5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しを生み出す板など必要ない

1 :某懲罰板代表:04/11/23 02:58:43 ID:GE3+wOeJ
ネタで犯罪予告などとはわけが違う。
人を殺すなんてまじでありえない。
こんな板残しておく必要はない。
お前ら全員死んで詫びろ。

2 :CC名無したん:04/11/23 02:59:02 ID:F3of0nY2
2げっと

3 :1:04/11/23 02:59:47 ID:GE3+wOeJ
時間が経てば落ち着くと思っているのなら大きな勘違いだ

4 :CC名無したん:04/11/23 03:04:25 ID:GV6UPXUU
何度も言っている事ですが、まだ決まったわけではありません。
それにこの板にある書き込みが犯人の心理に影響を及ぼしたことを
立証するには、犯人の厳密な精神鑑定が必要であると思うのですが・・・

5 :CC名無したん:04/11/23 03:06:36 ID:BukDc1lt
私はさくら板叩きには断固反対する。ここを隔離板とトラップ板にしとけば
犯罪が起きたとき警察が個人情報を入手しやすいし、早期犯人逮捕につながると思う。
「キモオタ」=「潜在的な犯罪者」をここで自由に遊ばせておいて、生暖かく監視し続けるのがベストだ。
「オウム信者」がけして信者を止めないように、「キモオタ」も「キモオタ」を止めはしない。

6 :1:04/11/23 03:07:07 ID:GE3+wOeJ
>>4
で?
精神鑑定がどうしたの?

7 :CC名無したん:04/11/23 03:07:16 ID:nd6ZClYz
>>1 みんなで荒らそう!こんな板この世から抹殺するに限る。

8 :1:04/11/23 03:08:59 ID:GE3+wOeJ
>>5
ここの住民がうちの板に意味不明な板違いのスレ立てて困ってんの。
キモイAA貼付けるし。

9 :CC名無したん:04/11/23 03:11:59 ID:1pWAQ4Js
ひゃっほう!

10 :CC名無したん:04/11/23 03:12:04 ID:pr2XawuQ
競馬板かしら?

11 :CC名無したん:04/11/23 03:12:14 ID:BukDc1lt
>>8
それ何処よ? 懐かしのアニメ板かな。

12 :CC名無したん:04/11/23 03:19:08 ID:P/tdIRCb
マスゴミの戯言に一々影響されてんじゃねぇよ。

13 :CC名無したん:04/11/23 03:25:36 ID:oubmIzmQ
逮捕者が出る度に閉鎖してたら、ニュー速板は月に一度は閉鎖だな(w

つか、CCさくら板の場合、単なる言い掛かりに過ぎんし。

14 :CC名無したん:04/11/23 03:27:11 ID:Vn6dLEsv
殺人犯を出す板は珍しい。

15 :CC名無したん:04/11/23 03:44:44 ID:VCEybUdF
殺人犯はでていないかと。
私達は踊らされている


16 :CC名無したん:04/11/23 03:50:48 ID:5FzUyJJ0
ってか今回の事件はこの板とは無関係だろ。3年前のスレなんか放送してTV局はアホか?
これで犯人が逮捕されてさくら板と関係あったら江戸川をカブキマンダッシュで渡りきってやるよ。

17 ::04/11/23 03:53:00 ID:VCEybUdF
おぉ。関係ないと思うが。カブキマンダッシュを見たいなw
是非とも頼む

18 :CC名無したん:04/11/23 03:55:17 ID:hg1iXssd
早く犯人捕まえてくれ

昼間に行動してたんだから誰か目撃者がいそうなものだけどな

19 :CC名無したん:04/11/23 03:55:31 ID:CG/xAWhK
憶測でたたくのはよくないよな
一般的に変態&犯罪者の巣窟だと思われる

20 :CC名無したん:04/11/23 03:56:09 ID:wsIFjcjZ
【恣意的?】共同通信が奈良女児誘拐事件に酷似した他BBSカキコミを2chと虚偽報道
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1101109244/

