5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン育成・マリーベル!

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:09:53 ID:???
三頭身幼女なのにパンツ見せすぎ、変身シーンですぐ全裸になる
あげくの果てに性犯罪者育成アニメとして名を馳せる。

そんなマリーベルを糾弾するスレッドです。

注!・当スレは隔離スレです!
  ・当スレ住民による本スレへの粘着厳禁!!
  ・基本的にsage進行!
  以上の事を守らない香具師はちんこもげるッス!

〜さあ、思う存分書き込んでくれ〜

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:12:12 ID:???
2げっと

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:26:41 ID:???
3げと

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:27:29 ID:???
4とったー!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:29:40 ID:???
面白そーなので5GET

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:37:23 ID:???
パンツなんか見えてたか?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:41:12 ID:???
マリーベルの脳髄

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 00:57:28 ID:???
ラピッドはどーしたんだ?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 01:14:36 ID:???
マリーベルの胎盤

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:09:09 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/fire.html?d=08yomiuri20050408i115&cat=35&typ=t

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:51:29 ID:5uqXkAGr
(・∀・)11!!

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:57:01 ID:???
ねこまる。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 21:39:09 ID:???
ねこまるって?

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 22:02:33 ID:???
>>13
元マリベサークル主催(とは言え只の腰巾着だった事が判明、メインライター
にゲーラボ等で執筆してたまるたん等がいた)かつマリーベルパーティ常連
参加者の児童ポルノ犯

自鯖のペド画像から足が出て逮捕された、元古参マリーベルサークル主催
ねこまる(上松誠)>平成13年10月、懲役1年執行猶予3年の判決が甲府地裁
で出る。
http://web.archive.org/web/19990822134237/http://www.nns.ne.jp/pri/nekomaru/
http://web.archive.org/web/20040316201847/http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200107/25-3.html



15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 22:04:51 ID:???
977:Re:ねこまる
2003/05/24 14:25From:まるたん
はじめまして名無しさん。

随分昔のことになりますが依頼されて寄稿したことはありますね。
オレも初めてこのニュースを聞いたときは驚きました。
そういえばまだあの本在庫があったような、、、(原稿料代わりかなんか知りませんが)w。

978:Re:ねこまる
2003/05/24 15:16From:まるたん2号
はじめまして、まるたん2号です。

渦中の人とは同人誌の支払いの一件の他、合宿所がわりに宿泊を要求され大変迷惑をしていたので、1997年頃から連絡等の一切をお断りしている状態です。⊂⌒~⊃。Д。)⊃




16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 22:57:39 ID:???
マジキモイ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 09:50:55 ID:???
夜ノ森ねこまる。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 21:14:51 ID:???
児童ポルノ犯罪者あげ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 21:52:25 ID:???
すんません
携帯でも見られる絵も、うPしてもらえませんか?


20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 21:59:10 ID:???
誤爆った

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 22:40:05 ID:???
ねこまる!!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 23:20:45 ID:???
藤田竜一あげ!!

7歳女児誘拐2被告に、懲役10年求刑
監禁し、両手足を縛って脅す

 栃木県黒磯市で7歳だった小学生の女児が誘拐された事件の論告求刑公判が24日、宇都宮地裁(飯渕進裁判長)であり、検察側は、監禁罪などに問われた同市の無職、藤田竜一被告(23)と田中邦彦被告(23)にいずれも懲役10年を求刑した。

 検察側は論告で「幼い被害者に与えた精神的影響は重大。少なくとも被害者が高校を卒業するまでは刑に服する必要がある」と述べた。弁護側の最終弁論は来年1月23日に行われる予定。

 論告によると、2人は共謀して昨年8月14日午前11時55分ごろ、黒磯市豊町の路上で遊んでいた女児を、いきなり背後から抱きかかえて乗用車の後部座席に押し込み、同市の田中被告のアパート自室に連れ込んだ。

 翌15日正午すぎに黒磯市文化会館近くの路上で解放するまで監禁した。

 アパートでは、女児の目を粘着テープでふさぎ、両手足を布のベルトで縛って「静かにしろ。静かにしないと死ぬことになる」と脅し、逃げられないようにした。


ZAKZAK 2002/12/24



23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 23:21:58 ID:???

藤田くんは中学校の卒業文集で、次のように記しています。

 ●将来の夢:風になる!
 ●自分の前世:なんと魔王ルシファー様だ
 ●宇宙人はいると思いますか:悪魔ならいるゾ
 ●一度だけ魔法が使えるとしたら:とーめー人間になってイタズラ人生さ

 そして、好きなテレビ番組は「魔法のエンジェル・スイートミント」『花の魔法使い・マリーベル』「魔法のプリンセス・ミンキーモモ」「メイプルタウン物語」「ママは小学4年生」「きんぎょ注意報」などなど。

 そんなこんなで2人そろって不登校になりながら、どうにか中学を卒業。それぞれ定時制高校を卒業したり数ヶ月で辞めたりした後、仕事を転々としていました。
 そして、藤田くんは夜ノ森一輝(よのもりかずき)のペンネームで同人活動を開始。ホームページでイラストを公開したり、コミケで同人誌を売ったりしていました。




24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 14:25:36 ID:???
ねこまる氏はアンチねこまる派にチクられて捕まったって本当?
幼ポ関係じゃなく、われず鯖upして逮捕されたんだよね。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 14:04:20 ID:nqFUy+bx
>>24
そのアンチねこまる派こそ、ここのスレ主

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 18:54:58 ID:???
マリベルも本人の人間性も知らんけど、日記おもろかったよ。
けっこう好きなHPだったので逮捕されたと聴いて驚いた
チクりによるものだとしたら許せないなー

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 21:08:43 ID:???
何でチクられたの?
やっぱ、その作品の熱心なファンが、その人の書いたエロい絵を見て憤慨したのかね?

