5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

課長王子

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 00:42:54 ID:jNXJquwN
最近見たらけっこう気に入った。
やっぱレイラしゃん。
あと数年ぶりにジョンサイクスの名前見た。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 00:45:07 ID:???
というか初めてまともにサイクスの曲聴いたのOPが初めてだなぁ。マイケルシェンカーも名前しか知らないや。
んでも一応HR/HM、プログレ好きのオタだったり。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 01:01:09 ID:???
〉ジョン・サイクス
先程、『めりーあっくすます』を
拝聴しておりますた

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 01:37:03 ID:AQSj0IfE
課長玉子

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 14:01:16 ID:???
もっとここはこうだったら、って思うし、オチも驚きはないけど、けっこう好きなんだよな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 20:28:05 ID:GE2UU1f4
課長王子のスレは無いかと探したら、今日立っていた事に驚いた。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 23:13:01 ID:aLd+X6yz
>>6
俺もだ。そういう魔法か何かか?w

課長王子、課長王子、主人公はサラリーマン
ハードロックでSFしちゃう

とかなんとか

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 23:45:42 ID:???
たてたかいがあった

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 23:49:35 ID:???
これ99年の作品なんだよね。そういやバーンは90年代中ごろ少し読んでただけだけど、少しは紹介されたのかな・・・
最後にバーンよんだのは01年にジェフベックと02年頃クリムゾンので立ち読みしたときかな
また読んでみるか。最近どうなってるんかな

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 23:55:53 ID:IXuicw+D
あずまんが大王の先生に酷似している

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 08:36:21 ID:???
年食ったビバップのスパイクにみえるときもあるぞ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 10:39:54 ID:kQKd2L3x
地球防衛家族てビデオ化されてますか?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 12:04:17 ID:???
近所じゃみたことねーな
そういや課長王子にちょっと似た雰囲気のアニメっつーと地球防衛家族になりそうだな
あとおもいつかない。おれもたいしてアニメチェックしてないけど今課長王子っぽいのってあるのかな

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 19:36:09 ID:???
良スレハケーン

最近部屋の掃除してたら、録画してた課長王子のビデオを見つけたので久々に一気に試聴してみた。
black heavenのメンバーが再結集する場面はゾクゾクするほどかっこよかったなあ。
でも一番インパクトがあったのは、DVDのCMで「ことこ・えりこ・りんこ」の中の人が出演していた事かな。結構びびったw

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 18:00:08 ID:???
久々に録画したビデオ観てたら懐かしくなってスレ探したらあったので驚き。。
でも盛り上がってないorz

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 20:40:02 ID:???
このまえビデオみたんだけど、敵の正体とか設定公開されました?
知ってる人いる?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 10:14:28 ID:xjoRBq9e
ブラック・ヘブンのイメージCD聴いたら
ホワイトスネイクのギャンブラーとかランナウェイズの曲・・
曲名は確かチェリーボムとかいうやつが入ってた。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 14:37:26 ID:???
まことにスマンが、外伝しか見た事ないよ…

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 12:11:58 ID:???
漏れなんか、田丸の漫画しか知らないっっっっ!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 12:20:17 ID:y0ONea+J
クソッ!!これで終わりなのかよ!!、これ以上スレは伸びないのかよ!!

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 12:53:33 ID:???
某所で悲しい記事をみつけてしまったよ
それでもワッシはレイラが好きなんじゃあ。最後戻ってきたときはやっぱアレと結婚墨なのかなー
そのほうが二人にとってはいい感じもするが。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 14:29:58 ID:kpb5HVSD
たとえ宇宙が終わっても、このスレには終わって欲しくない。

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:44:22 ID:6OuKNUeD
ほぉ・・・
まだ出来たてホヤホヤのスレですね。
課長王子は俺の人生に少なからず影響を与えた作品のひとつ。
なんだけど、あまりにマイナー過ぎるんだよなぁ・・・
知ってる奴にあったことがない。
でもサントラは今でも繰り返し聞いてるよ。
ここまで聞き込んでいるサントラは他にはないな。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:57:50 ID:6OuKNUeD
つーか「ラブやん」の人だったのかー!!

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 02:33:38 ID:gUb2F/3t
つ〜か、アル伝の人だ!
↓次の方、どほぞ♪

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 16:16:29 ID:???
…左遷でスか?  懐アニ板へ?
  栄転だ!     懐アニ板へ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)