5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてさくら板に来たやつ集え

1 :CC名無したん:04/11/22 19:22:49 ID:Wu5c7yiv
まぁ来た板とか書いてさ、ゆっくりしてけや。
俺もホリックくらいならよんだことあるよ。

2 :CC名無したん:04/11/22 19:23:15 ID:IVV+f+UV
22

3 :CC名無したん:04/11/22 19:23:25 ID:8lLeQ0Wd
mぬるぽ

4 :CC名無したん:04/11/22 19:23:51 ID:P5rTHHl+
                     ∧_∧ 犯罪者共
            ∧_∧   ( ・∀・ )  ∧_∧
            ( ・∀・) ⊂    つ (・∀・ ) 彡
           (     )   l⌒i、 /  ⊂    つ
           | |\ \ (_)ノ ボコッノ∨ /
            (__) ヽ_⌒) ( ´;゚;ё;゚;)(__)キック!
                 /だっふんだー\


5 ::04/11/22 19:24:23 ID:p/BpOr3S
はじめてだが

6 :名無し(o ̄∀)σσ:04/11/22 19:25:18 ID:y8mClHzx
主旨とは違うぞw

7 :eskeisss ◆45CfvuG8vs :04/11/22 19:26:00 ID:qGUS5jzK
コノスレナンスレメヨ?

8 :eskeisss ◆45CfvuG8vs :04/11/22 19:27:12 ID:qGUS5jzK
〔*o‘ω‘*〕o  このスレなんスレメヨ?

9 :CC名無したん:04/11/22 19:28:45 ID:T/MXAL6B
で、CCさくらって何よ?

10 :ura2 YahooBB218112042091.bbtec.net:04/11/22 19:30:22 ID:Pel/Y39c
sakuratanmoe

11 :CC名無したん:04/11/22 19:31:48 ID:IVV+f+UV
コンドル・コンクール 佐倉
のことだよ。>>9

12 :☆ファイター:04/11/22 19:33:57 ID:EQzKzPg9
3年位ぶりにきました

13 :CC名無したん:04/11/22 19:41:28 ID:x3JuW1Vk
久しぶりに来たら知ってるコテハンが全然いなくて少々寂しいかも

14 :フリッケ福祉員:04/11/22 20:00:29 ID:PNgPWy9i
>>12
めちゃ懐かしいコテハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
またエロ小説書いてくださいよ!

15 :fusianasah:04/11/22 20:04:18 ID:Tt0yhVxv
朝日

16 :CC名無したん:04/11/22 20:04:40 ID:/scB5YRd
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


17 :ファン:04/11/22 20:04:46 ID:fPnZuieU
俺今日はじめてだぜ



CCサクラのダッチワイフを犯人が買ってればこんな事件は起きなかったはずhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=doridoriruで購入お願いします。今ならたったの780000円ポッキリ

18 :CC名無したん:04/11/22 20:08:20 ID:+imN772E
>俺もホリックくらいならよんだことあるよ
太古の昔 ホリックって名前の雑誌があったなぁ いや同人誌だったのかもしれんけど


19 :CC名無したん:04/11/22 20:15:31 ID:x3JuW1Vk
レオスってもういないの?

20 :CC名無したん:04/11/22 20:15:45 ID:JY5YUxqG
ν森から来ました

21 :CC名無したん:04/11/22 20:16:30 ID:XRHdhX69
壷に誘われ来たよ

22 :CC名無したん:04/11/22 20:16:35 ID:JSC1E4PJ
>>1
あつまえってなんだよwwwヴぁかじゃねーのwww

23 :CC名無したん:04/11/22 20:17:16 ID:HEJS+zrt
     __ __
   ./ `´ \
  /  ,ー―‐、 ヽ
  | |_,, ,__ソ
  | 、/‐(llll)‐(llll)
  | (6.  ,∪、|
  \| / (━)/
    \___/

ここは犯罪者の巣窟だと感じている

24 :CC名無したん:04/11/22 20:18:59 ID:hLlSHBGE
>>23
タヴァラさんですか?
あなたも同類でしょうが・・・

25 :CC名無したん:04/11/22 20:22:19 ID:IsmCvuqJ
>>22
釣り?
天然?

