5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンになるためのアニメをおしえれ♪

1 :合唱:2005/05/24(火) 16:53:42 ID:IpqWvNZY
ずんたった♪ ずんたった♪ ずんたった♪ ずんたった♪
ロリーにーなりたいー ロリにー(女声 ロリにー(男声 ロリにー(合唱
さあおしえるのだ


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:00:57 ID:???


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:44:36 ID:???
宮崎アニメ全般

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:51:55 ID:uyYlqamk
ロリコンになるというよりお姫様にされてしまう

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:55:33 ID:uyYlqamk
なにか違う
もっと他人にばれたらやばそうな奴をお願いします
おれはロリコンになりたいんだ


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 19:08:16 ID:???
何を言わせたいのやら。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 19:16:45 ID:???
まあ・・・CCさくらが定番じゃないか?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 19:56:23 ID:4mL8+uRy
りぜるまいん

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 19:57:51 ID:???
くりぃむれもん

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 19:58:15 ID:???
lain

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 21:04:09 ID:???
まぁ、はじめは、
くりぃむレモン 
「媚・妹Baby」
「エスカレーション」を勧めとくか。

無修正版もいいぞ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 21:21:48 ID:IpqWvNZY
ちょっと待て
ロリコンってなんだ?それはエロアニメじゃないのか?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 21:27:37 ID:???
平穏なあたりでララベルあたりどう?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:17:42 ID:R1wV/oPL
ゲンジ通信あげだま
小4であのスタイルの麗でなるな。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:18:36 ID:???
>>1はマ〇〇ベ〇と言わせたいんだよ。
釣られんな。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:31:24 ID:IpqWvNZY
13みたいなのを沢山知りたい
なんて説明したらいいのかわからんが

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:33:33 ID:???
とりあえず

「魔法のルージュ りっぷ☆すてぃっく」

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:36:20 ID:???
ロリコンエンジェル・蜜の味とか。

一昔前はふつうにレンタルにあったんだが・・

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:55:37 ID:???
>>18
すげーまいなー

>16
ルンルンみてもロリコンには、ならねーよ。

逆に、ロリコンがよく見ているアニメって、方向性はどう?
ヒット作がでてくるとは、かぎらない。

おおよそ、古い順から
サイボーグ009 (003)☆☆
ワンダー3  (ポッコ)☆
魔法使いサリー (サリー)☆
ひみつのアッコちゃん (アッコ)☆
魔法のマコちゃん  (マコ)☆☆☆
ミラクル少女リミットちゃん (リミット)☆☆
キューティーハニー (ハニー)☆☆☆
魔女っ子メグちゃん (メグ/ノン)☆☆☆
海のトリトン (ピピ)☆
宇宙戦艦ヤマト (森雪)☆
ムーの白鯨 (マドーラ)☆☆
魔女っ子チックル (チックル/チーコ)☆
花の子ルンルン (ルンルン)☆
魔法少女ララベル (ララベル)☆
ときめきトゥナイト (蘭世)☆☆
機動戦士ガンダム (セイラ、フラウ、ララア)☆☆
オーラバトラーダンバイン ☆☆
機動戦士Zガンダム ☆
機動戦士ガンダムZZ ☆



20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:59:28 ID:???
アルプスの少女ハイジ☆☆☆
母をたずねて三千里☆☆☆
ペリーヌ物語☆☆
赤毛のアン☆☆☆
ふしぎの島のフローネ☆☆
牧場の少女カトリ☆☆☆
小公女セーラ☆☆☆
愛少女ポリアンナ物語☆☆☆
若草物語☆☆☆
若草物語ナンとジョー先生☆

若草のシャルロット☆☆
さすらいの太陽☆☆

エスパー魔美☆☆☆
チンプイ☆☆☆
ドラえもん☆☆

超時空要塞マクロス☆☆
魔法のプリンセス ミンキーモモ☆☆☆
魔法の天使 クリィミーマミ☆☆☆
魔法のスター マジカルエミ☆☆



21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:03:29 ID:???
以下、50音順
赤ずきんチャチャ☆
アタッカーYOU☆
吸血姫 美夕☆☆
おジャ魔女どれみ☆☆
オズの魔法使い☆☆
おちゃめなふたご ―クレア学院物語―☆☆
おにいさまへ、、、☆☆
おはよう!スパンク☆
おやゆび姫物語☆☆☆

