5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらはシナリオが薄すぎる

1 :CC名無したん:04/12/15 08:14:15 ID:nlEYW5B0
とはいえ設定がしっかりしてるから、脳内補完がしやすい。
逆にCCさくらは脳内補完専用のアニメなのか。

2 :CC名無したん:04/12/15 08:25:15 ID:XeeQ3fzU


3 :ウン子#:04/12/15 08:43:42 ID:VhvJI1Fe


4 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/12/15 10:11:27 ID:aEYbH5lg
さくらたんかわいい!かわいい!今回もさくらたんが超絶かわいい!CCさくらは名作だろうがボケ!これからも圧力に屈することなくCCさくらを断固応援して参る所存でアリアス!!!!!!!!!!!!!!11
20世紀最高の文化遺産CCさくらを吊るし上げる極悪違法マスゴミメンバーズは責任を取って首を吊って死ぬべきです!さもなければ地獄の業火に投げ込むものであるぅぅぅっっvdmfヴァ@psdかpfdじょさhgふぇhvだmp
至高の作品CCさくらを穢して保身を図る捏造反日売国低俗拝金扇情自作自演糞番組制作拠点極悪違法悪の枢軸スーパーフリー犯罪者集団マスゴミどもはさっさと潰れるべきです!!!!!!1
F/A-37戦闘攻撃機3710機の大編隊で極悪違法電波の発信地聳え立つ糞マスゴミ本社を爆撃し尽くしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!1
M37主力戦車3710輌の大部隊で極悪違法番組の制作をやめないゴキブリ野郎どもを蹂躙し尽くしてやる!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
公共の財産である貴重な電波を不法に占有した上に企業様からカネをせしめてCMの間に糞番組挟んで電波ゆんゆん放送しまくりやがって!
言いたいことがあるならチラシの裏にでも書いてろボケ!ウェブサイロでも作ってろ!2ちゃんねるに書き込めボケ!強い電波を発するな!
電波を占有して全国放送する価値がある番組はNHK教育のCCさくらだけなんだよボケ!糞番組垂れ流すな!CCさくらをバカにするな!!!!!!11
文句がある極悪違法マスゴミメンバーズとクソッタレの2ちゃんねるメンバーズは兵庫県伊丹市西野矢野様方みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!1

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

5 :CC名無したん:04/12/15 10:18:57 ID:FmZndFZT
周知の事実

6 :CC名無したん:04/12/15 15:20:23 ID:EIoKg2p/
今更・・・

ネガティブな要素を一切排除した結果だ。
さくらタンをかわいくみせるためだ、しょうがない。

7 :CC名無したん:04/12/15 22:59:24 ID:2npRpBMH
もっと具体的に言わないと説得力無いぞ。

8 :フリッケ福祉員:04/12/15 23:44:37 ID:ZXB4KSEC
シナリオが薄いというのは、濃厚な性的描写がないという事なのだろうか?

9 :CC名無したん:04/12/16 00:28:52 ID:2TYDfRQG
ち、ちがうよっ!そんなの・・そんなのダメだよ・・絶対っ、ぜったいに間違ってるよっ!!!!わ、私だけでいいのっ!!!必要なのは私だけっ!!!!私だけなのっっ!!!!!!!

10 :CC名無したん:04/12/16 00:30:17 ID:3sCkA5Uj
いや、シナリオが薄いんだがら、エロシーンを繋いだだけの抜き特化型って事だろ?

11 :CC名無したん:04/12/16 00:30:50 ID:PzCrZDcT
濃厚な性的描写………(;´Д`)ハァハァハァハァ

12 :CC名無したん:04/12/16 16:06:40 ID:onj2K37j
>>9
そう。あなたは 馬 鹿 みたいに微笑んでいればいいのよね

13 :CC名無したん:04/12/16 16:34:59 ID:VHW3gQtJ
まだこの掲示板閉鎖されてないのか?
キショイデブのアニメヲタクどもは消えろ!

14 :CC名無したん:04/12/16 20:21:20 ID:K4i/91RC
荒らし報告しときましたね(はぁと

15 :CC名無したん:04/12/16 22:21:28 ID:NwvG0uvH
>>13-14
斬新なやりとりだ!(この板的に)

16 :CC名無したん:04/12/16 23:18:51 ID:NwvG0uvH
もし濃かったらどんな感じ?

17 :CC名無したん:04/12/16 23:19:27 ID:NwvG0uvH
戦車とか大砲とか出てくる?

18 :フリッケ福祉員:04/12/16 23:56:16 ID:pbM4AZ49
>>16
知世ちゃんがさくらちゃんへの愛情表現として、毎朝会うたびにディープキスする。とかそんな感じ
(それが当たり前の世界観なので、周りもだれも驚かない)

19 :CC名無したん:04/12/17 00:24:45 ID:J+wE/N61
ネガティブな要素を排斥した事に不平不満があるという考えを持ってる方達のほうがおかしい
今更終わったアニメを深追いしたければ観ないほうが無難。

それとも、そんな人達は一切の無駄を無くしたアニメを創れる技量を持ってると誇りたいのかな?

20 :CC名無したん:04/12/17 09:15:13 ID:bt5AvIXA
なんかしらんが、鬱がこちらにも伝わってくるぞ。まあ、元気出せよ(禁句か?

21 :CC名無したん:04/12/17 11:50:07 ID:B+jWhBiv
ぶっちゃけこれでも昨今のアニメだと分厚い部類に入ってしまうのがなんだかなあ

22 :CC名無したん:04/12/18 00:32:30 ID:ENIkrawk
CCさくらは不朽の名作

23 :CC名無したん:05/02/23 19:14:42 ID:gXKJrtUr0
>21
要するに他の連中があまりにもバカだから
自分の偏差値が勝手に上がっていくようなものか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)