5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニマル1

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 08:00:30 ID:0VlneR+9
多分観た人すくなくて、すぐ落ちてしまうかもしれないけど、これが一番好きでした・・シクシク(泣

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 08:13:08 ID:???
, '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 軽やかに2get!今、運命の扉が開く!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>1ーン     自分たちの世界なんだから自力で守りなさいよ!!
>>3墨なぎさ   何だかんだ言ったって人形は在庫の山じゃないの!!
>>4ろほのか 朝っぱらからエロイ声だしてんじゃないわよ!!
中川弓>>5    たまにはバンダナ以外のおしゃれをしてみなさいよ!!
>>6ら先輩   まるで出番無しね、スタッフもあんたの事忘れてんじゃないの?
高清水莉>>7  全然キャラが立ってないわね!!
入澤キリ>>8   悪党のくせに何善人ぶって石返してんのよ!!
>>9保田志穂  何でも三回繰り返すな!!たまには一回でまとめなさい!!

>>10-1000は部屋でおとなしく淫獣の世話でもしてなさい!!!

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 22:12:28 ID:IOcql9aW
主題歌は朱里エイコでしたね

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 23:09:53 ID:PiVXZ/sg
1億円の脚線美も激肥りして醜い豚になって死んじゃったね

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 06:54:47 ID:???
毎回見てたけど、すでにどんな内容だったかさえ忘れてしまった。
レスリングアニメでキックの鬼と並んで人気があったはずだが・・
なな子の挿入歌は名曲なんですけどね。

♪7は私よ〜ちびっ子ななこ〜お料理、洗濯〜上手で早い〜
 ニックネームはお袋さん、ニックネームはお袋さん
 この世の中で〜この世の中で〜1番小さなお袋さん♪

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 06:56:56 ID:8d7jA990
スレ主さん貴方の予想通り落ちかけてますのでageります。


7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 11:21:06 ID:1CsvQ3Qj
セブンは私よ 末っ子ななこ 小さいけれども一家の柱

だったかな?
ボートピープルが普通に描かれてる時代背景って良いな。
貧乏って馬鹿にされても明るく生き生き出来た時代。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 17:53:46 ID:i0DHSNh9
プロレスと対決する話もあったような記憶が・・・・
(花形満と瓜二つの外人レスラーも出てたよね?)
しかし、一郎くん、まだ中学一年じゃなかったかえ?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 18:33:26 ID:vTzg8pf9
暴れ牛が乱入する学校って一体・・・
昔とは言え都内なのに

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 12:42:31 ID:???
必殺技はアニマルドロップだっけ?
それしか覚えてない。

あ、あと主人公、船に住んでたような。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 01:51:12 ID:QSid+b9z
とーびだーせアニマルわんわん
元気をだーしーてー

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 05:02:33 ID:LlNtrRgM
♪頑張ーれーアニマルワン!強いゾ レスリングぅー
 だから、今に見てろーズババババンと日の丸揚げるんだ〜♪

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 13:56:09 ID:rX7x2JnY
>>12
メキシコめざし〜て〜

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 20:58:56 ID:???
>10
河川を通るダルマ船に住んでた。作業場兼我が家。



15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 01:36:45 ID:I1NAZIdb
どちらかつーと「泥の河」の世界だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)