5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブひな part2

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 02:33:58 ID:M5vjbVcM
前スレ1000ワロタw

公式?
http://www.tv-tokyo.co.jp/lovehina/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 02:58:23 ID:???
2get

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 03:24:58 ID:???
放送して5年もたったのか?
じゃないと板違いだが

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 03:52:40 ID:???
>>3
2000年9月下旬終了なので、ほぼ4年半。まぁ、板違いにはならないと思われ。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 12:15:50 ID:???
これが赤松作品に転んだ第一歩かな…。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 20:22:44 ID:???
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053318840/

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 20:32:56 ID:???
これが赤松作品のアニメ化で転んだ第一歩だけどな

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 22:04:19 ID:???
ひなた荘の工事が始まる時の音楽が好きだ。
あと、孫悟空で瀬田と対決する瞬間の音楽も。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 06:45:30 ID:???
アニメのラブひなって本放送の24話+未放送25話+クリスマス+Agein3話で完結?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 08:02:12 ID:???
春スペが抜けてるがな

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 08:21:40 ID:???
なるほどね。これで終わりなら一体何がしたいアニメなんだろ・・・・赤松の妄想オナニーか。
Againなんて蛇足にしか見えんけどね

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 09:10:53 ID:???
そもそもAgainは東大合格以後の話だからね。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 09:27:45 ID:???
成瀬川なるたんハァハァ

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 17:11:50 ID:???
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up13917.jpg
成瀬川なるたんハァハァ

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 17:38:12 ID:???
http://0chan.org/archive/4chan/h/2e4ae52556ad321e8201600c2f868798.jpg
成瀬川なるたんハァハァ

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 23:42:30 ID:???
アニメでやりたいことは決まってる。
カネを集めることだ。

赤松の意向など関係ない。

TV放送の人気っぷりからスペシャルが作られ、スペシャルの売れ行きからAgainが企画された。
...のだと思う。
想像に過ぎんが...当たってるよね?


17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 23:43:49 ID:???
ラブひなはアクション多いから、アニメ化して正解だったと思うよ。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 16:45:57 ID:???
>>13-15
隔離スレへどうぞ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1095260930/

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 16:47:54 ID:???
今日は卒業式と聞いて慌てる鳴瀬川がかわいい。

20 :しげ ◆dEstJ4LL42 :05/03/08 16:49:57 ID:???
テスト

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 21:53:09 ID:???
しのぶちゃん、ハァハァ
http://0chan.org/archive/5chan/lh/2540e14fc4d9546d0d1af6e27ae2473f.jpg

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:03:57 ID:???
>>21
Σ(´д`;*) しょ、詳細を!

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 20:46:23 ID:???
し、しのぶちゃん!!
だめだよ!!
http://0chan.org/archive/4chan/r/c43b83e1404388483077078e22d38000.jpeg

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 05:56:09 ID:???
そういえば先月行ったライブに、秋田まどか(タマちゃん)がいたな。
初のマスコットキャラ萌えだったから嬉しかった。
色々行って見るのも面白いな〜。
他は安定してるようだね・・・複雑な気分。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 07:14:34 ID:???
つーかイベントとかいってるやつを見ると普通にひくわw

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 04:46:52 ID:???
やっぱり可奈子はかわいいな

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 03:46:44 ID:???
し、しのぶちゃん、もう少し先端を・・・
ttp://moepic.dip.jp/gazo/slum/thumb/1110176333683s.jpg

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 11:10:26 ID:???
ぐろ

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 20:21:18 ID:kEWy1sus
>>27
蓮画像。慣れたから何ともないw


30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 02:04:01 ID:???
結論:名劇界のラブひな2〜愛の若草物語〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1084080262/

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 14:32:34 ID:???
>>29
グロ?蓮?とりあえず見てないけど、なんで蓮がグロいの?

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 18:47:21 ID:???
ラブひなAgainってどうなの?
面白いなら買ってみようと思うんだけど。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 22:00:42 ID:???
>>32
まずはレンタルして、気に入れば買えば?
近くになければ、オンラインレンタルの無料お試し期間に借りればよし。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 21:24:30 ID:???
ええ話や

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 15:22:02 ID:???
ラブひなAgainのDVD初回版って、フィギュア応募券の他に何か入ってますか?

