5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生に絶対にしたらあかんこと

1 :CC名無したん:04/11/25 00:47:51 ID:G2meRXHZ
無理矢理歯を抜くとか、水に沈めるとか、しからあかんよ。
拉致もしたらあかんよ。
頭蓋骨に穴開けるのもあかんし、鉄アレイで殴るのもあかん。
ましてや下校途中のさくらちゃんと知世ちゃんに車を軽くぶっつけて
怪我した所を車の中に押し込めて拉致
地下室に運び込み
麻酔を掛けてさくらちゃんと知世ちゃんの両手両足を切除する
その後、さくらちゃんの口と知世ちゃんの肛門を縫合して
さくらちゃんの肛門と知世ちゃんの口を縫合して永久機関の出来上がり
なんて絶対したらあかん。

2 :CC名無したん:04/11/25 00:48:26 ID:2hWKxsmI
はーい

3 :CC名無したん:04/11/25 00:49:29 ID:1unQysJi
大阪弁で釣るのはやってんの?

4 :CC名無したん:04/11/25 00:49:41 ID:suq7cr0n
3様

5 :CC名無したん:04/11/25 00:51:16 ID:8gXf411A
処女膜は再生する!
ttp://www.tokyoin.jp/qafile2/100324.html

6 :CC名無したん:04/11/25 00:51:53 ID:G2meRXHZ
釣りでもはやりでも何でも、したらあかんもんはあかん。

7 :CC名無したん:04/11/25 00:53:17 ID:G2meRXHZ
処女膜再生するとしても、したらあかんもんはあかん。

8 :CC名無したん:04/11/25 00:54:25 ID:SZpc4Yw5
(^O^)わかりますたー

9 :CC名無したん:04/11/25 00:54:57 ID:8gXf411A
ttp://www.animar-japan.com/cgi-bin/feti/imgbox/img20041117141540.jpg


10 :CC名無したん:04/11/25 00:55:18 ID:G2meRXHZ
わかってくれたか。良かった。そうしたらお前もこの事を誰かに伝えてくれ。

11 :CC名無したん:04/11/25 00:59:21 ID:1unQysJi
わかったよ!オレが飼ってる猫にも伝えておくYO

12 :CC名無したん:04/11/25 01:02:11 ID:G2meRXHZ
是非たのむ。
他に言っておく事はなかったかな。

そうそうたっぷり中出しして妊娠させてまま全裸で二人の両手をそれぞれ
鎖で繋いで首にも首輪を繋いで逃げられないようにして
地下室に監禁してそのまま野良出産させるか
子宮を縫合して流産させる
のも絶対したらあかん事の一つや。

13 :CC名無したん:04/11/25 01:04:22 ID:1unQysJi
だめだ!!ニャーニャー言うだけで全然聞いてくれないYO!!

14 :CC名無したん:04/11/25 01:05:09 ID:viAUOMN2
>>12
先生!さくらちゃんと知世ちゃんを融合させるのもまずいのでしょうか?

15 :CC名無したん:04/11/25 01:14:53 ID:G2meRXHZ
>>13
がんばれ。ちなみに猫の駅長さん→http://www.geocities.jp/weste302/
>>14
ああ、それはかなりしたらあかんことやな。融合はあかんで。

16 :CC名無したん:04/11/25 01:19:09 ID:G2meRXHZ
やっぱそういうことをちゃんとしていかんとアレやからな。

17 :CC名無したん:04/11/25 01:22:46 ID:G2meRXHZ
さくらたんの肛門に口つけてウンコ直食いもあかん、
こらもう言わんでもわかるわな。

18 :CC名無したん:04/11/25 01:26:08 ID:2hWKxsmI
さくらたんのうんこをカレーにして食べるのもダメですか?

19 :CC名無したん:04/11/25 01:28:13 ID:viAUOMN2
>>18
先生はあかんっていわはるかなあ。
さくらちゃんに食べさせるのは絶対アウトやと思うけど。

20 :CC名無したん:04/11/25 01:28:30 ID:KWVLVO4A
http://file.so-zo.net/dsweb/Get/Document-507/100_FUJI-DSCF0006_DSCF0006.JPG

すごい。
炉の割れ目からあふれでてるよ。
(モロです注意!!)