26 :CC名無したん:04/11/22 20:50:48 ID:aEvMElJS
22 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:04/11/22(月) 20:16:35 ID:JSC1E4PJ
>>1
あつまえってなんだよwwwヴぁかじゃねーのwww


釣りだろうなぁ・・・

27 :CC名無したん:04/11/22 21:02:54 ID:I4ACvtz1
記念カキコの類はこちらでどうぞ。

【女児殺害】2ちゃんねらー逮捕でさくら板も閉鎖2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101118700/

28 :CC名無したん:04/11/22 21:03:45 ID:I4ACvtz1
削除対象アドレス:
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101122601/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101119058/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101123014/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101119900/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101122740/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101122956/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101122888/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101119897/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101121151/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101120751/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101123365/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101120704/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101120899/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101121571/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101121623/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101120351/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101118562/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101122016/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101123335/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101118799/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101119570/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1101117918/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

29 :CC名無したん:04/11/22 21:04:36 ID:I4ACvtz1
誤爆失礼

30 :CC名無したん:04/11/22 21:07:53 ID:5yIdTyMh
>>25
>あつまえってなんだよwwwヴぁかじゃねーのwww

釣りだと信じたいが…中卒ヒッキーならマジでこう読むのかもしれん

31 :CC名無したん:04/11/23 01:35:58 ID:qMQEJzyn
はぢめてさくりゃ板に来た人はあつまゆのよー

32 :1:04/11/23 01:52:00 ID:sy3Q3s8v
痴呆は放置してよ、ホリック語ろうぜ

33 :CC名無したん:04/11/23 01:55:59 ID:SOwaFpQj
つぶれてしまえ。

34 :浜崎あゆみちゃん大好き3dearest:04/11/23 01:57:31 ID:EkYwG5YL
そう言えば、今は亡き浅草松竹でCCさくらの劇場版見たな。


35 :CC名無したん:04/11/23 03:09:40 ID:BukDc1lt
私はさくら板叩きには断固反対する。ここを隔離板とトラップ板にしておけば
犯罪が起きたとき警察が個人情報を入手しやすいし、早期犯人逮捕につながると思う。
「キモオタ 」= 「潜在的な犯罪者」をここで自由に遊ばせておいて、生暖かく監視し続けるのがベストだ。
「オウム信者」がけして信者を止めないように、「キモオタ」も変態を止めはしない。

36 :CC名無したん:04/11/23 03:17:59 ID:u5Y/f3qT
各スレの書き込みペース落ち着いてきました。さすがにもうおネムの時間やね。

37 :CC名無したん:04/11/23 03:21:35 ID:cSBuFpus
初めてさくら板に来たけど何か?

38 :CC名無したん:04/11/23 03:26:33 ID:oubmIzmQ
っていうか、ネオ麦もディルレも葉鍵厨も2chから逮捕者だったけど、
これは今の所単に言いがかり付けられてるだけだしねぇ
ぁゃιぃカキコあったスレって3年前に立った過疎スレだし。


39 :CC名無したん:04/11/23 03:27:29 ID:VCEybUdF
あつまえじゃなくて、つどえ。が正解

40 :CC名無したん:04/11/23 03:29:34 ID:0TZkv0Wm
さくら板住人としては、

・難病の幼女を救うべく募金を募ったところ結構な額が集まったが、
親に完全無視された。
・UDでは板別ランキング上位なのに尊敬されない。
・もともとアニメ板の隔離板として設置されたという経緯がある。

など、苦難の歴史があるので、この程度の叩き祭りは痛くもかゆくもない。
さくら板は滅びぬ。何度でも蘇るさ。

41 :CC名無したん:04/11/23 03:33:00 ID:cSBuFpus
さくらの何処がいいのかわからない

42 :CC名無したん:04/11/23 03:42:34 ID:CaGgphJt
ほんの数日前まで「CCさくら」って何のことなのか知らなかった。
こういう名前の板があることは知ってたわけだが、CCって?メール??
で、一連の騒動のおかげでようやく「CC=カードキャプターの略」らしいということは理解できたわけだが、
じゃあ「カードキャプター」ってのは一体何よ。教えてエロイ人。

