5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休眠】宇宙戦艦ヤマトTV・劇場初版44【アンチ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 16:39:14 ID:gGnHuX4A
前スレhttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069015965/l50

ここは宇宙戦艦ヤマト関連アンチスレです。

最初のテレビシリーズや劇場版のみならず、シリーズ全般へのアンチな書き込み、
信者、(自称?)関係者への罵詈雑言、
不毛な議論等はこのスレに書き込んで下さい。
ヒヨコ戦艦も大歓迎!(総合スレには来ないでね)


楽しくヤマトを語りたい方はこちら↓のスレッドへどうぞ。

宇宙戦艦ヤマト総合スレ18
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/l50

さらば宇宙戦艦ヤマト愛の戦士たち Part3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1103591735/l50

*********************************************************************
■ヤマト関連スレ データベースサイト【第二艦橋】■
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tms9918a/yamato_e.htm

■臨時掲示板【宇宙戦艦ヤマト板(仮)】■
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/931/
*********************************************************************

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 16:53:54 ID:???
2get

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 18:54:14 ID:???
乙っ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(゚Д゚)なわけねーだろっ!こんな糞スレみんなして早く消そうと意味なしレス連発してんのに、なに継続してんだよ。
(゚Д゚)本当に薄味だな!!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:13:56 ID:???
削除

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:15:35 ID:???
掃除

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:17:05 ID:???
削除

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:18:46 ID:???
薄味スレ削除

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:19:38 ID:???
薄味スレ削除

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:24:54 ID:???
薄味スレ削除

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:25:53 ID:???
1=愉快犯

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:26:35 ID:???
薄味スレ削除

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:27:07 ID:???
薄味スレ削除

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:27:49 ID:???
薄味スレ削除

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:30:50 ID:???
薄味スレ削除

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:31:41 ID:???
薄味スレ削除

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:32:37 ID:???
薄味スレ削除

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 20:33:18 ID:???
薄味スレ削除

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 21:06:24 ID:???
>>3-17
糞レス垂れ流さないで削除依頼でもして来な

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 21:56:54 ID:???
ガス抜き氏ね

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 21:59:20 ID:???
放置すればよかったのに、書き込んで落とそうなんて姑息な事をしようとしたのがまずかったね。
しかもその内容が煽り煽り。
引き続き荒らしのガス抜きに使ってもらおう。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 21:59:35 ID:???
放置スレ肯定偽善者のガス抜き使用禁止。オマエも鴉と同類。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:00:19 ID:???
>>19
オマエは1000回死んでこい(爆

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:02:34 ID:???
>>21
禁止?
ここはオマエの掲示板か?アフォ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:03:56 ID:???
>>20のガス抜きだろプ


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:05:49 ID:???
鶏ガラが禿しく踊っています。
生暖かくヲチドゾー

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:11:25 ID:???
>20
荒しが荒しに使ってもらおうって、日本語へんだろ?正しくは自分で使おうだろ?
このスレ>20のオナニー(自己満足)用兼ガス抜き用スレに決定

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:19:37 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:20:13 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:21:40 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:23:44 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:24:16 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:31:53 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:32:24 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:33:00 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:33:45 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:35:09 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:39:04 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:39:38 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:41:49 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:47:14 ID:???
ラーメン好き

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 22:47:58 ID:???
十万石まんじゅうも大好き

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:03:51 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:21:35 ID:???
東京銘菓ひよ子って実は福岡産なんだよね

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:27:09 ID:???
基本情報

Yahoo! JAPAN ID:hiyoko_senkan
名前:戦艦 きすけ
住所:海外シャルバート星域 地球防衛軍 前線基地
性別:男性
職業:遊撃・特殊任務(探査など)
メール:hiyoko_senkan@yahoo.co.jp

詳細プロフィール
趣味: 決戦兵器 : コロンブス・エッグ砲(エントロピー反転砲)特殊武装 : 突っつきドライバー。パタパタカッター。ひっかきフック。
最近の出来事:
特殊戦術 : ひよこダッシュ。ひよこ音頭。ひよこだらけ。隕石投げ。ひなたぼっこ。
自己PR
きー君、ヒヨコじゃないっピー! 鬼だっピー!!

おすすめサイト
http://tokyo.cool.ne.jp/hiyokosenkan-id/index.html
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=hiyokosenkan
http://8730.teacup.com/yamato_r/bbs

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:30:52 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 23:43:32 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 00:23:10 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 06:30:01 ID:???
薄味20のガス抜きスレ削除

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 08:30:49 ID:???
>>1
乙〜

ところで、
このスレがあると困る人達がいるらしいね(w

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 09:33:07 ID:???
よかったじゃないか。

無様な信者に相応しいスレが残って。

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 11:23:51 ID:???
つい先日ヤマトスレ住人から総スカンを喰らったカルト的ヤマト教信者達だね。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 12:44:18 ID:???
そうそう。
ヒヨコ戦艦一味のことな。

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 13:34:58 ID:???
>>52
いや、ヒヨコは末端の丁稚に過ぎなかったみたいだね。
ヤマトアニメを不法に密造しようとした企業が噛んでるみたいだよ!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 13:56:26 ID:???
>ヤマトアニメを不法に密造しようとした企業
そこの関係者かどうか知らないけど、御大直々の警告を電話で受けたらしいぞ。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1113492464/298

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 14:22:14 ID:???
>>54
大クリが御大というソースキボン。

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 14:23:21 ID:???
信者は必死に”偉大なクリエイター様=増永計介氏”だって権利スレやヲチスレで書きまくってたよ。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 14:28:34 ID:???
>>54
警告をした人はだれか知らないけど、受けた人の方はまだ密造企業から雇われてるんだよね!
そう聞いたよ!

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 14:35:33 ID:???
>>54
ソースマダ―?



   /■\ 最近フトッタワショーイ
  ry ´∀` ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 15:05:53 ID:???
また本スレで大自爆が(ry

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 15:06:27 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/344

誰なのかは知らないが、敗走したも模様(w

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 15:16:53 ID:???
さ、>>54の主の撃沈されたし退却退却。


以後ここはまた放置で。

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 16:46:42 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/364

旧ヒ板管理人氏サイドの取り巻きの分析能力には失望しました。
S/N比低すぎ。


氏の行動力と成果にはいつも感謝していたのですが・・・。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 16:59:24 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/370

あんたもスルー(w

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:02:42 ID:???
まあまあ、荒らしのヲナスレをもう盛り上げる事もあるまいてw

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:13:28 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/372

あんたも、面白い書き込みとやらをしてみるんだね。
スレ汚しが。
つまらないというのは同意だが。

66 :64:2005/05/06(金) 17:17:25 ID:???
>>65
まったくの別人ですが何か?



頭大丈夫ですか?

67 :65:2005/05/06(金) 17:21:20 ID:???
あなたに勘違いをさせたなら、謝りますが、65はリンク先へのレスです。
64へのレスではありません。

スマソ

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:21:52 ID:???
>ALL
もう撤収汁

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:23:09 ID:???
何故?

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:23:33 ID:???
ここは荒らしのヲナスレにつき盛り上げ不要。
以上

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:27:36 ID:???
>>68
組織的に荒らしをしているんですね。
その首謀者は偉大なるクリエーター様と言う事ですか。

その偉大なるクリエーター様ですが、いくつかのリークがある様です。

1)自称原作者本人(可能性0%)
2)自称原作者お抱えの遅筆デザイナー(可能性10%)
3)某イラストレーター(可能性90%)

こんな所でしょうか?



72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:29:40 ID:???
そうなのか?

73 :72:2005/05/06(金) 17:31:02 ID:???
>71が荒らしらしいのはよくわかるが。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:32:58 ID:???
うん。
要するに71は松本零士が荒らしの首謀者だと書きたくて書きたくてしょうがないようだ。
自称原作者、という信者ワードが露骨でわかりやすい。どこが自称なんだかW

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:34:11 ID:???
>http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/379
まるで、ヒの字みたいだな。
そのうち禁止事項だけで何スレも消費したりしてな(w

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:38:32 ID:???
71のレス、なんか松本御大が見たらすごく怒りそうだね。




だれがかいたんだろう。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:47:12 ID:???
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1114936909/380
こっちのスレに書いてほしかった。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:50:27 ID:???
さあ、盛り上がってまいりますた(w

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:55:40 ID:???
>>76
こっちの方がマジで怒りそうな気がする。

522 名前:最低人類0号 メェル:???? 投稿日:04/05/07 01:37 ID:???
E社社長は在日だ(断っておくが侮蔑をするつもりはサラサラ無い)
彼は事業に失敗し一度破産している、破産した人間が短期間で復活する方法・・・
それは名字を替えて別人となり(データ上別人となる、よく消費者金融を詐欺る時に使われたりもする)
人生一からやり直し、再出発という方法だ。
話は変るが当時スタッフで、現在堀の中のN氏派と言われている人間は、薬繋がりだと言われている。
E・Yやタ ロだ、彼らはいつN氏が喋りはしないか?とガクブル状態だろうが、
N氏は簡単に喋りはしない、何故なら出所後の為に彼等に貴重なお宝を預けているからだ。
タ ロは現在業界でなんの実績もないE社長にくっいて、スポンサー探しに必死だが
悲しいかな全て断られている、同胞繋がりで韓国カードを切ったはいいが・・
逆に「約束した仕事をよこさない」と言って怒鳴りこまれる雲行きだからたまらない。
しかし何故N氏は赤の他人と養子縁組をしたのか?どういった関係なのか?
そう、マ ヨン ウ号は何も人と物資を運んで来るだけでは無いと言うことだ・・・
御大はそれを知って愕然とした、これが少年少女に「宇宙愛」だのを説いていた奴の成れの果てかと・・・
「悪魔の所行」「彼の不浄な金は要らん」はここからきている・・・・・

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:01:58 ID:???
お約束のレスが来ました。
ところでこれ、事実だから信者としてはまずくて怒ってるんだよね?