21 :CC名無したん:04/11/25 01:31:46 ID:G2meRXHZ
>>18
まあ微妙なとこや。それをする為にうんこ強要したりしたらこれはアウトやな。
>>19
食べさせたらそれはあかん。小便もあかんよ。
>>20
これは別にええ。

22 :李・サロメ:04/11/25 01:32:11 ID:D9TzHUyu
>>18
おすすめはしないが、そういうのが好きな人もいるみたいね
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20031015232745.jpg

23 :CC名無したん:04/11/25 01:34:00 ID:1unQysJi
先生、逆にしていいことってなんですか?

24 :CC名無したん:04/11/25 01:34:38 ID:viAUOMN2
>>21
そんならこっそり食べるのはありなんですか!

25 :CC名無したん:04/11/25 01:39:00 ID:8gXf411A
こんなコトはしたらいけません。
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/2298.jpg


26 :CC名無したん:04/11/25 01:41:52 ID:G2meRXHZ
>>22
うむ。わいもそういう趣味に理解はない事もない。
>>23
相手は幼児やからな。何にもしたらあかん。
>>24
やっぱりあかんな。絶対あかん。

27 :CC名無したん:04/11/25 01:44:31 ID:viAUOMN2
>>26
先生は厳格すぎますわ!
大事なんはさくらちゃんの気持ちとちがいますのん。
こっそり食べることまで否定されたら、ワイかて、ワイかて…
 
すんません、ちょっとトイレ行ってきます。

28 :CC名無したん:04/11/25 01:47:16 ID:G2meRXHZ
>>25
何にも表示されんけど、とりあえずあかん。
>>27
あかんあかん、こっそりうんこ食べるとかあかんよ。うんこ食べる自体あかん。

29 :CC名無したん:04/11/25 01:49:08 ID:2hWKxsmI
先生、さくらたんが一緒に寝ようとせがんできます。
一緒に寝てもいいですか?

30 :CC名無したん:04/11/25 01:52:16 ID:viAUOMN2
そうですか。うんこ食べんの、あかんのですか…。
先生、ワイ、もう疲れましたわ…。
一口、一口でええんです。一口だけ食べたかったな…。

31 :CC名無したん:04/11/25 01:53:37 ID:1unQysJi
そのまた逆にされるならいいの?

32 :CC名無したん:04/11/25 02:01:04 ID:G2meRXHZ
>>29
寝るゆうても、ほんまに寝るだけやで。スリープだけやったら、まあしゃあない。
>>30
キツいようやが、あかん。一口許したら際限なく食べるからあかん。
>>31
うんこ食べさせるってこと?それはあかん。あかんと教えてやらなあかん。

33 :CC名無したん:04/11/25 02:04:23 ID:G2meRXHZ
奈良の事件のやつも、もちろんあかん。あかんのに。

34 :CC名無したん:04/11/25 02:06:41 ID:viAUOMN2
先生、わかりました。
そんで僕、考えたんですけど、さくらちゃんの脳を僕の脳と交換して僕がさくらちゃんになってうんこをするんです。ほんで、また脳を移植して僕が食べるんです。さくらちゃんは麻酔が効いてるし、きっと何も覚えてないと思うんです。これやったら…。

35 :CC名無したん:04/11/25 02:11:39 ID:G2meRXHZ
>>34
君もひつこいな。うんこ食べるために脳移植するのはもっとあかん。脳移植はあぶないからな。

36 :CC名無したん:04/11/25 02:15:44 ID:viAUOMN2
ほんなら、ワイはどうやってさくらちゃんのうんこを食べたらいいんですか!(キレる)

37 :CC名無したん:04/11/25 02:19:36 ID:G2meRXHZ
>>36
どうやっても何も、うんこ自体あかんて言うてる。あかんのよ。生きにくい世の中やけどな。

38 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/11/25 02:21:43 ID:YHiueYqE
しっかしまー、もまいら濃いなーwwwwwwwwwwwww
何食ったらそうなるんだよwwwwwwwwwwww

39 :CC名無したん:04/11/25 02:24:43 ID:G2meRXHZ
>>38
よう知らんが、うんこは食べたらあかんぞ。

40 :李・サロメ:04/11/25 02:25:44 ID:D9TzHUyu
http://cybele1.hp.infoseek.co.jp/IMOGIRL/MOUSOU/I_SAKURA_TOMOYO_2.JPG
こういう人体改造はあかんの?