43 :CC名無したん:04/11/23 03:44:51 ID:cSBuFpus
俺はエロくないからパス

44 :CC名無したん:04/11/23 03:45:42 ID:VCEybUdF
俺もエロくないからパス。

45 :CC名無したん:04/11/23 03:51:54 ID:cSBuFpus
俺はロリエロヲタじゃないからパス

46 :CC名無したん:04/11/23 03:53:19 ID:vYeFnjTZ
私もCCさくらなどというアニメーションは昨日の新聞で初めて知ったのだが、
誰かさくらたんと知世たんの壁紙をください。

47 :CC名無したん:04/11/23 04:02:52 ID:CaGgphJt
ここは不親切な人が多いインターネッツですね。
とりあえず英和翻訳サイトにかけたら
「card captor」→「カード捕獲者」となりますた。
余計わかりません。助けてエロイ人。

48 :CC名無したん:04/11/23 04:04:27 ID:SkXkKSLp
園芸板からきますた

49 ::04/11/23 04:05:37 ID:VCEybUdF
だから、俺エロくないからパス

50 :CC名無したん:04/11/23 04:07:31 ID:dLGyx+ZT
160万PVか?2ちゃんねるって?この位アクセスがあれば普通に考えても、
犯罪者が書き込みをしていてもなんらおかしくないね。
おかしいことを妄想して掲示するするのは構わないだろうけどそれはクローズな環境で大人な人がやるべき。
こういったオープンな環境だと、あたまのおかしな人が真似をしたり、真の頭のおかしな人は煽られたり自分で舞い上がって本当に犯罪を犯すかも。
でも掲示板に書かない人の犯罪もすごいけどね。政治家とか大企業とか。地震や台風で風化しちゃまずいんだけど、
年金払ってないバカ議員がいたりとか、某会社のインサイダー取引とか、わすれちゃあいけない。
変態は別に危害ないからね。ストーカーとか殺人とか犯罪行為になった論外だけど、人形いじってアニメ見てコスプレ見る着るくらいなら、かわいいもんでしょ。ちとキモイけど。

51 ::04/11/23 04:09:48 ID:VCEybUdF
うわ、もしかして正統派?そんなんじゃ世界を直視できないよ

52 :CC名無したん :04/11/23 04:10:53 ID:OwEloJ3H
フジ@実況からきました
事件解決までは 旬の板ですね

53 :CC名無したん:04/11/23 04:11:13 ID:UvntkXtj
この板の住人は、今頃警察でログ全部調べられてるとこだろー
とくに奈良近辺のヤツは、今からHDのロリエロ画像処分しとけよw

54 :CC名無したん:04/11/23 04:12:30 ID:GDGu3iwN
普段全く来ないとこだから板探すのに時間かかった。

55 :記念カキコ:04/11/23 04:12:34 ID:Qr6xszr6
犯人が潜んでるらしいインターネットはここですか??

56 :CC名無したん:04/11/23 04:13:03 ID:opsGs+OX
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < フジテレビで見ました!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /




57 :11月23日:04/11/23 04:18:40 ID:Qr6xszr6
見ますタ!
祭りか!?∧∧
煤i゚д゚;)
⊂ ⊂|
⊂⊂ )


58 :CC名無したん:04/11/23 04:30:52 ID:efhatgNz
>>40
>・難病の幼女を救うべく募金を募ったところ結構な額が集まったが、
>親に完全無視された。

すみませんが、笑うやら哀しいやらで興味でたから、もしよろしければ
当時のその模様が収められたスレを教えて頂けませんか?


59 :11/23:04/11/23 04:34:08 ID:Qr6xszr6
犯人が20分以上居たのはさくら板だ!間違いない!

