5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳味噌の中で】さくらたんに脳内射精【ドクンドクン】

1 :CC名無したん:04/12/02 12:30:46 ID:NxYlUNaQ
頭蓋骨刳り貫いてちんこ突っ込んでどくんどくn
あああああああああああああああああああーーーーーーーーーー

2 :CC名無したん:04/12/02 13:05:00 ID:9PcaJ5Fr
2get 糞スレ終了

3 :CC名無したん:04/12/02 13:21:27 ID:N+IHVyeZ
い、1の破産管財人です
こ、このたびは1が皆様にご迷惑をおかけしています
あうの使いすぎで頭が田中真紀子になり、
そのままニャントロ星に逝きました
それからユダヤ陰謀論にのめりこみ、お茶を濁してお腹を壊しました
そのため、ezwebで尊師のマーチをDLして踊っています

それからというもの、花の子ルンルンを歌い続け、
バカボンのパパはウナギイヌであるという法則を発券しました
今ではSonyに懲りて香港のPanashibaを使うと逝っております

それからという物、文字電話なにが電話だ
久米宏とニュースステーションに電波をかけました
つまり、ムー大陸は実在したのです
だから、もう、これ以上乳をもまないでください



4 :CC名無したん:04/12/02 14:41:09 ID:HvwWBK5j
katochan, ペッ

5 :フリッケ福祉員:04/12/02 16:55:48 ID:ALyVzDNS
なんかおいらが待ち望んでいたスレがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
こんな良スレは間違ってもDAT落ちさせてはいけないのでage

以前、さくらたん用に暖めていたネタを他のキャラに使ってしまったので、
後で、ちゃんとさくらたん用にフィードバックしてネタ投下します。

6 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/12/02 16:59:36 ID:ruJbJG3G
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < …ドキドキ…
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

7 :CC名無したん:04/12/02 19:51:20 ID:M5/KdUFO
昔半角でそんなの見たな。

8 :CC名無したん:04/12/02 22:07:43 ID:Gz7i00Cs
脳姦かよ
俺は苦しむのを見て楽しむ派だから死ぬのはNG

9 :CC名無したん:04/12/02 23:05:45 ID:WsoZgqrZ
ウンコサイト発見!
http://www.geocities.jp/tuuhou2001/


10 :フリッケ福祉員:04/12/02 23:24:20 ID:HOUv5mzf
>>8
バ、バカッ!
そんなのおいらも同感だぜ!
当然、脳姦中もさくらたんは死なないで脳姦を味わっているに決まってるじゃないですか。

とりあえず、今までボツボツと集めた脳姦CGでもドゾー
ttp://marimo.sakura.ne.jp/~hanyan/bs1/uploader/up/up0069.zip
Pass : sakuratan

>>7
マジで?!
画像もってたらうpキボン!

11 :フリッケ福祉員:04/12/02 23:34:43 ID:HOUv5mzf
あ、注意忘れた。
>>10のCGはマジものなので、グロ耐性の無い人は興味本位でも見ないようにしてください。

12 :フリッケ福祉員:04/12/03 00:07:22 ID:iomYO05G
お待たせしました、さくらたんの後頭部から脳を犯すSSです。

「ハァハァ、さくら…脳に、挿入…するよ?」
「あ、だめ! だめだよ、お兄ちゃん!!」
 ぬぷっ…、ぐぐぐっ
 ペニスの先がさくらの脳に触れ、粘膜同士が接触した快感により一層ペニスが硬くなった
「今、おちんちん先がさくらの脳みその先に触れているよ。
 あぁ、さくらの脳みそはぷにぷにしてて気持ちいいなぁ…」
カウパーをさくらの脳に塗り込みながら、反応を楽しむ。
「はうぅぅ、それ以上入れちゃダメだよぅ…、こ、怖いよぅぅ」
両手でさくらの頭部をしっかりとホールドし、さくらの後頭部にゆっくりと腰を引き寄せた。
「もうちょっと、もうちょっと…、左右の脳の隙間に…。
 ほら分かるかい? おちんちんがどんどんさくらの脳みそに埋まっていくよ」
「あわわわわわわわわわ」

