5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスメディアの皆様へ CCさくら住人より・3♪

1 :CC名無したん:04/11/27 12:27:10 ID:eulwoTv1
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < プリティミューテーションマジカルリコール
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

過去スレ
マスメディアの皆様へ CCさくら住人より・2♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101464614/l50
マスメディアの皆様へ CCさくら住人より
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101096963/

2 :CC名無したん:04/11/27 12:29:39 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ

dexiosuはこういう中傷を配布する男です。
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp02.jpg

要約すると
「CLAMPのもこなは沢山の森本が好きという女の子を諦めさせていた」
「CLAMPの大川が元メンバーを自殺に追い込んだ」
と書かれています。
当然ストーカー行為を戒められた事による事実無根の逆恨みです。

問題は、このペーパーと同じノリで2chに書き込んでいることです。
彼は最も悪質な2chねらーの一人です。

3 :CC名無したん:04/11/27 12:34:50 ID:ivL5ArNo
加えるとdexiosuは名無しでこういう中傷もしております。

547 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/10/21 01:28 ID:???
>>536
龍騎の優衣ってのも、誕生日に死ぬよな。
クランプのO川氏、誕生日のALBUMで弁護士に相談に行ったそうだ。
東映はモリモトをO川氏が犯罪者扱いするのが
自殺行為 だと、知ってたんダロな。

モリモトが優しいやつだから、O川氏は生きているんダナ


567 :おもちゃ板@名無し名称論議中 :02/10/21 01:50 ID:???
2ちゃんのさくら板って以前はほぼロリペドの巣窟だったんだよな。
幼女のスカトロコピペは貼るわ、クラソプファンを強姦したと嬉々として喜ぶレスはあるわ。
ほぼ板全体がそんな調子で。
裏ビデオの販売ページのURLも貼られていたし。
何十万レスも続いていた。
モリモトが叩いていた幼女強姦団が情報操作をしてたのも容易に予測つく。

止める責任はクラソプにあった。にも関わらずクラソプは何もしなかった。
さくら板がロリやペドを醸成しているにも関わらず
結果として自己のファンが欲望の対象にされるにも関わらずだ。
板が収まったのは昨年のサーバー容量問題でさくら板が一時消滅して
今年のもっさんの問題で、さくら板が自重を余儀なくされたからだ。
2chに原作者が興味持つなら、板の住民は猫かぶるしかねーだろ。
モリモト叩きにさくらのAAがよく使用されるのも
さくら板のロリペド団がモリモト叩きに加わっている証拠だ。


4 :CC名無したん:04/11/27 12:34:54 ID:+dCZcOq/
前スレまとめ

危ないよ、dexiosu ◆LKzKzDObtE
dexiosu ◆LKzKzDObtE 危ないよ

5 :CC名無したん:04/11/27 12:44:28 ID:ivL5ArNo
画像は出ないけどdexiosu ◆LKzKzDObtE がエロロリ画像を貼りまくったスレで
ここの290 297 302 315 322 340 353 363 381 418 487 が森本の書きこみ。
http://piza2.2ch.net/toy/kako/1007/10076/1007684387.html

6 :CC名無したん:04/11/27 12:58:19 ID:356YQxx/
過去の発言の例

340 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/08/20 05:49 ID:AwmY6t0F
今ここで男と幼女とどちらかを犯せと究極の選択的に強要されたら、
間違いなく自分は幼女を選ぶよ。当然じゃん男なんだから。

366 名前: ◆Yna.06orfw 投稿日:03/08/20 05:59 ID:AwmY6t0F
というか、集団に「おまえがこの幼女を犯さなければ俺たちがこの幼女を輪姦してやる」なんて脅されたらHするしかないじゃん、って事。
何か説明が歯車合わないようだけど。


906 dexiosu(守本) ◆a.06orfw :02/04/26 14:54
CLAMPのような妄言嘘吐き集団なんか擁護する編集部がいたら
金属バットでも持って編集部に討ち入ってやるよ。

909 dexiosu(守本) ◆a.06orfw :02/04/26 14:55
30人も殺せば気がすむかもしれないし。


874 :dexiosu ◆a.06orfw :02/04/25 07:03
こいつらって、障害者で足動かない奴らなんだと思うことにしよう・・・;

905 :dexiosu ◆a.06orfw :02/04/25 07:12
だって障害者だとでも思わないと君らのウチ弁慶さは説明できないだろ;



7 :CC名無したん:04/11/27 12:59:56 ID:fiZevBJJ
500 名前:dexiosu ◆a.06orfw 投稿日:02/01/26 07:12 ID:cgjaoV5a
そんなコピペところで自分に何のメリットがあると?
そんな事は人生相談にでも貼ればいいだろう。
中古売買に徹するとして古物の免許を取る取らないなど
あったとしても結局こうも叩かれるのでは
オクの連中も気後れしてなかなか買ってくれない。
ネットショップを正規に始めようにも
2chの叩きがいる限り開設は無理だろう。実際オクの売上落ちているしな。
ネットビジネスに参入しようにも2chの叩きはウザイわけだから。

なら、絵を描く仕事をやるかといえば
なーにも解らん、萌え絵だけを求めるだけの屑会社に屑編集だけだろう。
本気の絵を預け続けられる所などあるわけも無し。
お仕事をしろ!というのは叩きのヤフオク系のやつらが
「俺達の所に安売りのてめーが来んなボゲエ」というのがまず第一だからね。
ま、ナンニシテモ障害は多いじゃないか。
エロ団も含め、君もその障害に加担しているんだよ。

8 :CC名無したん:04/11/27 13:00:40 ID:356YQxx/
233 :dexiosu  ◆a.06orfw :02/01/05 00:59
だから、コミケってのはお祭りなわけで、
無礼講ってのがお祭りには付き物なのですが
その無礼講で、ココまでは許す、ここからは絶対許さない
というのがあるわけだよ。

盗撮や、後ろから撮なんて、「許せる範囲」だろ?

119 :dexiosu ◆a.06orfw :02/01/18 01:36
>個撮は無くても、盗撮はしてるんだったよな?守本よ。
ンー、1回か2回位は記憶ないでもないけど・・・
レンズが大アップ撮れるものでもないし、
ハミ毛をロングレンズで狙うようなもんは撮れないだろー?
単に後ろ姿だよ。健全健全。




単に匿名掲示板での書き込みに過ぎませんが、
マスメディアの皆様方には、このような異常思考を持ち徘徊している、
ニートと呼ぶには余りにも年を取りすぎた無職中年がいる事を
忘れないでいただきたく存じます。

9 :CC名無したん:04/11/27 13:03:59 ID:+dCZcOq/

847 名前: でおす 投稿日: 01/09/03 15:55 ID:/38pNUlY
>>842
そりゃまー真魚から見れば年はそーだが、クウガ前の彼女の写真集はいきいきしてるぞ。

>>ネタごときで一役者の人生駄目にする位ならスレや名無しが失せた方がましだろう。
>こんなネタスレ如きで役者の人生が台無しになるものか。義務教育からやりなおしてこいや、ぼうづ。
影響無いと思ってるんだろうが、あるよ。
まず心が傷つくし、
まず演技に対して集中できなくなるし、
大人はこういう風に見てるんだ、と思うと大人向け演技をするのが嫌になり
子供向けの演技に切り替えてしまう。
そうすると演技に深みが無くなってしまう。それを見た他番組の監督とかは
「なーんだ、ダイコンじゃん。」と勘違いするじゃないか?
事実、OPフィルムのようなレベルの高い演技は見れなくなってきている。
今回のラストもかなりいい演技だったが、もっと深い演技は出きる子だろ?