60 :CC名無したん:04/11/23 04:35:15 ID:vYeFnjTZ
俺は事件当時さくら板にいたから完全なアリバイがある

61 :CC名無したん:04/11/23 04:36:49 ID:GFZpQPAw

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 記念ぱピコですが、何か!?
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./  
    / ./     ( ヽ、    
   (  _)      \__つ 



62 :CC名無したん:04/11/23 04:37:57 ID:i80YeVlg
    |┃三  ガラッ  三
    |┃三     ./"´     ´"γ
    |┃      /         ./ ヽ
    |┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
    |┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川
    |┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:   
    |┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
    |┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ
    |┃       ヾ ヽ/___U__ |Y// <ワシも降臨しとくか。
    |┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|
    |┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
    |┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_

63 :CC名無したん:04/11/23 04:38:24 ID:zQNDJGjn
@ν速

64 :CC名無したん:04/11/23 04:40:42 ID:W7Cm+Qha
この板って何するところなの?CCさくらの話だけするの?

65 :CC名無したん:04/11/23 04:41:58 ID:3M39WinZ
ネ実からきますた

66 :40:04/11/23 05:01:48 ID:0TZkv0Wm
>58
大変申し訳ないが、俺がここの住人になる直前の出来事なので、
ソースはない。俺も伝聞系なんだ。ごめんな。

古参の住人がログを持ってるかもしれない。

67 :58:04/11/23 05:11:46 ID:efhatgNz
>>66
ぐぐるキャッシュだけどこれかな。親に無視されたかどうかは知らんけど。
cc「幼女がピンチだ!」
cc「募金しようぜ!」
cc「なかなか貯まったぜ!」
萌親「そのような方々からは受け取れません」
cc「え〜!」
みたいな善良なバカなノリを期待したら真面目にいろいろ議論されてて驚いた。

http://66.102.7.104/search?q=cache:RyAxqhCgf3wJ:comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1011946726/l100+%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E6%9D%BF++%E5%8B%9F%E9%87%91&hl=ja&lr=lang_ja

68 :CC名無したん:04/11/23 05:25:11 ID:YfE510Mf
記念カキコ

69 :CC名無したん:04/11/23 05:35:35 ID:+3cEbsO9
喪板より推参

70 :CC名無したん:04/11/23 05:36:59 ID:qrdNBRZw
スロ板からきますたが、
なかなか人が、あつまえません

71 :七死:04/11/23 05:51:47 ID:s8ZWW3VI
いちようカキコ

72 :CC名無したん:04/11/23 06:08:58 ID:bWu1qW5s
記念蚊気古

73 :CC名無したん:04/11/23 06:09:01 ID:f5uCmRqb
ネ実からきた

お前らチョット自粛しる
と、言いたいトコだが多分とばっちりなので応援

が、やりすぎ感はあるはな

74 :CC名無したん:04/11/23 06:10:28 ID:Fj6gtVkm


   な ん な の こ の 板 ? ? ?


記念パピコ

75 :CC名無したん:04/11/23 06:33:54 ID:RZ+D9NII
n速民だが
お前等頭可笑しいです

76 :CC名無したん:04/11/23 06:35:30 ID:l/xSVMSd
今一番熱い板がここだと聞いて飛んできました

77 :CC名無したん:04/11/23 06:36:24 ID:Fj6gtVkm
>>75
なんで「お前ら」なんだよ〜w
住人じゃないってのに・・・

78 :ノーブランドさん:04/11/23 06:43:36 ID:GXKTR4oB
\(◎o◎)/

79 :CC名無したん:04/11/23 06:50:25 ID:kdHaN5RY
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/asx/news1078286_12.asx

ナレーターの「さくらたんの・・・・・」にwwww

80 :CC名無したん:04/11/23 06:51:55 ID:rHYwW8h2
最近民法とNHKが

81 :CC名無したん:04/11/23 06:53:56 ID:BnPiyudI
ヤフーに書いてあった

今月2日には「近日中に決行する」、
事件があった17日の午後5時半ごろには
「翌週月曜か水曜に決行します」と犯行を予告するような
内容もあった。

って、どのスレ?