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 15:41:18 ID:???
DVDが入ってた気がするよ

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:皇紀2665/04/01(金) 00:30:40 ID:???
ツマンネ(^ω^;)

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 01:18:36 ID:Q8MYoaAu
キツネってなにげに優しいな。
しのぶに口紅あげるときのセリフとか。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 19:43:46 ID:???
赤松信者が少年マガジンを語るスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1112922735/

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 05:02:13 ID:???
>36
ちゃんと答えてください!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 15:43:32 ID:???
定期age。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 16:30:22 ID:E4XfGTyz
このアニメつまらん
男の妄想が酷すぎる。
こんなの売れてるのがわからん
ちび妄想へなへな屑男がなんでもててるの?
なんでこんな冴えない屑野郎に発情した雌豚が群がるの?
なんで?こういう糞アニメがいま流行ってるの?


43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 16:52:51 ID:???
>>42
> なんでこんな冴えない屑野郎に発情した雌豚が群がるの?

発情してるからだろ。


44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 21:29:24 ID:???
>>42
宮崎なぎさ乙

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 21:29:43 ID:???
>>42
いや、アニメの方はあんま売れてなかった気がする。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 22:40:33 ID:???
>44
ネギま!の出来はあてつけかよ。

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/14(木) 01:22:21 ID:AgJrOM2w
OVAシリーズでお勧めはなに?
うーん、なるかもとこたんが好きなんだが。


48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 01:34:48 ID:???
いやラブひなAgain三部作しか出てないだろ…。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 17:54:53 ID:???
クリスマスなんちゃらとかあるらしいぞ

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 18:26:33 ID:???
あと春スペ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 20:14:58 ID:???
総集編のやつもあったな
あとコレ↓
http://www.starchild.co.jp/special/25th/

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 20:55:55 ID:???
>>49-50
それ、OVAじゃなくてTVスペシャルでしょ。
まあTSUTAYAに逝けば全てDVDレンタル出てるし。


53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 23:27:50 ID:???
春スペはテレ東限定だったっけ?漏れ関西だったから当時見れなかった…。結局DVD買ったけど。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 21:51:27 ID:???
WINTER WISHって(・∀・)イイ!!ね

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 17:51:27 ID:???
>53
当然これも買うんだろうな?(・∀・)ニヤニヤ
ttp://www.starchild.co.jp/special/25th/index.html

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 18:22:50 ID:???
当然だ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 13:47:34 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 08:43:23 ID:???
>>45
視聴率は稼げなかったがDVDはバカ売れしたという話を聞いたが。

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/23(土) 11:27:24 ID:???
>>58
夜10:28という、Nステや「ココがヘンだよ日本人」などの
ウラにもってきたおかげで視聴率は深夜並み。

だがDVDはエヴァの遺産を食い潰して経営がヤヴァかった
キングを立て直すほど売れたらしい。
最も、ソースは赤松日記なのでビッグマウスの可能性もあるが、
これで大月俊倫が天狗になったのは間違いない。

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 10:29:02 ID:???
ho

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 21:18:04 ID:AeAc3AG2


62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 09:27:24 ID:y6IP6ci0
なるやん!なるやん!

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 10:11:29 ID:???
今日は岡崎律子さんが亡くなられた日です

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 21:00:23 ID:uGxtBaj7
だれ?

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 06:28:17 ID:???
サクラサク作った人

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 21:41:48 ID:???
フルバで有名だね。

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 02:20:47 ID:???
>>63
もう一年たったか。合掌。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 17:33:42 ID:i8Mvisyk
ほっ?

