5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮、友枝町は弱肉強食…

1 :志々雄誠:04/12/04 19:13:17 ID:5oodMAFf
強ければ封印解除され、弱ければ封印される。
どのクロウカードもこの摂理からは逃れられねぇ。

2 :CC名無したん:04/12/04 19:15:50 ID:QTJ+8BSU
うっさいミイラ!

3 :CC名無したん:04/12/04 19:16:10 ID:LNfsfFn8
もしも一枚だけ貰えるなら
どのクローカードが欲しい?

4 :CC名無したん:04/12/04 19:20:56 ID:z4tq7X87
ミラーにきまってるんだろ

5 :志々雄誠:04/12/04 19:21:21 ID:5oodMAFf
あぁ?
欲しいカードか?そうだな、、
そりゃ、やっぱタイムだな。
俺に火をかけたやつらを事前に消したいな。

6 :CC名無したん:04/12/04 19:30:37 ID:H8Er6Hhf
チェンジだな
さくらたんと体を入れ替えてオナーニしまくり

7 :サクラ房 ◆q3UxyTGDj. :04/12/04 19:40:27 ID:LNfsfFn8
なるほどぉ(´・ω・`)
フライがあったら空飛べて
通勤とか楽だなとか思った現実派な俺は負けですね
すみません(;゚Д゚)

8 :フリッケ福祉員:04/12/04 19:43:21 ID:M0li2A7E
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げるカードはクロウカードだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げないカードはよく訓練されたクロウカードだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 友枝町は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

9 :志々雄誠:04/12/04 20:31:30 ID:5oodMAFf
お前たちを十本刀にいれてやる
ありがたく思え

10 :オムライス ◆z4ILS1000M :04/12/04 20:37:25 ID:j+bkYpSn
強ければ封印解除される訳じゃなくて、必要な時に利用されてるだけじゃあるまいか

11 :CC名無したん:04/12/04 20:41:26 ID:tPRvsC2U
死者蘇生を使って奈良の子を生き返らせる(笑)

12 :CC名無したん:04/12/04 21:14:39 ID:4PIC2OqV
警視庁南横浜署は24日未明、
児童買春法違反の容疑で、横浜市緑区の大学生・槻城由紀斗容疑者(20)を逮捕した。
調べによると、同容疑者は23日午前、同じ区内に住む女子児童(11)に金銭を渡すなどして自宅に連れ込み、
陰部を握らせるなどのわいせつ行為に及んだ疑い。
帰宅した児童の様子がおかしかった事や、着衣が乱れていた事などから、母親が不審に思い問い詰めたところ、
衣服から男性の体液と思われるものを発見、また児童が事情を説明した事から、母親が警察に通報した。
槻城容疑者の自室からは、複数の児童に対する同様の行為を収めたと思われるビデオテープやDVD-ROMなど、数百点を押収、
販売目的で所持していたとして、「わいせつ図画販売禁止法」違反の容疑でも追及するほか、
先日逮捕者が出た「Winny」を使ったとされる大量の市販著作物のダウンロード痕跡があるとして、
「著作権法違反」の容疑でも厳しく追及する模様。
また、家宅捜査の際、槻城容疑者が激しく抵抗したため、警察官一人が死亡。
「暴行障害致死」の現行犯で取り押さえられた。警察官はほぼ即死だったという。
さらに、槻城容疑者の郵便私書箱から覚醒剤2Kgと拳銃二丁を押収。
「覚醒剤取締法」「銃刀法」違反の容疑でも詳しく事情聴取を行う。

http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html


13 :志々雄誠:04/12/04 21:16:10 ID:5oodMAFf
きさま、ふざけているのか?それは違うカードだろ

14 :CC名無したん:04/12/04 21:27:57 ID:UPggh0Jq
>>1
強いか弱いかに関係なく、すべてのカードは封印されるよ。
そして、さくらちゃんが他のカードを封印するときに利用価値の高いものが、
封印解除されて利用されるだけ。

たとえば、ウォーティーは四大元素のうちの一つだからかなり強力だけど、
そのわりには、あまり利用されてない。逆にフライは空を飛ぶカードで、
何かと便利だから、封印解除されてかなり頻繁に使われている。