21 ::04/11/23 03:57:40 ID:VCEybUdF
ただでさえ荒らしなど多いから。
こんな報道で増えるのは困る。憶測なら決定的なものがでてから放送シル
2chはそれこそ色々たまっているが。居心地はいい

22 :CC名無したん:04/11/23 04:02:52 ID:DO8gmD8L
そうだね、、、俺がもし手足全部切り取られたさくらたんを手に入れることができたら・・・
排便後の俺の肛門を舐める為だけに便所に転がして置きたい・・・

来る日も来る日も、ただ俺の糞まみれのケツの穴を舐めるだけの畜生以下の人生・・・
飯は一日一回、冷えた飯と水と塩だけで、耳に入ってくる音は水の流す音と扉を閉会する音だけ。
俺は温かい茶の間で家族と美味い物を食べ、さくらたんはその排泄物をぺちゃぺちゃと
舐めるだけ。 手も足も無いので涙を流しながら天井を眺めるだけしかできない・・・

俺は今日も新聞を読み、タバコをプカプカ吹かしながら洋式便所に腰を掛け、思いっきり
踏ん張る、、、ぷすぅ、ぶびっ、びびっ、びびびびぃっ・・・ふう、、今日はかなり固い糞が出た
肛門が少し切れて便器に溜まった水にポタポタ落ちて赤く染まっている・・・
いつものことなので気にしない。 俺は何のためらいもなく床に転がってるさくらたんの顔面に
ちょうど肛門が口に当たる部分で腰を降ろしてみた、、、彼女も全く驚く様子もなく、俺の便と血にまみれた
肛門に舌を伸ばしてくる・・・ 「うぅっ、、うぅ、ふう、、」いつもの事ながらホントに気持が良い・・・
開ききった肛門を出来るだけさくらたんの舌に押しつけようと、もっと深くしゃがんでみると
脱肛した内側まで、温かくてヌルヌルした舌が入ってくる・・・ 痒いところを全部、それこそ皺の隙間まで
つつーっとなぞってくれるのであまりの気持ちよさに勃起しそうになってきた・・・
「ふぅ〜、、血も糞も綺麗に舐め取ってくれたようだな、、今日はもういいから・・・」

俺は肛門に唾液の温もりを感じながらパンツを履く。 今日も実に気持ち良い排便だった・・・
さくらたんも俺のうちに貰われてきて、幸せだと思う。 だっていつも俺の排便の処理をした後は
涙を流してるんだから・・・ きっと嬉しさのあまり泣いてるんだと思う・・・
俺はいくら金を積まれても絶対に手足の無くなったさくらたんを手放さないだろう。