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 23:17:36 ID:d/EhYTAc
本当のはじまりはこれから。
笑って転んで悩んで。

このワンフレーズにどれだけ力づけられたことか。

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 23:20:58 ID:VuXNGpSy
>>69
>笑って転んで悩んで。
歌詞見たら「笑って転んでnight&day」って書いてあるんだが、
どう聞いても、「悩んで」にしか聞こえない。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 14:16:43 ID:???
狙ってますな

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 16:17:57 ID:5RAvfvnp
>>69
(・∀・)人(・∀・)

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:29:24 ID:???
night&dayと”悩んで”はよくある言葉遊びじゃない?
サザンとかも使うような。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 02:29:08 ID:???
>>69
> 本当のはじまりはこれから。
> 笑って転んで悩んで。

よくある現実逃避の言い訳だよね。
さんざんサボっておいて、直前になってから間に合わせようとする。
でも、結局蓄積してきたものが無いから、当然のように失敗するのがオチ。


75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 09:17:23 ID:fOMtD0aS
アニメの板で説教する人がいるw

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 09:26:08 ID:???
図星の人がいるみたいねニヤニヤ



77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 13:40:50 ID:w3HN615v
それは>>76のことだろw

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 23:01:43 ID:???
最近友達からDVDを借りて見たんだけど。11話の成瀬川のライブ?にハマってしまった。よく深夜じゃないのに放映したな、リアルタイムで見てた人は木っ端ずかしくなかったんかな

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 10:18:24 ID:???
そのくらいで恥ずかしいようでは、アニヲタなんかやってられません。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 13:45:47 ID:13AuvJ1c
一人で見る分にはいいんだけどね。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 19:14:49 ID:???
見たことある名前が三人ほど
http://up.nm78.com/data/up102982.jpg

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 19:38:56 ID:???
倉田雅世しかわかんねー
他に誰かいたっけ?

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 20:29:04 ID:???
スゥとサラ

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 20:22:06 ID:BWedCz+p
That's so wonderful !
生きてるんだ!!
やめられないあきらめるだなんて!!!

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 13:29:58 ID:???
素子の声の人って叫び声が超音波だね

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 13:36:25 ID:???
だから(・∀・)イイ!!んだよ

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 17:04:14 ID:hlzS19/M
そうなのかぁ。ついでに言うとしのぶの声はエロアニメに出てきそうな萌え声だ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 21:44:50 ID:???
>>87
エロアニメ・エロゲに出てましたが。
中の人の源氏名は結構有名。
ひょっとして漏れ、釣られた?

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 08:06:36 ID:???
釣り糸なんてたらしてないクマー

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:11:04 ID:???
この作品のボックスか何かが出んの?

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:29:04 ID:???
http://www.starchild.co.jp/special/25th/

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:37:38 ID:???
サンクス!


93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:54:53 ID:???
>>88
高柳香帆 ですな

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 21:56:11 ID:???
何か最後には坂田ケンタロウって憎めないキャラになったな!

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 23:43:32 ID:???
坂田ケンタロウは最後にはもうライバルでもなんでもなくなってたからね。
悪者にする必要がなくなった。

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 23:50:47 ID:???
ここで坂田を、三鷹 瞬(めぞん)と比較し始めるとスレが荒れますか?w

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 01:15:43 ID:???
もうそこまで熱く荒れるやつもいないだろう

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 10:20:50 ID:???
漫サロ板のラブコメのスレでは、ラブひなとめぞんが熱く語られていたけどw

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 16:00:08 ID:???
     _  _ _
    ´>((,'´,. ,、`ヾ)く`
    ' リi/シ' `)ハ) `
     。・(i ^ヮ^ノ・。 ねぇねぇ、この生ゴミどこに片付けよっか?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / '´  ̄ ヽヽ
      |   / /  |||!|((从))〉|
      |  / /  | (||" - "リ |
      (  ) )     ̄・’∴:
      | | /        :.,;;:
      | | |.        :∵
     / |\ \      :∵
     ∠/


【悦楽】猟奇的な葱魔【退廃】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1106967334/


答えはきっとここにある

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 00:54:03 ID:pBl8BC4+

可奈子の声はドラゴンボールGTのパンの人にやってほしかった

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 19:47:36 ID:EG2JI1Z5
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 23:24:41 ID:???
AT-Xでの放映って初めて?