・・・などとマジレス。

15 :CC名無したん:04/12/04 22:49:26 ID:cecIdHGe
そういや何種類あるのか知らないや

16 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/12/05 01:16:13 ID:rIDqFUG4
さくらたんかわいい!かわいい!今回もさくらたんが超絶かわいい!CCさくらは名作だろうがボケ!これからも圧力に屈することなくCCさくらを断固応援して参る所存でアリアス!!!!!!!!!!!!!!11
20世紀最高の文化遺産CCさくらを吊るし上げる極悪違法マスゴミメンバーズは責任を取って首を吊って死ぬべきです!さもなければ地獄の業火に投げ込むものであるぅぅぅっっvdmfヴァ@psdかpfdじょさhgふぇhvだmp
至高の作品CCさくらを穢して保身を図る捏造反日売国低俗拝金扇情自作自演糞番組制作拠点極悪違法悪の枢軸スーパーフリー犯罪者集団マスゴミどもはさっさと潰れるべきです!!!!!!1
F/A-37戦闘攻撃機3710機の大編隊で極悪違法電波の発信地聳え立つ糞マスゴミ本社を爆撃し尽くしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!1
M37主力戦車3710輌の大部隊で極悪違法番組の制作をやめないゴキブリ野郎どもを蹂躙し尽くしてやる!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
公共の財産である貴重な電波を不法に占有した上に企業様からカネをせしめてCMの間に糞番組挟んで電波ゆんゆん放送しまくりやがって!
言いたいことがあるならチラシの裏にでも書いてろボケ!ウェブサイロでも作ってろ!2ちゃんねるに書き込めボケ!強い電波を発するな!
電波を占有して全国放送する価値がある番組はNHK教育のCCさくらだけなんだよボケ!糞番組垂れ流すな!CCさくらをバカにするな!!!!!!11
文句がある極悪違法マスゴミメンバーズとクソッタレの2ちゃんねるメンバーズは兵庫県伊丹市西野矢野様方みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!1

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

17 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/12/05 02:14:16 ID:/blphKlg
クロウ(さくら)カードって全て、
・ケロ属性
・ユエ属性
に分かれるんだよね?26枚づつ。
どんなふうに分かれるの?

18 :CC名無したん:04/12/05 02:25:36 ID:7zpAWN//
       ∫ ∫
     ∫ ∫  ∬   ,   ― '
   ∫         r∞r~   \
  ∫  ∫ ∬ ∫  |  / 从从) )
 i\       _,..、.、,、,.ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:`wハ~ ーノ) < さくらを食べないで!!
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.: .,: :.;_ ::. :. ,':.: :.、.'    \____
         `"゙' ''`゙ `´゙`´´''`

19 :CC名無したん:04/12/05 09:57:15 ID:TZToI26x
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し

20 :CC名無したん:04/12/05 10:47:30 ID:dh9DBzEn
【実写化】犬夜叉【決定】

12月4日 ハリウッドにて「INUYASHA」の製作が発表された。
犬夜叉は「うる星やつら」「らんま1/2」などのヒット作を描いてきた高橋留美子原作の少年サンデー連載中の作品である。
日本でのテレビ放送が終了後の利権問題が解決し、晴れて実写化が実現されるという格好になった。
監督は「AVP」を手がけたポール・アンダーソンと決定。
キャストは未定のようだ。
ポールのコメントは「アメリカでは武士道が好まれている。CGをふんだんに用いた作品を作りたい。」

【実写化】犬夜叉【決定】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/

21 :CC名無したん:04/12/05 11:56:07 ID:XoOMrAAa
>>19
うるせーよタコ

22 :CC名無したん:04/12/05 12:24:53 ID:TZToI26x
しっかと見届けたぞっ!
クロウカード。
封印の杖を用いたクロウカードの発動!
強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し
強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し強し

23 :ウン子#:04/12/05 12:37:45 ID:ul9LFf1P
しっかりしなさい

24 :CC名無したん:04/12/05 17:43:38 ID:5b5XStuz
良スレになると思っていたのだが、ずいぶん荒らされてるね。

>>17
こちらのスレで聞いた方がいいと思います。
スレを立てるまでもないささやかな質問その2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067328983/


25 :CC名無したん:04/12/06 00:35:59 ID:mSMtYZDN
★★★CCさくら板の閉鎖を予想するスレ★★★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101379755/


26 :CC名無したん:04/12/06 22:56:56 ID:JJtmtUYT
所詮、友枝町は焼肉定食…

27 :方治:04/12/06 23:13:14 ID:ItSPE2Zc
やはりさくら様は可愛いっ!
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え…

28 :CC名無したん:04/12/08 22:36:19 ID:hoHazEKd
つよし

29 :CC名無したん:05/02/11 09:12:19 ID:Mn5Z434c0
最高位の強者は知世ちゃんである



30 :CC名無したん:2005/03/26(土) 12:06:55 ID:Fsw2GPjS0
>>16
鉄板荒らしのお前はやはりアニオヲタだったか。キモ。


31 :CC名無したん:2005/05/03(火) 11:19:47 ID:iuci2cJx0
>>5
私も全面的に同意します。あれ最強。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)