学校の怪談☆☆
カードキャプターさくら☆☆☆
神風怪盗ジャンヌ☆☆☆
機動戦艦ナデシコ☆☆
銀河漂流バイファム☆☆
きんぎょ注意報!☆
くりいむレモン レモンエンジェル☆☆☆
ケロケロちゃいむ☆
鋼鉄天使くるみ☆☆☆
こどものおもちゃ☆☆

さすらいの太陽☆
地獄先生ぬ〜べ〜☆
十兵衛ちゃん ―ラブリー眼帯の秘密―☆☆☆
女王陛下の プティアンジェ☆☆
ストップ!!ひばりくん!(なんかへんなのまじってる)☆
スレイヤーズ☆


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:06:24 ID:???
タイムボカンシリーズ☆☆
タッチ☆☆☆
ダーティペア☆

ナースエンジェルりりかSOS☆☆
ななこSOS☆☆

はいからさんが通る☆
爆れつハンター☆☆
花の魔法使いマリーベル☆☆☆
ハロー!サンディベル☆
ハロー!レディリン☆
ピグマリオ☆
美少女戦士セーラームーン☆☆☆
姫ちゃんのリボン☆☆
ふしぎの海のナディア☆☆

魔法少女プリティサミー☆
魔法使いTai!☆
ママは小学4年生☆☆
ミッドナイトアニメ レモンエンジェル☆☆☆
みゆき☆☆☆
未来少年コナン☆☆
水色時代☆☆

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:08:30 ID:???
ラ・セーヌの星☆
ルパン三世☆☆
レディジョージイ☆

わたしとわたし ふたりのロッテ☆

あくまで、個人的な評価。
95年以後が、スルっと抜けてるよ。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:13:31 ID:???
やっぱり赤ずきんチャチャだろう。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:23:43 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:29:28 ID:???
>>1
死〜ね♪

27 ::2005/05/25(水) 01:06:24 ID:2WqCb6uQ
ありがたい
何故かとても懐かしい気持ちになって来た
殆ど見たことないのに不思議だなw

おれはロリコンになりたいんだ

続行

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:10:32 ID:???
>>1
死〜ね♪

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:11:09 ID:???
oremo

>>1
死〜ね♪

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:12:10 ID:???
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3 房シネ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:56:30 ID:???
普通に瓶詰妖精だろ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 02:32:18 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

33 ::2005/05/25(水) 18:32:20 ID:???
そろそろ帰ってくる時間だな
あげるぜ
拙者をロリにシィてくださ〜〜〜〜〜〜い

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 18:40:56 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 18:41:25 ID:???
>>1
死〜ね♪

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 18:45:20 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

37 ::2005/05/25(水) 19:03:49 ID:???
おれはご飯にみそ汁かけない

あっしをロリコンにするでガンス フンガッ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 19:05:40 ID:???
いいからまっとうな人間になれ

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 19:10:32 ID:???
>ロリコンになるためのアニメをおしえれ♪
意味が分からない

40 ::2005/05/25(水) 19:11:56 ID:???
ロリコンにしてくれるまで殴るのやめないダブツ

 \ヽ    ノノノノ
   \\ヽ( ゚∋゚)      ガッガッガッ
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  ガッガッガッガッ
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘   ガッガッガッガッガッガッガッガッ
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘     ガッガッガッガッガッガッ
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘  ガッガッガッガッ
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴     ←>>38

41 ::2005/05/25(水) 19:19:21 ID:???
>39
少女時代に見るであろうと思われるアニメ

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 20:37:17 ID:dAgKNB47
>>16ふた昔前なら牧場の少女カトリあたりはどう?
名作ならカトリ〜若草までがおすすめ。
>>20でも三つ星だし。

43 ::2005/05/25(水) 20:54:57 ID:???
肯定されるとつまらん
そもそもロリコンってなんなんだ辞書引いてもわかりませーん

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:02:28 ID:???
おたく板に来い


45 ::2005/05/25(水) 21:07:46 ID:???
おれはここにいるから通信教育してくれ

ロリとは・・・

眠れなくなるほど難しい問題だ



46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:14:58 ID:???
さくら板にいけばわかるよ

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:21:45 ID:???
ロリキャラに萌えたいのか?
だとしたら懐かしアニメより断然エロゲの方が手っ取り早いぞ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:25:51 ID:???
ロリコン
ロリータ-コンプレックス(性愛の対象を少女にのみ求める心理)のこと。また、そのような人。
→ロリータ-コンプレックス