82 :CC名無したん:04/11/23 06:55:27 ID:F/eL/8Sk
さくらたん記念ぱぴこ

83 :名無し募集中。。。:04/11/23 07:04:58 ID:5QBqZerN
狼から来ました
記念にカキコしていきますね

84 :CC名無したん:04/11/23 07:06:01 ID:i0GKgp3y
SM板からきますた


85 :CC名無したん:04/11/23 07:08:08 ID:+zoesedi
株式板からきますた
記念パピコ

86 :CC名無したん:04/11/23 07:08:43 ID:VUZ0Dwmj
オカ板からきました。こちらも記念カキコ

87 :CC名無したん:04/11/23 07:08:56 ID:PKaaSfbg



               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛



88 :CC名無したん:04/11/23 07:17:41 ID:F/eL/8Sk
初めて来て即閉鎖っていうのもなんだか寂しいね。
まぁどーでもいいけどな

89 :CC名無したん:04/11/23 07:18:04 ID:7tmWkn5W
なぁ
>事件があった17日の午後5時半ごろには
>「翌週月曜か水曜に決行します」と犯行を予告するような 内容もあった。

これって事件発生後に書き込まれた犯行予告だよな。
少なくとも事件には直接関係は無いと思うんだが、
そこは触れちゃいけないとこか?

90 :CC名無したん:04/11/23 07:19:36 ID:lp3eTtHA
>>79
ワラタ

91 :CC名無したん:04/11/23 07:35:45 ID:Bx4F26Sg
>「翌週月曜か水曜に決行します」と犯行を予告するような内容もあった。
どうせマスゴミのネタだろ?

92 :CC名無したん:04/11/23 07:37:13 ID:uCGoArBy
ニュース番組にてモザイクでここの板映ってたよ。

93 :CC名無したん:04/11/23 07:51:14 ID:DI/Tq/KA
ンープ板より来ますた

94 :ハァハァ:04/11/23 08:05:15 ID:OHh82F+d
やっぱりでじこが一番!!

95 :CC名無したん:04/11/23 08:06:47 ID:NqyD6pwh
ハン板から来ますた、記念パピコ。

犯罪者板はここでつね?

96 :CC名無したん:04/11/23 08:08:35 ID:8bdo4RJZ
記念

97 :CC名無したん:04/11/23 08:09:07 ID:ZCz/TZZU
こいつらマジでヤバすぎ

98 :CC名無したん:04/11/23 08:09:11 ID:HCuuk8en
ヌー速から来ました。

でも少女漫画板押そうとして間違えてきたことなら3回ほど。

99 :フリッケ福祉員:04/11/23 08:09:50 ID:PgD7kX1U
おはよう、フジでくるか〜〜〜?!

100 :CC名無したん:04/11/23 08:10:58 ID:KokLh4D8
犯人の書き込みはどのスレ?

101 :CC名無したん:04/11/23 08:11:01 ID:pr2XawuQ
>>91
いや、マジで有った。

102 :京阪神 ◆Hasenz0652 :04/11/23 08:11:24 ID:PIapJiZs
スロ板から

今三重に向かって特急です

103 :CC名無したん:04/11/23 08:11:25 ID:j/6AkdZm
この板もCCさくらも事件後初めて知った

104 :CC名無したん:04/11/23 08:12:24 ID:KokLh4D8
犯人の書き込みはどのスレ?

105 :CC名無したん:04/11/23 08:12:44 ID:wG9c4LOS
ID出るのかよ!自演するのめんどいじゃんYO!

106 :CC名無したん:04/11/23 08:13:27 ID:yh2bnfIq
ここ、こういう板だったのか…。

107 :CC名無したん:04/11/23 08:15:10 ID:eb3+e0s2
歯を抜きにきますた!!

特ダネ!で2ちゃんねる>フジテレビ板>さくらたん板

108 :CC名無したん:04/11/23 08:27:01 ID:GCDGweJa
オカ板からきました。
こういう板だったとは知らんかった。

109 :CC名無したん:04/11/23 08:29:04 ID:T4QbBPNG
ν速からきました。
閉鎖前に記念カキコ。

110 :CC名無したん:04/11/23 08:29:35 ID:B6p1T8jk
CCさくらてどういう意味?