41 :CC名無したん:04/11/25 02:27:19 ID:G2meRXHZ
>>40
もちろんあかん。これはかなりあかんことやな。

42 :CC名無したん:04/11/25 02:29:48 ID:SpH3XiL4
>>1
このスレは立ててよかったんかいな?

43 :CC名無したん:04/11/25 02:31:22 ID:G2meRXHZ
>>42
あんまり良くないが、あかん事はあかんと教えたらなあかんからな。もっとあかん事ないか。

44 :李・サロメ:04/11/25 02:35:30 ID:D9TzHUyu
http://rubyfrui.hp.infoseek.co.jp/book.files/s-tomoyo.jpg
小学生同士でこういうことをするのはええんかいな?

http://www.catwings.net/emerald/madison.gif

45 :CC名無したん:04/11/25 02:37:14 ID:G2meRXHZ
>>44
おお、こらあかんな。本人達もわからんでやってまうんやろう。あかんと教えたらんとあかん。

46 :CC名無したん:04/11/25 02:38:39 ID:RGAML++E
けっこうな御手前で 


47 :CC名無したん:04/11/25 02:39:40 ID:G2meRXHZ
>>46
何か知らんけどあかん。

48 :CC名無したん:04/11/25 02:42:37 ID:RGAML++E
     -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"   はうん
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

49 :CC名無したん:04/11/25 02:43:56 ID:NFnB6t8q
ケロちゃ〜んチェック

50 :CC名無したん:04/11/25 02:43:59 ID:G2meRXHZ
>>48
かわいい。こうゆうのはええ事や。あかんくない。

51 :CC名無したん:04/11/25 02:47:48 ID:RGAML++E
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ほめられたぁぁぁぁぁぁぁ
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


52 :CC名無したん:04/11/25 02:48:29 ID:TA9ZBiCB
サロメはアンチとして来た人ではなかったか?
元々さくら板住人?

53 :CC名無したん:04/11/25 02:51:34 ID:G2meRXHZ
>>51
かわいい顔して悪い奴やったんやな。もう、あかん。街壊したからアウトや。

54 :CC名無したん:04/11/25 02:55:40 ID:RGAML++E
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     

55 :李・サロメ:04/11/25 02:57:03 ID:D9TzHUyu
http://cgi.din.or.jp/~riro/disp.html?cg/new/meirin_web.jpg
http://www.mirai.ne.jp/~unamu/cg/cg0004.pnghttp://najo.cc.sakura.ne.jp/~alimika/junk/pictures/SakuraTomoyo.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~vp4k-mte/anime/clamp/ccsakura/csmeir2.html
カップリング的にあかんのはどれ?

>52 住人と言うほどでもない。
本物のサロメたんは知らん

56 :CC名無したん:04/11/25 02:57:17 ID:G2meRXHZ
>>54
まあ嬉しかった気持ちは分かるが、街壊したらそらあかんわな。人も死んだやろうし。あかんよ。

57 :CC名無したん:04/11/25 03:00:27 ID:G2meRXHZ
>>55
1、2個目は見れんかったけど、カップリングがどうとかいう以前に、そもそもこんなんはあかん。
ワイらがあかんと教えたらなあかんのや。

58 :李・サロメ:04/11/25 03:01:00 ID:D9TzHUyu
上二つはコピペでしかとべんか…
ttp://cgi.din.or.jp/~riro/disp.html?cg/new/meirin_web.jpg
http://www.mirai.ne.jp/~unamu/cg/cg0004.png
こっちのほうがいええな


59 :CC名無したん:04/11/25 03:03:01 ID:G2meRXHZ
>>58
あかんて。

60 :CC名無したん:04/11/25 03:03:32 ID:RGAML++E
             ∩___∩
             | ノ      ヽ ごめんお
            /  ●   ● |  
             |    ( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"  
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__, ●   |
       ̄ ̄`ヾ_     し             /ヽ、
          ,_  \          ,,__ __ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~