ロリータコンプレックス [8]
〔(和製) Lolita+complex〕
性愛の対象を少女にのみ求める心理。ナボコフの小説「ロリータ」にちなむ。ロリ-コン。

「スーパー大辞林」(C)2005(株)三省堂


49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:43:37 ID:???
俺たちロリコンをバカにするな

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:46:26 ID:???
ロリはなろうと思ってなれるもんじゃないんだよ。
気付いたらなってるもんなんだ。
とりあえず手頃なキャラは腐るほどいるので東鳩辺りからいけ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:56:55 ID:o3BIgo9F
http://www.tms-e.com/on_air/beibe/index.html

52 ::2005/05/25(水) 21:57:41 ID:???
性愛とかエロゲとはなにかちがうような気がする








53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:03:53 ID:???
俺たち、くりいむレモンでオナニーをすることしか生きがいがないロリコンをバカにするな

54 ::2005/05/25(水) 22:09:33 ID:???
野郎向けのエロアニメはロリじゃない

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:16:25 ID:EdqWogVO
フルバは最強だろ。
紅葉とキサはすばらしすぎる

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:19:34 ID:Y0ElrJFy
カ−ドキャプタ− サクラをおもしろいと感じたらあなたもロリコン

57 ::2005/05/25(水) 22:28:54 ID:???
エロアニメなんぞ全然おっかなくないが、
上の二つのプレッシャーはかなりのものヤバイぜ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:40:18 ID:???
アニメじゃないけどPS2の「ゆめりあ」

ょぅι゛ょとマジ恋愛できるゲームをコンシューマで出したナムコは神
アニメ版はイマイチだったけど

59 ::2005/05/25(水) 23:13:48 ID:???
あ、それ知ってるベンチマークテストならもってる



60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:20:50 ID:U56dG0br
ファンファンファーマシィ―

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:34:37 ID:???
なにか書こうと思ったけど、あらかた書かれちゃったなぁ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:34:58 ID:V87fRoNg
ょぅι゛ょと?勹?ス???

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:54:13 ID:???
なるたる

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 00:08:45 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

65 :1:2005/05/26(木) 02:20:05 ID:???
ところで女はどの年齢ぐらいから呂になるんだ?
世間での認識はともかく第二次性徴を迎えて…
っていうかバスト80、ヒップ80以上あれば何歳だろうがもうロリじゃなく女だ

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 03:24:12 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 03:25:06 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3


68 ::2005/05/26(木) 03:31:19 ID:zA8BGv53
65はにせもの

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 03:56:07 ID:???
>>1 は、いろんなスレで迷惑な書き込みを連続で書いてた奴だな。
 
 
はい

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  終了  |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3 たく、房はシネ

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 08:19:10 ID:???
>>1よ。 
   
自分の欲求もいいが、他の人の迷惑も考えような。
俺も少しムカついてたし。ただお前ばかり攻めるのも違うな。
 
でだ。コピペで悪いが「愛」について少し考えてみないか。
 
>愛っていうのは、小我の愛と大我の愛があるんだと。
>通常、世間一般で俗にいうのは小我の愛で、それは大我の愛を悟るためには必要だが本当の愛ではないんだと。
>で、恋愛、家族愛、友愛っていう種別には意味がないんだと。それらは殆ど、小我の愛でしかないと。
> 
>本当に愛の大我の愛で、見返りを求めず、魂の向上を目指し、その過程の喜びも苦しみもすべて受け入れること、、、
>と、スピリチュアルカウンセラーの江原氏の「指導霊(!)」がいっているそうだよ。(随分要約)

ということで、おいらはお前の魂の成長を祈る。このスレでじゃなくてな。
 
おっとレスはいらない。お前なら分かってくれると思うよ。
 
それじゃあな、もう間違ったことはするなよ。じゃあな。


71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 08:23:00 ID:???
>本当に愛の大我の愛で、
   ↓
>本当の愛は大我の愛で、
 
おっと、ここはこうだな。それじゃあな。

72 ::2005/05/26(木) 09:12:57 ID:zA8BGv53
>にせものの65へ
バスト80、ヒップ80以上あってもロリはロリ
また幾つになろうがロリはロリなんだよ