111 :CC名無したん:04/11/23 08:30:20 ID:OwjrQ1Xw
ニュー速から来ました

スレ一覧見てしょっぱなからどん退きです
きもおたは死ねばいいと思います

112 :CC名無したん:04/11/23 08:32:34 ID:FJ8c8Rac
ワラタ

テレビに出てたのでゲーム板来ました。

お前ら、過疎板に活気出てよかったなw

113 :CC名無したん:04/11/23 08:32:57 ID:3nsKZ4lj
おまえらアニメキャラクター虐めて何が面白いの?
性格異常じゃねぇ(w
おまえらキモい!たぶんギャル受け最低w
アキバ・ネクラ・ヒッキー氏ね


114 :CC名無したん:04/11/23 08:33:23 ID:8F1dExpJ
2ちゃんねるとかさくらたんとか、何ソレ?
見たことないよ。

115 :CC名無したん:04/11/23 08:34:09 ID:ZI4PyCvK
自分はどこの板住人というわけでもなく
盛り上がってそうなトコを拾い読みするクチです。

さくら板気に入りました。
住人になってしまいそうです。

116 :矢っ君 ◆xD1kCUKLl6 :04/11/23 08:34:10 ID:c4BfAtPB
>>110
かーどきゃぷちゃーさくら
アニメだお

117 :CC名無したん:04/11/23 08:34:51 ID:ZI4PyCvK
おズラのズラを無理やり剥くスレとかないのかな。

118 :CC名無したん:04/11/23 08:34:54 ID:rrm9rQ4b
クソスレ多すぎ。
スレをひとつに統合してくれ。

なんか、ゴノレゴ以来のさわぎっぷりだが。

119 :CC名無したん:04/11/23 08:36:58 ID:B46LXmkT
週間少年から来てみた。とりあえず記念パピコ

120 :CC名無したん:04/11/23 08:38:11 ID:eb3+e0s2
>118
常連ばかりの過疎板で、スレたて規制が無かったのが悪く働いたようだ!

121 :CC名無したん:04/11/23 08:39:47 ID:YAnyffb9
で、あの知障の実際の書き込みを見たいのだが
あの「歯をムリヤリ」ってやつ

122 :CC名無したん:04/11/23 08:41:01 ID:rrm9rQ4b
>>121
2chじゃなくて、どっかのMEGAbbsらしいぞ
どっちが正しいか知らんけど

123 :相撲板住人:04/11/23 08:42:04 ID:AawBGF1G
また精神異常で責任阻却とか言い出さなければいいが。

124 :CC名無したん:04/11/23 08:42:50 ID:t3+ifvhY
晒されて大変だけどしっかりな住人の人

125 :CC名無したん:04/11/23 08:43:33 ID:vYeFnjTZ
>>122
どっかのmegabbs・・・弐編君が泣くな

126 :ハァハァ:04/11/23 08:47:54 ID:OHh82F+d
ブロッコリーの木谷高明さん〜見てますか〜でじこを見捨てないでください!!GAも終わらせて

127 :CC名無したん:04/11/23 08:48:34 ID:nWE+fIKc
犯人は美樹本もしくはヤス

128 :CC名無したん:04/11/23 08:49:54 ID:QV7lWSEe
そんな歯抜いて何が楽しいんだ?
一生に1回生え変わる、それで十分じゃないか
けっこう2chいる方だけど、こんな世界があったとはな…

129 :CC名無したん:04/11/23 08:55:13 ID:iaZ/slwQ
ここがロリペド野郎の総本山か、さすがだな、寒気がするぜ。

130 :CC名無したん:04/11/23 08:55:54 ID:I+5Qd3aD
>>128
カエサルやローマ皇帝もやってたよ確か

131 :CC名無したん:04/11/23 08:57:04 ID:eb3+e0s2
>>127
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U   :::::::::::::U:\
  | | .__  / ○ ___  ○  ::::::::::::::::|
  | |Z|・∀・|  |   |  |     U ::::::::::::::|    よ、ようかんマン?
  | | |__|Z |U |   |      ::::::U::::|
  | |  / <   ヽ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____  ヽ    ....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___           ::::::::|

