5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらに自分キャラ出演依頼出したいヤシのスレ

1 :黒衣の証人:04/11/29 13:18:51 ID:fWE2jklW
漏れ、マジで出たい。


2 :CC名無したん:04/11/29 13:41:28 ID:+xdN35Hr
2ゲットだよ。ここ

3 :CC名無したん:04/11/29 15:40:07 ID:pqrC6/6L
3だな。

4 :CC名無したん:04/11/29 15:55:17 ID:cMH68CPr
4様

5 :CC名無したん:04/11/29 22:26:24 ID:9AJcr+4L
出て何するんだ

6 :CC名無したん:04/11/29 23:04:36 ID:hUpexfsg
★★★CCさくら板の閉鎖を予想するスレ★★★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101379755/


7 :CC名無したん:04/11/30 00:14:05 ID:nbN2ATvl
逮捕される役しかないだろ

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/11/30 00:45:26 ID:4mTTpK+I
放送禁止になっちゃうわ。

9 :フリッケ福祉員:04/11/30 00:57:09 ID:oDSdJryq
>>7
その前にさくらちゃんを生で犯せる役ならOKよん☆

10 :黒衣の証人:04/11/30 01:02:08 ID:puEoHMG4
普通に魔法使える役。もちろん対さくらたんキャラ

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/11/30 01:05:12 ID:WwyVwR7t
>>9
同人誌に出演だね

12 :CC名無したん:04/11/30 01:09:27 ID:Mo9HJ5Ug
遺伝子改造キメラを大量に飼っている生命工学の教授。
だいたい30〜5才位で実に喰えない男。
天才プログラマーの姉がいるが、その姉の婚約者が何故かえらい年下の少年。
でも本人達が幸せならいいんじゃないかと思っている。
もちろんロリじゃないし、ちゃんと家庭を持っている。
実家は裏の世界で有名な魔術士の一族だが、本人は関係ないと思っている。

13 :CC名無したん:04/12/04 01:28:22 ID:gGz4kJw2
近所に住む普通の学生。
さくらカード事件でさくらちゃんと組んで謎解きをする役!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)