/01/12 00:45:46 ID:WIOPaEIn
まことちゃんにでも萌えてろ
バカヤロウ

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/01/12 00:49:57 ID:Jvd6CUgz
マイケルは元気かな?

4 :CC名無したん:05/01/12 02:24:47 ID:O9m9kv2I
これは本当の話だけど小学校あがるくらいまでは女の子より男の子の
方がお母さんに似てるもんだ。
実際漏れが昔保育実習行ったときなんかめっちゃ可愛い男の子いたよ。
膝の上で跳ねられたときは正直勃っちゃった…♥

5 :CCBさくらたん:05/01/12 02:52:37 ID:nmIjGtqT
進悟きゅん激LOVEですが、何か?

6 :CC名無したん:05/01/12 05:18:08 ID:ZbFFRWO8
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


7 :CC名無したん:05/01/12 07:46:16 ID:D7BiZWfU
糞スレやなあ

8 :CC名無したん:05/01/12 23:13:41 ID:9rxTAyq1
いいスレじゃないか。おまえらもっと真剣になれよ。

9 :マイケル:05/01/12 23:34:35 ID:G6wGtmwd
おしまいける

10 :CC名無したん:05/01/12 23:54:13 ID:SMMBYhB4
漏れはまだ普通の炉利のようだ。

11 :CC名無したん:05/01/13 00:30:14 ID:v18TH+GZ
>>1
もう少し詳しく聞かせてくれ
>>1の一人語りスレとしても楽しめそうだ

12 :2:05/01/13 00:30:39 ID:fdjaGepb
少年愛を扱う漫画は見るが
リアルではやらんなあ…(´`)

13 :CC名無したん:05/01/13 21:32:35 ID:c9diDJnO
可愛い少年なら恋人にしたいと思う。
他人の目があるから実行はあり得ないが。

14 :CC名無したん:05/01/13 22:53:23 ID:vWLctiXu
この板にいた隆之介信者まだー?
アギトのビデオ観たけどさ、「氏ね、自らの手で」だって。

15 :CC名無したん:05/01/13 23:48:37 ID:UoXVENEr
>>14
ああ あの子可愛いよね。

あの子をお膝に座らせて前に手をまわしてズボンとブリーフ脱がせて
きゃわいい包茎ちんちんシュポシュポしてあげて
声変わりしてない美しい声で
「あっ…♥あっ…♥」
ってアエがせて若すぎる元気いっぱいのティンコから
勢いよく初しぇいしを噴き出させてあげたい。
そして 射精直後の敏感なちんちんクニクニいじくってあげながら
「このこと お母さんにバラしちゃうからね」
って言って 泣きそうになった可愛いお顔に
俺の親父臭い精子をぶっかけてやる♥


16 :CC名無したん:05/01/14 01:25:58 ID:VeOea0Cu
もっと人増えるかな

17 :CC名無したん:05/01/14 21:47:47 ID:hDXkP8BI
ブサイコでもマムコさえあればいい

18 :CC名無したん:05/01/14 22:42:53 ID:6A1plHmS
二次元でも三次元でも大切なのは「ナニが付いているか」ではなく
「顔が萌えるかどうか」だろ?

19 :CC名無したん:05/01/14 23:25:18 ID:IZa47ROd
>>18
素晴しい!名言だ!!

20 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/15 00:16:24 ID:G7Gs1Ja4
まあそういうことですね

個人的には三次元ショタに対する抵抗は強いです
虹の男の子は可愛い可愛いヽ(´ー`)ノ

21 :CC名無したん:05/01/15 01:15:50 ID:OP1GfGJJ
隆之介まじ可愛いよな
抜いちゃったよまじでまじで
女装させて連れて歩きたい
可愛い俺の彼女をみせびらかしたい

22 :CC名無したん:05/02/26 10:30:16 ID:XIZLcQjlO
シコシコしてあげたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)