こういうスレを除いた他監督にへんな欲望持たれても困るし。
アギトが終わった後に変態監督に言い寄られても困るだろ。


10 :CC名無したん:04/11/27 13:27:29 ID:aiDEDz7v
今日はもうコォゲ来ないんかな?
「ボクが考えた仮面ライダー」を見せて欲しいな!

11 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 13:31:07 ID:BA85VMrk
前のスレッドの末尾から嘘ばかりだな。

12 :CC名無したん:04/11/27 13:32:40 ID:aiDEDz7v
コォゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

なぁなぁ、「僕が考えた仮面ライダー」見せてくれよ

13 :CC名無したん:04/11/27 13:34:18 ID:+dCZcOq/
>>11
君はここ数十年嘘ばかりじゃないか

14 :CC名無したん:04/11/27 13:34:41 ID:AZ78cine
そうだな
dexiosu ◆LKzKzDObtE のレスなんか嘘ばっかりだもんな

15 :CC名無したん:04/11/27 13:36:28 ID:356YQxx/

さて、このスレの主役が登場いたしました。

みなさま、踊り子にはお手を触れないようにお願いいたします。
罵声はいくら浴びせても結構です。

16 :CC名無したん:04/11/27 13:38:06 ID:aiDEDz7v
なぁなぁ、コォゲ
奴隷できた?

17 :CC名無したん:04/11/27 13:39:38 ID:356YQxx/

さくら板に念願の「森本浩司専用隔離スレ」が出来た感想をどうぞ、浩司さん。

マスコミも注目していますよ!わはははは。

18 :CC名無したん:04/11/27 13:39:42 ID:0Q5G1eUF
>>11
羨ましいよ、君みたいに
実生活でもネットでも嘘ばかりついてても
全く問題なく生活できる様な人が

社会に出ると、責任がまとわりつくから
嘘なんか、基本的につけないし
仮についたとしたら一言一句たりと余さず
全て覚えておかないといけないし

>>11
みたいなデブヌルオタヒッキーニートが羨ましくて
仕方ないよ。

19 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 13:40:08 ID:BA85VMrk
>>9
それはアギトの監督じゃなくて、アギトが終わった後に参加した他作品の監督に、
という意味だからな。説明足らずだが念のため。

>前スレラスト
というかも*なが諦めさせてたなんて書いてないだろ馬鹿。

というかさ、お前らさくら板のカキコ者も関係者もイタ過ぎるよ。
なんで今回の事件がらみのスレッドで、東京在住で車の免許も持ってない
俺の名前を連呼するわけ。それこそ事件の問題を語りたい人には迷惑じゃん??
あんたらそんなにあの事件を封殺したいわけか?
まぁ猟奇ペドロリ集団としては当然そうなんだろうけどさ。

20 :CC名無したん:04/11/27 13:40:43 ID:w/0Dq+qa
>>11
この誹謗中傷まみれの怪文書の弁解でもしたら?

ttp://kooge02.at.infoseek.co.jp/chart.jpg



21 :CC名無したん:04/11/27 13:41:38 ID:mVaGzYJX
>>11
おまえさ、衆人環視のインターネット掲示板でよくこんな事やってられるな。
そんなにキモヲタ代表でテレビデビューしたいのか?
それともなにかの罰ゲームか?

22 :CC名無したん:04/11/27 13:41:39 ID:t43Gz+RQ
ワタシノコーって何かの呪文なのかな?あれがただ燃やすと暖かいだけの絵じゃなくて暗号を封じ込めてるんだよ。
基地外召還呪文とか。

23 :CC名無したん:04/11/27 13:42:29 ID:idxWLb9M
パクられた×2って言ってるけど、おまえが石ノ森プロと富野某氏をパクってるって自覚はねーのか?ボケが。
いい年して親の目を気にしながらパソコンいじってんのか?なっさけねー。
てめえでパソコンも買えねーのか?悔しかったら自活してみやがれ!このスットコドッコイ!

24 :CC名無したん:04/11/27 13:42:40 ID:aiDEDz7v
>>19
そんな事はいいからさ、
お前の考えた仮面ライダー見せてくれよ。

あるんだろ?

25 :CC名無したん:04/11/27 13:42:41 ID:fiZevBJJ
ワタシノコーワタシノコー

26 :CC名無したん:04/11/27 13:42:45 ID:3sdL6+wZ
ワタシノコー!
 ワタシノコー!

27 :CC名無したん:04/11/27 13:42:56 ID:+dCZcOq/
      _____       ねっねっ いーだろ?いーだろ?
   / ̄/      ̄ヽ 
  //  /         ヽ    あーん
  | | | | -=・=-  -=・=- ヽ    
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ  どぴゅどぴゅ
 |  | ||    ノトェェイヽ     l
 |  | ||     ヽ`ー'ノ     /  私に子供を生ませてください。
  | i ゝ             /
 / /∧|\___。つ._--    ワタシノコーワタシノコー

                    わたしにベビーっちを生ませてください。


28 :CC名無したん:04/11/27 13:43:25 ID:t43Gz+RQ
わぁ本当に来てた('A`)

29 :変なオジサン:04/11/27 13:43:49 ID:j3YDvFd1
死ね


30 :CC名無したん:04/11/27 13:45:17 ID:fiZevBJJ
550 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 01/10/29 04:19

>>545
ハイハイ、センセ〜は神様ですもんね。
精神奇麗ですもんね。処女大事ですもんね。
でもな?そのココロの奇麗さが女の子にはウザイわけよ(藁
お前は奇麗だよ。だから劣等感感じるんだよ女が
トーゼン俺達にもウザイわけよ

女のココロはどす黒だぞ?コス女全員自覚なんだよ(藁
見た目第一。カメコを躍らせてヨロコブめす豚なわけよ
センセ〜とコスは付き合えネエわけよ ワカッタ?(p

犯し捨てがコス処女食うのはな、単に趣味ヨ
お前がタタキやるのと一緒  ワーッタロ?(p


31 :CC名無したん:04/11/27 13:45:57 ID:9DZkaqZG
>>27
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,

32 :CC名無したん:04/11/27 13:47:01 ID:fiZevBJJ
545 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 01/10/29 04:05

>>538
処女は一人一回こっきりなんだモナー。
一人の男が二人以上奪うなど奪いすぎモナー。
人間に許される行いではナイモナー。

33 :CC名無したん:04/11/27 13:47:51 ID:3x0LcWKa
ttp://aispikku.tripod.com/illustration.html

34 :CC名無したん:04/11/27 13:48:25 ID:P5UfaiKk
40近い無職の頂点ハゲのマンガ家のストーカーのキモカメコ。
そんな奴が今回の事件の犯人だと俺は思う。

35 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 13:48:32 ID:BA85VMrk
大体八王子の事件の最初の奴だって、
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074075862/179
で自分は事件に無関係だと判明した筈じゃん。

36 :CC名無したん:04/11/27 13:49:13 ID:Gnabb4Sk
>>35
よお、dexiosu。

マスコミの方がお前の家に来たら、ちゃんと会って取材受けろよ。
音声も変えず、顔も隠さず、本名を名乗ってTVに映れよ。
2ちゃんねらーや業界人から、色々被害を受けてんだろ?
日本全国に彼らの悪事を伝えるまたとないチャンスだからな。

くれぐれも逃げないように。

37 :CC名無したん:04/11/27 13:49:57 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ

dexiosuはこういう中傷を配布する男です。
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp02.jpg

要約すると
「CLAMPのもこなは沢山の森本が好きという女の子を諦めさせていた」
「CLAMPの大川が元メンバーを自殺に追い込んだ」
と書かれています。
当然ストーカー行為を戒められた事による事実無根の逆恨みです。