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 21:42:32 ID:???
マリベル、ファン会(オフ会)なんかで
派閥みたいなのあったらしいからね・・
特に氏を嫌ってた人がハメたのかも。憶測だけどね。
・・恐いさね

29 :ラピッド:2005/04/12(火) 23:39:00 ID:???
ここに書き込みするのは初めまして。

>マリベル、ファン会(オフ会)なんかで派閥みたいなのあったらしいからね・・

これはたぶん、マリーベルパーティーのことかな。う〜ん、確かに
派閥めいたものはあったね。ねこまるさんを嫌っている人の一人が
出席していたのは目撃していたから、そこで何らかの話し合いが
行われたのかもしてない。まあ、確かに怖いといえば怖いなあ。


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 01:10:58 ID:???
じゃぁやっぱり、>27で言われてるみたいな理由なのかな。
それとも、「奴がいなければ、ウチがもっと儲かるのに‥」みたいな金絡みだったり?


31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 06:19:41 ID:???
噂だと、自鯖でも自分の契約してるプロバイダのIP使って児ポ画像や割れ物
公開してたらしくて、プロバイダから通報されたらしい

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 20:03:11 ID:MlM8pCzi
age

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 21:53:37 ID:???
アニオタ=性犯罪者予備軍と言うレッテルは、永久に変わる事はないんだろうなぁ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 15:41:04 ID:OLnyXQae
おれをロリコンにしてください!

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 16:10:27 ID:ckfjtIXi
>>34
マリーベルを見なさい

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 21:59:52 ID:kkYZeCOW
見たけどロリコンになりません

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 22:33:00 ID:???
>>36
君はロリコンに向いてない。あきらめなさい。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 01:14:47 ID:mSNfBZjM
いやだ!おれはロリコンになるんだ!

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 14:55:39 ID:???
女児向けアニメを常習的に見ているような男性に対し、国はなんらかの処置をとるべきである。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 16:12:20 ID:bQWtobi7
>39
取り締まってごらんなさ〜ー〜ーい(きゃは

オェェ

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 17:31:24 ID:???
遠い島に女児向けアニメグッズ一杯の隔離施設を造るとか、
更生施設作って強制収容とか?

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 17:35:59 ID:???
女児向けアニメを常習的に見ているような男性に対し、国は温かく見守るべきである。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 17:59:09 ID:sGgpXFBf
他のスレで嫌なことがあった、、、もうヤケクソ
ロリコンになってやる

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:31:50 ID:sGgpXFBf
おれをロリコンにするでフンガッ

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:40:53 ID:???
マリーベルなんてロリなもの見ずに メモル見るよ

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:52:51 ID:???
一緒じゃん

47 :ロリになりたい:2005/05/23(月) 18:57:51 ID:DWSNAZ+d
マリーベルと一緒にねる(怒 手をつないでねる(怒

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:03:41 ID:???
>>47
ttp://upload.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0603.jpg

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:20:49 ID:???
>>45
メモル見るくらいならメルモ見なよ

50 :ロリになりたい:2005/05/23(月) 19:23:28 ID:xFsizxUW
>48
ありがとう。むすめさんですか大切にしてあげて下さい

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:42:32 ID:???
>>50
ttp://eternal31.com/cgi-bin/src/up3155.jpg

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 20:09:47 ID:xFsizxUW
変なぺーじに行ってしまった

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 03:38:38 ID:???
業者氏ね

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 10:47:52 ID:64KGe5hh
いや何かの間違いだろう、そう信じたい

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 06:03:02 ID:???
マリベなんてキモいロリアニ見ないで、オレはふたご姫を見るよ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 22:25:43 ID:???
ふたご姫のほうがキモイ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 22:38:10 ID:???
いや、いい歳して見てる奴がキモイ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 23:26:03 ID:???
カトリスレの住人が一番キモイだろ

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 05:26:38 ID:???
ロリなマリベなんか見ないで オレはミンキーモモ見るぜ

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:40:19 ID:???
おれは「ぱすてるユーミ」をみるゼ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 02:58:56 ID:???
しつけしてやる!    l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
                ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
                |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l
    |   | u     ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l
    |   |     ヽ  l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、! <うう・・・くーん・・・。
     |  :J |   ●  ヽ-l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   |.|
...   |   |        ヽl :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
.    |   |         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
.     |   |        l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|..
..   |   |            }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
    |  \            _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
   ミ    \       ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
((  ミ   ミ  \   / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
   ミ、  ミ   .\/     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
   ミ   ミ、    '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
   |   ミ、.   |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
    L.___|___.l          \   '、     ! |     |   }
         |




62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 06:47:09 ID:???
育成してくれ

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 09:48:34 ID:???
まずは手塚漫画全巻読破からだ!
歴史ある二次ロリへの道は、なまなかな物では無いぞ!

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:13:02 ID:???
>>63
どんなのがオススメ?

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:25:09 ID:???
二次コンの開祖(元凶)と呼ばれるだけあって、そのデフォルメされた画風は全てがロリ。
手当たり次第に読んで見るがよかろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)