なんと言われようとロリ流さ



73 ::2005/05/26(木) 09:19:23 ID:zA8BGv53
中日が負けるたびにあげてやるからな、、わかったか70よ



74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 09:27:27 ID:???
じゃあ中日がんばれ。あと>>1の魂の成長を祈る。
 
それなら怒ることもないし、いいだろ。じゃあな。

75 ::2005/05/26(木) 09:42:18 ID:zA8BGv53
・・・まて
ぜんぜん応援してないじゃないか
そんなことだから中日がまけるんだよ
中日が負けるとロリなれないんだ

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 10:29:09 ID:???
今のままのお前では、このスレは応援できん。むしろ書き込まない方がいい。
おまえのためだ。お前の魂の成長を祈ってるんだよ。
 
そして、中日が勝つのはいい。楽天に負けたのは残念だが、なんとかなるだろ。
 
ガンバレや。

77 ::2005/05/26(木) 10:53:54 ID:zA8BGv53
まて「落合最強!」といってから帰れ
さよならの挨拶も出来ないのか
子供が真似しますよ

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 11:29:36 ID:???
清原最強!

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 12:14:07 ID:zA8BGv53
\ヽ    ノノノノ
   \\ヽ( ゚∋゚)      ガッガッガッ
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  ガッガッガッガッ
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘   ガッガッガッガッガッガッガッガッ
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘     ガッガッガッガッガッガッ
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘  ガッガッガッガッ
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴     ←>>78

こいつのおかげでトレードにだされたんだろうが!
清原はサード守れ

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 13:38:55 ID:???
1よ胸が少しでも膨らんだ次点で少女はもう女だ

それ中日ファンを貶める真似はよせ
すでに地に落ちてマントル近くまで潜りこんでる品位ではあるが

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 14:05:04 ID:zA8BGv53
>1よ胸が少しでも膨らんだ次点で少女はもう女だ
なんて奴だそんな邪まな目で見ていたのか(軽蔑の目


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 14:45:46 ID:???
もう充分だろ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 16:09:34 ID:???
BJのピノコでも見て18歳の魅力に気づけ(違

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 18:11:32 ID:fy7DAFpy
>>73
さすが味噌ヲタだな。

85 ::2005/05/26(木) 18:14:34 ID:zA8BGv53
味噌オタってなんだ

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 17:50:42 ID:???
ルイス・キャロルって凄いな
生涯独身
いきがいが少女たちと「なぞなぞ」をしたり「手紙のやり取り」をすることだってんだから

ロリなんだろうか

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:07:02 ID:???
>>86
ロリじゃねぇか?
それもとびっきりだ('A`)

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:13:15 ID:???
ルイスくん?現存する最古の炉利写真が発掘されたろうが。

今同じものを販売目的で持っていたら、即逮捕だ。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:41:07 ID:???
まあルイスくんは少女の裸写真も大量に撮ってたわけだ

本人がほとんど焼却したらしいが

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:46:39 ID:???
>>86

でもおまいと違って数学者「チャールズ・ドジスン」でもあったわけで

インテリだったんだぞ

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:50:57 ID:???
宮崎アニメ

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:51:56 ID:???
ちなみに、ルイスくんは、成長した当の少女たちに

ケムシのように嫌われたそうだ。

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 19:11:39 ID:???
こいつはどうだ小学校教師
ttp://nino.ciao.jp/info.html
以前にこんな書き込みを・・・
85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :昭和80年,2005/04/04(月) 01:41:25 ID:???
やっぱり,なんと言っても子どもたちはみんな,とっても可愛いです(≧v≦)
まぁ中には少しにくたらしい可愛げのないコもいますが‥(爆)
給食の時間には「せんせー!一緒に食べよ!!」
昼休みや休み時間には「ドッジボールしよ!!」「二重とび見て!!」
と,絶え間なくなついてくるコたちに,自分も少し前まではこうだったんだな〜。。
とか思ったり,
「せんせー!!○○くんが悪いことする!!」と言いつけに来るコたちに,
やっぱり自分の時代と変わってないなー。。となぜか感慨にふけったり‥(笑)
‥とか言っても実は,子どもたちと接していて一番感じたことと言えば。。
子どもたちは若すぎ!!ってことです.
まぁ当たり前といえば当たり前なんだけど。。(^-^;)


質問

この人はロリデスカ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 19:15:50 ID:???
>>93
一言も女の子とは、かいてない