問題は、このペーパーと同じノリで2chに書き込んでいることです。
彼は最も悪質な2chねらーの一人です。


38 :CC名無したん:04/11/27 13:50:07 ID:t43Gz+RQ
>>35
見れませぬ

39 :CC名無したん:04/11/27 13:50:31 ID:zwAHAFZN
さっさと証拠を提示して相手を黙らせればいいのに。
提示した証拠を悪用されるって言うなら警察に持っていけばいいのに。
手持ちの証拠も出さないで文句を言いたいだけなら自分のサイトに引きこもればいいのに。
動かぬ証拠が大勢の目に触れれば、全員が回し者でもない限り隠蔽とか悪用とかできないんだぞ?('A`)
だからさっさと証拠見せてみろって('A`)
CLAMP系のサイトとかアンチCLAMPのサイトとか全部に貼り付けて回って賛同者を得ればいいじゃないか。('A`)

40 :CC名無したん:04/11/27 13:50:37 ID:aiDEDz7v
63 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/03/17 11:59

------------------------------------------------------------
【これは森本浩司(34:東京都八王子市在住)が行なった発言です】
------------------------------------------------------------
ちなみに自分はCLAMPはヘドが出るほど嫌いだよ。
大川は小学3年の同級生だったけど
あいつら11人だった頃の仲間が小説で有名になったのに嫉妬して
各出版社に親のつてから圧力かけまくった末に
仕事できなくさせて手首切らしてしまったくらいだからね。
------------------------------------------------------------

森本浩司のホームページ:http://hp1.style-index.com/kooge/
森本浩司のメールアドレス:kooge@my.style-index.com
森本浩司のリモートホスト:1Cust240.tnt1.hachiouji.jp.da.uu.net

41 :CC名無したん:04/11/27 13:50:47 ID:356YQxx/
2chが無ければアリバイの証明すらできない無職36歳。
親にも証言してもらえないんだよね。疑われてるから。わはははは。

42 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 13:51:08 ID:BA85VMrk
結局犯人は逮捕可能だとは思うよ。いろんな人に怪しい人は目撃されてるんだからさ、
でも情報が入り乱れると、犯人像が結局ぼける可能性はあるわけだから、
結局警察がはっきり判ってる線から犯人を追う方が確実なんだよ。

43 :CC名無したん:04/11/27 13:51:29 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ

この人物はCCさくら板初期に、幼児の無修正画像などを収集しては関係ない板に配布し、
その反応を楽しむという行為を行っていました。
画像の収集=幼児性愛、配布=自己掲示欲の現れであり、これはあの痛ましい事件の犯人
にも通ずる所です。
彼が犯人ではないと思います。しかし犯人の人物像を浮かび上がらせる上での参考に。
以下は彼が最も活発だった時期に書かれ、イベント会場で配布されたり近所に投函して回ったり
女性に送りつけたりしたものです。
CCさくら板住人は、犯人の一刻も早い逮捕を望んでいます。

http://kooge02.at.infoseek.co.jp/chart.jpg
http://members.lycos.nl/dexiosu/watashinoko.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police01.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police02.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police03.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/Kohzi11.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/Kohzi12.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/menu.html


44 :CC名無したん:04/11/27 13:52:01 ID:3sdL6+wZ
つまんねー推理ばかりだな。
しりとりでもしようぜ。

「ワタシノコー」

次どうぞ

45 :CC名無したん:04/11/27 13:52:32 ID:mVaGzYJX
>>42
おまえが入り乱してんだろ。
関係無いのにしゃしゃり出てんじゃ無えよバカ。

46 :CC名無したん:04/11/27 13:52:39 ID:ZYr7szSh
コウジはハゲ

47 :CC名無したん:04/11/27 13:52:40 ID:aiDEDz7v
なぁなぁ、コォゲ
まだ親の金で暮らしてるの?

48 :CC名無したん:04/11/27 13:52:41 ID:t43Gz+RQ
「講和」

次ぃ!

49 :CC名無したん:04/11/27 13:52:51 ID:P5UfaiKk
オイ、禿豚でおす。
取材受ける時に、
「ボ、ボ、ボ、ボ、ボ、僕珍の設定がこの番組にパクられました。」
とはっきり言っといた方がいいぞ。

50 :CC名無したん:04/11/27 13:53:17 ID:zwAHAFZN
>>42
だったら警察に任せておけばいいだろ。
お前が「ここに犯人がいます!」って断言するのは捜査をかく乱する事になりかねいとは思わないのか?
過去に先入観に捕われた捜査をして誤認逮捕が起こったことだってあるんだぞ?('A`)

51 :CC名無したん:04/11/27 13:53:26 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ

あの痛ましい事件が発生する前、女性を突き飛ばしたり車に引きずり込もうとしたりする不審者
が多数目撃されていました。

八王子の連続婦女暴行事件を覚えているでしょうか?
その以前には、以下のようなペーパーを女性に押し付けたり各家庭に投函して回る中年の姿が
目撃されていました。
主犯格はいまだ逮捕されていません。

http://members.lycos.nl/dexiosu/watashinoko.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/chart.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police01.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police02.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/police03.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/Kohzi11.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/Kohzi12.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/menu.html

52 :CC名無したん:04/11/27 13:53:31 ID:356YQxx/
>結局犯人は逮捕可能だとは思うよ。いろんな人に怪しい人は目撃されてるんだからさ、
>でも情報が入り乱れると、犯人像が結局ぼける可能性はあるわけだから、
>結局警察がはっきり判ってる線から犯人を追う方が確実なんだよ。

八王子に住んでいる、近所から不審な目で見られている36歳無職の容疑者は
警察が来ても逃げも隠れもしないという事ですか?立派ですね。

53 :CC名無したん:04/11/27 13:54:13 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様 、dexiosuはこれの加害者です。
彼がつきまといを行ったのはストーカー対策法以前ですが、二度と近づかないことという念書を
両親及び本人から取っています。
しかしながらもそれを逆恨みし、何年にも渡り中傷を続けているのが現状です。

「CLAMPからのご報告」
ttp://www.clamp-net.com/info/02.html

随分前の話です。

全く会ったことのない人から、「自分はCLAMPメンバーの同級生だった。そして今、あなたたちが描いているマンガの主人公のモデルが自分であることは分かっている」という内容の手紙が、何度も何度も来ました。

ご存じの方も多いかと思いますが、CLAMPメンバーは全員関西出身です。それぞれ高校まで、生まれた所を離れたことがありません。そして転校の経験もありません。
手紙に書かれていた(その人が通ったという)学校は、メンバーの出身校ではなく、よって同級生だった事実ももちろんありません。
私たちの誰一人として、その人のことは知りませんし、知らない人をモデルにできるはずもありません。

そういう手紙は、それまでも(ほかの人から)何回かもらったことがあったのですが、ほかの人とその人が違っていたのは、当時、私たちの仕事場があったマンションまで来て、その集合ポストに切手の貼られていない手紙を投函していったことです。

私たちは仕事場の住所を(今も昔も)公開していませんし、出版社や各編集部にも、(読者の方を含め)外部には一切お知らせいただかないようお願いしています。
(中略)
こういった悪質な件の場合、私たちは自分の身を守るためにも、対処せざるを得ません。
昨年、私たちはこの件を弁護士に相談し、現在法的措置の手続きを進めていただいています。

私たちがこちらから働きかけて、どなたかに「こういったことはやめてほしい」とお願いしたのは、
今までで一度、その人に対してだけです。それ以外は、すべて各編集部の判断で対応いただいていますし、
法的措置や訴訟などを起こしたことも考えたこともありませんでした


54 :CC名無したん:04/11/27 13:54:39 ID:+dCZcOq/
コウジはハゲ
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040806205007.jpg

55 :CC名無したん:04/11/27 13:54:56 ID:aiDEDz7v
>>50
>お前が「ここに犯人がいます!」って断言するのは捜査をかく乱する事になりかねいとは思わないのか?

