5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらでスキーなキャラは??

1 :さくらたん萌ぇな名無し:04/11/26 19:14:30 ID:WLDL8gPd
ァタシはトーヤくんとさくらたんが好き。

2 :CC名無したん:04/11/26 19:20:37 ID:ENKu3ayG
アシュラマン最高!

3 :CC名無したん:04/11/26 19:24:39 ID:l0Tx2dk0
漏れは、ガンダムヴァサーゴチェストブレイクとガンダムアシュタロン
ハーミットクラブを駆るフロスト兄弟が好き。

4 :CC名無したん:04/11/26 20:02:51 ID:Trp8Ri5s
スネオ

5 :CC名無したん:04/11/26 20:20:41 ID:EO3HEmsE
大鶴義丹

6 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/11/26 20:22:04 ID:Nsa2M78y
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  <  知世ちゃんは藤田まことが好きなんだよ♪はぐれ終わってかなしいわい
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

7 :CC名無したん:04/11/26 20:33:22 ID:7/2nOioP
★★★CCさくら板の閉鎖を予想するスレ★★★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101379755/


8 :CC名無したん:04/11/26 20:51:44 ID:6fZaY3iP
>>2
おいらオメガマン

9 :CC名無したん:04/11/26 21:20:45 ID:Rrmvh4af
山崎。声にすげぇはにゃ〜んってなる

10 :CC名無したん:04/11/26 21:23:32 ID:+2FjWuWw
↑分かる

11 :CC名無したん:04/11/26 21:24:37 ID:Km42jcDK
シャオロン

12 :CC名無したん:04/11/26 21:25:27 ID:2YLZ79g2
オレはスコールとアーロンかな

13 :CC名無したん:04/11/26 21:25:47 ID:Nsa2M78y
おいらはせくらタンとてもよちゃんが好き

14 :CC名無したん:04/11/26 21:26:16 ID:ENKu3ayG
>>8
硬度が最低になった悪魔将軍も好きだぞ。

15 :CC名無したん:04/11/26 21:30:28 ID:Nsa2M78y
好きな技はマッスルインフェルノ

16 :CC名無したん:04/11/26 21:34:00 ID:7GGW6H2E
ドアラかモリゾーかな?キッコロもいいかも

17 :CC名無したん:04/11/26 21:36:53 ID:BVKZaIAK
主人公に変身するやつ
なんかかわいい

18 :CC名無したん:04/11/27 03:26:48 ID:RvthE4/e
マジレスすると、ホセ・メンドーサ

19 :CC名無したん:04/11/27 03:55:52 ID:m8zlYt+H
さくらに( ゚д゚)、ペ

20 :CC名無したん:04/11/27 04:09:51 ID:oUB+GJ9D
さくらたんにたいするおれのあいがとまらない

21 :CC名無したん:04/11/27 11:28:47 ID:DHey+7YT
>>14
ダサい割にスグルに勝ったミキサー大帝も好き。ミートに負けたけど。

22 :CC名無したん:04/11/27 14:54:28 ID:iIhLuFpk
さくらかな。でもさくらって自己中…。よく知世ちゃんほっといて一人でダダダー!って走っていく時あるし。(カード追いかけてる時は仕方ないとして)

23 :CC名無したん:04/11/27 15:13:24 ID:tOFFhle4
シャオラン

24 :CC名無したん:04/11/27 16:14:15 ID:BjHDeFZ5
オレはプラックホールとペンタゴンだな

四次元殺法コンビマンセー


25 :CC名無したん:04/11/27 18:21:09 ID:gUOgWtWp
もうすぐはじまんの?

26 :CC名無したん:04/11/27 18:44:00 ID:DIb3ywED
まんこついてりゃ誰でもいいよ

27 :CC名無したん:04/11/28 00:19:16 ID:giOJXIFt
おれはシャオリン

28 :CC名無したん:04/11/28 01:28:56 ID:G5DSYfmX
おれはジャイアン

29 :CC名無したん:04/11/28 02:16:59 ID:RWMg64P5
おれは出来杉君

30 :CC名無したん:04/11/28 07:01:22 ID:pcjpnAmg
>>9
勇之助と同じ声だから嫌い

31 :CC名無したん:04/11/28 07:56:34 ID:iquBGhht
雪兎さん

32 :CC名無したん:04/12/04 20:22:07 ID:BZqvrnrA
メイリン(漢字ワカラン

33 :CC名無したん:04/12/04 21:07:51 ID:4J6VeCkF
ともや

34 :ウン子#:04/12/04 21:14:01 ID:9pndWbJ5
カメユーデパートのポイントカードをこまめに集める重ちー

35 :CC名無したん:04/12/04 21:33:00 ID:cecIdHGe
おまいらどーせなら理由も書いていこうじゃないか。漏れはもちろんサクラタン。

理由 すべての面で可愛いから。あーもーかわいいかわいい!

36 :FIFA:04/12/04 21:39:49 ID:agXdWqOL
ちょっと引きます


37 :黒衣の証人:04/12/04 23:08:07 ID:YGsc1kmy
登場人物

木之本桜  (きのもとさくら)   主人公
木之本藤隆 (きのもとふじたか)  桜たんのお父さん
木之本桃矢 (きのもととうや)   桜たんのお兄さん
木之本撫子 (きのもとなでしこ)  桜たんのお母さん 
大道寺知世 (だいどうじともよ)  桜たんの親友。ビデオ好き。
月城雪兎  (つきしろゆきと)   桃矢の親友で桜たんの憧れ
佐々木利佳 (ささきりか)     桜たんのお友達 寺田んとこによく行く子
柳沢奈緒子 (やなぎさわなおこ)  桜たんのお友達 眼鏡っ子で本・ホラー好き
三原千春  (みはらちはる)    桜たんのお友達 髪の毛を団子っぽくくくってる子
山崎貴史  (やまざきたかし)   桜たんのお友達 細目でうそつきの変なヤシ
李 小狼  (り しゃおらん)   桜たんのお友達 さくらたんと同じくクロウカード集めている
李 母鈴  (り めいりん)    桜たんのお友達 小狼のいとこ。ヤキモチ焼き
観月歌帆  (みづきかほ)     桜たんの算数の先生。クロウカードの関係者
ケルベロス (けるべろす)     クロウカードの守護者。桜たんに素質があると見ている。属性は太陽
ユエ    (ゆえ)        中国語で月の意味。クロウカードの守護者。属性は月
クロウリード (くろうりーど)   クロウカードの創造者。

よく出るキャラはこんなもんです

38 :火野あかい:04/12/05 07:10:08 ID:pG+4PXXc
私は知世が一番です。ところで、園美さんはどう考えても政略結婚としか思えませんが、だんなはもう死んだの?それとも単にCLAMPが考えてなかったとか。

39 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/12/05 07:29:03 ID:3t4uAipS
小狼君のちんぽをなめたいです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)