23 :CC名無したん:04/11/23 04:04:56 ID:e6LBA/0E
      r'''ー-.、
      |    `''ー-、_,-、 _,. -― ''''''''' ー-、_,,,_     _,. -―'''''フ
      i        // ヽ ,':、     ,. -''" | ヽ_,. -'"´ ,. -‐:'´:ノ
        ',    / /   ,,i ,、`゙''ーイ--、  l   ヽ  ,. :'´ : : : : /
         ',   ,'  ,i,,. - '゙ i i ゝ   l:'゙゙''、`''ー.、,,_ l r': : : : : : : :,:'
  _     ',   ー''ブ `''ヽ | i'´_ヽ   !''ー、 `ヽ    ヽ_,,.......、:, '
    ヽ`:、  i,,..--ァ'´ /ヽ ,..!'゙ヾヽ !  |ヽ ヽ `ヽ,,/´`ゞ;ヾヽ  __
 /二ニヽi7´  /  /''7゙イ ! ', | ||   !、',_ヽ   i! /'´  ,ヽ Y,='´_
       / i  /   / / / ! i゙! l! ! l !  !'´ヽ `i|',、 | /   ゙'''i ゙!;ー-、ヽ
       !,!-  i   ,' /''7i''i'';' |  ! !、 ! ! !ゝ!,,,!_ノ!|',`i、!     ! , '    ゙!
      !'   ! / ',' / l ,!.!、 ', /ソ i l | /,;''゙フ:r'''、リ| l `iー- -‐''"
      ヽ-‐'| i ,' ,!'フ;'フr''ヽリ  ソ !,' ゙ /::::::ー'::ヾ_!,,ノl!'ヽ|
       `゙''|' i'! ! !、;' i::::`´:゙i      {: :::::::::::::ノノノ,':| !゙|   CCさくら板を応援するにょ〜♪
         ! !| l'! !、 l::.  .:::}       ヽ._......,.イ/'゙/i::!ノ       ,. ‐''7
         ヾ !l l !、', ゙ー-‐'  、-‐┐/ヽ ̄/!-'ノ'´ ,:'i   ,. :'"  /
          ヾヾ `゙: 、_   ,......ゝ-';"-―`―"、―‐、 / ヽ_, '     ,:'
            ヽ !ヽゝ`''|   /::::::::::::::::::::::::\ |,'    `゙゙i   i_
             ,'"ヾ`  ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ!! __,,,... --!  丿/ !
            ,'     '、/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i    __ノ―'-'、´ ̄;i,,
           ,'    、 , 'ヽ::::::::::::::::::::::::,,..---、:::/`゙゙´ヾ´ `゙ー'   `ー'、'、
           ヽ    ゝi、__ヽ::::::::::, :'"´     V  /`! `''ー‐ァ―‐:i、ァ'
            `'''''T"ー'  i::::::::/   ,.‐ '''''T゙゙'ノ,:':,r:、:::、  /:::::::::::!'''ゝ

24 :CC名無したん:04/11/23 04:14:08 ID:2o6+gwvh
叩きに共同の捏造が絡んでるってことなら話は別だ。
おまいらマスコミに釣られんなYO。それともここには
工作員のが多いのか??

連中の本性は捏造やらあおりを他人面して楽しむとこにあるんだぞ。
今のコキントウの糞ふざけた態度だって、あれは元をたどれば
朝日が一枚かんでるんだし、ねらーなら朝日共同TBSがどういう
メディアだかってことくらいわかりすぎるくらいわかってんだろうが。

炉利を叩くのことやら犯人に憤るのは全く構わんけど、
マスコミとの協同だけはやめとけ。こんな板荒らしたところで
犯罪者はへらねーYO、間違いなく。そんなことするくらいなら
N系で憂さ吐き出してくるか、議員のケツ叩いて炉利犯罪の厳罰化でも要求汁。

25 :CC名無したん:04/11/23 05:39:55 ID:4wKprMMa
うう 肝。
こんな板があったことも知らなかった。

大の男がこんなもん見てるのかと思うと、マジ肝。
いなくなって欲しいよ。全員。

26 :CC名無したん:04/11/23 05:42:52 ID:7EccliXq
はじめてきますたカキコ♪
さくらたんのお口臭いから、さくらたんの親知らずを抜いてあげたい。
そしたら、おいらのチンポも抜いてもらうんだw
だから抜くまではここで我慢するんだ( ´∀`)ハァハァ
http://moe.homelinux.net/

近日、CLANPが1次画像、2次画像とも無断使用禁止にするそうです。

27 :CC名無したん:04/11/23 05:43:19 ID:fg/hfdBy
件のスレは3年ぐらい前に立てられたまま大してレスも付かず
沈みっ放しだった物だ。

妄想と現実の区別のついてないのは
何の証拠も無く、思い込みで決め付けて喚き散らしてる
あなた達の方だろう?