俺は思わないなぁ。
だってコォゲって○○○○じゃん。

56 :CC名無したん:04/11/27 13:55:13 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ
dexiosuという人物は口先だけで女性を安心させようと試み、少しでも返事をすると突然家に
押しかけ、関係を迫ります。
これはその被害者が加害者に当てた手紙です。

-------------------------------------------------------------
前略
 貴方による私共への、不愉快な手紙の数々、および、無断で自宅への訪問、
電話等を許しがたく、お手紙いたします、
 また、 強 姦 等 を 示 唆 す る 手 紙の内容は、あきらかに性犯罪に属するものです。
 私共の両親も、これ以上、私共への干渉が続くようであれば、告訴すると申しております。
 以後、私共への一切の接触、直接会うことはもちろん、あらゆる通信手段(手紙、電話等)
によるコンタクトもお断りいたします。
 今後、まだ、このような行為が続くようであれば、しかるべき処置をとらせていただきます。
                                           敬具
-------------------------------------------------------------

大御所漫画家であるCLAMPも女性が恐怖するような手紙を事務所に投函され、近所の
喫茶店に来るよう 脅迫を受けました。

押しかけというのもアニメ・漫画業界では社会問題化しています。
もし特集を組まれることがあれば、典型的な例だと思われますので是非ご取材ください。
このような一部の悪質な2ちゃんねらーが、今回のような犯罪を起こすのです。

57 :CC名無したん:04/11/27 13:56:05 ID:dMq1byZw
>30
なに、ひょっとしてこれってdexiosuが自分で書いてるの?
心が綺麗とか?自分で?
ブワカじゃねーの?

58 :ばかくん:04/11/27 13:58:47 ID:JAwuvAkk
♪ ♪    \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜   ♪// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は死ね〜  ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U     U U





59 :CC名無したん:04/11/27 13:59:47 ID:dMq1byZw
>dexiosu
何か勘違いしているようだが、このスレはもはや奈良の事件のスレではない。
あっちから派生した、dexiosuというキモヲタの実態をマスメディアの皆様に
知ってもらうためのスレだ。そこんとこ弁えて発言しろよ?
あと、見せかけの正義感で奈良の事件にふれるな。虫酸が走る。

60 :CC名無したん:04/11/27 14:00:22 ID:idxWLb9M
テクニックがへったくそな奴ほどヤッてる最中に
「ねっねっ いーだろ?いーだろ?」
って相手に聞くんだよ。ハッキリイッテ ウザイ
女がホントに感じてくれば体の反応でわかるもんなんだよ。ボケ。
セックス経験値が限りなく0に近いから仕方ないか?モリモト。

61 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 14:01:03 ID:BA85VMrk
なんでそんな事俺がしなきゃならんのさ、このスレで >>39
おまえらさくら板住人は、ここを俺を叩く為のスレだと勘違いしてるんじゃないか?

>「もこなは沢山の森本が好きという女の子を諦めさせていた」
もこなだなんて一言もは言ってないっての馬鹿。
その他は下の546レス以下とか読めばいいじゃん。
http://makimo.to/2ch/comic5_sakura/1053/1053470395.html
情報は錯綜してるけど以下の情報もあるから、けして過去メンバーと今残ってる4人が仲良いわけじゃ無いぞ。
http://pureweb.jp/~big_08/data/data_manga/ame_manga013.html

>>40
それ2chがIP記録される化される前の書き込みだから、リモホが記録に残ってるわけないだろが馬鹿


62 :CC名無したん:04/11/27 14:01:52 ID:aiDEDz7v
>>60
>女がホントに感じてくれば体の反応でわかるもんなんだよ。ボケ。
>セックス経験値が限りなく0に近いから仕方ないか?モリモト。

そのくせコォゲは性奴隷を欲しがってるらしいでつよ。

63 :訂正:04/11/27 14:01:58 ID:7p2P+EAV
マスメディアの皆様へ

dexiosuはこういう中傷を配布する男です。
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp.jpg
http://kooge02.at.infoseek.co.jp/clamp02.jpg

要約すると
「CLAMPの大川は沢山の森本が好きという女の子を諦めさせていた」
「CLAMPの大川が元メンバーを自殺に追い込んだ」
と書かれています。
当然ストーカー行為を戒められた事による事実無根の逆恨みです。

問題は、このペーパーと同じノリで2chに書き込んでいることです。
彼は最も悪質な2chねらーの一人です。

なお大川七瀬はペンネームです

64 :CC名無したん:04/11/27 14:02:00 ID:FDCjvkj1
>>61
ここはお前を叩くスレ。勘違いするなよ。

65 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/11/27 14:02:30 ID:BA85VMrk
>>59
やっぱりさくらヲタってこんな連中ばかりなんだな。よくわかったよ。

66 :CC名無したん:04/11/27 14:02:50 ID:3sdL6+wZ
>>65
思い上がるな

67 :CC名無したん:04/11/27 14:03:06 ID:356YQxx/
>>60
コスプレしてる女性の肩に触れたくらいで自慢話したり
間接キス(本当かどうか)程度で喜んで2chに書かないといられない、
実績も誇れるものもなにもないからウソばっかりついている
四捨五入して40歳になる童貞には余りに気の毒な話ですね。

68 :CC名無したん:04/11/27 14:03:20 ID:FDCjvkj1
>>61
お前が気持ち悪いさくら板住人じゃないか・・・

69 :訂正:04/11/27 14:03:42 ID:7p2P+EAV
>それ2chがIP記録される化される前の書き込みだから、リモホが記録に残ってるわけないだろが馬鹿

残ってるよ、Apacheレベルで。
残していなかったのは、ひろゆき管轄の板。
面倒くさがりやのひろゆき管轄の板は未だにIDが出なかったりする。

70 :CC名無したん:04/11/27 14:03:51 ID:mVaGzYJX
>>61
なあ、教えてくれ。

お  ま  え  、  こ  こ  に  何  し  に  来  て  ん  だ  ?


71 :CC名無したん:04/11/27 14:04:07 ID:FDCjvkj1
>>61
朝から晩までさくら板に入り浸っといて何言ってんだか・・・

72 :CC名無したん:04/11/27 14:04:21 ID:3sdL6+wZ
30越えて童貞だと魔法を使えるらしいね
こうちゃんはどんな魔法使えるの?

73 :CC名無したん:04/11/27 14:04:58 ID:aiDEDz7v
>おまえらさくら板住人は、ここを俺を叩く為のスレだと勘違いしてるんじゃないか?

勘違いしてないよコォゲ。
このスレはお前を叩くスレだし、切れたお前が醜態を晒すのをみんな楽しみにしてるんだよ。

74 :CC名無したん:04/11/27 14:04:57 ID:dMq1byZw
>65
こんな連中ってどんな連中なんだ?偽善者にすらなりきれないキモヲタくん?

75 :CC名無したん:04/11/27 14:05:16 ID:t43Gz+RQ
職歴無い人に言われてもねぇ('A`)

76 :CC名無したん:04/11/27 14:05:36 ID:zwAHAFZN
>>61
何で痛い奴を叩いちゃダメなのさ?
お前は自分に無関係のスレなら自分が叩かれないと勘違いしてないか?
お前はどこに行っても叩かれるほど嫌われてるんだって自覚できないのか?('A`)

>情報は錯綜してるけど以下の情報もあるから、けして過去メンバーと今残ってる4人が仲良いわけじゃ無いぞ。
錯綜してる情報の中から、自分に都合のいい情報だけをピックアップするのはどうしてなんだ?
お前がCLAMPファンに対して「CLAMPは嘘吐きだ」って主張して、それにファンが反論するのは当たり前だろ?
お前だってファンが「CLAMPは嘘吐きじゃない」って主張するからそれに反論するわけだろ?
決定的な証拠もないくせに('A`)

ところで人の郵便物の中身を勝手に見るのは犯罪だって知ってた?>dexiosu氏


77 :CC名無したん:04/11/27 14:05:52 ID:FDCjvkj1
>>65
君に事件を語る資格などないから。ここは君を隔離するスレだよ?