61 :CC名無したん:04/11/25 03:05:34 ID:G2meRXHZ
>>60
よし。謝るんやったら許したる。ほんまはあかん所けどな。もうしたらあかんで。

62 :CC名無したん:04/11/25 03:09:00 ID:RGAML++E
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ         ふぅー
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)  
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

63 :CC名無したん:04/11/25 03:10:29 ID:G2meRXHZ
>>62
何やこら。お前ほんまに反省しとんか。もう許さん。

64 :CC名無したん:04/11/25 03:14:48 ID:RGAML++E
 
          〈〈〈〈 ヽ ヒャッホォォォィィィィ
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、 / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・¨彡、   |∪|   ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉  
(___)   /          /        /

65 :CC名無したん:04/11/25 03:17:43 ID:G2meRXHZ
>>64
お前それはワイをどついた絵のつもりか。あかんでそんなんしたら。目、腫れてしもてるがな。

66 :CC名無したん:04/11/25 03:26:57 ID:RGAML++E
:::::::::::ノ::::::::::::::{ {ミソ::::::::::; -‐-、::::::;-‐-、::`y′
√フ::ヽ、:::::::::::ゝy´::::::::::::i,  / i:/:l / ,l:::::l
 〈::::   ::::::::::::l::::::::::::::;.-‐、ー'::::::::`ー.へ;::::::|
  ゝ  、._\{:::::::::::/ {o;{::::ノ'⌒'く.lo} l::‖
   `ヽ、   ¨ヽ::::ミ::::`ー-‐ツ′   ヽ‐'′}:|       絶!天狼抜刀牙!!
     ヽ    ゝ、;;    /  _  ▼| /:|
       ヾ    ト、_ { ( `'''⌒{″.イ:::|
        )''  "ノ   ̄ヽ`vL,.,.,{i¨´ i ::|
      /"   ノ     .`'ー'''i‐′  :|
      `'ー-'-'‐´            } ミ   |
                    | i   |
                     }   {
                   { j  .{
                  _/ ミ  ソ彡
                -<   /彡
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !!
  /  ●   ● |   
  |    ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`
   ~~~~~~~~~~~    スパーン!!
  ___________________
 /          \
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

67 :CC名無したん:04/11/25 03:29:13 ID:G2meRXHZ
>>66
おい、殺す事はないやろ。あかんたればっかりやな。アウトや。
ワイはもう寝るで。

68 :CC名無したん:04/11/25 03:31:44 ID:95uEswcT
生きたままフリーズドライ、そしてミキサーで粉末にして、海や川に捨てる


69 :CC名無したん:04/11/25 03:44:38 ID:G2meRXHZ
>>68
あかんなあ。あかんでそれ。フリーズドライの前に連れてくる時点であかんわ。あかんすぎる。

70 :CC名無したん:04/11/25 03:49:16 ID:8gXf411A
>>28のデスクトップ画像が晒されるのはまだですか?


71 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 04:02:11 ID:G2meRXHZ
トリ残して寝る。

72 :CC名無したん:04/11/25 08:55:51 ID:6ZGFkfTS
さくらちゃんをうちにつれこんでパンツみせてもらうのもあかんですか?

73 :サロメ:04/11/25 09:47:04 ID:VTdPTTbh
オタクに軽く車をぶつけた後にトランクに押し込み駅につれていってオタクをホームレスの方にリンチしてもらう。日頃の鬱憤をはらしてもらうとか??

74 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 09:57:22 ID:G2meRXHZ
>>72
それは絶対あかんぞ。向こうにしたらトラウマやで。あかん。
>>73
まあそれも一応あかん。オタクも人間やしな。したらあかんよ。

75 :CC名無したん:04/11/25 10:03:38 ID:joqhlTo9
ネ実だのニュー速だのVIPだのいう連中、まだ居座ってたのか・・・
さくら板の住人騙ってグロスレもどき立ててるアホもいるし
>>68とか>>73とかって自分自身が「凶悪犯罪の犯行予告してる危険人物」だといつになったら気づくんだろうか?

こいつらって自分を正義の味方かなんかだと思ってるんだろうけど