元々の2chねらが祭りとしてさくら板に押し寄せるのはともかく、
捜査に何の進展も無く新たな情報が無いからといって
マスコミがこんな捏造じみた手段までとって大々的に報道し
ネットやオタクを叩く手段として利用するのは止めていただきたい。

28 :CC名無したん:04/11/23 05:43:37 ID:0TZkv0Wm
セクシャルマイノリティーを差別して叩くのは楽しいよねー。
一瞬でも自分の矮小さを忘れられるからねー。

29 :CC名無したん:04/11/23 05:44:28 ID:Ot4ICRkF
だからココは隔離板なんだよ 肝くて結構

30 :CC名無したん:04/11/23 05:46:57 ID:4wKprMMa
>>28
>セクシャルマイノリティー

違う。美化すんな。
変態なんだよ。おぇ〜

31 :CC名無したん:04/11/23 05:48:08 ID:I4UYjvm7
ぐゎ!22完全に頭いってるね! 精神科行きなよ!

32 :CC名無したん:04/11/23 05:48:30 ID:YfE510Mf
メガビの子供大好き板には引いたが・・
2ちゃんのここは関係なさそうじゃん

33 :  :04/11/23 05:59:19 ID:oaeRTjX2
事件を想起させる書き込みはあるけど、フジテレビは
犯行予告と見られる書き込みがあるとか言ってたよ。
どれなんだろう?

34 :CC名無したん:04/11/23 05:59:51 ID:0TZkv0Wm
いやいや、差別化は人間が逃れることのできない業みたいなもんだからさ、
>30がさくら板住人を変態扱いして、「自分は奴らとは違う!」と枠にはめて
安心したい気持ちはよーくわかるよー。

35 :CC名無したん:04/11/23 06:00:24 ID:JO09SErb
TBSでキタ

36 :CC名無したん:04/11/23 06:01:00 ID:JO09SErb
あぁはっきり「さくらたん」て言ってるw

37 :CC名無したん:04/11/23 06:04:02 ID:E/Irb4E1
>>33
だから犯行予告はメガビでしょ?
ここはネタしかないよ

38 :CC名無したん:04/11/23 06:04:24 ID:MqVBC2rX
さくらたんの歯をムリヤリ抜く
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1009631003/


どのへんが虚偽報道なのか弁解してもらおうか。

39 :CC名無したん:04/11/23 06:11:50 ID:gqo+/hmU
>>34
いや。
そういって安心したいのは自分の方でしょう。
世間一般の感覚だと思うね。「大の男が、ロリ・二次元キャラに萌えに引く」ってのは。
冷たい現実を受け入れるべきだな。
私は三児の母でね。
正直 こんな男はきもいんだよ。



40 :CC名無したん:04/11/23 06:17:44 ID:Fj6gtVkm
>>33
さくらタンって言うの?
の絵が違うんだけど・・・
なんか首かしげたような絵 いつ頃だろう?
犯行予告は8月のログとあったけど・・・

41 :CC名無したん:04/11/23 06:21:01 ID:Fj6gtVkm
あ、犯行予告は10月2日だった。

42 :CC名無したん:04/11/23 06:21:13 ID:7EccliXq
>>38-40
犯行前の二日以内とか言ってなかったかな?
まあ、おいら達が見てるのは操作(捜査)された後のゴミ情報だけさ。

43 :CC名無したん:04/11/23 06:27:36 ID:0TZkv0Wm
>39
だからそーやって、「キモーイキモーイ」って差別するのは別に構いませんよ。
世間がそう思ってるのは百も承知ですから。

ただ、さくら板住人全員を犯罪者扱いして、それを糾弾するときの自分の顔を
鏡で見てみたらどうですか、って話ですよ。

多分、第二次世界大戦中の、ユダヤ人を見るドイツ人と同じ顔をしてると思いますよ。

44 :CC名無したん:04/11/23 06:31:02 ID:Fj6gtVkm
>>42
NNN24で今月2日って言ってたよ。
何書いてるのか見るのにビデオで確認。

>近日中に決行する予定なんだがネ。
との書き込みらしいよ。

>まあ、おいら達が見てるのは操作(捜査)された後のゴミ情報だけさ。
まあ、そうなんだけどね。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1061423075/
のID:1O39eMZFのカキコも放送されてた。
まあ、別人らしいが。



45 :39:04/11/23 06:40:02 ID:sJ0NvJl0
>>43
結構 粘るね。。
さてと。勝手に誇大解釈した上での『思い込み展開』には閉口してしまうな。そういうのは被害者妄想って言うんじゃないの?

