5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたーん!ほ、ほーっ、ホエエーッ!!ホエーッ!!

1 :CC名無したん:04/11/23 17:14:53 ID:T6urfNad
さくらたーん!ほ、ほーっ、ホエエーッ!!ホエーッ!!

2 :CC名無したん:04/11/23 17:15:49 ID:4s9LWyHJ
さくらたん好き?

3 :CC名無したん:04/11/23 17:17:21 ID:QGWF6qrj
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

の類似版ですか?

4 :CC名無したん:04/11/23 22:05:42 ID:3pZWs97G
ホエホエ
デカパンだす

5 :ウン子#:04/11/23 22:07:01 ID:0BGZ6piy
>>1
サルかと思った

6 :エリリーニ凸ムレット:04/11/23 22:24:39 ID:agtpHJCM
かわいい!!!!!
もっとほえーほえー言ってーー!!!!!!!

7 :CC名無したん:04/11/23 22:27:33 ID:DxQv4Kyi
さくらの声優さん、ラジオとかで話題になってるんじゃないですか?
アニゲマスターとか言うのまだあります?
おたっきーささきがまじめに語ってそうだが・・・・・

8 :CC名無したん:04/11/23 22:28:16 ID:R9ELWXHV
ホエーるウオッティング♪

9 :CC名無したん:04/11/23 22:51:58 ID:crqsnLwG
残念ながら何年か前に終わってしまいました。マルチメディアカウントダウンもね
当時、中学生だっだ僕はまだラジオ業界の都合なんてものを全く知らなかったから
あの長寿番組二作品だけは絶対に終わらないと信じて疑わなかったのですがね‥‥
自分の中である種築いてきた何かが崩れた瞬間でしたよ。「やられた」って感じ…
帰ってきたら国に「ここに道路を敷くから」と家を壊されてた気持ちを味わったよ
ビッグバンはなかなかしぶとく生き延びてるけど。最近はあまり楽しい番組無いね

10 :CC名無したん:04/11/23 22:54:27 ID:DxQv4Kyi
ありがとうございます
そうですか・・・・・乙


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)