5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらと素敵なお年玉

1 :CC名無したん:05/01/01 23:15:19 ID:iwUX8mLy
プリーズ!!

2 :CC名無したん:05/01/01 23:16:37 ID:+XhGPQo7
つD

3 :【1277円】 :05/01/01 23:24:28 ID:RSqgCyB/



4 :CC名無したん:05/01/01 23:28:27 ID:JqEe1WdI
tp://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/ccs3.html

5 :CC名無したん:05/01/01 23:45:31 ID:CdbncmZ+
40過ぎてリストラされたら、年金暮らしの親が漏れにお年玉をくれますた・・・(;´Д⊂)

6 :CC名無したん:05/01/01 23:48:20 ID:/6YgC57s
>>5
大事に使えよな

7 :CC名無したん:05/01/02 00:03:18 ID:+XhGPQo7
778 名前:CC名無したん 投稿日:05/01/01 17:41:14 ID:+XhGPQo7
もう働いてる私にも相変わらずお年玉くれるおじいちゃんとおばあちゃん。
ありがとう(つД`)
もったいなくて使えないから大切に貯金するよ。
それで、本当に困ったときだけに使うようにするから…。
ずっと元気でいてね。

8 :CC名無したん:05/01/02 00:06:11 ID:KqOD3/8h
2万ほどもらいましたが何か?

さくらたんはまだ小学生だから1000円で十分っすね。

9 :CC名無したん:05/01/02 00:09:05 ID:T+1Kxcox
さくらたんはもらったお年玉で何を買うのかな。

10 :CC名無したん:05/01/02 00:09:33 ID:41eMrOyp
さくらちゃんには特別な玉をあげるよ

11 :!omikuji!dama:05/01/02 00:09:51 ID:CNi4r+Fq
工房でもバイトしてるとあまりもらえん。
まだくれるだけ、ありがたいのだが・・・

12 :CC名無したん:05/01/02 00:17:01 ID:KMUP6/56
________     ________
|              |    |              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |    |  ,   ― '     .|
| /        ', |    | r∞r~   \  |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !    |  |  / 从从) ) |
|.l   ヽ._.ノ   ', |    | ヽ | | l  l |〃 |
リ   `ー'′   ',|    |  `wハ~ ーノ)  |
|              |    |  / \`「     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :萌えリーマン:05/01/02 03:09:07 ID:GDf9shkk
コミケ予算の余りを姪っ子にお年玉としてあげる正月

14 :!omikuji!dama:05/01/02 06:34:59 ID:IUe0Yen3
test

15 :つ!dama:05/01/02 08:52:02 ID:sBjukk5M
test

16 :CC名無したん:05/01/02 10:28:28 ID:fDz1FNTh
でも10万くらいは欲しいなぁと密かに思っているさくらたん

17 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/01/02 10:43:40 ID:KAeidL5C
お年玉で二万円の支出でした。

18 :CC名無したん:05/01/02 11:00:32 ID:EQ0fb5WJ
もらった総額より、払う総額のほうが大きいの?少子化は天の助けか?亡国の証か。

19 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :05/01/02 18:39:44 ID:jPbn0KSj
ワシの従兄弟は年が近いので、大学生〜子供が居ない社会人が多く、
あげる対象が居ない……さくらちゃんみたいな良い子なら
喜んでお年玉あげるのにな
ちゅか、あげて喜ばしたい。

20 :CC名無したん:05/01/02 20:28:13 ID:7aRbHgoV
まじめに考察すると、子供にとって大変重要なお年玉収入だが、
さくらたんはおそらくほとんど金額を見込めないと思われる。
そもそもさくらたんの親戚というのは、父方には1人たりともいないし、
母方は正確には不明だがおじいちゃんと藤隆さんの関係からいって
木之本家と交友がある親戚はいないだろう。
さくらたんがお年玉をもらえる相手は父親だけなんじゃなかろうか。


つД`) お、おれがやる! ぜったい俺があげるよ!

21 :CC名無したん:05/01/03 21:05:04 ID:ADnuL6Tg
>>20
ともよちゃんがくれるんじゃないか?

22 :CC名無したん:05/01/03 21:09:25 ID:FM59/Bk0
>21
園美がすごい金額用意してそうだけど
それを固辞するけなげなさくらたん・・・
  
Д`*)ハァハァ・・・

23 :CC名無したん:05/01/03 21:14:27 ID:jnQL1tBr
もれ漏れもあげる!

24 :CC名無したん:05/01/03 22:54:34 ID:r20hg74y
http://up.nm78.com/data/up050869.jpg

ほらよ(*´д`*)つ


25 :CC名無したん:05/01/04 00:15:11 ID:LR3YLJw8
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-            ⊂⊃    
   >┬< 
               .人
               (__)  
               (__)  ウンコヘルメット-
              (,,・∀・)
              ( O┬O  キコキコ    
         __≡ ◎-ヽJ┴◎      
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

26 :1:05/01/04 04:01:06 ID:5dUFNOhH
>>24
すんません、マジで有難うございます。
誕生日が3日だったんで嬉しいです。
家族以外から何かを頂いたのは初めてです。
嬉し過ぎてちょっと涙出てきました。
よろしければ絵師の方の情報を教えて頂けないでしょうか?

本当に、本当にお願いです、それと有難うございました。

27 :CC名無したん:05/01/04 04:20:26 ID:CBgXuHJP
>>26
はは、もちつけよ
>>24
詳細キボキボキボ母母ー雲

28 :CC名無したん:05/01/04 07:17:15 ID:8lCPzScS
>24
小畑健先生みたいなペンタッチとか塗り具合だけど誰だろう?

29 :CC名無したん:05/01/04 09:00:34 ID:+uCHHjlt
>>24
ゆーむ。めいりん
かわいい


30 :ウン子#:05/01/04 11:43:24 ID:TvDQSWK/
>>12
じゅうしまつ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)