5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆【スカイヤーズ5】◆◆◆◆◆

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 19:38:06 ID:EuJh5jxq
ミサイルシガレットケースでよく遊びました!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 20:07:36 ID:+OkoT1X7
natukashisugiru

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 20:17:27 ID:???
なんだっけ?

スロットレバーをグッと引きゃ、胸のエースが風を切る
燃える太陽ぼくらの誓い
明るい未来を、明るい未来を、あっかるい未来を
ぶっとばせー!
ぼくらはエース、平和のエース、スカイヤーズ5

だったかな、うろ覚えだからたぶん違うな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:07:41 ID:???
誰も学校で話題にしない人気のないアニメだったね。
キャラクター商品って何かあったの?

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:09:44 ID:???
コマンド飛び出せスカイヤーズ 響け拳銃スカイヤーズGO!
↑に続く  …だったような。画期的な主題歌で画期的な
空の飛び方だったな

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:29:43 ID:???
強烈な高揚感のある主題歌だったよね。
何度聴いてもコレはイイな。
DVD出たら絶対買うよ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:31:43 ID:???
家でトランプを部屋中にぶちまけて、
後片付けが大変だった。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:45:35 ID:???
>>5の続きは
平和の祈りを弾に込め 世界の敵を打ち倒す
光る大空 僕らの願い
だったような…
>>7
そーそー。あれでカードの切り方を練習することを覚えた。


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 18:52:32 ID:???
12話しか無かったから覚えている人あんまりいないかもね。


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 19:32:21 ID:???
>>9
旧作、新作があるよ。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 19:37:34 ID:???
>>10
1967年版

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 19:44:48 ID:U3KKOunw
主人公が花形満に似ていたような…

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 19:57:16 ID:???
番場蛮とコナンとペーターもよく似てるよ。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 00:13:57 ID:???
カードを投げて武器にしていたのは旧作の方だっけ?

15 :じゅじゅえ:2005/03/25(金) 01:12:23 ID:Bggv1FF8
オマンコ飛び出せスカイヤーズ
オチンコビンビンスカイヤーズ Go!


16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 01:29:36 ID:KRovGg+G
実はTV主題歌って2番だったんだよね

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 08:52:39 ID:Ij349NKZ
川崎のぼるの画で少年ブックに連載されていたように記憶している

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 18:08:16 ID:???
スカイヤーズ18

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 22:11:01 ID:PFDSWERM
>>16
初回放送時は1番で二回目の放送時が2番じゃなかった?

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 22:55:14 ID:???
よく覚えてるなぁ〜

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 04:02:03 ID:???
EDの歌もレコードでは2番だったような気がした

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 07:19:25 ID:f65h5o2I
スカイヤーズマーチが好き

ぽーくーらーはスカイヤーズ
地球のガードマン



23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 20:46:14 ID:???
12回で終わったのは数ヵ月後に始まる巨人の星に全力を注ぐためだったのか。
巨人の星終了後まもなく新スカイヤーズ5が始まったし。

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 01:06:41 ID:xUM0h1DQ
隼太郎って当時はカコイイ名前だと思ったが今見ると...

ところで仲村秀生氏って現役なの?ヤマトのゲームにも出てない様だが

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 22:25:37 ID:tyeIwN0Q
エスカイヤークラブの会員だったんだよな俺
今じゃ行けるほどの収入がない

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 23:56:02 ID:W+eh9rbf
トランプ投げの練習しててよく障子に穴をあけて
オカンに度付かれた。

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 22:00:30 ID:HXTERQyR
>>25
バニーガールが居る所だね

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 12:02:14 ID:???
シュッ!

29 :タイム:2005/04/19(火) 22:05:38 ID:3Wcgs/C+
明るい未来を♪明るい未来を♪明るい未来を♪打ち立てろ!!笑

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 22:17:12 ID:uJ0NGQwI
明るい未来を♪明るい未来を♪明るい未来を♪ぶっ飛ばせ〜!!笑

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 21:56:11 ID:???
トランプ手裏剣を投げて遊んでたら
PCの画面に刺さってしまった夢を見て慌てて起きてカキコ。


32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 23:27:47 ID:xCaADBrE
トランプ手裏剣ってたまにマグレで障子の紙を突き抜ける事があったよ

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 00:03:32 ID:???
何年か前にTVにトランプ手裏剣の名人が出て
ニンジンとかダイコンとかキュウリを的にして刺したりカットしたりしてたのを見て驚いたよ


34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 06:56:49 ID:???
もっと昔はトランプ手裏剣でビールビン割るおっさんがTVに出てた

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 17:45:41 ID:???
昔キッズステで2,3本見た。
白いライオンがいる国のクーデター?の話と
あとなんだっけ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)