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 05:46:44 ID:???
>>102
再放送自体が初めて

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:52:50 ID:???
でもAT−Xのサイト見ると全24話となってるからTV版を流しそうだな・・・







なーんて言うのは昨日までの話か!すっかり更新されてた。
未放映と特番も放映。そりゃそうだよな。でないとAT−Xでやる意味が無い


105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:13:19 ID:???
アニメ普通にいいと思う俺はダメ人間かもしれん・・・。
各話ごとにテーマみたいのが伝わってくるし。ラブひなアニメいいよマジで

ネギまアニメより数倍イイ!

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:17:16 ID:???
このアニメって何であんな時間にやってたの?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:31:15 ID:???
真剣にマジで面白い…
やっべwww
泣きそうになったしwwwwww おれやべええええええええええ

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:36:56 ID:???
今なんとなく思い返したようにクリスマスすぺしゃる見てるんだけどさー。
この作品、ミスキャストだよな。出演声優、上田を筆頭に、
誰も愛着もってねーんじゃねーかってほど演技下手だよね。
実力のある人たちなのに、ありえないほど力の入っていない演技。

あと、キャラクターデザインが大人っぽすぎる。
そのくせキャラクターの言動は子供っぽいし。なんとかならんか。

こまんたれヴ。

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:48:30 ID:???
>>106
本当は夕方やる予定だったけど、
テレビ放映内容に関する規制が強くなったのと、
予算の都合から、深夜帯ぎりぎりの時間に放映する事に。
それでもなお、裸を描く事が出来ず、
湯船にタオルを巻いて入るという暴挙を犯すことになる。
規制により描けないものをなぜに無理やり描こうとするのか…。

なぞの老人集団が現れたり、温泉街が終止霧に包まれていたり、
ミステリアスな雰囲気をだしたものの回収されないまま終了。
原作をそのままアニメ化しやがれってんだ! 改悪すんな。

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:56:46 ID:???
クリスマスは原作の電車の中んとこ使ってほしかったかな

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:07:30 ID:???
>>109
メイン視聴者である学生が夕方6時代にいなく(塾やバイトで)
かといって深夜アニメが現在ほど普及していなかったので
視聴率のとれそうな夜10時半を狙ったが見事に爆死したというオチ。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:16:09 ID:???
>>109
あと、老人や霧については、「モラトリアム」としてのイメージとして
描かれていたと思う。このため、それを打破しようとする健太朗や
ランバルウ、むつみ、ひな婆さんに対する老人達のアクションや
霧の動きに注目してみると面白いかも。

と弁護したものの、漏れも原作信者だし、葉月九ロウ=會川昇の
シリアス脚本には結構辟易している。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:52:16 ID:???
原作は好きなんだが、
最後まで絵と話に馴染めなかった。
だもんで、金に困った時に全部売り払ったわ。

ところで、DVD-BOX出るらしいが、ここで買う奴何人いる?
漏れは買わんけどな…

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:56:51 ID:???
国内ってまだDVD-BOXが出てなかったのか・・・

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:59:23 ID:???
アニメ総集編借りたんだけどさ。パッケージに、ライブ映像がどうこう書いてあったんだけど見当たらないのは何故?

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:39:41 ID:???
>>115
レンタル版は総集編とライブ映像は
別パッケージ。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:46:42 ID:???
はるかがババアの養女という設定は何に関係してたの?
苗字だけという気がするんだけど

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:04:38 ID:???
>>113
オマケCDのためだけに買うよ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:13:48 ID:???
>>116
え?マジ・・・?
確かにもう一つあったな・・・
東京BAYなんちゃらってやつか・・・
パッケージ見たら全く同じだったんで・・・

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:55:29 ID:???
我慢できんw
今から別の店で借りてくる!

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:12:11 ID:???
名作アニメや!