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:07:04 ID:???
>>79を見て御大が怒るかな?
怒るとしたら、思い出し笑いならぬ「思い出し怒り」じゃないだろうか。
そんな事実があった事に対する怒りで。

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:09:17 ID:???
ま、一応和解してる訳で。



83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:16:41 ID:???
いや、怒るのは御大ではなく単に信者と一部ボス関連だと思われ。
当のエナジオがこういうネタでいちいち反応するとも思えず。

だって今頃復活編にクランクインして、仙頭Pを中心にフルセルアニメとしての
制作が開始されてる筈だしね。こんな大事な時期に2ちゃんに構うとも思えない。
御大も参加するとエナジオHPにあったし、来年には400館規模で公開されるんだって。




でもおかしいな?
東北松本どっちのHPにもそんな活動報告、書かれてなかったよ?

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:23:38 ID:???
え?ヲチスレで住人さんが書いてたけどエナジオって夜逃げしたんじゃなかったっけ?

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:28:18 ID:???
>>84
え?それは荒らしの黒幕企業の話じゃなかったっけ?
エナジオだなんてどこにも書いてなかったよ?


エナジオなの?

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:29:07 ID:???
エナジオだって書いてたっけか?「黒幕企業」が夜逃げしたとは書いていたが。

>>84は黒幕企業がエナジオだと断言できるのか?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:30:34 ID:???
>>84
夜逃げした荒らしの黒幕企業がエナジオだというソースキボン。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:39:59 ID:???
>>84
毎度ながら逃げるな糞旦那。ちゃんと>>85-87に答えろ。


 は ・ や ・ く ・ し ・ ろ 



89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:08:07 ID:???
74年TVアニメ「宇宙戦艦ヤマト」の記念すべき「制作仕様企画パンフレット」です。
これは(松本零士氏が)このアニメ企画に参加し、現在のヤマトとなった仕様による、最初で最後の「企画書」扱いとなる(唯一の)オフィシャル出版物です。
予算の都合で最初から100部程しか作製されず、しかもその殆どは放送業界関係者に営業資料として配られきっており、現在では現存数がきわめて少ないオリジナル資料です。
資料で確認出来る通り「ハーロック」もレギュラーキャラだった事が判りますし、ピンクコスの森雪、迷彩色のデストロイヤー、アナライザーの分離合体と貴重な資料のオンパレードで、それが全ページフルカラーという豪華版です。
コンディションですが・・2枚目の映像で確認出来る通り、ヤマトのメカ透視図が切り抜かれておりますが、
これは通常の資料本の類いで確認出来る物と同じ物なので、資料的にダメージは少ない箇所だと思います(私が入手した時の話では当時、プロダクションで切り抜いて、それを商品図案としたのでは・・と、聞いております)
それ以外では若干の折れ跡やしわ、ヤケ等ございますが、経年のわりにはグッドコンディションで、保存資料としては申し分無い状態かと思います。
とにかくヤマトファンにとっては「生涯実物にお目にかかればラッキー」的な、P1ヤマトオリジナル資料文献であるということは、まず間違いございません。
ヤマト着払いで御送りさせて頂きます。この商品はノークレームノーリターンでお願い致します。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:12:22 ID:???
>>89
コピペなのはわかったけど、なんか某外部サイトで荒らしがほざいてたデマに関連してそうな
引用タイミングだね。



ところで、それで?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:15:38 ID:???
>>89のコピペで「松本零士や関係者は貴重なヤマト資料を売却して私腹を肥やしていた」と
電波妄想を展開してヲチスレに対抗する、に1500コスモハウンドw


本当にわかり易いな、薄味信者。
どざぁる氏サイトというくだりを見て、己の書いた中傷レスを補完しようと思い立ったか?

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:25:08 ID:???
で、>>85-87には答えないんだな。
この期に及んでまだ逃げるのか。無様だな。

それとも、リアル対策まで逃げ続けるつもりか?対策されちゃったらさすがに追及も
止まるだろうからな。(プ

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:37:42 ID:???
その外部サイトより引用、荒らしのレス。当然非難轟々(ワラ
これを補佐したかったのだろう、要チェックだ。

http://www.joy.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/dezahl/personalbbsf.cgi
[2328] RE:[2326]雑感
 投稿者: 権利の筆頭  投稿日:2005年04月12日 23時22分 

>病に冒され苦しむ人間そのものに手を差し伸べる事なく、
>彼が持っていた権利ばかりを必死に掴もうとする方へ。

>誰のために連日必死になっているのですか?

間違いなく「松本零士」氏のため、そして「自分」のためでしょう。
法的に問題無いとか契約上問題無いとか等、
バン・東新の関係者の情報を流しながら、ご自身は「ウエスト・ケープ」で大切?に保管されていた原画やセル画をネット・オークションにかけ、私欲を肥やしているようです。
西崎さんは「ヤマト・博物館」を計画してたそうですが、貴重な制作素材は「松本零士」氏にとってはどうでもイイみたいです。身近の人に「処分して良い」とでも言ったのでしょう。ヤマトに何の愛着も無い方に貴重な資料を売り捌かれるのは大変悲しい事です。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 21:30:49 ID:???
本スレ、もう完全に信者もさいたまもバレバレ。遊ばれてます。
ヲチスレでバトル開始?

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 22:40:57 ID:???
どうやらヲチスレでは荒らしがコテンパンに撃破された模様。

しかも反撃材料を探しに愚かにも管理人氏サイトにアクセスして
間抜けにもアク解を踏み、それすらもスレで指摘されボコボコの状態。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 22:47:29 ID:???
結論:
もう何やっても無駄、あとはタイーホを待つばかり。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 22:54:15 ID:???
>西崎さんは「ヤマト・博物館」を計画してたそうですが
ろくにフィルムの管理もできない香具師が何を言うか!

第一作の七色星団の回のDVDはどうしてあんなに汚いんだ?
さらば〜のカットしたシーンはどうした?
「新たなる〜」の劇場公開版の追加シーンはなんで不完全なものしか残ってないんだ?

その他、手塚関係でも・・・。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 23:17:38 ID:???
>299 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/06(金) 23:02:48 ID:???0
>ここまで総スカンを食らい、手口はバレバレ、住人大爆笑でありながらも
>まだ「とりあえず西崎氏が帰って来ないとヤマトは動かしたら駄目だと思うぜ!」と
>休眠運動(の名を借りた、対松本業務妨害)スピリットが健在なあたりある意味凄い。
>
>なんたって激甘だもんな。違うぜ。
そうか、スレタイの【休眠】は信者が言ってた言葉なのか。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 23:31:25 ID:???
>>97
それは事実だとしたら、かなりむごい話だ・・・
Pといえば整理魔のイメージがあったんだけど。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 23:57:51 ID:???
ちゅうか、パート1企画パンフは確かに貴重な物だが、別にオークションに出品して何か問題があるのか?
現に最近では、まんだらけのネットオークション大会用の販売目録に出品されていたし、そのときは確か20万ぐらいだった。
出品者は通報していいと思うよ。
正式な手続きを経て、ヤフーオークションに出品されているもので、第三者に、しかもネット上で中傷される理由がまるで無いから。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 00:20:43 ID:???
>>100
信者的発想では問題になるらしい。しかもこんな妄想まで追加されるw

・私欲を肥やしているようです。
・貴重な制作素材は「松本零士」氏にとってはどうでもイイみたいです。
・身近の人に「処分して良い」とでも言ったのでしょう。
・ヤマトに何の愛着も無い方に貴重な資料を売り捌かれる

絵に描いたような典型的中傷。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 09:04:45 ID:???
>>100
実に興味深い発言だな

>正式な手続きを経て、ヤフーオークションに出品されているもので、

過去にも盗品を出品して捕まった奴とか、アニメ関連で記憶に新しい所では
ジブリの絵コンテを出品して捕まった奴とかがいたな。
これらを正式な手続きと言わないなら、正式かどうかは出品者しか知り得ない情報だな。

>第三者に、しかもネット上で中傷される理由がまるで無いから。
自分は第三者ではない、とでも言いたげだな。
それにただのコピペのどこが中傷なんだ?
安易に中傷等と言う言葉は使わない方がいいと思うね。

>出品者は通報していいと思うよ。
これは同意。どうなるか結果が知りたい。
ところでどこに通報すればいいんだろう?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 15:18:40 ID:???
なんだかよく訳のわからんことをほざいてるな。
盗品を出品したから捕まってんだろ?
絵コンテはコピーして量産し、著作権元のライセンシー無しで
違法な著作権侵害の営業収益を上げているとみなされて、訴えられたんだろう?
両方共正規の盗難届、又は、裁判所から正式な情報開示請求が出されているに過ぎないだけだろ。

それとその「ヤマト企画パンフ」と、どういった関係があるんだ?
中古の現物をマニアグッズとして、身分を正式登録した人間が、手数料を払い出品しているだけじゃないか。
それともどこからかの盗難品で、盗難届が出されているなら、ヤフーの削除対象だろ?
違法複製した物を売っているとも思えんな、どう見たってオリジナルの現物だ。
この現物の事をよく知らないみたいだな、だから薄味って言われるんだよ。

只のコピペが中傷に当らないならそれで結構だが、他のコピペも中傷に当らない理屈になるって訳だ。
いいんじゃないのかそれで、別に誰も困らない。
君も今後は2ちゃんスレット上のコピペをあげつらってで、要らぬ煽りをせぬこった。

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 15:25:34 ID:???
もちつけ

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 17:34:23 ID:???
出品者(♀)が逆切れしてます。

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 03:24:23 ID:???
っうか煽り立てる意味がわからない、馬鹿?池沼?
何か出品者に恨みでもあるんか?(ぷ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 03:33:22 ID:???
逆切れじゃなかろ、普通の一般論だろ。
本人が切れる要素まるでなしっうか、出品者本人がなんの意味かも掴めないはず。
でも女性だったら気味悪いだろうな、ストーカーにマークされてるみたいだろうからなぁ。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 16:11:25 ID:???

re[2]:西崎さんの計

>・刑が重すぎる

この裁判は、銃器の件と覚醒剤(再犯)の件双方の裁判だと
思います。
(覚醒剤の前刑の刑期は終わっているそうです。)
刑が重いのは2つの件の刑期が合わさっているからなのでは?
と自分は思いました。

♯前に書き込んでから、西崎氏のサイトの資料を読んだり
 しましたが、やはり自業自得感はぬぐえなかったです・・・。

 病気の治療をしてもらえないのは同情しますけどね。 
 というか、あれだけ悪くなっているのに4回も申し立て
 が通らないというのはおかしい気がする。

 刑に服する前に治療が受けられるといいんですが。


109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 18:11:53 ID:???