13 :フリッケ福祉員:04/12/03 00:08:11 ID:iomYO05G
ゆっくり、ゆっくりと、ペニスがさくらの脳味噌をかき分けてゆく。
左右の脳の締め付けと、ドクドクと流れる血流の刺激が快感を煽る。
「おおぅ、さくらの脳内はぬるぬると暖かくて気持ちいいよ…」
 脳を破壊しないように、慎重にペニスを脳内に沈め、ついにペニスがすべて
 さくらの脳内に飲み込まれていった。
「感じるかい? お兄ちゃんのおちんちんが、さくらの脳に全部入っちゃったよ」
 耳元で優しくささやく
「あ…あぅ、あぅ」
まだショック状態から回復してないようだが、さくらの肉体は敏感に反応していた。
さくら自ら、クロウカードの力で生やしたペニスが、腹につかんかとばかり垂直に勃起しているのだ。
「ふふっ、さくらのおちんちんは正直だね。張り裂けんばかりに勃起してるよ。
 それじゃ、もっと気持ちよくなれるように動かすよ」
ゆっくりと腰を引き、脳内のペニスを前後させると、さくらは突然悲鳴を上げた
「ほぇっ?! ど、どうしたの??」
締め付ける脳圧と、脳のひだひだがペニスにまとわりついて今にも射精しそうなのを
深呼吸でおさめ、答える
「いま、お兄ちゃんのおちんちんがさくらの脳内を犯してるんだよ。
 どんな気持ちだい?」
「はうっ、頭のお中が…すごい熱くて…キモチイイ…、あんっ……、あんっ…」
ペニスが脳の奥を突く度に、悲鳴とも嗚咽とも思える歓喜の叫びがさくらの口からこぼれる
「なんか、すご…、突かれる度に…全身が…ビクビクッって…、はうぅぅ…
 ふるえて、体中がおちんちんになったみたいに敏感に…ほえぇっ♥」
よだれを流して、恍惚の表所を浮かべるさくらには、快感のあまり何を言っているのかも
分からなくなってきたようだ。

14 :フリッケ福祉員:04/12/03 00:09:07 ID:iomYO05G
「そろそろ出すよ、いいかい?」
「んあ?…んん……?」
よく分かってないようだ
「これからお兄ちゃんの精液を、たっぷりとさくらの脳内に射精してあげるからね」
状況を理解して、再び我にかえると叫んだ。
「ほえぇっ?、や、やめてお兄ちゃん! そんなのダメだよぅ…」
「だけどさくらの体はそうは言ってないみたいだよ」
腰がさくらの後頭部に接触し、脳の奥を犯す度に、さくらのペニスもひときわ強くはね上がり、
ピチピチと腹部を叩き、カウパーで濡らしている。
「や、やだやだ、怖いよぅ、怖いよぅ」
しかし、両手を拘束され、後頭部から犯されているさくらは、抵抗することすらできない。
「あぁっ、いくよ、さくらの中にお兄ちゃんの精液出すよ、うう…うっ、出、出る!!」
ビュル! ビュルルル… 
一回り大きく膨らんだペニスから、待ちこがれたとばかりに大量の精液が射精される
ドクン… ビューッ ビューーーッ!
「あ、熱い! 頭の中が熱いよぅ… ほっ、ほえぇぇぇぇぇぇぇ!!……………」
さくらは声にならない悲鳴を上げるが、射精された精液はおかまいなしにさくらの脳内を駆け回る。
同時に、さくらのペニスも限界を突破し、勢いよく射精した。
ピューッ、ピュピューーーッ!
さくらは、腹、胸、顔まで自らの精液を勢いよく飛ばし、俺の脳内への射精に応じるように、
何回も何回も射精を繰り返した。

15 :フリッケ福祉員:04/12/03 00:09:32 ID:iomYO05G
ドクドクッ、ドクンッ…、ドクンッ…、ドクンッ…、ドクンッ…
一体何回ほど射精を繰り返したのだろう? あまりの快感に憶えてもないが、
長い間射精を繰り返していたことだけは確かだった。
そして、さくらの頭を抱えたまま、最後の射精の波が引こうとしている。
しかしさくらの脳は、尿道内に残っているすべての精液を吸い尽くそうと、
満足して萎えたペニスすらを絞りあげているようにさえ思えた。
対して、さくらのペニスは最初の勢いさえ衰えたものの、いまだに硬く勃起し、射精を続けている。
「はにゃ〜ん♥、すごい…、すごい気持ちいいよぅ…お兄ちゃん…
 脳が、脳が焼けるように熱くて、全身がビクビクって…、おちんちんが止まらないのぅ」
拘束していた両手をほどくと、さくらはさらなる快楽を貪り食おうと右手で自分のペニスをしごき、
愛液(と、上から垂れてくる精液)でびしょびしょに濡れた割れ目に左手を挿入し、愛撫し始めた。

