5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルアスリーテス大運動会3週目

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 13:25:43 ID:cs593hO5
かけっこのはやい女の子はきらいですか・・・?
「バトルアスリーテス大運動会」について語るスレです。

1周目 http://comic.2ch.net/ranime/kako/1011/10118/1011883577.html
2週目 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042533574/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 13:44:04 ID:???
2

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 16:42:32 ID:???
3

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 17:00:27 ID:???
4

5 :神崎あかり ◆l9GzhtKjVc :2005/05/30(月) 00:36:48 ID:???
こんばんはー!!
1さん、新しいスレ、お疲れさまでしたっ!
今日はごあいさつだけですけど、またよろしくお願いします!
それじゃ、お休みなさーい!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:52:31 ID:???
あかりたんオツー!

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 02:25:27 ID:???
わたしは>>1の恋人だ!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:34:14 ID:???
ああ… >>1のホッペはやわらかい…

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:26:44 ID:???
スレ立て乙です!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:38:12 ID:???
>>1っちゃんには、わたしの気持ち分かんないよ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:06:01 ID:???
夏樹リオさんが18禁アニメに出てた!
でも地声に近かったのであかりに脳内変換出来なかった。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 02:03:43 ID:???
>>11
詳しく。
あかりの「〜なんだよぉお!」の「ぉお」の部分が好きだ。余韻がある。

ところで、アンナの回「ごめんなさい」を見て思ったんだが、
初めにアンナが電話して「ママもエレーヌもどうして電話に出ないんだろう」と
訝しがってるんだが、これはアンナがエレーヌアボーンの記憶を自ら封印していて、
エレーヌは健在で、ママと一緒に家に居ると思い込んでるってことなのかな?
でももしそうなら、記憶が戻るまでのアンナは訓練校の決勝のテニスの試合で
エレーヌに勝った事をどういう形に認識してるんだろうか。
「やったー、勝ったー、私勝ったー、エレーヌに勝ったー」だけで、
アンナが大学衛星に行けた経緯の詳細は曖昧にぼかされてるんだろうか。
この回はなんかホラーチックで見てて怖い。時報はやりすぎw

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:35:53 ID:???
前スレ最後の方のログ取得し損ねた・・・鬱

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 05:10:35 ID:???
ハアハア

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 17:54:06 ID:???
一年か二年に一度は「どうしても大運動会を観たい」病に駆られて、
そうなると通して全26話を数日に跨いででも観るしかない。
毎回もはや分かりきってるボケツッコミに笑い、
一乃の慟哭に泣き、ジェシーの(・_・)b!に泣く。
そういう奴他にも居ないかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)