5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直CCさくらは恥ずかしくて視聴出来ない

1 :CC名無したん:04/12/18 22:52:46 ID:lv/FYXRg
普通のアニメでも恥ずかしくて見れないのに「ほえ〜」とか言われると
チャンネル変えちゃいます。
話は面白いと思うんですけどあんな男の妄想ばかり膨らんだ性格の女はいない

と、この板で言ってみるテスト('A`)

2 :CC名無したん:04/12/18 22:54:29 ID:S+R5nc2N
2ゲトズサ

3 :CC名無したん:04/12/18 22:56:53 ID:/uoJ3GPW
正直>>1は恥ずかしくて視聴出来ない

4 :CC名無したん:04/12/18 22:58:21 ID:XILK5ldM
視聴できないヤシが、なぜこの版に書き込めるのか?
その方が恥ずかしいと思うが・・・・。

と、書いてみるとテストw)

5 :CC名無したん:04/12/18 23:01:55 ID:lv/FYXRg
ぶっちゃけどうやったら普通にアニメとか見れるんでしょうか
自分だけなのかもしれないのですがアニメが年をとる度に見れなくなってる気がするんです('A`)

6 :CC名無したん:04/12/18 23:06:57 ID:/uoJ3GPW
自分は宇宙一の変態野郎だと思い込みながら裸になり
たまにm9(^Д^)プギャーーーッと言いながらみれ('A`)

7 :CC名無したん:04/12/18 23:07:52 ID:/MpnlCvz
それが正常。
そういう人がいないと困る。

8 :CC名無したん:04/12/18 23:11:03 ID:/MpnlCvz
でも、ここに来ること自体、潜在意識が何かを欲しているのかもしれない。

9 :CC名無したん:04/12/18 23:15:20 ID:S+R5nc2N
>>8
いい事言うね…

10 :CC名無したん:04/12/18 23:17:29 ID:4erUUQU4
恥ずかしさを乗り越えたとき、それは快感に変わる。

11 :CC名無したん:04/12/18 23:17:49 ID:I3AXVk/5
>>7
>>5>>6




ど ち ら の こ と で す か

12 :KKK:04/12/18 23:26:56 ID:Fo00Blle
見だした当時は家族から変な目で見られたけど、
今はプリキュアも家族のいる前で見ても何も言わない。
良さが解ってくれたのかな。

13 :CC名無したん:04/12/18 23:34:22 ID:lv/FYXRg
やはり家族と見れないですよねアニメって
ちょっとためらってしまう。

14 :CC名無したん:04/12/18 23:43:40 ID:/MpnlCvz
アニメは脳内でみて初めて意味を持つ。

15 :CC名無したん:04/12/18 23:51:21 ID:/MpnlCvz
まぁ、そう言いつつ、ここ最近アニメ全くみてなかった。

16 :CC名無したん:04/12/19 00:30:21 ID:SM3bXFYt
>>1
重複です。
アンチさくらスレは既に立てられています。

【超糞】アンチさくらが集うスレ【アニメ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1084008999/


17 :CC名無したん:04/12/19 13:44:33 ID:EtAwadRK
と、言ってみるテスト('A`)で1000を目指すスレと、言ってみるテスト('A`)



18 :CC名無したん:04/12/19 14:37:27 ID:We6/Cqap
>>8
きもい阪在者をいずぃるのがおもしろい

19 :CC名無したん:04/12/19 14:37:38 ID:VK2+V0Y/
昨日おもちゃ売り場に行ったら、CCさくらのおもちゃの横でビデオが流されてて、子供達が立ち止まって見てた。
つい俺も一緒になって座りこんで見ちゃったよ。

20 :CC名無したん:04/12/19 14:51:04 ID:ShiCXFWH
>>16
ここはアンチスレとは少し違うだろ。
基本的にはCCさくらが見たいんだよ。
でも家族の目を気にしてしまうからどうしようというスレなんだよ。