78 :CC名無したん:04/11/27 14:06:59 ID:FDCjvkj1
叩かれたくなかったら痛くなくなればいいのに。
痛いお前が悪いんだろ?

79 :CC名無したん:04/11/27 14:07:07 ID:c5DeM/y7
>>72
>30越えて童貞だと魔法を使えるらしいね
Σ!!!




il||li _| ̄|○ il||li

80 :CC名無したん:04/11/27 14:07:07 ID:aiDEDz7v
ところでコォゲよ。
まだあのサイボーグを大事にしてるの?
何つったっけ?アイスシルバーとか言うのだっけ?

81 :CC名無したん:04/11/27 14:08:17 ID:zwAHAFZN
>>65
>>59の意見に賛同してる人など一人もいないのに何で「さくらヲタの連中は」って一括りにするの?
お前が最初からさくらヲタをそういう目で見てるからだろ?
同じようにお前のことを調べた人はみんなお前を痛い奴としてみてるんだよ。
この嫌われ者め('A`)

82 :CC名無したん:04/11/27 14:08:26 ID:FDCjvkj1
マスメディアの皆様へ♪

dexiosu ◆LKzKzDObtE

覚えておいてくださいね・・・

83 :CC名無したん:04/11/27 14:09:12 ID:Gnabb4Sk
>>65
んん?
何か困る事でもあるのか?
マスコミの方々にお前の事を知ってもらう、という事は
お前の主張する2ちゃんねらーや業界人の悪事も知ってもらえるという事なんだぞ?
願ってもないチャンスじゃないか!!

84 :CC名無したん:04/11/27 14:13:47 ID:O69vb+pS
Dexiosu、まだいたか・・・見るの2年前の法的措置ぶりか。
しかし脅迫電話したり包丁を持ってうろついたりするマジで悪質な1chの連中と手をくんだんだな。
CLAMPさんはは逆恨みで怖い目にあう前に何とかした方がいいと思うが。

85 :CC名無したん:04/11/27 14:17:08 ID:w/0Dq+qa
>>84
ほんとそう思う。ここ読んで通報した人もいるだろうけど
CLAMPさんにストーカーしてニュータイプ編集部に怒られて、
自分のHPに中傷を書いて弁護士さんから怒られたのにまだ匿名掲示板で中傷を
続けてるんだからね。



86 :CC名無したん:04/11/27 14:18:05 ID:3eNB5ZGS
>>65
さくら板に常駐して鼻息荒くペド画像をあさりまくって片っ端からブラクラ踏みまくった
変質者の森本浩司(八王子在住)が何を言うかキチガイ。

87 :ばかくん:04/11/27 14:20:40 ID:JAwuvAkk
え?そーだったの?

88 :CC名無したん:04/11/27 14:20:45 ID:0n3xoWVb
ふたなり萌えがどうとかホザイていた、どこかの森本浩司が
他人様の趣味に口を挟む権利があるんだろうかね(冷笑

89 :CC名無したん:04/11/27 14:22:20 ID:BOPk462z
マスコミの皆様。
この八王子に住む無職の人豚は
人気マンが家、コスプレイヤーにストーカー、
電波ペーパーやHPでの個人や企業への中傷を
長年に渡って何度もくり返してきた最低の豚です。
この豚の悪行を晒してください。

90 :CC名無したん:04/11/27 14:23:07 ID:+dCZcOq/
ネットオークションでふたなり同人誌を落札するぐらい
ふたなり好きなんだよね。>森本浩司

91 :CC名無したん:04/11/27 14:23:39 ID:bGeZG8hh
こいつの買ったエロ同人誌ってのなんかあったよね?

92 :CC名無したん:04/11/27 14:25:57 ID:dfGj9QID
>>72
すれっどれいぱー という魔法。わいたスレを自分の隔離スレに変えてしまう究極魔法よ。
おまけ効果で、微弱な電波野郎は普通人に見えてしまうよ。

93 :CC名無したん:04/11/27 14:25:59 ID:BOPk462z
それは「うっふ〜ん おかちめんたいこ」。

94 :CC名無したん:04/11/27 14:27:29 ID:X08PWO5s
オッスオラ悟空。
みんなの電波をオラにわけてくれ!
コージ! そんなにたくさんいらないぞ!

・・・ふう・・・おまえの電波で腹がパンパンだ

95 :CC名無したん:04/11/27 14:33:07 ID:t43Gz+RQ
孫くんはそんなの集めません

96 :CC名無したん:04/11/27 14:35:50 ID:0n3xoWVb
最重要点は、森本浩司が必死になってこき下ろす対象が森本浩司本人の
趣味と嗜好を如実に示すこと。

森本浩司が糾弾?する相手こそ、森本浩司がなりかわりたい相手。

そして、森本浩司が相手に「嘘だ」「隠蔽だ」と吐くときは、そのせりふは、
もののみごとに、森本浩司の自己紹介になる。

論 理 的 に 反 論 し て み な よ 、 嘘 つ き 中 年 の 森 本 浩 司。

証拠をもってくることを忘れないようにな(嘲笑

97 :ばかくん:04/11/27 14:38:50 ID:JAwuvAkk
森 本 浩 司


     死ね



98 :CC名無したん:04/11/27 14:39:19 ID:gUOgWtWp
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101533482/
奈良の事件より怖いdexiosuとか言う奴

専用スレです。皆さんこちらへ御移動を願います。

99 :CC名無したん:04/11/27 14:48:03 ID:ivL5ArNo
森本浩司くんへ。

奈良をはじめ、各地で女児誘拐や未遂事件が頻発してるのは事実だし
もしかしたら、2ちゃんねらーが犯人と言う可能性も否定はできない。
そして犯人は決して許されるべきではないよ。

でもね、君の持ってる性格や思考の異常性は前々スレから見れば一目瞭然なわけ。
おまけに過去のトンデモ発言をこんなに並べられたら、誰だって君を異常者だと思うし
思われても当然の発言をしてきている。その自覚は持ってるのかな?

何はともあれ、これからここは八王子在住の森本浩司dexiosu ◆LKzKzDObtE が
どれだけ危険な人物かってのを世間とマスコミの皆様に広く知ってもらうためのスレになったから
これ以上恥をかきたくなければ、即時ネットをやめるべきだと思うよ。

でないと君の経歴に前科という汚点が付くし、御両親も君との縁を切られるだろう。

100 :CC名無したん:04/11/27 14:54:13 ID:x9ubLQt/
> 42 名前:dexiosu ◆LKzKzDObtE 投稿日:04/11/27 13:51:08 ID:BA85VMrk
> 結局犯人は逮捕可能だとは思うよ。いろんな人に怪しい人は目撃されてるんだからさ、
> でも情報が入り乱れると、犯人像が結局ぼける可能性はあるわけだから、
> 結局警察がはっきり判ってる線から犯人を追う方が確実なんだよ。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101096963/622-623
情報を入り乱しているdexiosu ◆LKzKzDObtE

101 :CC名無したん:04/11/27 14:57:51 ID:WaVCG1I/
ところでマスコミ云々はどうなったの?