132 :CC名無したん:04/11/23 09:02:53 ID:AIegn7m+
記念眞紀子

133 :CC名無したん:04/11/23 09:03:30 ID:N1rz5k8k
ここに来てる何人かは、そのまま住人になりそうだな。

134 :CC名無したん:04/11/23 09:04:29 ID:I+5Qd3aD
ここ人少ねぇ

135 :CC名無したん:04/11/23 09:07:38 ID:uNaku6Cv
本放送やってた頃は2ちゃんで一番賑わう板だったんだが・・・
今、その頃をちょっと取り戻してるw

136 :eaoska095234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/11/23 09:13:05 ID:eb3+e0s2
ゴノレゴでネタにされたころが全盛?

137 :CC名無したん:04/11/23 09:16:33 ID:bLcpYZup
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072447089549o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

138 :CC名無したん:04/11/23 09:17:45 ID:tkuXFZIS
はじめはネタかと思えるほど「いかにも」って感じの雰囲気でワロタ

139 :CC名無したん:04/11/23 09:18:17 ID:z7hPJcYG
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法

アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法
アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法アールビバンの詐欺商法


140 :CC名無したん:04/11/23 09:29:39 ID:qMQEJzyn
記念パピコはあるけど、コテハンで煽ってくれるやつはいないなあ
ちょっと寂しいかも

141 :CC名無したん:04/11/23 09:42:44 ID:iWUPMOWt
ここは非道いインターナッツですな

142 :CC名無したん:04/11/23 09:56:29 ID:dYflN2AQ
ローゼンメイデンスレから来ますた。

記念パピコ。

143 :フリッケ福祉員:04/11/23 11:20:24 ID:7fVrvz9s
>>140
基本的に荒らし耐性の強い板住人だからね〜
さくら板が集中砲火されている件では、大して気にしてないかと
過疎板だったんで、たまにはいい刺激だと、面白おかしく思っている住人は多いかもしれないけどw

144 :CC名無したん:04/11/23 11:42:54 ID:Qu4jWqYQ
アニメは放送中止になるの?

145 :CC名無したん:04/11/23 11:43:33 ID:ZVjIZcYw
なにここ?さくら板だっけ?



              基地害ばっかりじゃん。

146 :CC名無したん:04/11/23 11:48:53 ID:iaZ/slwQ
この後に及んで言うことが、
「さくらが放送中止されたら困る。」
だからな。終わってるよ、
アニメごときにそんなに夢中になるか?普通、

147 :猫ツウ:04/11/23 11:50:35 ID:1pxjNCcJ
俺も今日始めて。

148 :CC名無したん:04/11/23 11:51:12 ID:QQ0tz3xQ
奈良小学生殺害事件犯人ニュー速vipで予告していた!?
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200411g/20041123101855_7857.html

149 :CC名無したん:04/11/23 11:53:20 ID:NxSTwl/R
同じく

150 :CC名無したん:04/11/23 11:55:44 ID:94fP1j+L
はじめてきますた。
もう帰ります。

151 :CC名無したん:04/11/23 11:56:45 ID:9OnDEx9D
種厨の次はおまえらか

152 :CC名無したん:04/11/23 11:58:08 ID:dwriCwYx
テレビの連中「萌え」の発音悪杉


153 :最低民族どもへ:04/11/23 11:58:39 ID:JwvufEc1
普通に世界中の人は
「日本人ってやっぱり異常な民族」
と再確認したと思う


154 :CC名無したん:04/11/23 12:08:55 ID:ft+X7+r8
アメリカでは乳幼児をレイプしたうえマシンガンで虐殺なんてビデオが出回ってたりするわけだが

155 :CC名無しさん:04/11/23 12:09:45 ID:bZDUVthW
かーどきゃぷたーさくらの原作者
いまどういうきもちなんだろ。

156 :CC名無したん:04/11/23 12:10:52 ID:TtUMSL4A
「ある日、俺はいつものように部屋でKORNの1stを聴いていた。」コピペ読んで以来3年ぶりの来訪です