   放    置    w




110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 02:46:52 ID:???
                  取り敢えず放置してみよう。

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 07:01:22 ID:???
それじゃあ放置になってないって

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 10:47:06 ID:???



   放    屁    w


 プ

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 23:11:40 ID:???
                                                                                                                  放置

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 23:23:03 ID:???

 ポチ

115 :ping:2005/05/10(火) 08:31:20 ID:???
ping

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 16:28:52 ID:???
ちがうよ ピング だよ(爆笑

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 16:47:39 ID:???
あ、さいたま君だ。

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 21:05:58 ID:???

                     タマ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 21:13:37 ID:???

                     マンコ

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 09:39:48 ID:???
小太り信者

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 10:40:07 ID:???
種無し嘘吐き

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 10:50:54 ID:???
>>121
君の負け(尻取りぐらいちゃんと汁)

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 12:08:00 ID:???
尻取る趣味はないwww

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 12:10:32 ID:???
掘るんだよな。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 12:18:25 ID:???
ヲチスレで誰かさんが待ってますよ。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 16:33:50 ID:???

カバとトットでカバトット

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 16:50:51 ID:???
本日も壊れているようです。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 19:06:56 ID:???
                                    ク
                            ラ
      リ
                  ネ
     ッ
                                 ト

       壊
                             れ
    ち
                    ゃ
            っ
                                 た

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:05:58 ID:???



                                                   踏

                                                        ん

                       じ

  ゃ

                                                                       っ


                                                                             た

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:08:22 ID:???
畳屋荒らしはやめろ

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:18:27 ID:???
畳屋氏だという根拠キボン。(プ

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:34:34 ID:???
自分に氏をつけるDQNハケーン

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:35:39 ID:???
きめつけ信者ハケーン

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 23:09:56 ID:???
この当たりを見れば荒らし行為は畳屋の仕業の可能性はかなり高い様に思えるな。

http://6726.teacup.com/tatamiya/bbs

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 23:12:33 ID:???
ttp://virginlove.mistypark.com/oekaki/bbsnote.cgi?fc=continue&No=390

これもかなり凄いな。畳屋の仕業か。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 23:16:07 ID:???
>>135
酷いねそれ。畳屋って最低だな。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 23:18:37 ID:???
晒しとこ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 00:20:59 ID:???
                                晒


                                                                                   さ


                            れ


       ち


                                   ゃ


       っ


                                                                        て





                              ヤ


                                                  ー


                                                                  ン

139 :ping:2005/05/12(木) 09:49:05 ID:???
ping

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 16:09:09 ID:???
目的通りにいい感じにヒヨコが隔離されてますなw

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 16:29:39 ID:???
>>140
本当だ、いい感じで信者一味が隔離されているねw

142 ::2005/05/12(木) 23:11:48 ID:???
    ヒヨコ

143 :ping:2005/05/13(金) 08:09:02 ID:???
ping

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 07:56:11 ID:???
暫定的にスレ存続が認められた模様。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091929238/292


>292 名前: 削除彩虹 ★ [sage] 投稿日: 2005/05/14(土) 06:47:05 ID:???0

>(中略)

>>284
>スレタイと1の本文でアンチスレを明言していますので
>アンチスレ扱いになるかと思います。保留。

>(以下略)

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 08:12:02 ID:???
これですね。
松本信者の荒らし連中の論理は2ちゃん運営には通じなかったという事ですな。
当然と言えば当然の結果でしょう。

284 名前:_ 投稿日:2005/05/05(木) 17:53:02 HOST:g-search01.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1115278754/
削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6:重複スレッド(誘導すべき先は1に併記)

名目上はアンチスレということで立てられていますが、スレッドのタイトル、番号などを
過去の重複スレ( http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1069015965/ )から継承しているため、
アンチスレとは名ばかりの、故意に立てられた重複スレだと思われます。

誘導先のスレッドは1に書いてあったので、1で誘導済みとみなして依頼します。

146 :1:2005/05/14(土) 08:23:30 ID:???
>>145
めでたく存続が認められたので、このスレから出てこないでね。

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 09:54:26 ID:???
ここは「アンチスレである」と認められたわけだ。だったらアンチはここに誘導か。
余所のスレに出てきたら全部ここに追い込めばいいわけだ。

しかし、少し前までアンチスレ立てるなとか言ってた馬鹿が煩かったのにな。
結局こうやってアンチスレができあがったわけで、実に滑稽だ。



148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 10:31:04 ID:???
>>146
全く実にめでたい事ですね。
黒幕企業がどうこう言ってた西崎アンチの松本信者もここへ隔離って事ですな。


149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 10:31:45 ID:???
どっちみち新作ネタは板違いだしね。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 10:38:33 ID:???
西崎アンチ?おかしいことをほざいてるな。
中傷犯一味を追及している奴らは、西崎氏を叩いたり貶したりしていないが?
自分達の敵を、西崎氏のアンチに仕立て上げたいのがよくわかる。

信者がこういう間抜けな自滅レスを投下してくれるようだし、このスレにはそれなりに
価値があるようだ。彩虹氏、ナイス判断乙。

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 15:33:20 ID:???
ほんとは>>1にコテ入れちゃいけないんだけど
ヒヨコ=アンチの代表だと運営には認識されてるのでOKなんだろうね

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 16:33:33 ID:???
>中傷犯一味を追及している奴らは、西崎氏を叩いたり貶したりしていないが?

今更取り繕っても遅い。

松本信者がこういう間抜けな自滅レスを投下してくれるようだし、このスレにはそれなりに
価値があるようだ。彩虹氏、ナイス判断乙。

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 16:43:53 ID:???
>>152
アンチ乙


   /■\ マダマダフトルヨ ワショーイ
  ry ´∀` ヽっ
  `!       i
  ゝ c_c_,.ノ



154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 17:21:52 ID:???
>>152
>>中傷犯一味を追及している奴らは、西崎氏を叩いたり貶したりしていないが?

>今更取り繕っても遅い。

中傷犯一味を追及している奴等が、西崎氏を叩いたり貶したりした実例キボン。
もちろんソース付きでな。

おそらくどんな例をを引っ張り出そうと、西崎氏ではなく、西崎氏擁護の振りをした
中傷犯一味に対するものだと思うがな。

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 17:31:20 ID:???
>>152
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1114830299/223


156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 19:55:28 ID:???
どうやら信者は「追及側が西崎氏を叩いたソース」は出せないようだな。


   /■\   フトッテシマッテジマンノ15cmホウガ
  ry ´∀` ヽっ 
  `!       i  ハラニカクレテミエナイヨ ワショーイ
  ゝ c_c_,.ノ

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 20:11:55 ID:???
AA荒らしの西崎アンチがいい感じに隔離されてるな。
結構結構。

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:00:10 ID:???
西崎氏を叩いてもいないのに、「西崎アンチ」呼ばわりする根拠キボン。

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:46:08 ID:???
ここは何一つ叩きの根拠を出さない割に根拠を出せと連呼する人間としてアンチな人達が隔離されているスレですね。

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:55:10 ID:???
そうですね、何一つ根拠なく松本氏を中傷し、自分達の悪事を追及されると根拠を出せと迫る
アンチな企業中傷犯達を隔離するためのスレです。

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 22:04:29 ID:???
×根拠を出せと迫る
○根拠を出せと逆ギレする

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 22:21:00 ID:???
×根拠を出せと逆ギレする
○根拠を出せという住人に逆ギレする信者

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 22:42:24 ID:???
>>162
そうですね、何一つ根拠なく松本氏を中傷し、自分達の悪事を追及されると根拠を出せという住人に逆ギレする信者
アンチな企業中傷犯達を隔離するためのスレです。





164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 22:43:59 ID:???
×そうですね、何一つ根拠なく松本氏を中傷し、自分達の悪事を追及されると根拠を出せという住人に逆ギレする信者
アンチな企業中傷犯達を隔離するためのスレです。

○そうですね、何一つ根拠なく西崎氏及び関係企業を中傷し、自分達の悪事を追及されると根拠を出せと迫る
アンチな企業中傷犯達を隔離するためのスレです。

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 22:46:18 ID:???
ま、巧く隔離されている、と言う事で。

本当は中傷者双方がこの世から絶滅するのが一番なんだが。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 09:10:40 ID:???
中傷者「双方」ねえ。松本氏への中傷はたくさん見られるが、西崎氏中傷はどこ?
中傷犯一味を追及している側が中傷者だと言うなら、「誰を」中傷してるんだ?