102 :CC名無したん:04/11/27 15:06:51 ID:ivL5ArNo
ちなみに森本浩司は、地元にできたメイド喫茶に、以下のような妄想を抱いていました。

>603:dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/04/25 21:15 ID:kYwjl9Vc
>何言ってるんだよ。俺はじもちーだぞ。地元に店できたら行くのは普通だろうが。
>八王子のヲタ向け店が俺に来るなと言う方がおかしいよ。元々こっちはいるわけだからさ。

>というか、一般論としてメイドゲームを現実化云々言われてる店で
>一般客に18禁妄想をするなってのは無理だと思うんだが?
>何考えてるんだかな、店側周辺層・・・・・・

103 :CC名無したん:04/11/27 15:08:31 ID:fkri+dNv
ふと思ったんだけどさ、全員でこのdexiosuって奴の意見信用した振りしてそこらじゅうに言いまくってみないか。
CLAMPがこいつのパクッたとか。
大々的に広めたら大本の電波発信地のdexiosuは訴えられるだろう。確実に。

俺はなんかこの電波が踊りまくる所が見てみてえ

104 :CC名無したん:04/11/27 15:14:03 ID:dfGj9QID
すでに悪評だけなら全国レベルっぽいから無理だべ。相手に真顔で反論食らって終わるっぽ。

105 :CC名無したん:04/11/27 15:24:03 ID:RjYGmEZT
何この流れ?

106 :CC名無したん:04/11/27 16:06:17 ID:dQtYiKPl
何だ何だ? この異常な早さは。
いや、今読み終えたところだけどさ。w

ところで前スレ。

>914 名前: dexiosu ◆LKzKzDObtE Mail: sage 投稿日: 04/11/27 11:27:21 ID: BA85VMrk
>
>>>908
>だから俺はCCさくらなんか知らんっつーに。知らんのにどう粘着すんだよ。
>知世がカメラ構えてるキャラだって事自体を最近知った位なんだからさ。
>何度見てもキャラの名前おぼえらんねーもん

>何度見てもキャラの名前おぼえらんねーもん
>何度見てもキャラの名前おぼえらんねーもん
>何度見てもキャラの名前おぼえらんねーもん

何だよ、dexiosuも立派なさくらファンじゃん。記憶力が足りないだけで。
で、dexiosuって何歳だっけ?

107 :CC名無したん:04/11/27 16:08:38 ID:+dCZcOq/
もうすぐ37歳

108 :CC名無したん:04/11/27 16:28:39 ID:JnnhzJ81
しかし、ここまでするくらいCCさくらが好きなこいつが羨ましいよ

109 :CC名無したん:04/11/27 16:32:24 ID:DAJPkUUf
愛憎って言葉がある。愛は憎しみの裏返しで、
愛が強いほどに失望したときの憎しみもまた強くなる
というわけだが、親の教えが正しかった事がよく分かった。

110 :CC名無したん:04/11/27 17:21:50 ID:frE3qCXH
dexiosu、座右の銘。「嫌よ嫌よも 好きのうち」

●「僕朕はCLAMPが大嫌い」→「本当は大好き」

●叩かれても懲りないdexiosu→「本当はみんな、僕朕のこと大好きなんだナー」

111 :CC名無したん:04/11/27 17:52:59 ID:5TwsZvJV
あげ

112 :CC名無したん:04/11/27 18:01:56 ID:j15xmMHd
いろんな森本系サイトをざっと見て総合的にこの人物を解釈すると

・森本が消防の頃に大川という姓の女の子が好きでその子が転校して犯られ(脱処女)ちゃってショック
・そのトラウマでCLAMPの大川さん(ペンネーム)に対するストーク行為で裁判沙汰直前まで粘着
・それと関連するように同人誌活動するも全く売れず妬みで売れているCLAMPにいちゃもんつける
・レイヤーの女の子を撮ることで異性トラウマへの逃避行動に奔る
・性欲の欲求不満からレイヤーの女の子に強姦未遂
・コミケ参加に無期限でアク禁停止を下される
・憂さ晴らしに自分を認めてくれない出版業界やエロ業界やいわゆる闇業界の全貌を(しかしやったことは極一部)暴こうとする
・妄想を根拠としてその結果を警察に通報して逆に警察のウザがられる
・八王子で事件が発生するとそれ関連のスレであたかも自分が関与したかのように怯えて弁解する
・2ちゃんで客観的にみても危険な思想を展開する

などなど。まぁ個人的に奴を知ったのが2日前なので真偽の程は検証していない。

113 :CC名無したん:04/11/27 18:10:12 ID:hiHhJCk5
リコール?

114 :CC名無したん:04/11/27 18:30:48 ID:+dljX19n
森本浩司の親はそこそこの生活をしていたそうだが
小蛆逮捕後、父親は誹謗中傷に耐え切れず川に投身自殺。
結婚直前だった弟は、破談。
家は被害者への補償で売却。一家は離散。

弟と母は名前を変えて地方でひっそり生きているという噂だけど。。
犯罪者に人権なんて必要ないけど、その家族の人権は守ってやった方がいいのでは。


115 :CC名無したん:04/11/27 19:56:33 ID:wJzJkdmq
>>114
と、予想した訳だね。

116 :CC名無したん:04/11/27 20:50:33 ID:PFDZ1R46
>>114
犯罪者にも人権はあるだろ。

117 :CC名無したん:04/11/27 20:50:47 ID:RRtAgrJ1
CLAMPの大川女史と同級生という証拠が自分の記憶しかないのか。
凄えな、やっぱ基地外だわ。

118 :CC名無したん:04/11/27 21:01:04 ID:PFDZ1R46
>>117
記憶のみを判断材料とするのが異常なのではなく、
八つ当たりしてストーキングで訴えられるまでいくのが異常なんでしょ。
記憶の違いで行き違いがあるのは一般的だよ。

119 :CC名無したん:04/11/27 21:14:35 ID:JDyBV83P
>>118
いや。同級生とかってのは記憶違いってだけで済む妄想じゃないよ。
例えば他の同級生に突き合わせるとか幾らでも確認方法はあるのだし。
この該当のおかしい奴の場合、本気で自分でも同級生だと思ってないんだろうなと
思うのはその部分。
人間、確信を抱く程に思い込んでいる場合、他者から否定されても
それならと他者も納得させうる根拠を持ち出すのがまとも。
こいつの場合、狂ってるというよりも言い訳で言ってて、しかもそれが
通用しない嘘の言い訳だと周りにはわかっているのに言い張ってる
幼児性が露骨。
人格が余りにも未熟で、そこらの3才児が嘘を言い張って通用すると
思ってるのと同じレベルの人格障害者でしょ。
主張内容のロジックの幼稚さや、ストーカー行為と言う
正義を主張してる癖に自身が性犯罪を犯してる点からも
dexiosu ◆LKzKzDObtEが相当自己中な幼児段階の精神しか
持たないのがわかる。

dexiosu ◆LKzKzDObtEは、頭の中が三歳くらいのまま、身体だけ大きくなって
性欲とかに振り回されてる、自分と他者の分離がまだ出来てない
自分の未熟な主張が他者に否定されるとヒステリーを起こす
単なる人間の失敗作って感じー。。


120 :CC名無したん:04/11/27 21:18:02 ID:0Q5G1eUF
>>112
大した事ではないんだが
>アク禁停止
ってなんだ
アクセス禁止が停止したのか?

