5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える幼女の出てくる小説を語ろう

1 :CC名無したん:04/11/29 14:40:16 ID:EXG3hA9Y
とりあえず読んで良かった物。

「未熟の獣」
小学生のような幼い容姿を売りにするアイドル、
誘拐されていく幼女たち…
エロシーンはないが、幼女の可愛さとひんやりとしたラストが最高。

「10歳の戦慄」
性に関心を持ち始めた幼女たちが、エロい事をしまくる。

「グロテスク」
化け物呼ばわりされるほどに美しい幼女が成長して娼婦となる。
ドロドロヌチャヌチャしている。

「哀愁の女主人、情熱の女奴隷」
人間嫌いな主人公が幼女とメイドロボを預かる事に。
メイドロボは実はセクサロイドで、幼女に手を出そうとする。

「アンダー・ユア・ベッド」
夫から暴力を受けている女のストカーが、
その家の幼女と仲良くなる。



2 :CC名無したん:04/11/29 16:42:33 ID:5yXozX3F
ほほう

3 :CC名無したん:04/11/29 17:34:28 ID:tbgxdogB
www.rotten.com

かなり萌える。

4 :CC名無したん:04/11/29 17:48:53 ID:tATsNbFn
ペッ

5 :CC名無したん:04/11/29 22:54:55 ID:cbqHsjZU
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>5ゲット 全員フリーズさせてやる!


6 :CC名無したん:04/11/30 01:26:36 ID:dAF3/cCs
>>1
わかる
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は
瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。


7 :CC名無したん:04/11/30 05:43:58 ID:GyUrhhXy
プリズンホテル

8 :CC名無したん:04/12/03 19:34:14 ID:J1GHuuqW
>>7
どんなの?

9 :CC名無したん:04/12/04 23:38:10 ID:XuIWdggb
伊藤たかみ「ミカ!」
オトコオンナというあだなをつけられている
小学生のミカが、膨らんでいくおっぱいに悩むという話。

10 :CC名無したん:04/12/05 15:27:44 ID:zORFGVOb
撲殺天使ドクロちゃんは面白かったかな

11 :CC名無したん:04/12/05 19:29:59 ID:ixWRp5fn
ドクロは幼女出てきてたっけ?



大石圭の「湘南人肉医」
食人趣味の主人公が、
幼女を誘拐して食用にするために育てる。

12 :CC名無したん:04/12/05 21:48:43 ID:zs/vVQDj
>>8
浅田次郎の小説。
主人公のキチガイ小説家が、ヤクザの経営するホテルに泊まりにいってドタバタ騒ぎに巻き込まれる話。
夏・秋・冬・春の全四巻。

萌える幼女は、主人公の愛人である若い未亡人の連れ子。
舌足らずの喋り方だが、母親を気遣う賢さが有り、キチガイ小説家に嫌われまいと努力する健気さも有る。

何巻か忘れたが、その幼女がキチガイ小説家と一緒に風呂に入る場面で激しく勃起した覚えがある。

13 :CC名無したん:04/12/07 15:22:30 ID:CSiTKOWi
今度読んでみるか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)