中傷犯一味を追及している奴等が、西崎氏を叩いたり貶したりした実例も、
西崎氏を叩いてもいないのに、「西崎アンチ」呼ばわりする根拠も出せない
大嘘つきがいることはよくわかるが。

追及側を無力化したい、追い出したいという意図があまりにも見え見えだから
誰も引っかからないぞ、ボケナス。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 10:52:33 ID:???
>>166
現在の信者通称最新トレンドは”うすらトンカチ”のようです。

しかし西崎中傷なんて誰もしてないのにな。
松本中傷なら連日山のようになされてる、同一文体でいくら注意されてもしつこく。

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 11:05:15 ID:???
西崎氏中傷者は狡猾で姑息だから。
ま、今まで通りここでスレ違いレスを延々と続けて下さいね。

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 11:10:43 ID:???
>>168
>西崎氏中傷者は狡猾で姑息だから。

そんな間抜けな抽象論じゃなくて、狡猾で姑息な西崎氏中傷は2ちゃん内のどこでなされているか、
どのレスが狡猾で姑息な西崎氏中傷なのか教えてくれ。

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 11:20:13 ID:???
>>168
じゃあ俺は狡猾でも姑息でもないな、Pを中傷した覚えなぞ皆無だしな。
だが信者やさいたまが荒らしてきたらボコボコに叩く。


そもそも、荒らしを叩く=松本信者=西崎中傷という脳内図式そのものが禿しく無謀なのだと思うが。


171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 11:30:42 ID:???
>>168
西崎中傷レス存在のソースキボン。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 11:44:53 ID:???
全く学習能力の無いアンチ松本の 信 者 が、ソースも存在しない「西崎氏中傷疑惑」を
なんとか 捏 造 しようと必死になっているスレはここです。

173 :ここは、:2005/05/15(日) 12:14:50 ID:???
・・・と言う様なねつ造を繰り返す「学習」などとっくに放棄した自称正義の味方その実西崎中傷松本信者が
いい感じで隔離されているスレです。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 12:17:42 ID:???
>・・・と言う様なねつ造を繰り返す

捏造だという根拠キボン。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 12:17:59 ID:???
>>173
ソースキボンw

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 12:19:37 ID:???
>>172をねつ造だと言うなら、それをひっくり返すだけのソースを出せばいいものを。

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 13:06:14 ID:???
分析スレで自爆レス投下してる暇があったらソース出したらー?

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 13:36:53 ID:???
>>173
大自爆乙。ところで捏造だというソースマダ―?
例の奴いくぞ。



    は   ・   や   ・   く   ・   し   ・   ろ




179 :ここは、:2005/05/15(日) 17:11:17 ID:???
・・・と言う様な妄想書き込みを繰り返す「学習」などとっくに放棄した自称正義の味方その実西崎中傷松本信者が
いい感じで隔離されているスレです。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 18:05:12 ID:???
>自称正義の味方その実西崎中傷松本信者が

だから「西崎氏を中傷したソース」を出せばいいと何度も書かれているのに。
西崎氏が中傷されてるんでしょ?だったらどうしてソース出さないのかな?



出 さ な い ん じ ゃ な く て 、 出 せ な い の か な ?





181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 18:15:48 ID:???
>>180
各スレを見てきたけどコピペや一言レスに終始した「代打パターン」だから、
まともな反撃は来ないものと思われ。

埼玉県の高校生か誰かが、コンプレックス丸出しで書いてるんじゃないのかなw

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 18:36:53 ID:???
機能してるね

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 20:21:52 ID:???
>>182

うん機能してるね、カッペ工房わこうどが(クス

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 14:04:14 ID:???
どうして西崎氏が2ちゃんスレで中傷されてるシチュエーションを作リたがっているかというと、
向こうが2ちゃんスレの証拠保全をきっかけに、致命傷を負ってるからなんだよね(あれだけ暴れれば、自業自得だったんだけど・・w)
その一件があるから、なんとか西崎氏の中傷を煽ってでも引き出して、同じ手法で(親方に)屈辱を果たして貰おうとして必死なとんちんかん。
(その時点で人の 猿真似浅はか 決定の上、もはや親方自体そんな事望んでもないし(もう小細工したところで、どうにもならないから)昨日の今日の自らの作戦で、釣られる訳も無いw)
まったくそこらへんとことが理解していないし、感じてないから、質が悪い。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 15:29:58 ID:???
第一、フユカイダ一味は実際に松本氏や関連企業を中傷しているわけで、だからこそ
その証拠を集められると困る。しかし追及側は別に西崎氏の中傷などしていないので、
発言を集められたところで何も困らないし、ウザマはそれを全く理解していない。

それどころか、ウザマは追及側が西崎氏やエナジオを中傷されているように見せる
工作を行う経緯で、まるでエナジオが黒幕企業であるかのような発言を何度もしている。
それこそウザマによるエナジオ中傷だと思うのだがな。(クスクス

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 19:38:37 ID:???
明らかな煽りや荒らし目的で無駄に立ったスレもあるしね、こことか。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1115278754/l50
本来ここの前スレはヒヨコが立てた重複スレで、住人の避難所や荒らしの根城に
なったりと「無法地帯」としてなぜか誰かによって保守されてきた(たぶん荒らしなんだろうけどね)。

本スレからゲーム比較ネタを含めたゲームに言及した話題を無理やり
締め出そうとした時にも、勝手にスレを立てて戦場を増やしている。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1106844307/l50

とどめが、掲示板管理人の名を持つヒヨコ板管理人氏になぜか連絡掲示板を
勝手に立ててコテハンレスのコピペを行うという不可解な行為。
http://8914.teacup.com/yosikawah/bbs

いらんもん立てまくってバトルを大きく見せて、それをNM戦争にでも
見せたいんだろうけど、一方的に御大が中傷されてるだけで
戦争とは程遠い単なる松本中傷荒らしVS住人のバトルに過ぎないんだよね。

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 20:57:56 ID:???
>戦争とは程遠い単なる松本中傷荒らしVS住人のバトルに過ぎないんだよね。
フユカイダ一味による、御大に対するテロだろ。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:33:51 ID:???
>>187
住人騙りも程々に。
わかっていないと思ったら大間違い

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:55:13 ID:???
チワワに信者、ウザマ・ビンラディン、なかなか工夫をしていて頑張っているとは思うんだけど
はっきり言って二流以下。
アイディアに品がないと言うかなんと言うか、Coveredのあの絵、畳屋の下品な包茎ネタと
嘘吐き渡米キャラとレベルが同じだね。クリエイティブの欠片もないね。

ご褒美に何を貰えるのか知らないけれど、新作等には間違っても参加させたりしないで欲しいね。

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:04:07 ID:???
と、フユカイダ実行部隊のウザマ・「バイ」ラディンが申しております。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:17:53 ID:???
>嘘吐き渡米キャラ

遂に606ネタを諦めたようです。

>新作等には間違っても参加させたりしないで欲しいね。

妄想だと思いますけど、新作参加とかでボスから釣られて松本中傷を
行ってる可能性が出てきました。信じてるのだとしたら本気でとんまです。



  プ  ロ  固  定  並  の  す  げ  ー  妄  想  だ  な  、  ウ  ザ  マ  。




192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 01:39:16 ID:???
191も日本語の読めない松本信者だな。

×>嘘吐き渡米キャラ

○畳屋の下品な包茎ネタと嘘吐き渡米キャラ = 阿呆592


×妄想だと思いますけど、新作参加とかでボスから釣られて松本中傷を
 行ってる可能性が出てきました。信じてるのだとしたら本気でとんまです。

○妄想だと思いますけど、新作参加とかでボスから釣られて西崎及び関連会社中傷を
 行ってる可能性が出てきました。信じてるのだとしたら本気でとんまです。

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 09:23:33 ID:???
>>192
私怨ムンムンですなw

西崎関連企業といっても現実にはエナジオしかない罠。
どこで西崎氏やエナジオが中傷されていたのやら。

ボスに釣られて西崎エナジオ中傷を行っている人が書いたレスのURLきぼん。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 10:38:01 ID:???
>>192
日本語が弱いのは君だろうね(クスクス

>嘘吐き渡米キャラ

これはどう見たって606を差しているとしか見えないが、何か?(プ
592を指し示したいのであれば、「嘘吐き渡米予定キャラ」とするべき。
やはり薬でラリっているのかな、文章ぐらい推敲しなよ(クス


>○畳屋の下品な包茎ネタと嘘吐き渡米キャラ = 阿呆592

その包茎ネタに嬉しそうに反応していた下品な「じゃない」香具師もいたな(ニヤニヤ
確か15センチを自慢していたっけか(ワラ
両刀使いも自白したし、今では2ちゃん一のお笑いキャラだと思う。

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 12:03:06 ID:???
嘘吐きの部分はいいんだ?(爆笑
まあ事実だからな。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 12:44:59 ID:???
例えをレスしただけでこの喜びようか、ある意味能無しだな >ウザマ

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 13:00:48 ID:???
606は渡米キャラじゃなく在米キャラじゃんか。
渡米キャラは592だろ。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 14:35:46 ID:???
>>197
ありゃ?自分が作ったキャラじゃないからわからないんだ、無様なウザマ(クス
606は外人だったかえ?たしか日本と行き来している日本人渡米キャラだったが。
屁理屈担当に今一度問合せるべき棚(プ

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 15:24:08 ID:???
うん、渡米してあっちでの仕事が多いキャラだったよね>606
ほ〜ら、またまたプチ自爆やらかしてやんの。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:09:28 ID:???
アメリカ在住日本人は在米とは言わないんだ?(爆笑
そーすると在アメリカ日本人のほとんど全員は渡米かよ(アホ

ビザまで取って住んでるって人捕まえて渡米とは流石アホ集団だなw

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:10:53 ID:???
なんか必死に怒ってる人がいますね〜。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:14:15 ID:???
>>200
606は「出張」ってレスしてなかったっけ?