普通に「禁止処分」にしとけよw

121 :CC名無したん:04/11/27 21:23:41 ID:YvdaB6Gx
CLAMPや出版社が自分に圧力をかけてるとか
業界人が自分の才能に嫉妬して裏でアニメ業界に
入れないとか異常な妄想が気持ち悪い。
証拠を出せと言われると、言い訳して逃げてるし。
この人ナニがしたいのか判らないよ。
CLAMPや業界を叩きたいなら証拠を出せば良いじゃん。
妄想癖なんだろうな。精神疾患は病院でカウンセリング
を受けた方が良いよ。

122 :CC名無したん:04/11/27 21:36:34 ID:24TwUGj0
奈良の犯人の特徴と似てるよね・・・

でもこのおっさん免許なんて持って無さそうだし奈良まで行く金も無さそうだ。
八王子近辺は危険だな。

123 :CC名無したん:04/11/27 21:42:19 ID:ivL5ArNo
>>122
まだ奈良の犯人がどんな人物とか動機がわからないから比較はできないけど
むしろ故 宅間守や宮崎勤被告などと思考回路がと同じだよ。

124 :CC名無したん:04/11/27 21:44:26 ID:ivL5ArNo
>>121
過去に「大川七瀬が圧力をかけて森本を業界に入れないようにしてる。
大川はそれに負い目を感じている。」と、バカな妄想を語ってたよ。

125 :CC名無したん:04/11/27 21:50:39 ID:eJJUky02
>>122
免許はないが親の運転で方々をうろつき回ることができる。

126 :CC名無したん:04/11/27 21:51:26 ID:hfDXlTaz
「大川女史は小学生時代に一度も関西圏から出た(転校)ことが無いと主張している。
 浦和市(当時)の小学校で同級生だったという証拠を見せてみろ」と糾弾された時に
当時の名簿とか連絡票とかではなく、

当時の「 dexiosu 自 身 の 通 知 表 の 表 紙 」をうpした馬鹿ですよ?

それで「大川女史と僕珍は同級生だったと証明できた」と真顔で主張したままです。

127 :CC名無したん:04/11/27 21:51:29 ID:PFDZ1R46
>>122
君は今回なぜCCさくら板が言われもない非難・中傷をされたのか分かっる?
もしかして皮肉としてその文を書いてるのか?

128 :CC名無したん:04/11/27 21:54:08 ID:blYPHsVN
新潟の少女監禁の佐藤とも同類だな。

129 :CC名無したん:04/11/27 22:05:51 ID:ewpPswZ8
>>121
みんなに尊敬されたいんだよ。
逆方向に突っ走ってるけど(w

130 :CC名無したん:04/11/27 22:25:16 ID:/U1VrXU0
>>119
> 例えば他の同級生に突き合わせるとか幾らでも確認方法はあるのだし。
んーとね、現物突き付けて確認する方法は確実にハッキリするけれども良くないと思うよ。
この手の馬鹿は猥褻物陳列罪のように単に逢いたいのが最終目的のような気がする。

> この該当のおかしい奴の場合、本気で自分でも同級生だと思ってないんだろうなと
おかしいからもう精神病院逝きでいいと思うよ。判断が間違ってるってことすら
正常に理解できないからこそおかしいのであって、放置がいいんじゃない?
精神病者に何いっても自力では治らんよ。
まあ我々にとっては格好の暇潰しの遊び道具なのだけどねw


131 :CC名無したん:04/11/27 22:26:49 ID:pNgY+v6X
大川本人にあったが最後、自分は大川と対面できる特別な人間と思いこんで余計やばいことになりそう。

132 :CC名無したん:04/11/27 22:30:51 ID:GM7+SS2R
★★★CCさくら板の閉鎖を予想するスレ★★★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101379755/


133 :CC名無したん:04/11/27 22:35:22 ID:Xgzz5hQd
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ < さくらちゃん! 待てー
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

134 :CC名無したん:04/11/27 22:50:42 ID:Qe4GfqPv
大川と森本の関係は、ぺと在日婦人みたいなもんだろうか。


135 :CC名無したん:04/11/27 22:55:04 ID:jg2Ww7+B
ttp://gazo01.chbox.com/warah/src/1101559300469.gif
スイカップアナ コラ::

136 :CC名無したん:04/11/27 23:26:38 ID:PFDZ1R46
CCさくらとさくら板の関係は
ぺと在日婦人みたいなもんだろうか、
と言ってみるテスト

137 :CC名無したん:04/11/27 23:49:02 ID:3wEReHmR
犯罪者の温床棚!

138 :CC名無したん:04/11/28 00:01:57 ID:7z3FkYCw
>>133おにいちゃん

      , - ' ,、、、.ヽ}},:彡‐-、 ヽ、
    ,. '´  /-‐- `ヽ /   \ `.、
   ,:'   ,:'  ,  , ,    ` ヽ ',   ':,
  ,:'   ,:'  ,:'  / ,'   i  、     ',  ゙:,,
  ,',' ,' ,'   ,'  /{ ,'i!  ,',.  ',, ',  ',   ',',
. i.i  ! i ,.  ,'i ,',,,{.{ |!. |,,',  !! }'、  !   i !
  '!', |, { l l l'''; i  ゙、 ',゙、 |. ', .}|}ノヾ, r‐-、 l.| ほ  え  ?
  ! ゙、ヾ',',ヽ| _......_   `゙ V......_ |ノ!`ヽィl l
    | iヽl ッ''゙~~゙'      '゙~~゙゙'ヾ_.,','  ,','     よ  ん  だ  ?
    ! ! ||', ⊂⊃  ,      ⊂⊃.〃  .,i
    l ', ii .l      ー-‐      ノ.,' , ,:'ノ  
     ',.',{{ ヽ、         _ ノ,:' ,:'´
     ゙、',',|ヽ、ヽ、      , ィ/"〃リ
       ヾ ヽヾ゙゙'`!' ー ´ |"´ノ'
        `ヽ`,`「´´ ̄``_, イ
     _...、--‐‐''´    ____.....〉`'‐‐--- 、




139 :CC名無したん:04/11/28 01:16:03 ID:i2VixcTa
ペドファイルへの伝言板
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mayuchan/sawa9/

140 :CC名無したん:04/11/28 01:42:02 ID:O3imuCh6
>>138
(*~ 3~)

(*゚∀゚)

141 :CC名無したん:04/11/28 02:20:01 ID:adrgfprT

つーかもう話題になってなくない?

142 :CC名無したん:04/11/28 03:04:28 ID:hkHykdRC
つーかさ、叩く事自体を楽しみにして来てる奴が大杉。
相手がサクラヲタで強く出てこないのをいい事に、意気がって叩いてるって感じ。
友達の部屋に上がり込んだ時にエロ本とかエロビとか捜し出して冷やかす(高校生のガキがよくやる)アレに良く似てる。

143 :CC名無したん:04/11/28 03:22:53 ID:7e3kh1u0
>>141
みんなドラクエで忙しいんだよ


144 :CC名無したん:04/11/28 03:28:28 ID:Iu7wbvRk
まともな人はこんなとこにはこない。
まともでない人は一晩で飽きる。
猫殺しの時は板そのものが攻撃対象として十分だったが、ここは二次元キャラだしな。
叩いても満足感なんて得られんよ。それに、下手すると森本浩司扱い。これは最悪。

145 :CC名無したん:04/11/28 03:33:07 ID:O3imuCh6
404はさくらを観て萌え化した。

これにて完全勝利!

みなさんお疲れさん

146 :CC名無したん:04/11/28 03:41:53 ID:ZWiR2ESX
>>142
さくら板は煽り慣れてるからニュー速やVIPやネ実の厨では役者不足
逆にネタにされて遊ばれる始末

147 :CC名無したん:04/11/28 04:03:26 ID:ZV6Kv4jZ
このスレ削除依頼出てますよ。
コテハン叩きになってるって。

148 :CC名無したん:04/11/28 04:12:13 ID:qbfKR1hS
失礼だな。叩きではない。諭していただけだ。
ループさせてグダグダにしたのは文盲君のコテハンの方だしな。

149 :CC名無したん:04/11/28 04:18:31 ID:ZV6Kv4jZ
向こうの方から「ヲタ叩き」を目的に攻め込んできてたからね。

150 :CC名無したん:04/11/28 07:05:02 ID:FhbQ3ImX
>>147
小蛆は削除屋認定、天下無敵の「2類」ですつ。

この程度で削除されたら
おもちゃ板160
コス板130
オチ板270

総合計500以上の専用スレなんて ぶっちゃけありえな〜い。


151 :CC名無したん:04/11/28 07:15:55 ID:pcjpnAmg
ここマスコミの偏向報道に異議を唱えるスレじゃなかったっけ
いつからデンパからかうスレになったのよ