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 19:21:31 ID:???
87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :昭和80年,2005/04/04(月) 01:43:40 ID:???
あと感じたことは,4年生〜高学年ぐらいの女の子でよくしゃべる子って,
非常に‥いや異常に口が達者です.
クラスの男子はもちろん,Nino先生にも全然太刀打ちできません.(爆)
うっかり言い返そうものなら,倍になって言い返されます.
-----
5年生の女子;ねー先生って何型??
Nino;んー?なんだ,血液??
女子;先生,「何型?」って聞いたら血液型しかないことない?
Nino;むむ,そうか。。(^-^;) ABですよ.
女子;1回で答えなきゃー
Nino;いや分からんぞ!? 新しいパソコン買って「新型」かもしれんし,
   出身かと思って「新潟」とか「山形」とかかもしれんぞ♪(☆^ー゚)b (うまい)
女子;・・・・・・(¬¬) (←嵐の前の沈黙)
Nino;(しまった‥) (;;;;;^ー゚)b (←すでに敗北を悟っている)
-----
この時は,かなりうまく言い返せた!!と言った時は思ったのですが,
その後は,それはもうコテンパンに言い返されまくりました.(泣)

まぁとりあえず一句。。。
『女子の口 ひねもすピシャリ ピシャリかな』(By Nino蕪村(´-`))


かわいいと思うだけでもやっぱりロリデスカ

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 19:39:20 ID:???
>>95
一般的な男性教師の反応でしょう。これだけでは判断できません

って、だれの話かと思ったら…。あんまり晒すのよくないぞ

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 19:55:59 ID:???
まずな、例え作画厨と言われようとも、
やっぱり作画を意識しなくちゃ駄目だ。
そうすると巧いアニメーターが知りたくなってくる。
お薦めは本田雄、羽原信義、加藤裕美、門ノ園恵美、平松禎史あたりだ。
こいつらが作画監督のを重点的に見ろ。
そうすれば・・・

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:00:39 ID:???
>>98
山崎登志樹も入れてくれ!マジ可愛い女の子描かせたら山崎氏は天才!

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:14:08 ID:9MRJhCsy
「なぞなぞ」をしたり「手紙のやり取り」をすること
         ↓
      とびっきりのロリ
       ならば95は、、、
         ↓
        ???


100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:09:54 ID:???
100

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:56:19 ID:???
中日とロリコンから連想する人物

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:49:11 ID:cEgWlR8W
アニメ見てたら普通にロリコンになるだろ

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:58:16 ID:???
女の人が子供のために作った物語りは非常に甘ったるい
子供好きに洗脳されるのかも

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 10:56:38 ID:???
15、6歳もロリに入るの?
11歳から34歳まで守備範囲の広い僕はもロリでしょうか

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 10:57:54 ID:???
胸も尻もまっ平らな女の子に萌えられるのがロリじゃないの?
僕は尻もケツもバインバインなのが好きなんですが

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 11:09:51 ID:KGHjHHn7
んじゃすべての母親はロリロリだな

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 11:22:29 ID:???
 昔知り合いに「小説ロリータの内容からして、ロリコンとは35歳以上のおっさんが
12歳以下の少女に萌えること」と力説している奴が居たなぁ。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 11:24:45 ID:K7t7gil2
http://gazo05.chbox.jp/old-anime/src/1117213850647.wmv

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:50:34 ID:???
>>108

 県立地球防衛軍とはまた随分懐かしいものをw

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:49:14 ID:???
自分のソーセージの大きさに合わせた口が
欲しいってことだけだろ。

本能がそうさせてるんだよ。

幼児ハアハア(*´д`)な香具師が知人にいるなら
見てみるといいよ。
決まってポークビッツだから。
可愛そうな連中なんだよ。
本人のせいじゃない。


111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:59:45 ID:???
なんで可愛そうなの?