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:12:28 ID:???
>>119
セル版DVDは2枚1組だったんだけど、
レンタル版DVDは別々になった。
なのにパッケージはセル版のを流用してるから
ややこしくなってしまった。

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:22:51 ID:YoTAQ+9e
>>105
そりゃあれに比べりゃなんだって・・・・

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 18:48:28 ID:???
おまいら、誰派?
1)なる
2)キツネ
3)しのぶ
4)素子
5)カオラ
6)むつみ
7)サラ
8)はるか
9)素子の姉
10)カオラの姉
11)可奈子
12)たまご

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 19:32:20 ID:???
なる&可奈子派
このコンビは最高。ラブひなは11〜12巻があればいい。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:00:40 ID:???
むつみ派。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:03:53 ID:???
残念ながら、なる以外に選択枝は無い。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:09:23 ID:???
キツネとカオラ以外に用は無い

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:46:36 ID:???
成瀬川かなー、めずらしくヒロインを好きになった。
>>125とは逆で可奈子はちょっとなぁ。
あーいう系のキャラは好かないなぁ。あ、2行目からはチラシの裏ね

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:53:00 ID:???
俺はいいんちょだなぁ。あ、1行目からチラシの裏ね

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:53:45 ID:???
告白剣を出していれば素子なんだがなぁ。

132 :129:2005/05/29(日) 23:26:17 ID:???
>>130
君とは気が合うみたいだ!

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:42:56 ID:???
アニメのしのむは最高じゃまいか!?

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:05:59 ID:???
いいよね、声もいいしまさに守ってあげたいイジらしさでした

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:05:59 ID:???
なんでしのぶがノミネートされて俺のニャモがノミネートされてねーんだよ

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:14:24 ID:???
ちょっと話切って悪いけど、成瀬川がアイドルになる話で
、なるとケータロが水族館で話てる陰あるじゃん、
あれってなんであんなにケータロちっさいの?
p.s テレながら固い表情で歌う素子萌え

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:25:46 ID:3mzvIlPo
>>136
単なるミスじゃね?

>>124
>>125からなるをどける。

11〜12が一番なのは同意!
なるがいじめられててよかった。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:32:05 ID:???
>>124
13)ニャモ
14)なるの異母妹
15)(漫画限定で)絵麻
16)ひなた婆さん
17)(漫画限定で)むつみのお母さん

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:33:54 ID:???
なるとメイは互いの連れ子だから、異母どころか父親も違うね

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 18:23:54 ID:???
【ネギま!】那波千鶴アンチスレ【オバサン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1116646532/

141 :ちゃぺる:2005/05/30(月) 19:11:39 ID:???
ちゃぺるはもちろん
なるたま派だおーいヽ(・ω・)ノ

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 21:08:03 ID:???
なる意外と人気あるな

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:10:23 ID:???
あの話の中では、ヒロイン張れるのはなるだけ。
後はマニアック受けを狙ったキャラを揃えた。

そういったキャラ構成をいちだんと推し進めたのはネギマだろう。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:21:32 ID:???
>>142
当時の人気投票でもそうだったでしょ。

>>143
ほお。それでは、ネギま!でヒロインを張っているのは誰よ?
のどか?まき絵?

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:27:24 ID:???
>>138
>14)なるの異母妹
名前かいてやれよw

14)(いちおうアニメ限定)メイ

・・・だったけ?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:06:20 ID:???
>>145
>>139でレスされとる

それより9)鶴子10)アマラ17)なつみはハブか?

147 :ちゃぺる:2005/05/31(火) 21:25:20 ID:???
こちらもよろしくだんも(^ω^)
//ヾ‖*゚ヮ゚ノl`ラブひな 五浪目(゚ω゚*)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1117540714/

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:46:22 ID:???
今日で全部コミック読み終わった!
読んでよかったよ。
漫画読んでて初めて涙出てきた。
それに、読み終わってこれだけ清々しい気分になったのは初めてだよ。

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:34:21 ID:rUHRUEFO
>>148
その気持ちはすっっっごいよくわかる、が



スレ違い。

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 01:58:32 ID:???
ちょっと聞きたいんだが
巨大メカタマゴが出てくる回でケータロの顔面にゴキブリがついた後、素子が切って
再度食卓についてタマにおどろいた後に流れる曲ってなんかのクラシック?

なんか知ってる人詳細キボン

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:19:48 ID:???
>>150
その部分の音をうp!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)