最後の射精を終えてから、さくらの頭部を腰に強く密着させたまま、しばらくの間そんなさくらを見続けていたが、
ゆっくりと後頭部からペニスを引き出し、さくらの後頭部に空いた穴を手で広げて見てみた。
そこには、真っ白な精液にまみれながらも、ピンクの美しい脳がドクンドクンと波打っていた。
そして、今までそこに自分のペニスが入っていたかと思うだけで、あれほどまでに射精した
はずのペニスが再び勃起してくる。それほどまでに、さくらの脳内での射精は快感であったのだ。
「はぅぅ〜☆、体中が…熱くて、気持ち…いい…よぅ〜」
さくらが射精しながらもつぶやく
「お兄…ちゃん、もっと…、もっと精液ちょうだい♥…」

16 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/12/03 00:18:38 ID:iypjZd43

      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
.     /〈  / 从从) )
     く/. i | | O O |
    (ヽ`从ハ~ ワノ) ほえ〜

17 : ◆IOTqrkkSK. :04/12/03 01:04:33 ID:B79kNGd8
あかんで・・・

18 :CC名無したん:04/12/03 01:06:23 ID:fM+cVfou
俺>>>>>>>>>>>ウンコ>>>>>>>>桜マニア>>>>>>>>>>>>虚塵ファン

19 :CC名無したん:04/12/03 01:12:35 ID:fzFHT1/p
さすがにコレはマニアック過ぎるだろW
つーか脳に水を入れただけで人は死ぬのに精液て…。

20 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/12/03 01:22:55 ID:ibTQNGLl
多重人格探偵サイコで頭蓋骨に穴を開け花の種を植えて育てる話があったね。
生きたまま。

21 :CC名無したん:04/12/03 01:33:09 ID:EVzqOXVz
スカトロ+獣姦+死姦=CCさくら

22 :CC名無したん:04/12/03 01:35:48 ID:Vk9eH7Zr
>>21
いや、今のところ獣姦のスレはなかったはず。
その代わり、虐待と虐殺じゃないかな。

23 :フリッケ福祉員:04/12/03 01:41:31 ID:iomYO05G
>>19
おいおい、さくらたんがそれくらいで死ぬものかYO
そんなネガティブに考えないで、ファンタジーなんだから、もっと欲望のおもむくままに楽しもうぜ。

>>17
そう言いながらageてくれる君が好きだw

>>20
それもなかなか狂ってて(・∀・)イイ!!

24 :CC名無したん:04/12/03 08:34:38 ID:EWoyvqcC
脳かんは白痴のようにあぅあぅいってるだけがいいんじゃねえか
感じるなんて言語道断
とかちょっと思った

25 :フリッケ福祉員:04/12/03 10:23:55 ID:25QMD/Yt
>>24
確かにそれもアリだとは思うけど、それだとSSにしたときに内容ふくらませられないんですよ〜
(マグロ状態のさくらたんを単に一方的に犯してるだけになってしまうから)

26 :1:04/12/03 11:12:21 ID:6r18RF4K
待てよお前ら
ネタスレのつもりだったのに何で
何で本格進行してるんだ
キチガイなのかお前ら

27 :フリッケ福祉員:04/12/03 12:31:04 ID:whCr0oPi
>>26
おいおい、今更それは無いだろ!
おいらはこれから>>1を人生の目標に生きようかとしていたのに。

というか、>>26>>1の偽物に違いあるまい?

28 :CC名無したん:04/12/03 17:06:14 ID:DxsEhuLq
脳内なんてセコイこと言わずに、さくらちゃんの体内じゅうに射精しまくって
精液付けにしちゃいたい!

29 :フリッケ福祉員:04/12/03 17:53:31 ID:e5eg61nV
>>28
いいねぇ〜
確か以前に、さくらたんの血液に精液注射をするスレがあったんだけど、
あれを復活させてみようかな。

30 :CC名無したん:04/12/03 22:07:48 ID:VuODome8
ギャラリーが多くなってフリッケも張り切ってるなw

31 :フリッケ福祉員:04/12/03 22:41:32 ID:iomYO05G
やっぱ、グロ耐性が無い人や、いやがる人がいると、グロネタも書きがいがあるよなw

つっても、上のSSは昔のネタの使い回しだが…

32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/03 22:46:37 ID:FgE3RMPm
精液風呂スレはLRにひっかかって削除されたしなあ

>>12-15
気持ちよさそうだ(;´Д`)ハァハァ
射精した後、抜いたちんこにさくらたんの脳味噌の欠片がたくさん付いてるんだねヽ(´ー`)ノ

33 :CC名無したん:04/12/03 22:57:04 ID:QUXAUJyh
>>31
>>26の言うとおり。
少し前なら別に問題にならなかっただろけど、
現在、このようなスレはアンチにとって恰好の標的(口実)となる。
今はまだ例の事件の余韻が強く残ってるわけで、少しは自粛してくれ。