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:16:37 ID:???
だってマトモな女と性交渉がもてないから。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:17:37 ID:???
ポークビッツでいいっていう成人女性がいればいいけど。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:54:06 ID:???
おまえらはポークビッツは嫌なのか



115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:02:34 ID:???
魚肉ソーセージが好きだな

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:04:26 ID:ybYWfWj/
「可哀相」だろ。
「可愛い」と一緒にするなよ、粗チン。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:13:40 ID:???
おれは自分に恥ずべきことがなければいい
粗XXなんて関係ないね
粗XX上等






118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:32:07 ID:???
ブッシュを倒すいい方法を思いついた
カトリやセーラや北島マヤや美少女やブッシュが憎む人間をイラクに集める
ブッシュが彼らを攻撃しようと父親の名前のついた空母で出撃させブッシュをおびきよせる
ブッシュの軍勢が到着する前にサイード砂漠に大阪城並みの堅固な城砦を築いておく
城砦で上陸部隊を足止めしてスカッドミサイルで一網打尽にし航空部隊はミグ25やミグ21で叩く
軍団を壊滅させ逃げようとするブッシュの空母を沈める
中東に平和が訪れる
小泉にこの案を教えれば勲章がもらえるはず

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:41:58 ID:???
小泉はキツネ
得意の強弁が支那に通用しなかったのには笑ったぞ
ぶしゅえも〜〜〜ん(泣

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:45:27 ID:???
日本人は誠実だからアジアの人々から嫌われてるだろうな
原地の人に給料沢山払っちゃいけないんだとさ

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:51:53 ID:???
中国攻略は楽
自衛艦隊全隻で沿岸を襲い艦隊を壊滅させる
対地ミサイルを撃ってくるだろうがパトリオットで撃墜すれば良い
これでロリ美少女は我々のもの

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:54:02 ID:???
中国の暴動の真相を知りたいな。
沢山日本企業入ってるからなーおれは日本人の鬼畜ぶりをよくしっとる

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:03:00 ID:???
侮りって恐いよなアメリカの潜水艦が高校生の乗った船を沈めたことがあったけど・・・
弄んだのかなやっぱり
そう云った人に虚勢を張って見せるのもなんだかなぁ
劣等感の固まりだな可哀想に・・・


124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:30:53 ID:???
いやいや暴力を振るっててっとり早く相手を倒せばいいのだ
今の自衛隊はアメリカ以外なら速攻で倒せる
力でライバルを消滅させて可愛い女の子やロリをゲットすればよろしい

125 :ぶひっ:2005/05/28(土) 18:51:12 ID:???
そんな正直者は日本人にはいないだろ
自分が非難されないうまーーーいやり方でやるだろ
おとーさんがもってくるお給料が汚い金だったら子供は悲しむだろうね
おれだったらツバ吐きかける
ぺっ




126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:10:50 ID:???
そこら辺の通行人ををぶん殴って金をもらってきたぞ!喜べ我が子よ!

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:27:18 ID:???
親父・・・あんたが狙うのは他の人に嫌われてる人間だろ(笑
それから周りの人間の同意はとったのか?


128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:28:15 ID:???
文句をつけてくる人間は片っ端から殴ってあの世に送ればいいのだ

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:28:41 ID:???
あの世に送ってから同意をもらえばいい

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:35:30 ID:???
親父、、ウソはイカン
あんたが小心者なのはおれがよくしっている
さぁ鬘をかぶって化粧をするのだ。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:38:21 ID:???
あっ親父「おしろい」わすれたぞ
ブヒッ

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:48:23 ID:???
カトリスレの某、、世の中には色んな人がいるんだね
あまりのイヤシサに嫌悪を通り越して笑いが・・・

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:52:47 ID:???
>>132
後学のために誰か教えてください

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:37:20 ID:???
笑っちゃイカン笑っちゃイカン人を侮ってはいけないんだ

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:39:42 ID:cVKxMnGa
1は女

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:41:21 ID:???
おしえてくれとか言ってる奴いるし・・・・
あははははははブヒッ
ミサゲハテタヤツヨノウ


137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:33:03 ID:???
君は目的の為なら手段を選ばないようだね
おれはいったはずだぞ自分がどうしたいのかはっきりしろと

ぶひっ(笑

138 :ロリコンになる:2005/05/28(土) 21:58:56 ID:???


139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:23:19 ID:???
お前ら好きな幼女のひとりやふたりいないのか?
そんなんだから童貞なんだYO

140 :1:2005/05/28(土) 22:35:15 ID:???
幼稚園のとき同じ「さくら組」だった珠代ちゃんが好き
引っ越してしまったんだよ

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:11:39 ID:???
誘導
アニメサロン板
http://comic5.2ch.net/asaloon/

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:20:35 ID:7FTrbzS6
>>1


小林増産計画か?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)