21 :CC名無したん:04/12/19 15:03:10 ID:IBNicsoD
家族より
キモヲタと一緒と思われるのが嫌

22 :CC名無したん:04/12/19 16:50:46 ID:7BHUramq
普通の人はそんなこと意識しない。

23 :CC名無したん:04/12/19 17:07:43 ID:rGgOx/dM
かれこれ5年前かな?CCさくらの一話目放送当日。漏れには小学生の妹がいたので
「夕食後何食わぬ顔でリビングに残ってれば、きっと妹がチャンネルを変えるだろう」
と思って待ってた。高校生だったので家族の前で堂々とチャンネル変えて視聴は恥ずかしかった。

さて6時30分。妹が「あ、アニメがある!」とリモコンを持った。漏れは内心ほくそ笑む。
しかし始まったのは裏番組の神風怪盗ジャンヌ?
おいおいおい!小学生!同級生の女の子が主人公のアニメNHKでやってる!やってるよ!
こんなタイトルからして主人公が泥棒するようなアニメは不健全だよ!
心の中で大絶叫でした、声には出せません。
リビングにはテレビがもう一個あったのだが、つける勇気は無かった…。
そそくさと自分の部屋に戻ってふて寝ですわ。

それから毎週毎週ジャンヌですよ。2話から、3話から…と期待しましたが、ジャンヌジャンヌ!
もうさくらちゃんは諦めてました。
そんなある日、妹がなぜかさくらちゃんを見てるではないですか。
どーやらやっと存在に気づいたようです。一話目の時点で漏れがNHKつけとけばなぁ…。

>>1よ、恥ずかしいよな。たしかに恥ずかしいよ。でも見たいじゃん。
ほえ〜とかはにゃーんとか言われて鳥肌立っちゃう感じがいいんじゃん!
次回もさくらと一緒にレリーズ!ってトコで毎回ゾワッてなるよ。

24 :フリッケ福祉員:04/12/19 21:35:44 ID:VKwkXqL7
>>23
君の心音、聞かせてもらったぜ。
おいらも実家にいたら、とても見られなかっただろうな〜。
まぁ、部屋にアンテナ引いてテレビが見られれば別だろうが。

>>20の通り、>>1も本当はさくらたん見たいんだろうな。
でも、自分の理性や面子がそれを無意識のうちで邪魔をして、
このようなゆがみが出てしまうのだろうか。

25 :CC名無したん:04/12/20 02:03:04 ID:5PPvQeZ4
まぁ男向けじゃないよな
本当は男向けだけど

26 :CC名無したん:04/12/20 10:46:03 ID:JK1YrVQ5
>>1
最後の1文のせいでネタスレになるかもしれなかったのに糞スレになってしまったね

27 :CC名無したん:04/12/20 22:18:54 ID:d3sWiTiH
>>26
やっぱ重複つーことで、削除依頼出しますか?

28 :CC名無したん:04/12/21 00:17:54 ID:5f38qvmy
ヤダモンもファンシーララも家族の前で見てたよ。
ある日ママンが「○○(漏れ)は、ヤダモンみたいなコが好きなのよね〜」と。
当時高校生だった、漏れにロリ属性を気付かせてくれてありがとう、ママン。
今ではすっかり立派になって犯罪者予備軍です。

29 :CC名無したん:04/12/22 12:43:26 ID:PwGY76Nm
ママンも涙流して喜んでるよ

30 :CC名無したん:04/12/23 21:08:40 ID:RZ/zqNrS
CCさくら見てると俺の息子も元気になるから喜んで見てるよ


31 :CC名無したん:04/12/24 23:29:37 ID:Wo7sTqoQ
涙流して喜んでるな

32 :CC名無したん:05/01/02 13:52:25 ID:ei1YxTHw
漏れは自分専用のテレビがあるからモーマンタイ(IN MY ROOM)
一応イヤホン付けて見てる・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)