5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんがGALになったらオマイラどうする?

1 :CC名無したん:05/01/02 10:37:05 ID:mds4rWT9
ある日突然あの!あの僕らの「さくらたん」が日サロに通い黒肌に!!
ヘアもエクステがお洒落な巻き髪でギャルブランドを着こなすマルキュー系さくらたん
ギャル系ブランドに身を包んだ色黒さくらたんはどうよ!カワイイぢゃん
ま、オマイラもギャル男になればイイんじゃない!?

2 :CC名無したん:05/01/02 10:38:26 ID:mds4rWT9
GALさくらたんの証言
GALさくら「つーかぁ、こんなウゼーコスプレ超飽きたし、GALならアルバ
ココルルぢゃーん!セシルでお姉もハマるかも、つーかぁそこのキ
モオタ何見てんの!ちょーキモいんだけど!おまえらの格好チャケ
バまぢヤバイし!なんでみんなリュック背負ってるの〜!なにその
ダサいメガネ!その服ドコで買ったの100均?まぢウチらに近づ
かないでくれる〜!」
 

3 :CC名無したん:05/01/02 10:49:46 ID:Y1RBkHUt
糞スレ

4 :CC名無したん:05/01/02 10:54:11 ID:fDz1FNTh
∩゚∀゚∩ネ申スレage さくら餅メッチャぉぃιぃょ

5 :CC名無したん:05/01/02 11:08:49 ID:EQ0fb5WJ
愛はセックスじゃないの。

6 :CC名無したん:05/01/02 12:16:23 ID:H+/1Ia8X
どぉなるんだろーねぇ〜

7 :CC名無したん:05/01/02 12:29:53 ID:7EdTsNJK
ぐやああああああああはわわわわっわああわあひゃ!!!!

そんんああああこというななああああ!!!1
さくらちゃんんはああ・・ぎゃるじゃないいkぃぃいいぃいいいいいいあfぢkfじゃ@@@@@@@@

8 :さくら:05/01/02 12:34:12 ID:w0VAI2eI
>>1
さくら怪獣になんかならないもん

9 :CC名無したん:05/01/02 12:42:52 ID:gsjt7IAi
これは良スレだ

>>2(o^-')b


10 :CC名無したん:05/01/02 13:13:54 ID:1z2uyJ8Q
GALって意外とさくらとかすきそう

11 :Loveファイター♂:05/01/02 17:08:14 ID:e70SZkee
勿論、口説くよ。
おとした後は愛の教育的指導でもって
もとの可憐な娘に戻しちゃうんだ。ヽ(`_´)ノ
だから問題ナシ☆

12 : ◆ZGALSAKURA :05/01/02 17:37:34 ID:WQP0M6yy
記念カキコ

13 :CC名無したん:05/01/02 21:48:15 ID:mds4rWT9
>>11
いやあんたがギャル男に化けるべきでしょ!
俄然お兄系で、バーバリーの財布もって・・・ドルガバの香水でもつけて・・・
そしてヲタに足りない女の子に対する思いやりをもってGALさくらを引き付けろ。


14 :CC名無したん:05/01/02 21:49:51 ID:mds4rWT9

言い忘れた
笑いもとれ

15 :CC名無したん:05/01/02 22:28:58 ID:9/NLZJoH
そう言われれば、さくらって以外とGAL系の素質あるかもね。
おまじないカードの件とか、くまのぬいぐるみの件とか
友達とか流行に影響されやすそうだし。例の仲良し三人組(特に千春)の
誰かがそっちに転べばそのまま流れそう。知世は意見しないだろうし。

漏れはさくら儲であるが、冷静に考えればさくらって外見以外低スペックだよな。
運動系の部活とかに入って、思春期のエネルギーを解放しないと非行しやすそう。

>>11には残念なことだが、元もそんなに可憐な娘ではない。

16 :CC名無したん:05/01/02 22:39:45 ID:41eMrOyp
さくらは
伸身ムーンサルトができるんだぞ!

17 :CC名無したん:05/01/02 22:40:29 ID:O2I6NOpv
お人形さんみたいな非現実的な女の子しか好きになれないんだね。
かわいそう。

18 :Loveファイター♂:05/01/02 23:22:12 ID:e70SZkee
>>15
日頃、街で見る小娘たちを思うと
さくらちゃんは可憐な方かなと思うので。

>>17
うん。(^^)

19 :CC名無したん:05/01/03 14:13:07 ID:6xhhcg4G
悲しい

20 :CC名無したん:05/01/03 15:19:29 ID:gL/ITTaf
よしよし。

21 :CC名無したん:05/01/04 18:31:07 ID:OkxTN2/w
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1075608418.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)