>さくら板住人全員を犯罪者扱いして、それを糾弾するときの

私がいつ、『犯罪者扱い』したか。
ええかいな。確かに私は排他性をむき出しにしたよ。それが気に入らんのだろうが? 正直になんなよ。
成人女性を性の対象にする成熟した価値観を持てない人達に対する排除性ってのは、種の存続本能に基くもののように思うが。

>世間がそう思ってるのは百も承知ですから。
詭弁だね。
気に入らないのさ。自己否定されたような気になるからさ。
私は、こういうアニメに萌える成人男性の心理には共感できないし、それ以前に理解することさえ正直心理的に辟易してしまう。
辛いだろうが、こんなもんなんさ。
言い放題で申し訳ないが、そろそろ失礼させてもらうよ。





46 :CC名無したん:04/11/23 06:46:01 ID:HWFbNrK5
96 名前:CC名無したん[] 投稿日:03/04/13(日) 11:03 ID:GMRgmY2F
つーか、今の歯科じゃなくて、
もっと昔の、まあできれば中世ヨロッパあたりの
決して虐めでもなく、正当な医療行為として無麻酔でペンチで歯抜かれる
おんなのこ萌え



多分、これがテレビで読まれてた。

小学生のアニメキャラを題材にした掲示板の書き込みの内容で、
ペンチで歯抜かれる、萌え って書いてあったってやってたから。

47 :43:04/11/23 06:57:20 ID:0TZkv0Wm
>45
あんたみたいな人は過去に何回も見たよ。
自分の感情論を正当化して、セクシャルマイノリティを差別したい人。
結局自分的に気にくわないから理論武装して差別を正当化したいんだろ?

種の存続本能に従うなら、初潮後のなるべく若い個体を選択するのは
当然の帰結じゃないのか?

>成人女性を性の対象にする成熟した価値観を持てない人達に対する
>排除性ってのは、種の存続本能に基くもののように思うが。
妄想ですよ。さくら板には既婚者も居るからな。

あんたは論客としてはまだまだ未熟だよ。
排他性をむき出しにした時点で己が器の小ささを露呈したわけで、
それを告白した以上、議論を続ける資格は逸したわけだ。

共感も理解もできない狭量を披瀝されてもオイラ困っちゃうよ。
てゆうか、泥酔してる俺を言い負かすこともできないなんてなああああああ。

48 :CC名無したん:04/11/23 07:02:22 ID:0TZkv0Wm
あと、ユダヤ人を600万人を殺した国家なんて必要ないよなあああああああ。

49 :七死:04/11/23 07:17:46 ID:s8ZWW3VI
47、口の勝ち負けで価値をはかるとはな、しかも密かに『俺は負け
てない、しかも俺は酔っているというハンデがある』っと言うことを
主張している。まあがんばってな。あんたは論客としてはまだまだ未熟だよ。

50 :CC名無したん:04/11/23 07:18:48 ID:M8KMF3PW
>0TZkv0Wm
正直必死すぎて哀れだ。

俺はペドじゃないけどロリだよ。二次元だけだけどね。
別にそれを正当化する気はないし、晒されても仕方ないと思ってる。
実際自分自身壁に貼ってあるカレンダーとか見て「俺ってキモイな・・・」と思うし。

51 :CC名無したん:04/11/23 07:30:17 ID:0TZkv0Wm
>49
うそん。
酔っぱらいを言い負かすなんて造作もないだろ。
揚げ足を取ってる暇で、付け焼き刃の正論で正面突破してくれよ。

>50
セクシャルマイノリティだってことは自覚してるし、差別されても仕方ないって
思ってるよ。社会通念上許されないってことだってのも承知のうえさ。

でもさ、昨日今日の騒ぎでさくら板を知って、時勢に乗って叩きに来る奴らが
しょぼい感情論でさくら板住人を叩くのに腹たてるのは無理からぬことだろー?

