5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★完全なる飼育・さくらとの日々★★

1 :CC名無したん:04/11/26 06:53:22 ID:KlIb87cG
さくらを拉致監禁して生活したい


2 :CC名無したん:04/11/26 07:35:58 ID:+b3MQ1KP
「ぼくはロリータ」
ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf

3 :CC名無したん:04/11/26 07:49:26 ID:ENKu3ayG
このスレはフィクションであり、
実在の人物が書いてるにせよ
所詮は現実と乖離した妄想です。


4 :CC名無したん:04/11/26 07:55:24 ID:3GqDEfjN
ペッ

5 :サロメ:04/11/26 13:02:19 ID:ZZKwnISs
さくらを拉致監禁したいと思ってんだろ?
ではさくらは実際には存在しないからかわりの奴でもしたいってことだろ?

6 :CC名無したん:04/11/26 13:29:07 ID:mEXYAqlh
また性犯罪の芽がでてるじゃないか・・・
>>1 欲望に負けない理性をもて!

7 :CC名無したん:04/11/26 13:49:28 ID:zb2LmClD
      ,' /       ,ヽ   `、 `</':, ':, (  こういうのをクソスレって言うんですわ
     ,''´    ':,    ';,゙:、   ';,  ゙、  ';, ',(
    ,'.       }; !  ',',|゙、  l゙,   !  |', !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ヽ ヽ、 ̄':, ̄
    !.     |   |l |;  | ! ,l  N  |  ,' |l .,'              ゙、  \ ',
   , | |  .,'|  レl ,'.l ,'   ! / } / / './     ,:'   ,.,          ',_..-''" !
   ! | !  .,' レ/ |/ |.,:'   ノ"_ ",'/ ,〃    ,,;''   .,','           } }   !
   | | ,'| ,,/イ, ' ´ '´   ,;:=::ッ1}-;==;;;;;;;; '∠_  ,:'/     , ,    |,'   !
 l  ',',.レ!./ ノ' _.......     ´   | |     ̄`゙゙゙゙" ̄'´'、_    ,':,'  , ,'    !
  !  ',', l' _,;;:'''"゙゙゙`           l lヾ:、 ..___      `ミ;;、 /:/   ,'.,'   |
  ', ', ゙;、 ブ´ .....:::::     '   ,ィ j ...`゙゙'==          `ヾ、<.  ,:',:'    !
 ', ', ':, ',` U ::::     、:::ァ'  /!| j ::::::::...       ,、ヽ._   `>ン'´    |
  ';, ':, ':, ヽ.._u       /ィ !レ、         ....ヾ::、、 ,イ〃      |
  ':,''i:、ヽヽ.ヽ ``゙`' ー-,<_ノノ.,イ|_|ヽ    ` ー ´ ::::::... ,:'.ノ','       !
   `',',`ヾ;、ヾ:、---‐‐‐'´ {イ´,','/  ヽ           ノ' ´ l !       |
    ヾ;ノ `ヽ、`      '``ソ'ー‐‐‐-、` --,-‐‐‐ ' ' ´    | |          !
   ̄ ̄ ヾ;、 __∧__ノ'_____`ヽ〈___`ヽ、_________|_|_______l__
       `(
.         (  ほぇぇ2chがつぶれそうになるわけだね

8 :CC名無したん:04/11/26 18:00:27 ID:ENKu3ayG
誰だ!?

9 :CC名無したん:04/11/26 18:12:09 ID:FXFU+xrc
もし飼育するとしても人一人を扶養できる経済力と土地と場所と人間性と・・・
マジレススマソ
妄想までにしとけ

10 :猫ツウ:04/11/26 18:14:01 ID:rJH05Iyn
>>7なにかほこらしげにワロタ

11 :CC名無したん:04/11/26 18:42:54 ID:8OvZo+kB
カードキャプターさくらってマンガでしょ?絵でしょ?なんで架空のありえない人物を好きになれるの?絵だよ絵。命なんかないんだよ?まじ病気だよこいつら…全員死んでほしい

12 :猫ツウ:04/11/26 18:47:17 ID:rJH05Iyn
おい・・・俺はココがテレビにのったからきただけでべつにさくらフヮンでもない。

13 :CC名無したん:04/11/26 18:49:34 ID:YLMTVLQw
さくらたんを裸にして・・・
おっぱいモンで・・・


14 :CC名無したん:04/11/26 18:51:44 ID:ENKu3ayG
ねんねして・・・

だっこしておんぶしてまた明日・・・

15 :CC名無したん:04/11/26 20:25:11 ID:+b3MQ1KP
そういえば、童謡かなんかで
「ずいずい、ずっころばし、ごまみそづい」の意味が分からん。方言?