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:22:25 ID:???
猛烈な即レス乙。まさに

 必 死 だ な w

つか何でそんなに必死?
やはり自分の勘違いを突っ込まれている自覚があるから
恥ずかしくて必死なのだろうか。

>>202
君に彼が上げた写真の意味を理解できる知識があればね。
それに漏れの記憶では「日本にはしばらく帰国していない」
「アメリカ国内で出張予定あり」は聞いた覚えがあるが、
「アメリカに出張」は聞いた覚えがないなw
ソース世路

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:30:24 ID:???
>>203
つーか良く覚えてるね、中の人は一緒?

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:32:22 ID:???
>>200

>ビザまで取って住んでるって人捕まえて渡米とは流石アホ集団だなw

ビザ取ったんだから渡米だわな(獏

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 17:59:04 ID:???
>>200>>203
ところで、 ビ ザ 取 得 って書いてたっけ606って?


  何 で そ う 断 言 で き る の か な ??????



もし彼が日系人とか帰化した人とかだったらどうするというのだ、妻持ち借金持ちデブ。

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 18:18:55 ID:???
ビザを取っている証拠があれば、ビザを取る=日本から渡米した人である=渡米で間違いない
証拠が無ければ、断言できるはずがない事を断言するおかしな人というわけだな。

どっちに転んでもウザマのミスを確認するだけかか。何とも間抜けな自滅レスだな。(クスクスクス

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 18:23:42 ID:???
>>205氏の指摘通りで、ビザを取得して渡米した事実がある以上、それは渡米という。
ましてや仕事目的でなら尚更渡米という表現が適切であろう。

>>200>>203を見ると猛烈に必死というかFBモードですらある様子だが、
仮にボストンに出張して606が書いていたように他地域に移動した場合、それは
出張という表現は極めておかしく「転向」「出向」という表現となろう。
606が海外企業に就職し籍を置いているのならともかくも、そうでないのなら
606が用いた表現そのものがそもそも可笑しいのであり、出張先から出張するなどという
おおよそマトモな社会生活を営む人間からは考えられない「二重出張」というウルトラCを
彼の所属企業は強いている事になる。無論雇用というものの常識からしてそれは有得ない、
つまり嘘という事だ。

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 20:31:41 ID:???
海外赴任というのも渡航扱いだから在○とは言わないよ普通。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 22:26:40 ID:???
なるほどクスクスクス

じゃあ在米の人なんて居ないじゃないか(爆笑
なあ>>207くん(核爆

アメリカに住んでるアメリカ人はいくら日系でも在アメリカ日本人などと
言わない。日本に駐留する米軍は在日米軍だし、日本に住んでいる外国人は
在日外国人だ。バカに解説してやると、「在」がつけば、一時的もしくは
永続的でないこと、もしくはその権利をもたないことを含むんだよ。
帰化したら在などと言わない。

で、君らの定義に従えば、「在米日本人」ってのはどういう人だ?
ビザ取ってアメリカに住んでる日本人が在米じゃないんなら、誰がそうだよ(爆笑

渡米っていうのはな、その行為自体を指すんだよ。606氏が過去に渡米した
のは間違いないが、今もってって渡米とは笑わせる。これだから日本語薄味は
困るよ(爆笑
あの時渡米行為に関連してたのは、どう考えても592だろうが。バカだな。

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 22:29:37 ID:???
薄味が変なところで揚げ足取りに走りそうだが、
在日外国人≠在日韓国、朝鮮人だぜ。日本に住んで4年のアメリカ人マークさんも
在日外国人だ。

え、違う?渡日外国人?

 そ れ は 失 礼 ( 爆


212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 22:41:30 ID:???
さらに補足。一時的である事、永続的でない事、もしくは永続的に
滞在する権利を持たない事、だな。

で、「在米日本人」の信者クオリティ定義よろしく。笑わせていただくから。

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 22:59:34 ID:???
>>208
そうすると
1.ロス支社に転勤
2.滞在して数年
3.一週間ニューヨーク支社に出張

なんてのもまともな社会生活を営む人間からは考えられない
ウルトラCですか?で、3は出張じゃなく転向でつか?
もうちょっと一般社会常識を身につけようよ。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 23:45:21 ID:???
606氏の在米証拠発言


546 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/10/03 20:21:03 ID:???
>>544
そーかそーか。悪いね。

じゃ、東海岸まで頼むわ。
飛行機の便も考えて、ニューヨークのPenn stationでどうだ?


553 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/10/03 20:29:45 ID:???
ロスは西海岸だ。
直行便はある。

値段は・・・10万以内であると思うが保証は出来ない。


556 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/10/03 20:32:33 ID:???
>>555
往復だが、季節にも寄るし旅行会社にもよるから断言は出来ないよ。
最高でも15万まではしないはずだが。


215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 23:49:12 ID:???
558 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/10/03 20:35:37 ID:???
で、いい加減分かったと思うけど、俺が日本にわざわざ会いに行くのは
大変なコストを払う訳なの。

Do you understand?


563 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/10/03 20:40:35 ID:???
>>561
悪いが当分無い。
おそらく来年の冬あたりには帰ると思うが、忙しい帰国の日程を
割いてまで物好きと会う余裕はない。理解してくれ。


216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 00:54:49 ID:???
じゃあ訂正するか

渡米すると嘘を吐いた「嘘吐き渡米キャラ592」

これでいいか?

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 08:19:50 ID:???
>>214-215

あの〜?
それのどこが「在米の証拠」なんでしょうか?

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 08:44:10 ID:???
あと渡米とはあくまでもアメリカへ行く事
であって、在米も渡米をしたからできる。
606氏の場合は渡米後(現在も)在米しているのであって
在米キャラとするのが自然。

よって嘘吐き渡米キャラというのが592を指すと考えるのが妥当。

屁理屈こじつけ君、わかったかな?

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:04:45 ID:???
しかしまあ、誰だかは知らないけど606が在米だと言いたいがために必死だな。ワロタ。

ちょっと頭を冷やしてもらうためにレスすると、在米という言葉は別にアメリカにいりゃすれば
呼べる事は呼べる。だけどウザマがここで表現の際用いたのは「アメリカ在住日本人」の略称のご様子。
そのレスは>>200な。

もう言うまでもないけど、在住と滞在は違う。

それもわからず「渡米」「在米」の言葉だけでキレまくって踊ってるウザマのレスこそ
まさに  必 死 だ な  という文句こそふさわしい、浅ましい馬鹿踊りの産物と評するしかあるまい。

220 :219:2005/05/18(水) 10:09:52 ID:???
ウザマの甘口思考ではまだわからんかも知れないから、わかりやすい例を挙げておこう。

在日、といえばこの国では一般的に在日韓国、朝鮮、中国人を指す。
だけど韓国から留学や出張、単身赴任で来た韓国の人を在日と呼ぶ事はないよな。それと同じ。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:25:48 ID:???
つか、592はまだ渡米していないが、606は(自称ではあるにせよ)渡米している。
「渡米キャラ」と書けばどちらが出て来るのが普通なのか。

とにかく、ウザマなのかオコサマなのかわからんが、馬鹿なのは確定だな。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:30:58 ID:???
531 名前: 606 ◆FBd972kIjM [sage] 投稿日: 04/10/19 12:50:18 ID:???
>>529
こちらは踏み込んでしまった以上、592氏と会うとこまではやります。
それ以降は関わりたくない。

529氏も変なのは適当にあしらっておいてください。

もう就寝時間1時間オーバーなんで、これ以上は無理。


223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:34:50 ID:???
辞書より。
606がアメリカ国籍でないのなら、残念ながら滞在に該当するな。

>たいざい 0 【滞在】
>(名)スル
>
>家を離れてよそに長くとどまっていること。滞留。逗留(とうりゆう)。
>「二か月パリに―する」

ついでにウザマよ、606はウォルタースティーブという名じゃなかったのか??????

 何で外人が わ ざ わ ざ 日 本 で ビ ザ 取 得 し て アメリカに出張するんだ、



     こ   ・   の   ・   ド   ・   ア   ・   ホ   ♪





224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:40:50 ID:???
>200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :2005/05/17(火) 17:09:28 ID:???
>アメリカ在住日本人は在米とは言わないんだ?(爆笑
>そーすると在アメリカ日本人のほとんど全員は渡米かよ(アホ

>ビザまで取って住んでるって人捕まえて渡米とは流石アホ集団だなw


こらこら?ビザを取得してアメリカに住んでいる人の名がWalter Steveかよ?(吹飯
それこそ在日米国人じゃないのか?でもビザをこちらで取得したという事は帰化したか
こちらで米国名を使ってる家族の一員か。いずれにせよハチャメチャ設定もいいところだよ。

あー面白かった。

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 10:58:47 ID:???

そうだった、 そ う い え ば ウ ォ ル タ ー っ て 名 前 だ っ た よ な 。


この自爆は大きいぞ!

