5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田メビサタソ

1 :CC名無したん:04/12/24 22:31:16 ID:Kwih9E4o
正直、惚れた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041221-00000074-kyodo-soci

2 :CC名無したん:04/12/24 22:44:48 ID:NZ3nyufg
2ゲッダ

3 :1:04/12/24 22:59:46 ID:Kwih9E4o
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103562085/
なんてこったこのこはきたないおとなのどうぐにされていたのか
ああもうさらってかけおちしたい

4 :CC名無したん:04/12/25 03:35:50 ID:CVKE5Qpm
メビサちゃんってこの娘でいいの?

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/godscanty/1103826946704o.jpg


5 :1:04/12/25 09:37:37 ID:IfjAQWh1
>>4
よくない

6 :CC名無したん:04/12/25 12:19:22 ID:iKz6Tu75
>>1
ブサイクご苦労

7 :1:04/12/25 14:39:57 ID:IfjAQWh1
>>6
ブサイクじゃないYO!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-02214147-jijp-soci.view-001
この瞳に吸い込まれそうなんだYO!!
サラサラの髪も素敵だYO!!
まあたしかに口元には土人の趣があるが・・・

でも大好きだYO!!

8 :1:04/12/26 15:03:56 ID:2D6qZbvW
なんでレスがつかないんだYO!!
さくら板の住人なんてどうせ無職ばっかりなんだから
レスがないってことは興味なしってことなのかYO!!
でも別にそれならそれでいいYO!!
もしそうならメビサタソは俺だけのものだYO!!

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/26 15:20:01 ID:zh9bLdWG
立って2日も経ってないんだからもうちょっと待ちなさい

あと、レスがつかないときは自分でスレを動かしていくんだよ

10 :1:04/12/26 17:20:15 ID:2D6qZbvW
ワーイ炉板タソがレスくれたYO!!
炉板タソがそう言うならもうしばらく様子を見てみるか・・・
ああ・・・それにしてもカワイイ

11 :CC名無したん:04/12/26 17:25:54 ID:RnBxwUhJ
若いっていいな。
全ての20歳の女のうち、俺が抱く気になるのはせいぜい半分。
13歳なら、99%は抱きたいという気になる。

12 :CC名無したん:04/12/26 21:30:43 ID:2Fucxlfe
そのうちに性欲自体がなくなるよ・・・漏れみたいに。

13 :1:04/12/28 23:09:12 ID:aSHO84ba
俺もちょっとでもオヴァ臭を感じるともうだめ。

ああ・・・メビサタソは今頃なにしてるのかな。

14 :1:05/01/02 16:23:47 ID:TkBIMG0m
メビサタソは俺が独り占めということでおk?

15 :CC名無したん:05/01/02 18:25:12 ID:O2I6NOpv
俺とお前とで取り合いしたら、
確実に俺が勝つだろうな。

16 :1:05/01/02 20:11:53 ID:TkBIMG0m
んだとこのボケ折れが負けるはずはないし
メビサタソもお前なんかにはついていかないYO!!

17 :1:05/01/06 00:44:34 ID:ewhD4K7R
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   スレを立てれば勝手にレスがつく。
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました


18 :CC名無したん:05/01/06 13:52:27 ID:+TeElRvH
スレが半角に立ってるからだろ

19 :1:05/01/07 18:24:48 ID:lQ5tsE+X
どこどこ?
見つからなかったYO!!

20 :CC名無したん:05/01/07 18:49:46 ID:lLcF3y+K
【美少女と美少年の最大の違い】
美少女と美少年の最大の違いそれはブツの有無などではない・・。それは賞味期限
である。一般美少女の賞味期限は長く40才くらいまで美味しくいただける。それ
に比べ美少年は18才を過ぎる頃には完全に成熟してしまい男くさく食えたもので
はない!!美少年は早めに犯ること!

【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!

21 :フリッケ福祉員:05/01/19 12:47:31 ID:sp4nGWdk0
やっぱり、裏で怪しい人権保護団体やなんやらが手を引いているのだろうか。

http://kuyou.exblog.jp/m2004-12-01/#1479163
>新潮45 2004年12月号 渡辺也寸志(ジャーナリスト)
>『タイ美少女メビサちゃん、美談の裏側』
>タイで養育できない、は嘘だった。だが、メビサちゃんをタイに戻せばすむという問題でないことも確かなのだ。

22 :1:05/03/05 12:47:27 ID:E2WM2DMK0
うっわーかの勇名なフリッケタソがレスをつけてくれてたというのに
折れはこのスレの事自体忘れてたYO!!

つーかリアルで健忘症の気があるんでほんと勘弁。
めっきり話を聞かなくなったが、メビサタソはどうしてるんだろうか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)