157 :CC名無したん:04/11/23 12:18:35 ID:7OsvGvDG
この板の住人達は明らかに他板の住人と一線を画している

158 :CC名無したん:04/11/23 12:21:26 ID:qrDO2pmK
>>155
モーオタがいくらキモくても、モー娘。を責めるヤツはいないだろ

159 :CC名無したん:04/11/23 12:27:49 ID:MW2Lx7z6
このクズ板にきて、ν速がいかに倫理的な板か、よくわかったよ

では、永遠にさよなら、ここの糞住民!

160 :CC名無したん:04/11/23 12:27:50 ID:iaZ/slwQ
さくらとやらがキモオタロリペドをターゲットにして作られたものなら、
さくらが責められるのも当然だな。

161 :CC名無したん:04/11/23 12:31:25 ID:yEDd7H5W
ここのやつら全員隔離したほうがいいな。ある意味障害者だな。

162 :CC名無したん:04/11/23 12:33:03 ID:ljm33H9q
ツバサの連載に悪影響が出たらこの板をF5で潰してやる

163 :CC名無したん:04/11/23 12:37:57 ID:LmTzYb8s
ニュー速からきますた
さくらがアニメなのかゲームなのか結局わからなんだ

164 :CC名無したん:04/11/23 12:39:25 ID:efavVCUB
>>163
セーラームーンみたいなものだよ

165 :163:04/11/23 12:44:21 ID:LmTzYb8s
>>164
tnx
しかしこの板を見る限り、変態を育てる培養液の役割しかしていないアニメのようですね

166 :CC名無したん:04/11/23 12:50:07 ID:efavVCUB
>>165
いやぁ・・実際見てみたら分かると思うけど、
全く罪の無いアニメだよ。
異常者に目を付けられたら、絵がかわいい、女の子が主人公のアニメは
全てこうなる可能性があると思うけど・・・

167 :フリッケ福祉員:04/11/23 12:52:43 ID:HrQwap1d
だが、露骨ではないにしろ、原作には
・レズ
・ホモ
・ロリ
・ショタ
すべての恋愛感情(登場人物の交際関係)を含んでいるので、なかなか侮れなかったりするw
それゆえ、原作の設定をそのまま使えるので、エロ同人誌などのネタにされやすいんだけどね。

168 :CC名無したん:04/11/23 12:53:35 ID:EXvDs6iS
原作は結構ヤヴァイよ。
小学生の教え子と縁愛関係にあるペド教師が出てくるし。

169 :クレイモア ◆FjOpeTE2Ts :04/11/23 12:57:38 ID:Qh5Lmtnn
この板にこんなに人が来るなんてな

先日の教育TV実況スレは30分で3スレ使って規制にまでなったが、
(オレをふくめてDIONは書き込み規制だったのにもかかわらず・・・)



今週のさくら実況は祭り以上だろうな・・・・



(^^;




170 :CC名無したん:04/11/23 12:59:09 ID:efavVCUB
>>167
なるほど、そうともとれるか。。
分かってて楽しんでる人には気の毒だが、こりゃもうダメかな

>>168
こりゃダメか

171 :フリッケ福祉員:04/11/23 13:00:13 ID:HrQwap1d
>>168
ああ、教師が美少女小学生に指輪を渡して
「結婚指輪になるまで大事にしろよ」
だもんな。

チクショー、寺田うらやましいぜ!!

172 :CC名無したん:04/11/23 13:00:44 ID:zotqU48w
こんな板あんな事件がないとひとこないだろ

173 :163:04/11/23 13:05:35 ID:LmTzYb8s
>>166
うん、だから培養液って書いた。
作品を見たことないから迂濶なことは言えないけど、やっぱりこの板の有り様を見ると普通のちびっこファン以外にも、変な人を引き寄せて育てるなんらかの特別な要素があるんじゃないか?


174 :CC名無したん:04/11/23 13:06:23 ID:0O7EEtzH












175 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)