「なかったことにする」 コースを辿るに、全エネルゴンキューブ(w

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 11:18:47 ID:???
どこかの街の片隅でプルプル萎縮してるであろう、初代606氏が本気で哀れに思えてきたよ。
こんな自爆マシンに代打を任せたが故にねぇ。


( ゚Д゚)<しっかしまあ馬鹿でやんの。

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 11:37:58 ID:???
前からあちこちで何度か書き込まれていた言葉だが、再度ここに投下してあげよう。


ウザマ、君には今の 「 仕 事 」 は向いていないよ。(クスクス


掲示板を荒らすにしろ、情報工作を行うにしろ、 馬 鹿 に は 無 理 だってことが
ウザマを見ているとよくわかるよ。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 12:45:55 ID:???
じゃあ畳屋やヒヨコ板管理人が本名かよ、あほらしい。
どこの誰がフリーメールの署名なんか本名だと思うんだ?
流石薄味は違う。薄味クオリティだなwwwww


大体そのスティーブなんたらだって本人が仮名だと 明 言 してたのに、

今更それを「アメリカ人」の証拠でつか(爆笑
何が自爆なのやら。阿呆過ぎますな(爆


本当に君たち、おつむが弱いねぇ。心配になってきたよ。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 12:48:48 ID:???
×大体そのスティーブなんたらだって本人が仮名だと 明 言 してたのに、
○大体そのスティーブなんたらだって二代目が仮名だと 明 言 してたのに、

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 12:49:59 ID:???
しかも>>215にあるように、本人は日本に帰る事を 帰 国 と表現している。
これが何を意味するか、考えるまでもない。


但しバカにはそんなことも分からないのだ。

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 13:03:18 ID:???
バカには己の嘘がバレていて、いくら言い訳しても手遅れなことも分からないのだ。

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 13:07:41 ID:???
誰が貼ったか知らないが、過去レスを見てると面白いな。
この時592(実は畳屋)、ロスを東海岸だと勘違いしたんだよね。
まあその程度の頭だしな。揚げ足を取ろうとして自爆するのも頷ける。

以前には国際線無知自爆や、オフ板スレ立て自爆などもあったしな。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 13:12:59 ID:???
ロス東海岸は、勘違いにしてもちょっとあり得ないな。
パリがイギリスにあると言うのと同じ程度に恥ずかしい。

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 13:58:51 ID:???
>>228

 大 自 爆 の ヨ カ ー ン !


>どこの誰がフリーメールの署名なんか本名だと思うんだ?
スティーブがフリメの署名って言った証拠キボン。

>大体そのスティーブなんたらだって本人が仮名だと 明 言 してたのに、
これも仮名だと明言した証拠キボン。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 14:39:13 ID:???
>>232-233
おやウザマ、壮大な自爆でファビョって人格攻撃ですか?
まあちゃんと>>234には答えてね。

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 15:24:18 ID:???
もしも、あくまでももしもの話だけどさ、234が言うような証拠がなかったら
228がぶち上げた「署名」とか「仮名」って中身を奴が何故知ってるかって(ry

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 16:39:14 ID:???
いつのまにかヒヨコ隔離スレ新しくなったんですね
このスレのおかげでヒヨコ戦艦は少しは落ち着きを取り戻したのかな

>>1乙です

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 16:53:09 ID:???
やはり大自爆だったようで、反論できなくなった様子です。(クス

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 20:26:38 ID:???
薄味薄味薄味

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 20:37:19 ID:???
薄味(ウザマ)薄味(オコサマ)薄味(黒幕)ってことでFA?

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:07:28 ID:???
811 名前:606◆FBd972kIjM 投稿日:05/02/20 11:39:33 ID:hHhyjI4C
もちろんWalterが姓なんだけどな(苦笑

いい加減人のあら探しをするのはやめた方が良いと思いますよ。
そういう事ばっかしてると人間が矮小になる上に恥かきます。
今までも何度となくあったでしょうに・・・。
恥かいた後釣りだと言って言い逃れるのはまあ仕方ないかもですが。

ちなみに英字で姓名入力していようが、姓・名の順に並べるのは日本の
hotmailの仕様であって、意図的にやってる事ではなかったりしますね。

814 名前:606◆FBd972kIjM 投稿日:05/02/20 11:59:33 ID:hHhyjI4C
そういうオプションは知りませんでした。
というか所詮偽名にそこまで拘ってもいなかったですしね。
オプションの件、教えて頂いて有り難うございます。

あと私があなたみたいにスレに貼り付いていると思っていただくのは
どうかと。そんなレスは読んでないし知らないから返答しなかった
だけですよ。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:08:31 ID:???
817 名前:606◆FBd972kIjM 投稿日:05/02/20 12:16:37 ID:hHhyjI4C
それにしても、そんな点で「嘘を見破った」と思っていたとはびっくりです(笑
嘘だと思っている事が嘘ではなかったら、どう思うんでしょうね。

姓名云々に関しては、わざわざe-mailの最後にSteveと署名してあるのに
Steveが姓だなんていう初歩的な勘違いをされるとは、正直思っても
みませんでした。
しかもそんな勘違いをずーっと引きずって喜んでいたとは・・・。



243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:13:16 ID:???
>>234
>>235
>>236

ねえねえ、君たちがもし別人だとしたらさ、そろいも揃って
たかが3ヶ月前の書き込み内容すら頭の端っこにも残らないくらい
記憶力が悪いのかな?
それとも じ・え・ん・じ・ば・く・?

君たち、何か一人勘違いをすると、その後に出てくる
 み  ん  な
同じ勘違いをしているっていう
 お か し な 性 質
があるんだよね(ニヤニヤ

とりあえず、バカだよね〜君・た・ち。知ってるけど。


244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:14:11 ID:???
釣り完了(プ

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:15:46 ID:???
>>243
時間かかったね(クス
記憶力が良いわりには(プ
どこで見つけてきたかな?(ニヤニヤ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:16:19 ID:???
>>244
>>244
>>244
>>244


クスクス
今時消防でもここまで分かりやすい悔し紛れは言わない(ニヤニヤ


即レスでファビョっていただいて乙。


247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:18:53 ID:???
>>245
自分が常時貼り付いているからと言って他人もそうだと思うあたり
社会常識の欠如も深刻なようです。
やればやるほどやりこめられていく悔しさがにじみ出たレスで、とても良い。
70てんあげます。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:29:00 ID:???
結局誰が荒らしてるのかって事だけど・・・

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:30:15 ID:???
>>241にある>>811のせりふが状況に微妙にマッチしていて笑える

叩きやってる連中って進歩ないんだな

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:31:35 ID:???
ウザマはニートだから時間あるはずだけどな。(プ

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:38:34 ID:???
一生懸命ログを引っ張って来た努力は認めてあげるけど、
その姑息な工作の ア ク セ ス ロ グ がとっくに某機関に渡っているのに
606バリゾン。(クスクス

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 21:50:06 ID:???
で、どこから引っ張ってきたのかなー?(クスクスクス
記憶力がいいのなら、せめて1時間ぐらいで引っ張ってこれるよなー(ニヤニヤニヤ
まあウザマの必死さが笑える時点で、606点差し上げましょうね(プ

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:11:39 ID:???
凄いよな。

普通なら自分の馬鹿さに恥ずかしくなると思うけど、
証拠キボンと言って証拠突きつけられて、恥じ入るどころか遅いってわめいてるんだから。

まともな日本人ならこんなこと出来ないぞ。

つかあのやりとり憶えてないのに何でウォルタースティーブ憶えてるんだ?
スティーブまではそれ以前にも出てたが、ウォルターはあれが初出だった
気がするがな???

やっぱり暴れているのは畳屋か。
それとも畳屋連絡網の一味か。メールでいろいろ回してるから、
普通に掲示板読んでる人とは感覚がずれちゃうんだろうな。

この自爆は大きいな。

ロスは西(pu

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:16:28 ID:???
薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味薄味

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:16:55 ID:???
234-238あたりがNEET時間な件について

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:19:14 ID:???
畳屋さんいくら無職だからって一日中2ちゃんは身体に毒ですよ。

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:21:45 ID:???
さすが骨になっても、って気概がある椰子は一般人とは一味違うな(クス

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:22:24 ID:???
で、なんで荒れているのかって事だけど..

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:24:25 ID:???
ウザマな荒らしが暴れているスレはここですか(プ

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:26:41 ID:???
>>259

×ウザマな荒らし
○ウザマな2代目606

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:28:14 ID:???
流石はエスパー、名無しがコテに見えるそうな(クス

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:31:21 ID:???
初代なら自ら書いた署名の件などすぐに出せるはずだ。
しかし言われてすぐに反論できない自体が2代目たる所以。
脳内設定の引継ぎは「慌てず、急いで、正確にな」(藁

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:12:37 ID:???
誰だかわからない名無し相手にスレを荒らし放題やってるのは誰なんだ?って事なんだが。

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:14:01 ID:???
>>263
それはウザマ・バイラディンだろうね

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:17:58 ID:???
結局、元ヒヨコ板管理人や畳屋が今やってる事って
自分たちが正しい(実は間違っているんだが)と証明しようと
名無しレスを自分達の都合のいい様に解釈して、一般住人を
叩き続けてるだけなんだよな。全くどうしようもないな。
それを煽ってるのが例の「神」だとか「偉大ななんちゃら」とか
言う奴って訳。

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:19:18 ID:???
>>264
自分に都合のいい曲解乙

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:29:35 ID:???
>>265-266
脳内に都合のいい曲解乙

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:31:45 ID:???
>>265

>(実は間違っているんだが)

なにゆえ間違っていると断定できるのか根拠キボン



269 :ping:2005/05/19(木) 11:53:10 ID:???
ping

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 09:25:26 ID:???
265は根拠なき言いがかりってことでFA?

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 11:07:09 ID:???
FA。

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:07:55 ID:???
結局は265に有効な反論ひとつできないって事が FA だろ?