実際には一番の「社会の敵」だよな
こういう痛ましい事件をネタにバカ騒ぎしてる自分が恥ずかしいと思わないのだろうか?

76 :サロメ:04/11/25 10:04:32 ID:VTdPTTbh
お前おもしろいなぁ。

それならオタク拉致ってフリーズドライにしてなんとか100年後に解凍。
びっくりさせるのはだめ?

77 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:11:07 ID:G2meRXHZ
>>75
うむ。そういう事をわからせてやらなあかんようやな。
>>76
あかんよ。オタク身寄りなくなって一応かわいそうやから、あかん。オタクやからって拉致るんもあかん。

78 :CC名無したん:04/11/25 10:14:42 ID:Oraq0jUJ
FF11をやらせるのも駄目?

79 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/11/25 10:15:13 ID:HgIMZyN/
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < 奴隷とか拉致とかじゃなく、仲良しになれたらいいな♪
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

80 :サロメ:04/11/25 10:16:41 ID:VTdPTTbh
75
犯罪者を裁くのはいいだろ。お前はアニメでも見てろ寝ろ。


ではオタクを普通の人間に立ち直らせるのはどうかな?

81 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:17:06 ID:G2meRXHZ
>>78
それはかまわん。ゲームはたのしいさかいな。
>>79
うむ。だんだん理解者が出てきたようやな。

82 :CC名無したん:04/11/25 10:18:42 ID:joqhlTo9
>>75
荒らしに人間の言葉は通じないか・・・
あんたにも一応の理性があると期待して言ってみたんだが、残念だな

83 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:18:53 ID:G2meRXHZ
>>80
それはむしろええ事や。しかし裁くんは警察に任せなあかん。オタクやからって犯罪者とは一応限らんのやし、あかん。

84 :サロメ:04/11/25 10:27:09 ID:VTdPTTbh
そうですよね。
でもロリコンとか幼児性愛は病気として認められてますよね?

病院送りしかないですかね〜??

85 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:31:22 ID:G2meRXHZ
>>84
あんまり良くない趣味やけど病気とゆう程でもないやろ。病院入れたかて治るもんでもないし。一応あかん。

86 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/11/25 10:32:25 ID:HgIMZyN/
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < さくらのお友達は病気じゃないよ♪
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

87 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:34:01 ID:G2meRXHZ
>>86
せやけどあんまり近付いたらあかんで。変な所さそわれたら走って逃げえよ。

88 :CC名無したん:04/11/25 10:34:25 ID:ejE/ij/U
殺人を要求して全裸で狂喜して踊るサロメさん
他のスレに逃げないで下さい。

89 :サロメ:04/11/25 10:37:24 ID:VTdPTTbh

うわ〜探してるよ。
ご苦労なこった。


ではオタク達はどうすればいいでしょう?

90 :CC名無したん:04/11/25 10:41:03 ID:b2V7KljO
病院入れても治らんのやったら、焼却炉つくって焼くというのはどう?
オタクは焼いたらええがな。

91 :さくら ◆r/XivtjDvg :04/11/25 10:44:51 ID:HgIMZyN/
      r-, ' ⌒ ^⌒ヽ、
      L_〉 γ~⌒ ヘ 〉
     /〈  / 从从) ) ミ(◎>
     く/. i | | l  l |〃 ./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ヽ`从ハ~ ワノ)/  < ケロちゃんが「焼くのはあかん」て言ってたよ♪
     (ニ((lつ 卯. lつ      \______________
       /   V !
      ´〜〜〜〜ゝ
       (_゚゚)_゚゚)

92 :CC名無したん:04/11/25 10:49:58 ID:Oraq0jUJ
居心地がいい気がしてきたのでネ実に帰るお

93 :カルトとつながる公明党への投票は止めましょう:04/11/25 10:51:05 ID:YSe/orbX
公明党はカルト宗教とつながっています 創価学会=公明党の恐ろしさ
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/Video.htm

創価学会は、表向きは宗教団体であるが、内実は、北朝鮮勢力に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる日本人信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が朝鮮人・帰化人であることを知らされていない。そして、朝鮮人脈の金儲けと北朝鮮延命のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。創価には、あの凶悪な犯罪宗教、統一教会が多くの工作員を送り込み、内部から創価を操縦している。