52 :CC名無したん:04/11/23 07:38:57 ID:BukDc1lt
この板が閉鎖されると他の板が迷惑するんだよね。「キモオタ」が流出してくるから。
閉鎖の方向ではなく、「キモオタ」に自分は自由なんだという幻想をあたえておいて、実質上は隔離板とトラップ板にしておけば
いざ犯罪が起きたとき警察もIPなどの個人情報を入手しやすいし、早期逮捕につながると思う。
「キモオタ 」=「潜在的な犯罪者」などは適当に遊ばせておいて生暖かく監視し、ソフトに管理するのがベストだ。


53 :七死:04/11/23 07:52:03 ID:s8ZWW3VI
別に俺はお前を言い負かすつもりはないがいきなり
俺は酔っ払っているとか言われもな・・・
それにロリだからって批判する気もない。時勢に乗って叩きにっか
まあここに来た理由は事件の野次馬だがここのスレの死姦などの残酷
スレを知っていたら、そうじゃなくても叩いていた。お前は死姦など
のスレをどう思った。これが聞きたい。

54 :CC名無したん:04/11/23 08:04:17 ID:0TZkv0Wm
そうすか。じゃあ俺は酔っぱらってないっすよ。ははは。

んで、ここの板の住人が死姦してるっていうなら遺体損壊罪で告発されるんだろうな。
もし、死姦してなくて、死姦とそれにまつわる妄想を披瀝してるだけなら、言論の自由の
保護下に置かれるだろうな。ただそれだけだ。

世論からの共感を得そうな題材を引き合いに出して世論の共感を得ようとしたり、
俺っちの社会通念を推し量ろうとしたりするのは得策といえるのかねえ。

55 :七死:04/11/23 08:18:57 ID:s8ZWW3VI
ふん、嘘をか まぁ必死だったし認めただけいいだろう。
しかも結局死姦のどのスレについては怖くて意見もいえないのか。あとお前の社会通念
が死姦、虐待をしてもいいとか思うようなのだったら正したほうがいい。
これは得策とかいう問題ではない。それに実際事件は起きている。お前が
損得をいうのならとっくここにいて叩かれるよりこの掲示板から去ったほうがいいと考えてここから去っている。
お前は損得を偉そうに言っているがそうじゃない、ただ言い負かされるのが悔しくて意地張っているだけ。


56 :CC名無したん:04/11/23 08:27:27 ID:vYeFnjTZ
>>55
妄想と現実の区別をつけたほうがいいよ。

57 :七死:04/11/23 08:30:01 ID:s8ZWW3VI
忠告ありがとう。自分の意見言い過ぎた。次は自重する。

58 :CC名無したん:04/11/23 08:33:24 ID:vYeFnjTZ
意見を言うことがいけないんじゃなくて、
その意見が全く筋が通ってないってことなんだけど。

59 :CC名無したん:04/11/23 08:38:45 ID:0TZkv0Wm
おおー、論理のすり替えですか。
脳内での死姦を糾弾するとはさすがの正義漢ですなあ。

世論とか社会通念を後ろ盾に「お前はオカシイ」って言うのは
簡単でいいですよね。でもそれって感情論を正当化するときの
常套手段ですよおおおおおおおおおおおお。

俺はあなたと同じ論法を使った人たちを過去にたくさん見てきましたよ。
感情論が出発点だと、あとの理論武装が大変ですよね。

ってゆうか、野次馬気分で叩きに来て、さくら板住人にここまで
言われたら、確かに引っ込みはつかないわな。

あと、>58も言ってるけど、君の日本語崩壊寸前だよ。
俺の豊かな読解力で何とかなってるけどさ。

60 :CC名無したん:04/11/23 08:39:09 ID:z7hPJcYG
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法

アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法


61 :七死:04/11/23 08:43:24 ID:s8ZWW3VI
そうか?だがらかに相手が言っていることは見当違いだろ。
俺が残酷スレをどう思うっていっても言論の自由の保護下に置かれるだろうな
っとか自分の意見ではなく。どうなるかっを書いている。
嘘をはははでごまかし、
『俺っちの社会通念を推し量ろうとしたりするのは得策』については
死姦などをなんとも思わないのなら推し量ってでもただすべし(そうでなければ
被害が出たとき被害者が可哀想)。だから見当違いって事を書いたんだが。
どう筋が通らない?

62 :七死:04/11/23 08:45:24 ID:s8ZWW3VI
すまん 1行目抜けてた正しくは そうか?だが明らかに だ。

63 :CC名無したん:04/11/23 08:45:50 ID:eb3+e0s2
>成人女性を性の対象にする成熟した価値観を持てない人達に対する
>排除性ってのは、種の存続本能に基くもののように思うが。

種の存続本能云々は、同姓婚とか不妊夫婦にもいえることなんだよな。

64 :CC名無したん:04/11/23 08:46:15 ID:vYeFnjTZ
すみません、もう意味が全然わかりません。

65 :CC名無したん:04/11/23 08:48:47 ID:eb3+e0s2
>>61
筋以前に文意が読み取れないので、どうか推敲して書いてください。
お願いします。

66 :CC名無したん:04/11/23 08:49:42 ID:vYeFnjTZ
>>63
種の保存本能があるのかどうかも怪しいもんだけど、そんなのがあるなら
他人が種の保存から降りてくれたほうが競争率が下がって都合がよさそうなもんだ。

67 :CC名無したん:04/11/23 08:50:10 ID:2TKdNF2Y
てめえらクズのせいで2ちゃんねるどころかインターネットまで悪扱いされてるんだよ。

68 :CC名無したん:04/11/23 08:58:20 ID:tkuXFZIS
CCさくらってのはいったいどんなアニメだったんだ?

69 :CC名無したん:04/11/23 08:59:03 ID:nd6ZClYz
>>59 うわ〜、すごい粘着してる奴…文章もキモイし…こんな痛い奴らばっかなのかこの板は?

70 :CC名無したん:04/11/23 08:59:14 ID:eb3+e0s2
>>67
自身の言動を鑑みた上で、原因をそこに求めることはできませんか?

71 :CC名無したん:04/11/23 08:59:21 ID:0TZkv0Wm
俺がウイスキーをボトル半分ほど飲んでることはこの際どうでもいいでしょ。
俺が酔ってるか酔ってないかを詮索することにそれほど意味はないと思うよ。

ただ、脳内で死姦することについて、あなたが問題だと思ってるなら、それは問題っすよ。
分かるかなあ。分かららねえだろうなあ。

あと、貴方の文章は本当に読解不能の領域に近づいてるので、頑張って
作文して下さい。

>67
まー、その通りっすよ。
さくら板住人の脳内活動をいちいちあげつらうマスコミの卑しさを恨んで卓袱台。

72 :ハァハァ:04/11/23 09:02:10 ID:OHh82F+d
でじこ大好きP愛してるP木谷高明さん〜みてますか〜お仕事ご苦労様です

73 :CC名無したん:04/11/23 09:09:42 ID:AawBGF1G
同じアニメでもジブリは讀賣と結託しているからイメージが良いのにな。
いかにマスコミがオリエンタリズムに満ちているかがよく分かる。

74 :eaoska095234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/23 09:16:30 ID:eb3+e0s2
>73
宮崎アニメは、どんどんロリになってるのにな。
千と千尋で、表面的な記号しか追えない香具師を排除して、
重度のロリコンの絶賛を受け、今度はハウルで少女を外見だけ老婆って。