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:46:44 ID:???
>>272

>(実は間違っているんだが)

なにゆえ間違っていると断定できるのか根拠キボン


274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 05:17:11 ID:???
>>272
呆れ果てて反論する気にもならない程、>>265が馬鹿発言だからということでFA。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 13:34:41 ID:QFzWmRwL
ヤマトファンはバーニングの方がお好き、ってことで

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 19:03:21 ID:???
信者の濡れ衣着せられたことはある。
この問題については別にどっちでもいいんだが、上記は事実。

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:57:56 ID:???
ヒ板管理人一派は馬鹿揃いだから仕方ないよ。
野良犬に噛まれたと思って我慢してください。

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:38:49 ID:???
俺も信者の濡れ衣着せられたなあ。
でも、全然気にも止めなかったよ。だって、ウザマじゃないから。
だから反撃もしなかったしね。
でも、いちいち反撃して噛みつくヤシはやっぱフユカイダ一味だけのようだ。

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 06:29:59 ID:???
濡れ衣を着せられても最初からそのウザマだとか信者だとかが叩き連の妄想ねつ造だとは
思い至らないんだな。
おめでたいね。

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 13:32:50 ID:???
>>278
畳屋さん工作お疲れw

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 17:01:04 ID:???
>>278が畳屋氏である根拠キボン。

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 17:30:06 ID:???
>>281
どうやら>>280は自分の意見に従わない、あるいは気に入らないカキコは皆ヲチスレの
コテが書いていると思い込んでいるようです・・・・・・・重症ですねw

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 17:41:36 ID:???
こういうのを「関係妄想」と言うのだな。
・・・なんだ、だったらウザマか。(クス

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 19:23:49 ID:???
>>283
え〜と、>>280に対して言ってるんですよね。
それなら正解です。

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 20:24:33 ID:???
>>284
もちろんだよ。
「名無しが全部ヲチスレのコテに見えてしまう」のが関係妄想。

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 20:34:41 ID:???
>>281-285思惑通りに釣れてくれてありがとう。
濡れ衣に「他人」のくせに一々反撃して噛み付くのはやはり例のコテ集団とその一味
の性質のようだな(w
こんな明らかな根拠の無い濡れ衣でもスルーは出来ないらしい(w
278氏を見習え(w

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 21:13:32 ID:???
釣り宣言という形での敗北宣言はいいから根拠キボン。(プ

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 01:02:22 ID:???
>>285
「名無しがみんなウザマに見えてしまう」というのも関係妄想だね。

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 10:26:43 ID:???
鸚鵡返しはいいから根拠キボン。(クスクス

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 11:01:31 ID:???
>>289
踊ってますね。全部バレバレなんですよ。
なぜ自分の素性がこんなに簡単にばれるか考えてみた事はありますか?(笑)
すべて身から出た錆なんですが(笑)

情報が欲しくて必死なようですが、残念ながら根拠はお教えできません(笑)

では必死な踊りを楽しませていただきますので、そのまま踊ってください(クスクス

皆様、情報乞食が出没していますが、目的は明らかですので適当に
遊んであげてください(クスクス

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 11:06:43 ID:???
>>290
>>288がウザマだよな。で>>299がウザマへの突っ込み。
レス番間違えてませんか?

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 11:18:46 ID:???
>>291
アホが。
あんたらのいつものやり口をそのまま皮肉にしてあげただけだが、
そんな事も分からんとはな(爆笑)

頭悪いな〜あんた(クスクス

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 11:32:48 ID:???
>>290
では289の素性キボン。

どうせヲチスレのコテだと思い込んでいるに296000イスカンダル。

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 18:14:40 ID:???
>>292
そうかそうか、>>290は自らウザマだと自白してくれたか。
乙。

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:49:26 ID:???
いやあクスクスだねえ。全く

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 07:42:53 ID:???
自白とか妄想爆発ですな。見事な症例です

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 11:28:31 ID:???
保護観中のご身分でありながらネット中傷ですか、いいご身分ですね

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:30:44 ID:???
種無しカボチャになっちゃいな(ワラ

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 13:59:51 ID:???
保護観察中の否定はしないんですね

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 14:52:51 ID:???
触れられない=スルーされた(普通の考え方)
触れられない=否定しない=認めた(電波の考え方)

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 15:20:46 ID:???
やはり下働き小僧のようです(クス

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 16:17:18 ID:???
電波である事は認めている様です。

なんて書いているのと同じだろって言われてるのにわかんないのかなあ、この人。

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 11:29:51 ID:???
>>301
電波である事の否定はしないんですね(クス クス クス

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:23:42 ID:???
下働き小僧であることの否定もしないんだな。

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:40:46 ID:???
電波厨の丁稚奉公(監視無視)

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:12:48 ID:???
更生保護とは?

ttp://www.moj.go.jp/HOGO/hogo01.html

(一部抜粋)

>保護観察は,社会で通常の生活を営ませながら,改善更生を促そうとするものですから,
>保護観察を受けている人が保護観察中の約束事を守らず,行状が著しく悪くなって,
>そのまま放置すれば再び犯罪や非行に陥るおそれがある場合には,
>少年院や刑務所に収容する手続を採ることもあります。
>他方,保護観察の成績が良好で,社会の善良な一員として立ち直ったと判断される場合は,
>保護観察期間満了前でも保護観察を終了させるなどの措置を採ることがあります。


つまり、監視下にありながらまだ工作を続けるなら暗い未来が待っているという事か。
バカの壁を突き破り、如何に愚かだったか早く気づけ!少年。

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:09:54 ID:???
他人を平気で誹謗中傷してる肥後の種無しカボチャは保護観察すっ飛ばして間違いなく懲役だろうな

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:18:07 ID:???
>>307
オマエモナー

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:21:12 ID:???
へえ、肥後の種無しカボチャ、ねえ。それは中傷じゃないんだ?

で、その人が、一体 「 誰 を 」 誹謗中傷してるんだい?教えてくれよ。(クスクス

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:24:54 ID:???
心当たりがある様です。

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:32:16 ID:???
>>306
保護観察処分でも更正が見込めないとなると、少年院なり刑務所なりに
送られる可能性が大というわけか。「前歴」として記録されちゃうんだな。
そういう記録は一生ついてまわるわけで。

もし「前科」がついちゃうと、就職や結婚にとんでもない障害になるよね。
人生棒に振る前に更正しないと、屁理屈中年みたいになるかも。(クス

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:42:09 ID:???
おやおや、中傷されてるのは一体どこの誰なんですかぁ〜?
それともまた根拠が無い言いがかりですかぁ〜?
違うというなら誰なんだかハッキリ答えて下さいよぉ〜?



逃  げ  る  な  よ  、  は  ・  や  ・  く  ・  し  ・  ろ  。



(プ

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:54:15 ID:???
>>309
肥後の種無しカボチャが誰に対する中傷なのかな?

逃・げ・る・な・よ

答えろ。


は・や・く・し・ろ


(嘲笑

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:09:05 ID:???
>>313
肥後の種無しカボチャか、そう言えば畳屋氏は熊本在住で
ある病気により精子が無いと言っていましたね。
307によると、「肥後の」=「現在の熊本」と地域を限定していますし
畳屋氏の以前のレス「種がない」に対しその言葉に通じる「種無しカボチャ」と書いているので
これは畳屋氏への中傷だとはっきり言えますね。

またもや自爆のようですが、これは保護観察中の身分としては
更なる悪夢への誘いとなることでしょう。

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:12:55 ID:???
もう一つおまけにレスすると、病気により身体に異常が起きたことを
さも面白がって中傷レスを繰り返すような下衆な輩は、保護観察などという生易しい処分ではなく
本当の反省・更正をさせるために、更なる思い処分が妥当でしょうね。
まだ若い彼にとっては、それしか道がもう残っていないでしょう。

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:29:02 ID:???
保護司に通報ってどうよ?バカな元工房のためにも一度分からせないとな

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:37:50 ID:???
>>316
もはや保護司の手にも余っているかモナー
毎回提出の反省文も誤字脱字だらけだろうしデンパ文章なんて見た日には(ry

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 05:02:16 ID:???
畳屋って誰?なにかヤマトスレと関係あるの?

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 06:20:13 ID:???
もう随分前の事ですが、最悪板の叩きスレ固定で、自分の家族構成を晒すと言う愚挙をした挙げ句、
それを逆に叩かれて「誹謗中傷だ」と大騒ぎした馬鹿コテです。
自作自演失敗も一度や二度じゃないアフォです。


320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 06:22:15 ID:???
>>315
2ちゃん、しかも最悪板の叩きスレで自分で晒したんだから、何言われても仕方がないんじゃない?
自業自得でしょ

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:20:31 ID:???
2chだから、ネット上だから、匿名だから・・・だから何をやってもいいと思っている
お子様には、現実の厳しさをもっとしっかり勉強して頂く方が世のため人のため。

保護司への通報に一票。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:31:38 ID:???
>>320
(プ

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 09:27:13 ID:???
>>319
自演失敗は関さんと鶏じゃなかったっけ?
畳屋は自演しててそれをネタバラした回数が何回かあったんだよな。

畳屋も俺的にはどうかと思うが、一番痛いのは鶏や関さんを通り越して
薄味電波が最も強烈な未成年リアル犯罪者さいたま君で確定。

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 10:54:02 ID:???
>>319-320
ソースキボンヌ

>自分の家族構成を晒すと言う愚挙をした挙げ句、それを逆に叩かれて「誹謗中傷だ」と大騒ぎした

晒したのは畳屋の愚挙だが、叩いたと言うか最悪な中傷したのは鶏だった稀ガス
それに誹謗中傷と指摘するのは当然だと思われ

>2ちゃん、しかも最悪板の叩きスレで自分で晒したんだから

種無しの一件は、ヲチ板包茎スレだった稀ガス


フユカイダ一味は適当に書いてんな(ワラ

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 11:04:42 ID:???
オコサマは朝の出現からレスなし、いつもの沈黙時間なんだが
保護司から呼び出しでも食らったか?またはボランティア活動にでも借り出されてるか(クス
身から出た錆だけどな(プ