創価は、統一の手で、北朝鮮世界勢力の陰謀実現に協力させられているのである。

●創価学会は、フランスで原発技術を盗み、北朝鮮に提供しようとした。
●創価学会は統一教会とともにオウム真理教に在日信者を送り込んで乗っ取り、北朝鮮から密輸した覚醒剤を密売していた。
●創価学会は、北朝鮮ノキムジョンイルから資金援助を求められている。幾ら出したんだ、強姦池田?

しかも外国人参政権という外国に主権を取られてしまう法律まで作っています。
ナチスドイツはこれに似た方法でヨーロッパを次々と支配しました。
人口4000人のこの島は常に韓国がねらっています
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/


94 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:51:11 ID:G2meRXHZ
>>89
うむ、オタクにはしてええ事とあかん事の区別をはっきり教えたらなあかんな。
>>90
それはあかんな。焼いたら死んでまうで、あかん。
>>91
そうや。なかなか理解のええ子やな。

95 : ◆IOTqrkkSK. :04/11/25 10:59:17 ID:G2meRXHZ
ちょっと出かけるけど、したらあかんそうな事はしいなや。
ジブンらがしてもええと思っとるたいがいの事はあかんねんで。

96 :CC名無したん:04/11/25 12:32:36 ID:B4QnD2k6
ポケモンを見せる

97 :CC名無したん:04/11/25 12:33:53 ID:B4QnD2k6
サンタが実在しない事を教える

98 :サロメ:04/11/25 13:01:06 ID:VTdPTTbh
オタクに身をもって味わせるしかないでしょ?

99 :CC名無したん:04/11/25 13:09:56 ID:61eHft7+
           l|     ト、
         l |     ヽヽ.
        l |、 -‐lヽ-ヽヽ.
        ,イ 」_  | ヽ._ヽヽ
      / └-...二|  ヽ/.゙l
      l    ,. -ー\,,/. 、  l
     |   /____';_..ン、 |   坊やだからサ・・・。
    /、./´<二> , 、<二ン ト!
  / /|  ,----─'  `ー--、.| \
 <-‐''" !/    ( _●_)  ミ   /
  `''‐ ._彡、     |∪|   、`\
     / __   ヽノ   /´>  )
    (___)      /  (_/
      |         /
      |        /
      |   /\  \
      | /    )   )
      ∪    (   \
            \__)

100 :CC名無したん:04/11/25 13:13:24 ID:b2V7KljO
やっぱり焼くのがええと思う。焼かんとオタクは治らんやろ。

101 :サロメ:04/11/25 13:48:11 ID:VTdPTTbh
しかし焼くというと実際にあわないといけないですよね。ということはこいつらが外にでないといけない、ということ。怖くてでられないと思うんですよね。ましてや実際おれを目の前にしてここでほざいてるような事が言えるのか自体疑問に思うな!

102 :CC名無したん:04/11/25 14:51:24 ID:2iDANOC1
国旗掲揚時に起立させる。
君が代を斉唱させる。

んなこと、したなあかん。

103 :CC名無したん:04/11/25 14:56:02 ID:tAZLtHx+
           __,,.,,.__
          ,:〜'゛⌒'"`     `丶、
        ,:='゛               `ヽ、_
      ,:'゛                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゛!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /
/ /     |       ヽ    /、__,.ィ|   ̄
 /       |      ヽ   / | ||

                        まさにカスだね

104 :猫ツウ:04/11/25 15:13:28 ID:UvIq7nu7
ズゴ録。

105 ::04/11/25 15:14:49 ID:b2V7KljO
ワロタ w

106 :CC名無したん:04/11/25 15:56:07 ID:qrRBUUbw
ID:G2meRXHZ タソ
>>67に「寝る」と書いてあるけど、その後もIDが同じってことは、
パソコンつけっぱなしで寝たの?
名前にトリップつけて、このスレのスレ主になってくださいな。

>>102
最近、陛下も似たようなことを、おっしゃっておられましたな。


107 :CC名無したん:04/11/25 15:57:19 ID:OlQxf6H/
む?良スレだったのになんでサロメがいるんだ?
学校いかなくてだいじょうぶなのか?

108 :CC名無したん:04/11/25 16:04:18 ID:yAEMGnOO
>>101
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101358820/l50
真性引き篭もり田舎者オタクのサロメはこちらへ。

109 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)