75 :CC名無したん:04/11/23 09:23:50 ID:iaZ/slwQ
ハァ?アニメが悪いんじゃねーだろ?
アニメの女、特に10才にも満たないような少女を食い物にする奴らがクソなんだよ、つまりお前等のことだ。

76 :eaoska095234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/23 09:27:38 ID:eb3+e0s2
>>75
もっと攻撃対象は的確に!
アニメの女を食い物にするより、現実の女を食い物にする方が
どう考えても酷いですよ。
あと、食い物にするって表現が微妙です。
ファンより、製作者サイドを指してるようにとれます。

77 :CC名無したん:04/11/23 09:46:25 ID:4IFk+E23
>>75
リアルとファンタジーの区別が付かない病をお持ちなのですか?

78 :CC名無したん:04/11/23 09:49:43 ID:JkvgNBPm
なんだろうねえ。
この板の住民は

79 :CC名無したん:04/11/23 09:58:24 ID:QQ0tz3xQ
いざというときのこの板の住民の移住先がきまったようです

80 :CC名無したん:04/11/23 10:06:42 ID:GAoHha8j
もともとそうだよ。
 しょうがない。

81 :CC名無したん:04/11/23 10:13:29 ID:jfJVdUNw
オレは正真正銘のロリヲタだが、殺そうとか思ったことはねぇぞ 

微笑ましく眺めて愛でるでいいだろ

82 :CC名無したん:04/11/23 10:15:39 ID:iaZ/slwQ
>>77
文脈を読めよ、俺の言ってんのは

△(宮崎など)アニメ
×(アニメを性的に)食い物にする奴ら

アニメが悪いという前提に対する否定で、現実の女云々は関係ない。

俺の言いたいのは子供向けの教育、道徳を目的としたものにエロとかロリとかを持ち込むな、
制作サイドもそういうのを狙うなって事。

83 :CC名無したん:04/11/23 10:19:07 ID:RbDWsEDD
だいたい、犯人がさくら板の住人である可能性なんて極めて低いだろ。
マスコミのバカみたいなこじつけに過ぎないんだから。
仮に住人であったとしても犯罪者がさくら板見てたってだけの事。
それでは犯罪の原因との因果関係は立証されない。

84 :eaoska095234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/23 10:31:19 ID:eb3+e0s2
iaZ/slwQたんのいう文脈が、漏れには一向に見えてきません・・。orz

85 :CC名無したん:04/11/23 10:41:59 ID:gx0aPw0N
歯を抜くとか水に沈めるくらいの妄想は誰でも思いつくだろ。
ここを閉鎖するくらいなら全てのサスペンスドラマを潰した方が効果ある。

86 :85:04/11/23 10:46:05 ID:gx0aPw0N
誰でも思いつきませんね。スマソ

87 :CC名無したん:04/11/23 11:06:05 ID:tynGls52
鬼畜どもは散れ

88 :匿名希望:04/11/23 11:25:13 ID:SxyPDMIz
ここの掲示板、テレビで取り上げていた通りですね。
こんなことを書き込む人たちがいるのは、許せませんね。

89 :CC名無したん:04/11/23 11:34:47 ID:zmpj+X3c
>それにこの板にある書き込みが犯人の心理に影響を及ぼしたことを
>立証するには、犯人の厳密な精神鑑定が必要であると思うのですが・・・

立証するもしないも、犯罪のやり口そのまんま。
影響ないと立証するのは不可能だ。

90 :CC名無したん:04/11/23 12:42:44 ID:2EAymTi5
さくら板住人としては、

・難病の幼女を救うべく募金を募ったところ結構な額が集まったが、
親に完全無視された。
・UDでは板別ランキング上位なのに尊敬されない。
・もともとアニメ板の隔離板として設置されたという経緯がある。

など、苦難の歴史があるので、この程度の叩き祭りは痛くもかゆくもない。
さくら板は滅びぬ。何度でも蘇るさ。

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)