こ こ は オ マ エ 専 用 の オ ナ ニ ー ス レ で は な い。

>>32
炉板さんも、どうかわかってください。


34 :CC名無したん:04/12/03 23:43:17 ID:2mm/URJQ
変態の巣窟。

35 :プックリ副社員:04/12/03 23:51:14 ID:e8EM2evG
でも剥きたてホカホカの脳はあったかくてさくらたんの愛に包まれた感じに違いない

36 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/04 00:12:30 ID:plApAKDa
>>33
貴殿のおっしゃることもわかりますが、
荒らしの動きに態度として反応することも、荒らしにとって口実になりえます
(「漏れ達の無理が通ったぞ」とか何とか)
実際の所、どっちが妥当かわかりませんが、
吾輩としては、不自然に自粛せず、無理に焚きつけもせず
いつも通りの自然体で行こうと思います

37 :CC名無したん:04/12/04 01:07:32 ID:rE+UZkN7
エロトークできないからグロに走ってしまうのは事実だな。
絵が下手だからグロ絵でごまかすとか。

38 :CC名無したん:04/12/04 01:12:14 ID:x+3ZH3qy
グロ言ってる自分に酔ってるのが大半

39 :CC名無したん:04/12/04 01:16:47 ID:rE+UZkN7
思春期だった頃のイタイ自分を思い出しちゃったYO!

40 :CC名無したん:04/12/04 01:35:30 ID:JMIuYfsu
あたしは事件後初めて来たけど、ヲタさん応援☆

41 :CC名無したん:04/12/04 07:37:33 ID:I7QMnkAH
さくら板住人の心は今も思春期です。
さくらたんに恋焦がれる幾年月。

42 :CC名無したん:04/12/04 15:36:57 ID:aiRMTpdM
このスレが

____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

しますた >>42


43 :CC名無したん:04/12/05 08:46:18 ID:HLOxWV9U
白痴のような感じは捨てがたいが
SSにするとたしかにさくらたんってことがわかんなくなっちゃうよなぁ
漫画なら成り立つが・・・
漫画なら

漫画キボン!

44 :CC名無したん:04/12/05 15:00:43 ID:JP+uAoyJ
ねえフリッケたん、>>10のCGって実写じゃないよね?
イラストなら平気だけどモノホンはちょっとイヤン

45 :CC名無したん:04/12/05 15:27:18 ID:mRoxUktd
>>36
あんた何様?

46 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/05 15:35:56 ID:Vh1Ef1av
何様だろうね
確かめるために、さくらたんの脳味噌の中を指で宝探しだ

47 :CC名無したん:04/12/05 17:46:32 ID:5b5XStuz
>>46
あっ、>>45は漏れ(>>33)ではありません。一応、念のため。

48 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/05 20:44:33 ID:Vh1Ef1av
さくらたんの頭部を改造して、脳にちんこが入るくらいの空洞を設けますた
後頭部に穴を開け、ちんこを入れるための道を作ります
入口は、内頬の粘膜を移植して、陰唇ぽくします
これでさくらたんには新しい性交部位ができますた
毎朝、さくらたんの頭にちんこを突っ込んでアウンアウン言わします
すばらしい一日の始まりです

49 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/05 20:46:26 ID:Vh1Ef1av
>>47
ヽ(´ー`)ノ

50 :フリッケ福祉員:04/12/07 00:21:28 ID:YUjGCTID
>>43
俺もキボン!!

>>44
全然大丈夫よん☆
おいらも実写でこんなのあったらイヤ〜ン

>>48
(・∀・)イイ!! ね!!
陰唇っぽくだけじゃなくて、チンポをしめつけるようにテンションかかるようにつければ、さくらたんの脳姦中も
気持ちいいし、たっぷり脳内に射精しても精液が流れ出ることがないから、忙しい朝の中、たっぷり射精しても
そのままさくらたんが登校できるよね。

朝たっぷりと射精しておけば、午前中いっぱいはさくらたんの脳内を精液がかけめぐって、
昼休みにまた犯しまくってあげれば、全部体に吸収される前に精液補充できるね。

51 :CC名無したん:04/12/07 00:31:56 ID:/u9GEMkR
ロクにこの板のことも知らない偽物が立てた偽物スレが多い中で、
このスレには伝統、本物を感じる。

52 :CC名無したん:04/12/07 10:02:05 ID:Q+cFQ96u
ゆうこりん板できました
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/

53 :CC名無したん:04/12/07 13:29:35 ID:eulgqyg/
>>51
貴方は違いの分かる男ですな。
ダバダ〜♪

54 :CC名無したん:05/02/22 13:58:00 ID:0oXn1Gl60
良スレ保守age

55 :CC名無したん:05/02/22 14:45:01 ID:iUlRcmThO
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)