5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】さくらちゃんとあそぼ!

1 :CC名無したん:04/11/30 09:56:09 ID:XcPOnAtG
本スレどこですか?

2 :サクラ臭:04/11/30 10:12:19 ID:d7bmDuZo
上から読んでも







下から読んでも



3 :CC名無したん:04/11/30 21:17:58 ID:Hip+WoAl
★★★CCさくら板の閉鎖を予想するスレ★★★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101379755/


4 :CC名無したん:04/11/30 21:36:17 ID:zTyhrJ5T
ルイテッサクラクサ
反対から読むと?

5 :CC名無したん:04/12/02 16:04:05 ID:5UsVn32C
ここ本スレでいいの?
とりあえず今から買いに行こうと思うのだが…。

6 :CC名無したん:04/12/02 16:53:39 ID:cHHspGuN
手に入れた━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!


さくらちゃんと記念撮影して思ったんだけど、


僕ってこんなに不細工だっけ、、_| ̄|○

7 :CC名無したん:04/12/02 19:28:56 ID:T565MwC5
周りがNDS買ってる中、俺はさくらたんだけを捕獲してきたぜ。
早く帰って全裸プレイしたいよ。

8 :CC名無したん:04/12/04 16:39:56 ID:QbEfK2Ja
EyeToyとは一緒に発売しないの??
さくらたんのためだけにEyeToyが欲しいんだけど


9 :CC名無したん:04/12/04 16:42:50 ID:gJpLpQPw
買ったネ申はレポよろ

10 :CC名無したん:04/12/04 17:57:49 ID:gJpLpQPw
本スレ↓どうぞ
http://comic5.2ch.net/test/r.i/sakura/1066568937/
(・∀・)

11 :CC名無したん:04/12/05 19:18:04 ID:rIDqFUG4
明日買いに行きます
中古だけど

12 :CC名無したん:04/12/05 19:24:18 ID:tvLgy0WL
アイトイ必須なのか・・・

13 :CC名無したん:04/12/06 20:45:36 ID:fHESe/o2
EyeToyない状態だと、どこまで遊べるの?

14 :CC名無したん:04/12/07 21:48:58 ID:+VKQ6CeV
買ってきました。
ボイスが入ってるのはごく一部でけろちゃんの「ほなな〜」「こにゃにゃちわー」
ぐらいしかありませんでした。
会話画面で、本来文字送りボタンを押すだけですむのですが
さくらたんの立ち絵部分をさわると「はにゃ〜ん♪」と反応してくれます。
しゃべりませんけど。

とりあえずさくらたんと写真とってきたのでupします。
テレビ画面をデジカメで撮っただけなので画質はかなり悪いですが

http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20041207214404.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20041207214352.jpg

15 :CC名無したん:04/12/08 13:38:22 ID:wE7i+v+W
>>14
グロ注意。
JaneDoe View新しくしたばっかりで、モザイク設定するの忘れてた。

16 :CC名無したん:04/12/08 23:23:12 ID:gYcV11vQ
>>15
グロじゃないじゃないか。。
てか>>14キモッ。
本当にいるんですねああいうの。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

17 :CC名無したん:04/12/08 23:37:36 ID:TDo1SQVA
なんだグロか凝った荒らしだなあ
とか思って見もしなかったじゃないかw

>>14
写真はさておきとりあえず乙
ケロしかしゃべらんのか

18 :CC名無したん:04/12/09 10:05:30 ID:lcUg4aND
ミニゲームとかどうでもいいから
さくらちゃんに触ると部位によっていろいろしゃべる環境ソフトであってほしかったな

19 :フリッケ福祉員:04/12/09 11:13:27 ID:DOUjcRfE
>>14
すげ! 写真乙です。
あ〜、なんともうらやましいが、うちにはPS2自体存在しないぽ…
なんとかXBOXで出してくださいw

しかし、さくらたんの声が入ってないのは手抜き杉だろ!
こんなゲームじゃ勃つものも勃たねーってのYO

20 :CC名無したん:04/12/09 23:46:59 ID:Vnyhs76J
さくらちゃんのゲームっていろいろ出てるけどさくら萌え的にはなにがお勧めですか?
さくらちゃんボイス、コスチュームの2点から藻前らのお勧めを教えてくれ!
俺持ってるのはテトリス、これかわいいよ!

21 :CC名無したん:04/12/10 00:13:28 ID:CPXw6DBg
>>14
勇気あるなおまいさん。顔見知りに知られてもいいのかい?

22 :CC名無したん:04/12/13 01:37:29 ID:vTZ70cSt
>>20
それだけあれば他は何もいらないくらい、と思えるほど
テトリスはネ申作だと思う。

次点でクロウカードマジック。ポケステにボイス保存していつでも聞けるぞ。

23 :CC名無したん:04/12/23 17:34:22 ID:S+nnTli3
今日ゲーム屋逝ってきたらこのゲームが置いてあったからコソーリ手に取って拝見。





萌え死ぬところだった…。

24 :CC名無したん:04/12/23 17:49:36 ID:XwtN4AxB
ポスターもらえたよ。
パッケージと同じ絵の告知みたいな奴。

25 :CC名無したん:04/12/26 15:48:35 ID:2AhFfkmr
さくらたんグッツの大きなお友達も楽しめるという
基本コンセプトが今回のは対応していないのかな?

>>23
同じく。激しく萌えた。

26 :CC名無したん:04/12/26 17:41:35 ID:xTAdBLZL
今年こそはPS2ゲトを心に決める漏れ。何年も前の作品なのに発売するとはな…神は買えとおっしゃるのだろうか?

27 :CC名無したん:05/02/06 06:52:19 ID:3B6c4m4H0
どう?おもしろい?

28 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 04:07:08 ID:wAR2KsE/0
記念

29 :CC名無したん:2005/04/04(月) 19:45:26 ID:sn5tdJQg0
ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)