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:44:57 ID:???
肥後の種無しカボチャも関西のデブ中年バイ野郎も同じレベルだと思うけどな。
一方を中傷だと主張するその同じ口で他方を口走る奴らの言う事など信用できん。

どっちもな。

人間が腐っている。

  フユカイダ なんて言うやつ言われる奴
         どっちもどっちの 屑の集まり (字余)

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:01:30 ID:6YncI6Ty
すげー、バカなサイト発見。
こだっぺだのゆきっぺだの、バカじゃねー
http://eyu-391964.hp.infoseek.co.jp/

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:04:52 ID:???
>>326
オコサマもでしょ女も入れてやれ

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:08:55 ID:???
屑が罪擦り付けて屑なんていってるよ(クスクスクス
奇麗事言える口があるのに何故こんなところに来るのかな〜?(プ
あまりお痛が過ぎると保護するオイちゃんに叱られちゃうぞ(プププ

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:32:00 ID:???
埼玉県在住、保護観察処分中の監視対象少年は 何 が 原 因 で 、
保護観察処分など受けてしまったんだろうね。
原因が取り除かれないようでは、いつまで経っても更正は期待できないな。

いっそ 入 院 した方が、世のため人のためかもね。

行き先は 病 院 じ ゃ な い けどさ。

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:28:37 ID:???
保護観察処分なんて少年にしてはおそらく思ってもいなかったのかもしれないな。
しかもその状況をよく理解できなくてまだ中傷や妨害工作を働いているようだし。
しかし18程度の餓鬼にこの処分が妥当だと判断した背景を思うと
少年はよほど悪質な行為ばかりしていたんだろうなと小一時間。

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:33:23 ID:???
オコサマ=ヒキラディンはウザマの傀儡で実際何も考えてないだろ
17・8の少年に善悪の判断なんて操る者からすれば洗脳なんて簡単だしな
好きなアニメのためにと思い頑張った挙句が保護観察処分とは親御さんも浮かばれない
ママの言いつけを良く守れば今頃は温かい家庭でヌクヌクとできたろうに orz

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 16:52:52 ID:???
>>331
保護観察処分より重い処分となると、少年院送致ですな。いきなり年少送りに
ならなかったのは、おそらくこれまでに前歴が無かったんだろうね。
何しろヒキだから、「お外」で悪い事はしていなかったと思われ。

毎日パソコンに向かって一生懸命な日々を送るなら、フリーの3Dソフトでも使って
ブロック組み合わせの戦艦作ってたり、下手な人物CGでも描いてるような日々を
送っていれば、犯罪者になんてならずに済むのにね。

>>332
そしてそのウザマも、黒幕の傀儡でしかないんだよな。おそらく少し前までは
屁理屈の傀儡だったんだろう。屁理屈が報いを受けてしまったから途中の経路が
一つ抜けただけで、ウザマ自体が格上げされたというわけではなさそうだ。

何しろ黒幕にとっては不都合な自白や自爆ばかり繰り返し、足を引っ張るだけの
役立たずだったわけだしな。我々から見れば実に面白かったわけだが。

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:03:09 ID:???
>>324
ソースキボンヌといいつつ解説乙


335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:05:05 ID:???
保護観察ネタがガセだといつになったら気付くんだろうな。

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:30:49 ID:???
そのレスで保護観察ネタの信憑性が上がりました。(クス

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:35:42 ID:???
黙ってりゃいいものを性格が災いするのかな、やはり坊ちゃんクオリティだな。

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:05:03 ID:???
神様
痛い叩き連中に
早く天罰が落ちます様に

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:16:37 ID:???
天罰?落ちるなら企業や作家を中傷し、それが罪であると知りつつまだ続けている
フユカイダ一味だろ。何しろリアル犯罪者だからな。

特に最近頑張っている保護観察中の坊やには、きつーいお灸をすえた方がいい。

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:21:36 ID:???
いや、天罰はあんたに落ちるんだよ。自分の妄想で人に迷惑をかけっぱなしの肥後モッコス君

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:58:03 ID:???
首相官邸のサイト(http://www.kantei.go.jp/jp/syoukai/html/homu/04-4-ad.html )に
記載されている公開情報より抜粋。

さいたま保護観察所
[住所]〒336-0011 埼玉県さいたま市高砂3-16-58
[電話番号]048-861-8287

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:53:40 ID:???
>>340
>>339が肥後モッコス君だと断言した根拠キボン。

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:01:49 ID:???
肥後モッコス=「肥後」の男に「モッコ」り「ス」るの略、関西休眠豚骨人が恋焦がれているらしい

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:15:40 ID:???

                ,.. -―‐-、 ,.-‐-、     __/
              ,.-'"      `´    \    \
           /       ィ‐w‐へ   ヽ    /
          /        /||||| |\  `、/   おいっ!チャーハンの油が・・
           /      ,.イ/ー----‐   >、 `、\
          ,'    _,,.へ`ヽ、 二二二 //\ |  \
        />''") く   < ̄`ヽ7   レ''">、.| |  /   こっちまでdできてるぞ・・
      // /_,.|-|''"|\__゚_>|二二|∠_゚_ノ |'!:ト./
    //,, / / )t'|| ヽ、__,..イ   ト、_____ノ |:| |\
   / / /'' / /!二| | U     / U   `、 __  ||| \.
   / / / /'' /||ー:| | /,. -、ノ〈__     __〉ー、ヽ |ノ   ,/
  / ' ,/ / 〈 ド、,,レ' / ,.ィェ工工エエ工工エェ、 |  /
  〈  '  〈   `、|./ |  {,. -――‐┬―――-、j |    ̄ ̄|  /\    /\
  ヽ       V   |  ヾl工工エ工工エ工ワ |        |/    \/    \/\
   ヽ       |   ヽ、__ u     ≡=≡    ,.ィ- .._
   ヽ       |     `ー- 、____.. -r'"  |.  ~''‐ .._
    ヽ     ノ\            /|   |      ~''‐ .._
    (二二二二ヽ \         /  |     |


345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 07:29:42 ID:???
そのレスで肥後モッコス君断定の信憑性が上がりました。(クス

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 08:48:52 ID:???
自分の敵が肥後モッコス君しかいないと思っている可哀想な少年。
君の敵は他でもない、



   保   護   観   察   所   だ   よ   。



自業自得だけどな。(プ

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 08:51:34 ID:???

そういえば、どっかのサイトで強烈にキモいナデシコ風キャラのCGが晒されてたぞ。

3DCGで人物を書く場合の悪い見本の典型みたいな不気味さだったよ(ガクブル



無自覚とは何と恐ろしいものだ。


348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:00:43 ID:???
>>346
保護監察処分が仮に機能してるとして、敵呼ばわりは執行してる人やご両親に気の毒だろう。
何かと制度的な問題や監視の甘さが問題になったご時世での執行なんだから、
オコサマの愚行が参考にされてこの未成年者更生制度がもっといいものになる事を祈るよ。

そうそう、前科は残らない場合が多いけど、保護監察処分歴としてはしっかり記録が残るから
例えば企業や個人が訴訟を起こしたりしたら、すごーく不利な材料になる。少なくとも初犯扱いはされない。
法廷でヘタレて誓約書程度で済めばいいけど・・その次にまたやったら一発でブチ込まれる。

散々好き放題やらかした屁理屈と実質同等の措置を、その年齢で受ける事になるんだよ、オコサマよ。
もうやめとけ。マジで。

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:11:21 ID:???
そのレスで肥後モッコス君断定の信憑性が上がりました。(クス

>>346

君が保護観察を受けるとすれば保護観察所は君の敵になるんだね。
君が警察にやっかいになれば警察が敵だと。

これだけ大誤爆を繰り返しても懲りない君らしくてよろしい。
名無しなのがみっともないですが(禿ワラ

どっちにせよ大外れですよ妄想君。神経科を受診した方が良いでしょう。

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:29:39 ID:???
>>349
>>348のマジレスに反撃の光明を見出したようだが、>>346は単に処分を受ける側の
主観から見ての「敵」だと書きたかっただけじゃないのかな?

第三者から見れば処分を行う機関は罪を償うための必要な存在だけど、
処分を受ける側、それも無反省な者から見て味方とは断じて思えないだろう。
そして、オコサマが荒らしやリアル犯罪を悔いて反省しているとも思えない。
どこが誤爆なのやら。(クス

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:54:57 ID:??? ?#
346だが、>>350の書いている通り。
保護観察所は俺を含めた大多数の一般市民にとっては敵でも何でもないし、
もちろん彼等が後ろ指をさされるような事をしているわけでも何でもない。

リ ア ル 犯 罪 者 目 前 の オ コ サ マ にとって敵であるだけだよ。

それもこれも自業自得だけどな。中傷犯の仲間入りした己自身を恨むがいい。

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:58:40 ID:???
保護観察ネタにはとてもよく食いつくオコサマ・ヒキラディンが
半泣きになりつつ、畳屋氏かどうかもわからない名無しをそう断定して
精神の安定を維持しようとしているスレはここでいいようですね。

そろそろ誰かが>>341の施設に電話連絡している頃かな。

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 10:27:23 ID:???

   あらら、>>349で畳屋氏だと誇らしげに断定してた>>346氏がBeを使ってるよ。

   ヲチ板でよく畳屋氏と全く無関係にレスしてたよね、そのBeの人w


           は  ず  れ  確  定  w



       こうして、  ま ・ た ・ し ・ て ・ も



  オ コ サ マ 君 断 定 の 信 憑 性 が 上 が り ま し た 。 (クス



97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)