16 :フリッケ福祉員:04/11/26 23:06:52 ID:lRRHCvXz
結構知らない人が多いのかな?
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E9%A3%BC%E8%82%B2
って、おいらも見たことないんだけど。

17 :CC名無したん:04/11/27 11:27:16 ID:bD23QRKf
気付いた?
これ映画のタイトルのパクリ

18 :CC名無したん:04/11/27 12:05:38 ID:DAJPkUUf
知ってるけどあえて言う必要もないなぁと思ってた。
けど見た事は無い。

19 :CC名無したん:04/11/27 12:26:27 ID:bD23QRKf
いいよこの映画


20 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/11/27 14:10:11 ID:f+3p856d
竹中が出てたやつか?

21 :CC名無したん:04/11/27 14:46:14 ID:BhFJuD7n
あぁストックホルム症候群の話ね

22 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/27 15:01:01 ID:Y3diLuya
お久しぶりです 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日:11月22日(月)21時48分57秒

こんばんは,ズンベロドコンチョでございます。久方ぶりの投稿となります.
まずはこの度の奈良女児殺害事件に際しまして,被害者の方のご冥福をお祈り申し上げます.治安の悪い大阪近辺ならまだしも,山奥ののどかな山里でこのような悲惨な事件がおきてしまった事は非常に驚きを感じております.
さて先日の大物駅付近ケーブル火災により梅田〜西宮間が約5時間もストップしてしまった事は誠に遺憾に思います.
当日は甲子園でTのファン感謝祭,鳴尾で大検等沿線各所で重要行事が行われており,前者はともかくとして後者については死活問題でありこういう時こそ韓国のようにパトカー・救急車総出動できないものかと思います(まあ結局試験は12月に一部延期となりましたが).
代替輸送を受託したJR西日本(未だに「国鉄」とほざく馬鹿がいるが)甲子園口も45000人を一挙にさばけるような構造ではなくそのようなノウハンも持ち合わせているはずも無い
(野球帰りの客でごった返している大正駅をガラガラの関空・紀州路快速が低速で通過する様は,あほらしかったです),さぞ混雑しておりこれまた迷惑だった事でしょう.
ひとりでに火が吹き上がるような事はマジックでもない限りあり得ません.唯一阪神電車が混乱している様を喜んでいる連中,すなわちミニマム北朝鮮こと「出て行け!阪神電車」の連中の仕業でしょう.このような犯罪者集団にまともに話し合いを行っても時間の無駄です.
阪神電車・西大阪高速鉄道をはじめ工事関係者各位はこのような不当な圧力に屈する事なく1秒でも早く西大阪線を全線開通させるべきです.


横浜発阪神「向こう側」支線掲示板 http://8708.teacup.com/f881t3303/bbs
【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

23 :CC名無したん:04/11/27 15:45:23 ID:vkDNQc7I
GPS付き携帯を持たせる。

24 :CC名無したん:04/11/27 21:04:13 ID:YFR3KUlM
携帯持たせても、
犯人もバカじゃないからその場で持ち物検査して携帯潰すと思う。
やっぱり人体にGPS埋め込むしかないよ。
もし犯人に見つかったら、
斬りつけられるけど・・・

25 :CC名無したん:04/11/28 08:02:14 ID:0FMC8p6d
おい、もっとカキコしろよ

26 :CC名無したん:04/11/28 08:04:50 ID:0FMC8p6d
いろいろしたいことあるだろ?
さくらを拉致監禁して・・・
あんなことや、こんなこと・・・
ふとももの味
おっぱいをもんだ時のあえぎ声・・・

27 :CC名無したん:04/11/28 09:53:05 ID:M2vEvkO2
知世ちゃんとつがいで飼育したいな

28 :CC名無したん:04/11/28 16:36:58 ID:AaCMmX9+
もっと過激に・・・
もっとエロティックに・・・

29 :CC名無したん:04/11/28 20:01:06 ID:jQK8g2F3
是非とも映画化すべきだ。

30 :CC名無したん:04/11/29 14:46:10 ID:eCRAxwKw
さくらたんのふともも
お餅のようだ

31 :サクラ房 ◆q3UxyTGDj. :04/11/29 15:02:12 ID:gdM1PF0z
ESCAPE SOFTWAREのNightmare ZEROという同人ゲームに同じようなのありましたね

32 :CC名無したん:04/12/01 08:44:58 ID:T2U4A0I2
さくらたん保育

33 :CC名無したん:05/02/01 13:14:34 ID:BAyDfDvM0
危険度レベル7

34 :CC名無したん:05/02/01 13:16:58 ID:qd6lVc7U0
こっちが本スレ

さくらちゃん観察日記
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/996207559/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)