152 :CC名無したん:04/11/28 07:51:49 ID:LgzCQT9U
>>151
ワタシノコーとその取り巻きがやってきてから。

153 :CC名無したん:04/11/28 09:01:30 ID:p/5eLxJb
だいたいこの板の人間には、この件についてマスコミがどうこう言う資格なんてないでしょ。

154 :CC名無したん:04/11/28 09:03:10 ID:fNIomhvi
みんな、タイーホよ。

155 :CC名無したん:04/11/28 09:10:08 ID:p/5eLxJb
訂正
×マスコミがどうこう言う資格
○マスコミにどうこう言う資格

156 :CC名無したん:04/11/28 09:31:39 ID:EIXKZrAN
ほとんどは事件後やってきた人間だから問題なし

157 :CC名無したん:04/11/28 09:32:25 ID:YMCS+/Jy
またTBSが妄言垂れ流してるよ・・・
「警察が注目してる」なんて嘘言うなよ。
お前らが注目してオタ叩きに利用してるだけだ。
ネットのネタをニュースで取上げた当初、TBSはさくら板だけを取上げ
共同通信・毎日はMegaBBSの方を取上げた。

さっきTBSで流れたVTRはメガビのカキコを含めて作り直し、かつ
まだここの書き込みが犯人に関係があるかのような誤解を与える
部分は残していた。・・・そんなにオタクが憎いか?
レッテル貼りをして差別をしたいのか?

158 :CC名無したん:04/11/28 09:35:01 ID:8E21hGEj
(゚д゚)

159 :CC名無したん:04/11/28 09:41:22 ID:p/5eLxJb
>>157
かといってここが全く影響していないとも言い切れないし、
ここは2CHの中でもロリペド容認の板で類似の書き込みもあったから警察も注目してるだろ。

160 :CC名無したん:04/11/28 09:43:03 ID:Q73cXAPQ
注目してンのは俺らだけだよwwwwwwwwww

161 :CC名無したん:04/11/28 11:20:56 ID:J2gcoeC2
ロリペド容認の「板」?

2chの運営体制でそんなものあり得ないよ。
話題の許認可がされてるわけじゃないのだから。

162 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/11/28 11:22:44 ID:AhmuuKlY
別にロリペドが容認されているわけではないよ
エロについて、一線を超えたスレは削除されるということ

163 :CC名無したん:04/11/28 11:29:05 ID:Dy8A9mCE
>>159
p/5eLxJb
1ch.tv関係者の方ですか?
いや、なんとなく見覚えのある文のような気がして

164 :CC名無したん:04/11/28 11:41:26 ID:bM+rXHNF
「板の人間」とはまた変な表現だな。

165 :CC名無したん:04/11/28 11:48:56 ID:gcHD4Nqb
http://www.siokara.cjb.net/siobin/sio001/src/sa9618.jpg

ヤレヤレ困った爺さんだな

166 :CC名無したん:04/11/28 11:56:29 ID:HFcnZadR
>>165

  /二二ヽ
  ||・ω・|| < そりゃ、お前等の方だろ
ノ/  / >  < そりゃ、お前等の方だろ
ノ ̄ゝ 



167 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/28 11:59:47 ID:xeDo8cDq
さくらたんかわいい!かわいい!今回もさくらたんが超絶かわいい!CCさくらは名作だろうがボケ!これからも圧力に屈することなくCCさくらを断固応援して参る所存でアリアス!!!!!!!!!!!!!!11
20世紀最高の文化遺産CCさくらを吊るし上げる極悪違法マスゴミメンバーズは責任を取って首を吊って死ぬべきです!さもなければ地獄の業火に投げ込むものであるぅぅぅっっvdmfヴァ@psdかpfdじょさhgふぇhvだmp
至高の作品CCさくらを穢して保身を図る捏造反日売国低俗拝金扇情自作自演糞番組制作拠点極悪違法悪の枢軸スーパーフリー犯罪者集団マスゴミどもはさっさと潰れるべきです!!!!!!1
F/A-37戦闘攻撃機3710機の大編隊で極悪違法電波の発信地聳え立つ糞マスゴミ本社を爆撃し尽くしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!1
M37主力戦車3710輌の大部隊で極悪違法番組の制作をやめないゴキブリ野郎どもを蹂躙し尽くしてやる!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
公共の財産である貴重な電波を不法に占有した上に企業様からカネをせしめてCMの間に糞番組挟んで電波ゆんゆん放送しまくりやがって!
言いたいことがあるならチラシの裏にでも書いてろボケ!ウェブサイロでも作ってろ!2ちゃんねるに書き込めボケ!強い電波を発するな!
電波を占有して全国放送する価値がある番組はNHK教育のCCさくらだけなんだよボケ!糞番組垂れ流すな!CCさくらをバカにするな!!!!!!11
文句がある極悪違法マスゴミメンバーズとクソッタレの2ちゃんねるメンバーズは兵庫県伊丹市西野矢野様方みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!1

横浜発阪神「向こう側」支線掲示板 http://8708.teacup.com/f881t3303/bbs
【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

168 :CC名無したん:04/11/28 11:59:58 ID:zxSElOfp
だから"ロリペド容認の「板」(仮)"がなくなったとしよう
ここにいる人間が他に散るのは目に見えているので
ここを潰そうがどうなろうがロリペドが減るということにはならないんだって
ここがなくなったらなくなったで4年前の再現、アニメ板でさくら関係の板が乱立するだろう
削除人が常駐してそれらの板を全て削除しながらIP規制する毎日が起きるだけ
だったらここを残して隔離しておくのが一番いいのさ

その前に犯人はここ住人だと確定されていないのに
騒ぎ立ててるお前らとマスメディアは全く無関係だった場合はどうしてくれるんだ
所詮はロリペドだからとかどうせ犯罪者予備軍とか言う言葉で片付けるつもりじゃねーだろうな(´ー`)

169 :CC名無したん:04/11/28 12:04:45 ID:5v+QUZ/e
迷探偵の記事置いときますね
http://www.siokara.cjb.net/siobin/sio001/src/sa9618.jpg

170 :CC名無したん:04/11/28 12:15:00 ID:DeC54eos
>>169
ワロスwwwwwっうぇwwっうぇwwwww

171 :CC名無したん:04/11/28 12:25:00 ID:+2ccSFB0
「もらった」って表現くらい、昔から誘拐犯は普通に使うだろ。

172 :CC名無したん:04/11/28 12:53:32 ID:2drTx89E
>>169
馬鹿だなこいつw
身代金・保釈金と交換する意志があるときに預かるっていうんだよ


173 :CC名無したん:04/11/28 13:09:13 ID:sY8XxoOz
>>169
何度も言われてることだが、
「『お嬢さんを僕に下さい!』って言ったら異常ですか?」と問いつめたい。

「嫁にもらう」とも言うし。

174 :CC名無したん:04/11/28 13:15:11 ID:hq22Ugvy
もうこいつの信念では「オタク=極悪、社会のゴミ屑」という事みたいなので
どうしてもオタクの責任にしないと気が収まらない性格なんだろうと思う
某コメンテーターも中国人嫌悪だからどう意見しても反論になり言いたいことが無茶苦茶

こんな差別主義的な人間がそういう仕事にいることが極悪なんだけどね

175 :CC名無したん:04/11/28 13:22:44 ID:ZV6Kv4jZ
>>169
なんか私的怨念を感じる

176 :CC名無したん:04/11/28 14:04:49 ID:mu7b6NcX
殺人愛好者って可能性もあるんだけどな。
体の一部を持っていくってのもよくプロファイルで出てくるし。
なんか>>169の記事書いたやつは犯人はヲタクと完結してるんだろ。

177 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)